我刚去过巴基斯坦

莲心

2024-05-07 04:05:59 已编辑 山西

加入小组后即可参加投票
  • 莲心

莲心 楼主 2024-05-07 06:32:53 山西

大家能看到这个帖子吗?

• 廾匸

廾匸 2024-05-07 07:53:48 广东

大家能看到这个帖子吗? 大家能看到这个帖子吗? 莲心

可以的!

• 莲心

莲心 楼主 2024-05-07 08:03:27 山西

可以的! 可以的! 廾匸

那就好!调整几次才通过审核的。

• 一叶信蓝

一叶信蓝 2024-05-07 11:34:58 陕西

很酷!感谢让我们看到不一样的世界

• 豌豆癫本癫

豌豆癫本癫 (candy crush十级玩家) 2024-05-07 11:36:14 北京

赞 顶顶!

• 莲心

莲心 楼主 2024-05-07 11:43:07 山西

赞 顶顶! 赞 顶顶! 豌豆癫本癫

谢谢友友,隐退好久了,重出江湖。

• 莲心

莲心 楼主 2024-05-07 11:43:19 山西

很酷!感谢让我们看到不一样的世界 很酷!感谢让我们看到不一样的世界 一叶信蓝

感谢!

• 豆友220101227

豆友220101227 2024-05-07 11:49:01 河南

dd,莲心阿姨拍的照片真有意思啊!冰淇淋小车好可爱!

• momo

momo 2024-05-07 11:54:59 广东

WOW

• 莲心

莲心 楼主 2024-05-07 11:55:55 山西

dd,莲心阿姨拍的照片真有意思啊!冰淇淋小车好可爱! dd,莲心阿姨拍的照片真有意思啊!冰淇淋小车好可爱! 豆友220101227

俺拍照进步大大的。

• 豆友42125272

豆友42125272 (我愿意 付出所有来换一个时光机) 2024-05-07 11:56:19 陕西

dd,莲心阿姨拍的照片真有意思啊!冰淇淋小车好可爱! dd,莲心阿姨拍的照片真有意思啊!冰淇淋小车好可爱! 豆友220101227

哇莲心阿姨的新帖子啊,好久不见了

• 莲心

莲心 楼主 2024-05-07 11:57:30 山西

WOW WOW momo

谢谢你了啦

• 喵喵喵

喵喵喵 2024-05-07 12:00:04 广东

DD,好贴

• 莲心

莲心 楼主 2024-05-07 12:04:07 山西

DD,好贴 DD,好贴 喵喵喵

感谢支持!

• 莲心

莲心 楼主 2024-05-07 12:04:18 山西

哇莲心阿姨的新帖子啊,好久不见了 哇莲心阿姨的新帖子啊,好久不见了 豆友42125272

是啊是啊

• 发疯奶油月亮

发疯奶油月亮 2024-05-07 12:52:06 北京

看着图文感觉和莲心阿姨一起去了一趟巴基斯坦一样?(?)?

• 欧阳壮壮

欧阳壮壮 2024-05-07 12:52:13 陕西

老师好厉害,赞

• 莲心

莲心 楼主 2024-05-07 13:10:02 山西

看着图文感觉和莲心阿姨一起去了一趟巴基斯坦一样?(?)? 看着图文感觉和莲心阿姨一起去了一趟巴基斯坦一样?(?)? 发疯奶油月亮

有图有真相。握手

• 莲心

莲心 楼主 2024-05-07 13:10:12 山西

老师好厉害,赞 老师好厉害,赞 欧阳壮壮

感谢!

• Lynn

Lynn (我们家有很多没用的东西 比如我) 2024-05-07 13:49:18 浙江

想去古巴?

• momo

momo (你有钱当我没说) 2024-05-07 14:12:26 河北

感觉那里的人长得很印度,风格在新疆和印度之间来回穿插hh

• 莲心

莲心 楼主 2024-05-07 14:22:15 山西

感觉那里的人长得很印度,风格在新疆和印度之间来回穿插hh 感觉那里的人长得很印度,风格在新疆和印度之间来回穿插hh momo

嗯嗯

• 莲心

莲心 楼主 2024-05-07 14:22:35 山西

想去古巴? 想去古巴? Lynn

七月底。

• 云云

云云 (天心难恻,世情如霜) 2024-05-07 14:26:53 云南

牛逼

• momo

momo 2024-05-07 14:39:19 陕西

又看到莲心阿姨!认真看完感觉和姨姨一起旅游了~拍的真好看

• 磕药鸡(tour中

磕药鸡(tour中 2024-05-07 14:44:52 江苏

太有趣了!我对中亚地区也很好奇,感觉大部分人对那里知之甚少 但是他们也是很重要并且有丰富历史文化的…

• 莲心

莲心 楼主 2024-05-07 14:46:45 山西

牛逼 牛逼 云云

感谢!

