请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

南美旅游成功 -- 世界另一端的生活

纳天

2024-05-06 14:40:10 澳大利亚

加入小组后即可参加投票
  • Joseph

Joseph 2024-05-06 14:59:54 广东

贺电,秘鲁是全方位的好玩。Andean Express列车是我一生中的念想。

• momo

momo 2024-05-06 15:07:46 广东

那个湖边的小屋好美

• 喵喵喵

喵喵喵 2024-05-06 15:17:33 广东

楼主好会写,好诗意,很漂亮,很在趣;

• momo

momo 2024-05-06 15:24:24 浙江

提提咔咔是哪个国家的呀 好美 热带雨林风景也好好 湖边小镇哇真的

• ???

??? (Whatever will be, will be.) 2024-05-06 16:12:30 上海

我也好想去南美!

• 栗子?

栗子? 2024-05-06 17:01:54 上海

我也好想去南美!

• 深蹲YoniSPa馆

深蹲YoniSPa馆 (连消带打) 2024-05-06 17:04:37 广东

好靓

• 千金裘

千金裘 2024-05-06 17:08:22 上海

“在自己拥有的状态下活出自己喜欢的样子。这其中有物质的基本满足和偶尔纵容自己享受的平衡,也有给别人创造价值和自我满足的融合。最终回归到坦然面对世界的宽广的心。”——写得真棒

• 晚安依古比古

晚安依古比古 2024-05-06 17:29:58 河北

好棒!

• 蓝牙(耳机)

蓝牙(耳机) 2024-05-06 18:18:04 上海

好美

• 云海争奇

云海争奇 2024-05-06 18:32:31 上海

文采极佳

• 我是女的?

我是女的? 2024-05-06 18:41:16 北京

你写得好美,拍得也好美

• 大西瓜

大西瓜 2024-05-06 19:53:54 山东

?

• 韫阳

韫阳 (别白来这一趟) 2024-05-06 20:49:57 中国香港

啊啊啊啊啊啊啊我超羨慕

• 顶流墩子

顶流墩子 2024-05-06 21:35:02 湖南

玻璃房子号美啊

• momo

momo 2024-05-06 23:27:27 浙江

导游?跟团?

• 在赶了在赶了

在赶了在赶了 2024-05-07 03:35:03 上海

提提卡卡湖看起来也太棒了...

• Bob

Bob (Welcome to Seb's.) 2024-05-07 05:57:58 沙特阿拉伯

写的引人入胜,拍的图也好漂亮

• Kayla

Kayla 2024-05-07 06:10:29 美国

下个月去peru和ecuador, 智利担心百内天气冷了暂时没有规划了 楼主请问怎么去的titicaca,开车好像要7个小时? 还想请教一下,在秘鲁是跟团,还是请的导游

• 纳天

纳天 楼主 2024-05-07 06:35:07 澳大利亚

提提咔咔是哪个国家的呀 好美 热带雨林风景也好好 湖边小镇哇真的 提提咔咔是哪个国家的呀 好美 热带雨林风景也好好 湖边小镇哇真的 momo

提提卡卡湖是在玻利维亚,恰好在秘鲁的边界。

• 纳天

纳天 楼主 2024-05-07 06:47:52 澳大利亚

下个月去peru和ecuador, 智利担心百内天气冷了暂时没有规划了 楼主请问怎么去的titicaca,开 下个月去peru和ecuador, 智利担心百内天气冷了暂时没有规划了 楼主请问怎么去的titicaca,开车好像要7个小时? 还想请教一下,在秘鲁是跟团,还是请的导游 ... Kayla

我去的是copacobana,玻利维亚那一边。从cusco到puno秘鲁那边的提提卡卡湖确实时间很长,我们是坐的晚上的巴士,坐了一晚很累,但是看到美景又活过来了。我感觉puno镇子没有copacobana好看,主要是 las olas我们住的地方特别有特色,还有外边的Isla del Sol,岛上非常宁静,很漂亮,是值得安静呆几天的地方。 从玻利维亚的la paz到copacobana时间短一些,但是玻利维亚另外需要办签证。 我们是半跟团,半自由行,在lima这种大城市还有步行小镇游览都是自由行,cusco跟团我们报了salkantay trekking,如果你喜欢徒步非常推荐,景色美,住宿伙食好,但是路不好走,完全需要意志力支撑,想要悠闲旅游的话劝退。还有就是当地报的各种一日游。亚马逊也是跟团有导游的。

• 纳天

纳天 楼主 2024-05-07 06:49:52 澳大利亚

导游?跟团? 导游?跟团? momo

看一下上边的回复哈

• Kayla

Kayla 2024-05-07 09:08:14 美国

我去的是copacobana,玻利维亚那一边。从cusco到puno秘鲁那边的提提卡卡湖确实时间很长,我们是 我去的是copacobana,玻利维亚那一边。从cusco到puno秘鲁那边的提提卡卡湖确实时间很长,我们是坐的晚上的巴士,坐了一晚很累,但是看到美景又活过来了。我感觉puno镇子没有copacobana好看,主要是 las olas我们住的地方特别有特色,还有外边的Isla del Sol,岛上非常宁静,很漂亮,是值得安静呆几天的地方。 从玻利维亚的la paz到copacobana时间短一些,但是玻利维亚另外需要办签证。 我们是半跟团,半自由行,在lima这种大城市还有步行小镇游览都是自由行,cusco跟团我们报了salkantay trekking,如果你喜欢徒步非常推荐,景色美,住宿伙食好,但是路不好走,完全需要意志力支撑,想要悠闲旅游的话劝退。还有就是当地报的各种一日游。亚马逊也是跟团有导游的。 ... 纳天

感谢非常有用的信息! 我们不去玻利维亚的话,就要考虑来回cusco的时间。 希望下次过去住一阵。 我自己先去潜水,家人假期有限 一共在秘鲁大概七八天行程,salkantay trekking 码住了,走累了再歇一天这样安排? 另外cusco到machu picchu是不是都要坐火车,那应该到了machu picchu再报团吗?

