MarginNote Pro 使用心得【转载】

eidos

加入小组后即可参加投票
  • 桃花

桃花 (remarkable) 2017-08-25 00:07:43

干货

• Lironyoung

Lironyoung 2017-08-28 00:41:07

怎么能做到只高亮而没有卡片啊QAQ

• L.

L. 2017-09-30 12:20:56

扫描在哪里?

• Timo.F

Timo.F 2018-08-15 22:47:00

以前有10.9寸的pro,現在換了macbook pro。我覺得10.5邊看pdf邊做導圖是真的不行,屏幕真的太小了,macbook pro 15寸上用起來就很爽,其次macbook pro上的marginnote 沒有ipadpro上的好用,感覺是ipad 版做完移到mac os上的,但macbook 上的mindnode 用起來就很爽,直接看筆記做成大綱,可以自動轉成導圖。 PS:筆記的精髓是為了加深記憶的深度以及知識的串聯度,所以先看一遍書再做筆記導,個人認為收效可能會更好

• 星空

星空 2018-10-19 01:24:47

有一个问题就是pdf做了画线等批注后,文件大小暴涨,20M 变100M都有会,你遇到过吗

• 果子曼

果子曼 2018-11-27 15:28:00

不知道云存储的印象是怎么回事,所有的东西还是在占iCloud的内存,这是逼着付费扩容iCloud的节奏啊

• yzswk

yzswk 2018-12-18 11:25:46

怎么能做到只高亮而没有卡片啊QAQ 怎么能做到只高亮而没有卡片啊QAQ Lironyoung

在脑图视图中选左下方的设置,隐藏只含摘录的卡片

• Lironyoung

Lironyoung 2018-12-18 11:28:24

在脑图视图中选左下方的设置,隐藏只含摘录的卡片 在脑图视图中选左下方的设置,隐藏只含摘录的卡片 yzswk

哇 了解了 谢谢~

• momo(强壮版

momo(强壮版 2019-06-07 00:13:46

为什么我的高亮不会自动变直,而且画完会看不清楚,QwQ

• 管??理?员

管??理?员 2019-09-10 21:57:20

请问一下楼主,如何让最末端的分支不生成卡片哇?

• 江湖麻辣素鸡

江湖麻辣素鸡 2019-11-30 17:18:23

为什么我的高亮不会自动变直,而且画完会看不清楚,QwQ 为什么我的高亮不会自动变直,而且画完会看不清楚,QwQ momo(强壮版

我只想识别文本他识别了区域没法复制怎么办啊

• 豆友DETl_gB2Do

豆友DETl_gB2Do 2022-08-13 10:32:24 河南

这个软件把电子书的目录生成大纲模式后,可以把目录直接生成导图嘛? 我之前有一本书操作成功了,但是后来的所有电子书点导图模式和大纲模式还有混合模式都是空白,请问我该怎样操作呀?

• money如此多娇

money如此多娇 2022-09-20 11:38:16 青海

马住

• IOLO

IOLO 2023-04-03 14:15:16 四川

这个软件把电子书的目录生成大纲模式后,可以把目录直接生成导图嘛? 我之前有一本书操作成功了 这个软件把电子书的目录生成大纲模式后,可以把目录直接生成导图嘛? 我之前有一本书操作成功了,但是后来的所有电子书点导图模式和大纲模式还有混合模式都是空白,请问我该怎样操作呀? ... 豆友DETl_gB2Do

朋友你会了吗?

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部

http://www.vxiaotou.com