• 莲心

莲心 楼主 2024-05-07 14:47:00 山西

太有趣了!我对中亚地区也很好奇,感觉大部分人对那里知之甚少 但是他们也是很重要并且有丰富历 太有趣了!我对中亚地区也很好奇,感觉大部分人对那里知之甚少 但是他们也是很重要并且有丰富历史文化的… ... 磕药鸡(tour中

嗯嗯,值得一看。

• 莲心

莲心 楼主 2024-05-07 14:47:35 山西

又看到莲心阿姨!认真看完感觉和姨姨一起旅游了~拍的真好看 又看到莲心阿姨!认真看完感觉和姨姨一起旅游了~拍的真好看 momo

拍照这块还是有些自信的。

• 磕药鸡(tour中

磕药鸡(tour中 2024-05-07 14:49:33 江苏

嗯嗯,值得一看。 嗯嗯,值得一看。 莲心

我从埃及回来之后一度很想去伊朗!虽然那边给人的印象很动荡,但是搜到的游记评价都很高…这辈子一定想去一次

• 莲心

莲心 楼主 2024-05-07 14:54:38 山西

我从埃及回来之后一度很想去伊朗!虽然那边给人的印象很动荡,但是搜到的游记评价都很高…这辈子 我从埃及回来之后一度很想去伊朗!虽然那边给人的印象很动荡,但是搜到的游记评价都很高…这辈子一定想去一次 ... 磕药鸡(tour中

伊朗特别美特别美,其实比巴基斯坦安全得多,一定要去。

• 丰饶之海

丰饶之海 2024-05-07 15:08:36 四川

真好

• momo

momo 2024-05-07 15:37:47 湖北

谢谢!长见识 太酷啦!

• momo

momo 2024-05-07 15:42:10 广东

好厉害

• 绿如歌

绿如歌 (能遇见你已经是很不可思议了) 2024-05-07 15:42:18 广东

勇敢的人先享受世界!

• 莲心

莲心 楼主 2024-05-07 15:56:29 山西

真好 真好 丰饶之海

感谢!

• 莲心

莲心 楼主 2024-05-07 15:56:57 山西

谢谢!长见识 太酷啦! 谢谢!长见识 太酷啦! momo

感谢鼓励!

• 莲心

莲心 楼主 2024-05-07 15:57:21 山西

勇敢的人先享受世界! 勇敢的人先享受世界! 绿如歌

嗯嗯,感谢支持!

• 莲心

莲心 楼主 2024-05-07 15:58:04 山西

好厉害 好厉害 momo

感谢!

• 喵 喵 酱

喵 喵 酱 2024-05-07 17:09:28 天津

真棒,写母亲的那段写的真好!~

• momo

momo 2024-05-07 17:21:42 河南

谢谢大姐,长见识了!

• 莲心

莲心 楼主 2024-05-07 17:22:57 山西

真棒,写母亲的那段写的真好!~ 真棒,写母亲的那段写的真好!~ 喵 喵 酱

真实感受。

• 莲心

莲心 楼主 2024-05-07 17:23:06 山西

谢谢大姐,长见识了! 谢谢大姐,长见识了! momo

感谢支持!

• 臆想作家

臆想作家 2024-05-07 18:46:51 上海

感谢姨姨!您的文字很有诗意 图片也好丰富好有代入感! 祝生活开心旅途愉快~

• 莲心

莲心 楼主 2024-05-07 19:24:15 山西

感谢姨姨!您的文字很有诗意 图片也好丰富好有代入感! 祝生活开心旅途愉快~ 感谢姨姨!您的文字很有诗意 图片也好丰富好有代入感! 祝生活开心旅途愉快~ 臆想作家

好温暖,谢谢你了啦。

• omom

omom 2024-05-07 19:25:08 山东

写得好好!

• 莲心

莲心 楼主 2024-05-07 19:37:19 山西

写得好好! 写得好好! omom

感谢鼓励!

• ?

? (? list .) 2024-05-07 20:04:44 浙江

好酷 谢谢分享

• 莲心

莲心 楼主 2024-05-07 20:18:14 山西

好酷 谢谢分享 好酷 谢谢分享 ?

感谢支持鼓励!