• 纳天

纳天 楼主 2024-05-07 10:47:39 澳大利亚

感谢非常有用的信息! 我们不去玻利维亚的话,就要考虑来回cusco的时间。 希望下次过去住一阵。 感谢非常有用的信息! 我们不去玻利维亚的话,就要考虑来回cusco的时间。 希望下次过去住一阵。 我自己先去潜水,家人假期有限 一共在秘鲁大概七八天行程,salkantay trekking 码住了,走累了再歇一天这样安排? 另外cusco到machu picchu是不是都要坐火车,那应该到了machu picchu再报团吗? ... Kayla

salkantay要提前在官网上订,因为去的人很多。一共4,5天从雪山salkantay走到马丘比丘。去马丘比丘可选坐火车,或者顺着火车站走到热水镇,然后从热水镇可选走上去或者坐大巴。这个徒步是包含去马丘比丘的。

• takyo

takyo (成熟是居然想早点回家睡觉) 2024-05-07 10:58:50 澳大利亚

提提咔咔是哪个国家的呀 好美 热带雨林风景也好好 湖边小镇哇真的 提提咔咔是哪个国家的呀 好美 热带雨林风景也好好 湖边小镇哇真的 momo

我去年也从澳洲去了南美 去的不一样的国家 听说玻利维亚治安是南美最好~

• momo

momo 2024-05-07 11:03:18 浙江

看一下上边的回复哈 看一下上边的回复哈 纳天

有团确实安全性提升,但还是更想自由行 ?

• Kayla

Kayla 2024-05-07 11:03:22 美国

salkantay要提前在官网上订,因为去的人很多。一共4,5天从雪山salkantay走到马丘比丘。去马丘比 salkantay要提前在官网上订,因为去的人很多。一共4,5天从雪山salkantay走到马丘比丘。去马丘比丘可选坐火车,或者顺着火车站走到热水镇,然后从热水镇可选走上去或者坐大巴。这个徒步是包含去马丘比丘的。 ... 纳天

很详细 我再研究下几种路线和强度 感谢? 感觉南美甚至可以每年去一次,不同季节不同国家

• 长颈鹿先生

长颈鹿先生 2024-05-07 12:20:20 广东

楼主可以出一篇费用贴吗谢谢

• 纳天

纳天 楼主 2024-05-07 13:48:19 澳大利亚

楼主可以出一篇费用贴吗谢谢 楼主可以出一篇费用贴吗谢谢 长颈鹿先生

因为南美消费水平不是特别高,花钱的时候基本没有特别记录。 机票是大头,不同地方飞应该费用很不一样。其他住宿,伙食都还好,南美总体来说消费比较低,游客在的地方还是要比当地人的餐厅贵一些。这几个国家里边,智利最贵,因为是发达国家。 我们在秘鲁5天包吃包住,加导游的徒步行程 $550美金一个人。住宿丰俭由人,$50 - $100美金的选择就不错了,吃的,还有交通也不是特别贵。有旅伴的话,看消费水平,预算$100 - $200美金,每天一个人住宿,伙食,交通(不含机票)平均起来可能差不多。如果节省的话,$100可能还有的多。

• K?aus??

K?aus?? 2024-05-07 19:01:33 湖北

啊啊啊秘鲁 最想去的国家没有之一

• Jessica

Jessica (多吃不胖) 2024-05-07 19:08:37 广东

真的好神奇啊,看你的文字我都觉得我去过这个地方了,好传神,感到天地辽阔,人和自然和谐相处,尤其是河里有鳄鱼,树林里有动物

• 面包机器人

面包机器人 2024-05-10 12:06:50 广东

马丘比丘好美啊,有种神圣感

• 波雅·汉库克

波雅·汉库克 2024-05-11 10:51:58 四川

真是精华好帖

• 纳天

纳天 楼主 2024-05-12 17:39:06 澳大利亚

有个豆友问cusco附近一日游,把我的答案也发在这里,说不定以后也会有人去。 除了马丘比丘+热水镇,我们去了humantay lake(trekking的起点),sacred valley,彩虹山,还有一天去了有盐矿的一个小镇住了几天。 我会比较推荐sacred valley,有很多印加古迹,还会介绍一下当地的纺织文化什么的,导游也会讲解。建议安排在马丘比丘前边看比较好,因为马丘比丘是精华,看完马丘比丘再看这个可能没什么意思。 彩虹山的话,其实现场看没有照片拍出来那么有色彩,路程遥远,海拔高,而且人非常多,我们去的时候有点后悔。如果要去,徒步有力气,走快一些,旁边的red valley倒是值得顺带看一下,也挺壮观的,要另外买票。现在翻一下当时的照片倒是觉得还挺有意思。 humantay lake是我们徒步的起点,海拔也是有点高,而且需要徒步,如果要去的话,建议安排在后边一些,适应一下,不然容易高反。是一个很蓝的湖,加上雪山,有点像九寨沟那种景色。 moray和盐矿:真的就是一个盐矿,挺有意思的,是一个看二十分钟就够了的景点,我们住在那个附近,从酒店徒步去的。因为种种原因没去moray。看你们对这样的景点感不感兴趣。 Cusco也会有一些free walking tour,可以跟着当地向导转一下城里的景点,挺有意思的。一定要喝那个passion fruit juice,Granadilla,特别好,回来常常想念!

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部

http://www.vxiaotou.com