• 豆子儿鱼

豆子儿鱼 2024-05-07 20:51:22 湖北

看他们那个彩绘卡车真的很好看,我要是有那个色感真的睡着笑醒了

• 肚皮圆圆

肚皮圆圆 2024-05-07 20:56:35 辽宁

本来前面充满期待和兴趣,一看到戴头巾捂得严严实的女性瞬间清醒了,很有民族特色很神秘美丽,但女性生存空间这方面真的很让人介意。去了成为明晃晃的二等人,那美丽和我就没有关系了。还记得之前伊朗女性的头巾运动,那么努力的抗争现在仍然没有结果,没有消息。贴主阿姨拍的好写的好。羡慕您的人生经历。

• 莲心

莲心 楼主 2024-05-07 21:17:36 山西

看他们那个彩绘卡车真的很好看,我要是有那个色感真的睡着笑醒了 看他们那个彩绘卡车真的很好看,我要是有那个色感真的睡着笑醒了 豆子儿鱼

有专职彩绘卡车的人,有白马图案,大鸟图案等,巴基斯坦人可以根据彩绘内容猜出司机是什么地方的人。

• 莲心

莲心 楼主 2024-05-07 21:18:41 山西

本来前面充满期待和兴趣,一看到戴头巾捂得严严实的女性瞬间清醒了,很有民族特色很神秘美丽,但 本来前面充满期待和兴趣,一看到戴头巾捂得严严实的女性瞬间清醒了,很有民族特色很神秘美丽,但女性生存空间这方面真的很让人介意。去了成为明晃晃的二等人,那美丽和我就没有关系了。还记得之前伊朗女性的头巾运动,那么努力的抗争现在仍然没有结果,没有消息。贴主阿姨拍的好写的好。羡慕您的人生经历。 ... 肚皮圆圆

大部分巴基斯坦妇女仍然不工作,因为早婚早育成为家庭主妇。

• 你壓我頭髮了

你壓我頭髮了 (我知道貓只是我的想像) 2024-05-07 21:44:49 中国台湾

阿姨好帥啊 我有個關係很好的同學是巴基斯坦人 但從來不了解她的國家

• Formosante

Formosante (暴躁老阿姨~啊喂~) 2024-05-07 21:45:36 湖南

各种彩色车真是漂亮又有特点~

• 莲心

莲心 楼主 2024-05-07 21:47:00 山西

阿姨好帥啊 我有個關係很好的同學是巴基斯坦人 但從來不了解她的國家 阿姨好帥啊 我有個關係很好的同學是巴基斯坦人 但從來不了解她的國家 你壓我頭髮了

可以多聊聊。

• 莲心

莲心 楼主 2024-05-07 21:47:39 山西

各种彩色车真是漂亮又有特点~ 各种彩色车真是漂亮又有特点~ Formosante

嗯嗯,图案繁杂色彩艳丽。

Formosante (暴躁老阿姨~啊喂~) 2024-05-07 21:49:35 湖南

嗯嗯,图案繁杂色彩艳丽。 嗯嗯,图案繁杂色彩艳丽。 莲心

前两天还看到别人晒巴基斯坦的手工包,发现他们那儿越是俏丽的颜色越受人喜爱

• 莲心

莲心 楼主 2024-05-07 21:53:31 山西

前两天还看到别人晒巴基斯坦的手工包,发现他们那儿越是俏丽的颜色越受人喜爱 前两天还看到别人晒巴基斯坦的手工包,发现他们那儿越是俏丽的颜色越受人喜爱 Formosante

他们喜欢强烈的颜色,男人的衣服也颜色好看。粉色,姜黄色,紫色,鱼肚白色,天蓝色罩袍都见过。

Formosante (暴躁老阿姨~啊喂~) 2024-05-07 21:58:39 湖南

他们喜欢强烈的颜色,男人的衣服也颜色好看。粉色,姜黄色,紫色,鱼肚白色,天蓝色罩袍都见过。 他们喜欢强烈的颜色,男人的衣服也颜色好看。粉色,姜黄色,紫色,鱼肚白色,天蓝色罩袍都见过。 莲心

哈哈感觉罩袍很适合当睡衣?宽松轻柔的布料质感… lz照片拍得好朴实,全方位展现当地特色,手动点赞?

• 莲心

莲心 楼主 2024-05-07 22:02:22 山西

棉花就是印度河流域最早种植的,棉纺织品便宜。大部分是棉质罩袍。

• 莲心

莲心 楼主 2024-05-07 22:04:16 山西

哈哈感觉罩袍很适合当睡衣?宽松轻柔的布料质感… lz照片拍得好朴实,全方位展现当地特色,手动 哈哈感觉罩袍很适合当睡衣?宽松轻柔的布料质感… lz照片拍得好朴实,全方位展现当地特色,手动点赞? ... Formosante

罩袍棉质的多,棉花最早在印度河流域种植。

• 谷芝小甜橙

谷芝小甜橙 (迷糊的白羊) 2024-05-07 22:17:31 海南

好鲜活的巴基斯坦

• 糖醋溜羊排

糖醋溜羊排 2024-05-07 22:25:16 河南

长了好多见识 谢谢老师?希望有机会也可以去这里看看

• 霓霓啵系江湖骗子

霓霓啵系江湖骗子 2024-05-07 22:43:08 重庆

酷,也是真的危险啊

• 卟北林

卟北林 (color of the truck) 2024-05-07 22:51:00 广西

好赞,谢谢楼主的分享!

• 这么说您服气吧

这么说您服气吧 2024-05-08 04:26:10 湖北

莲心阿姨好酷!多写点帖子!我要追!

• 莲心

莲心 楼主 2024-05-08 07:11:52 山西

好鲜活的巴基斯坦 好鲜活的巴基斯坦 谷芝小甜橙

感谢鼓励!

• 莲心

莲心 楼主 2024-05-08 07:12:15 山西

莲心阿姨好酷!多写点帖子!我要追! 莲心阿姨好酷!多写点帖子!我要追! 这么说您服气吧

嘿嘿,好的,写起来!

• 莲心

莲心 楼主 2024-05-08 07:12:28 山西

好赞,谢谢楼主的分享! 好赞,谢谢楼主的分享! 卟北林

感谢支持!

• 莲心

莲心 楼主 2024-05-08 07:13:07 山西

酷,也是真的危险啊 酷,也是真的危险啊 霓霓啵系江湖骗子

嗯嗯,有点儿紧张感,也是难得的体验。

• 莲心

莲心 楼主 2024-05-08 07:14:45 山西

长了好多见识 谢谢老师?希望有机会也可以去这里看看 长了好多见识 谢谢老师?希望有机会也可以去这里看看 糖醋溜羊排

年轻人多走走看看这个奇妙的世界,值得的。

• 沉默如海

沉默如海 2024-05-08 07:27:50 陕西

好漂亮啊,谢谢阿姨带我们去巴基斯坦。

• 莲心

莲心 楼主 2024-05-08 08:10:30 山西

好漂亮啊,谢谢阿姨带我们去巴基斯坦。 好漂亮啊,谢谢阿姨带我们去巴基斯坦。 沉默如海

巴基斯坦值得一看,真的。

• momo

momo 2024-05-08 08:32:12 广东

厉害了 我跟着见世面了,谢谢楼主

• momo

momo 2024-05-08 09:04:07 陕西

照片拍的很棒!我在巴基斯坦工作过3年,白沙瓦没去过,其它各大城市能去的点都去了,拉合尔那边还可以看降旗仪式,在印巴交界的地方

• 阿熏

阿熏 (流光飞舞) 2024-05-08 09:12:26 湖南

认真看完了。楼主不光是认真欣赏美景,还看到了美景之外的人和文化。谢谢分享!

• momo

momo 2024-05-08 09:32:02 北京

我还记得楼主!!就是那个画国画的阿姨是不是!

• 奶油甜卷?

奶油甜卷? 2024-05-08 09:59:01 江苏

好棒!

• 莲心

莲心 楼主 2024-05-08 10:01:09 山西

照片拍的很棒!我在巴基斯坦工作过3年,白沙瓦没去过,其它各大城市能去的点都去了,拉合尔那边 照片拍的很棒!我在巴基斯坦工作过3年,白沙瓦没去过,其它各大城市能去的点都去了,拉合尔那边还可以看降旗仪式,在印巴交界的地方 ... momo

降旗仪式看过了,不错不错。

• 莲心

莲心 楼主 2024-05-08 10:01:53 山西

我还记得楼主!!就是那个画国画的阿姨是不是! 我还记得楼主!!就是那个画国画的阿姨是不是! momo

对呀,是我。隐退一阵子,又重现江湖了啦。

• 莲心

莲心 楼主 2024-05-08 10:03:07 山西

认真看完了。楼主不光是认真欣赏美景,还看到了美景之外的人和文化。谢谢分享! 认真看完了。楼主不光是认真欣赏美景,还看到了美景之外的人和文化。谢谢分享! 阿熏

感谢支持!

• 莲心

莲心 楼主 2024-05-08 10:03:20 山西

好棒! 好棒! 奶油甜卷?

感谢支持!

• momo

momo (放轻松,就当漫游地球?) 2024-05-08 10:07:47 山东

哇 好想去体验各种文化和景色 谢谢分享?

• 薄荷熊

薄荷熊 (是烟火,更是星光) 2024-05-08 10:13:21 北京

他们的墙绘都好美啊!

• 莲心

莲心 楼主 2024-05-08 10:18:44 山西

哇 好想去体验各种文化和景色 谢谢分享? 哇 好想去体验各种文化和景色 谢谢分享? momo

不看不知道,世界真奇妙!

• 莲心

莲心 楼主 2024-05-08 10:19:00 山西

他们的墙绘都好美啊! 他们的墙绘都好美啊! 薄荷熊

嗯嗯。风格不一样。

• 洋蛙蛙小能

洋蛙蛙小能 (整挺好啊铁子) 2024-05-08 10:43:59 四川

太有趣了!多多分享 非常喜欢看~~~希望我的爸爸妈妈也能趁着腿脚好的时候多多出去玩耍

• 莲心

莲心 楼主 2024-05-08 10:50:11 山西

太有趣了!多多分享 非常喜欢看~~~希望我的爸爸妈妈也能趁着腿脚好的时候多多出去玩耍 太有趣了!多多分享 非常喜欢看~~~希望我的爸爸妈妈也能趁着腿脚好的时候多多出去玩耍 洋蛙蛙小能

好的!慢慢分享意大利,埃及,西班牙,文莱之旅。之旅

• 洋蛙蛙小能

洋蛙蛙小能 (整挺好啊铁子) 2024-05-08 11:02:39 四川

好的!慢慢分享意大利,埃及,西班牙,文莱之旅。之旅 好的!慢慢分享意大利,埃及,西班牙,文莱之旅。之旅 莲心

期待期待~

• 霓霓啵系江湖骗子

霓霓啵系江湖骗子 2024-05-08 11:11:04 重庆

嗯嗯,有点儿紧张感,也是难得的体验。 嗯嗯,有点儿紧张感,也是难得的体验。 莲心

只从照片和文字描述,就觉得他们的平常生活和我们真是好不一样,好奇心剧增,太奇异了。但看到饮食,不知是宗教信仰还是地理环境原因导致生活习惯不同······他们好爱吃肉,我这种素食者去那种环境可能会饿肚子?

• 花花花花花小啥????你才结巴

花花花花花小啥????你才结巴 (种桃种李种春风) 2024-05-08 11:15:46 上海

楼主的帖子好棒!特别真实、自然。纯粹就是分享,没有丝毫的矫揉造作。

• 莲心

莲心 楼主 2024-05-08 11:25:57 山西

楼主的帖子好棒!特别真实、自然。纯粹就是分享,没有丝毫的矫揉造作。 楼主的帖子好棒!特别真实、自然。纯粹就是分享,没有丝毫的矫揉造作。 花花花花花小啥????你才结巴

感谢支持!

• 莲心

莲心 楼主 2024-05-08 11:27:20 山西

只从照片和文字描述,就觉得他们的平常生活和我们真是好不一样,好奇心剧增,太奇异了。但看到饮 只从照片和文字描述,就觉得他们的平常生活和我们真是好不一样,好奇心剧增,太奇异了。但看到饮食,不知是宗教信仰还是地理环境原因导致生活习惯不同······他们好爱吃肉,我这种素食者去那种环境可能会饿肚子? ... 霓霓啵系江湖骗子

他们的洋葱,西红柿,黄瓜切切直接装盘,不放任何调料,也没有沙拉酱。有中餐馆。

• 莲心
  • 莲心

莲心 楼主 2024-05-08 11:29:32 山西

同行驴友谈巴基斯坦经济,新的角度认识巴基斯坦。

• 雨月晕

雨月晕 2024-05-08 11:29:49 江西

dd 感谢分享!

• 莲心

莲心 楼主 2024-05-08 11:29:50 山西

上个链接

• 霓霓啵系江湖骗子

霓霓啵系江湖骗子 2024-05-08 11:31:06 重庆

他们的洋葱,西红柿,黄瓜切切直接装盘,不放任何调料,也没有沙拉酱。有中餐馆。 他们的洋葱,西红柿,黄瓜切切直接装盘,不放任何调料,也没有沙拉酱。有中餐馆。 莲心

好奇怪!谢谢分享?

• 花花花花花小啥????你才结巴

花花花花花小啥????你才结巴 (种桃种李种春风) 2024-05-08 11:41:11 上海

https://m.xinminweekly.com.cn/content/21492.html https://m.xinminweekly.com.cn/content/21492.html 莲心

没看够啊,还有没有

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部

http://www.vxiaotou.com