请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

我的徒步之旅

5279篇内容 · 1230.8万次浏览
查看话题 >

大成功之香格里拉徒步休闲8天7晚

Ramblings-

2024-05-05 20:52:54 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 姜姜

姜姜 2024-05-05 21:01:49 江苏

姐妹,你绝对是大大的j人吧!

• 姜姜

姜姜 2024-05-05 21:04:03 江苏

茨姆是那个纪录片里的茨姆吗!

• 饿得快

饿得快 2024-05-05 21:06:20 湖北

感恩姐妹的分享!表格做的也太牛了!刚好也有去香格里拉的旅行计划,太及时了姐妹,而且照片拍的好棒,每一张都很美!请问一下那边天气咋样,如果只有3-4天时间够玩吗??

• Ramblings-

Ramblings- 楼主 2024-05-05 21:06:43 广东

茨姆是那个纪录片里的茨姆吗! 茨姆是那个纪录片里的茨姆吗! 姜姜

是的,我选这家酒店就是为了看看茨姆,结果酒店体验超我预期,主要基础设施还行,而且离纳帕海非常近,纳帕海还算挺好玩的,我骑了小马摸了牦牛抱了小羊。 茨姆一家人都很热情。

Ramblings- 楼主 2024-05-05 21:09:21 广东

感恩姐妹的分享!表格做的也太牛了!刚好也有去香格里拉的旅行计划,太及时了姐妹,而且照片拍的 感恩姐妹的分享!表格做的也太牛了!刚好也有去香格里拉的旅行计划,太及时了姐妹,而且照片拍的好棒,每一张都很美!请问一下那边天气咋样,如果只有3-4天时间够玩吗?? ... 饿得快

天气得看运气,3-4天建议不去雨崩,阿布吉一天,第二天上午睡懒觉下午纳帕海,第三天可以逛古城,也可以考虑仁安山谷,非常非常惬意。 我们去的几天有下雨也有下雪,但是穿好衣服不咋影响体验。 装备清单be like:

• momo

momo 2024-05-05 21:14:22 黑龙江

去南极洛的话我花了三天,来回路上要两天,因为它离香格里拉300公里,但是我觉得确实值。走了大环线,听说那边zf想要接管南极洛的旅游业务,后面有可能会变得商业化

• 饿得快

饿得快 2024-05-05 21:14:57 湖北

天气得看运气,3-4天建议不去雨崩,阿布吉一天,第二天上午睡懒觉下午纳帕海,第三天可以逛古城 天气得看运气,3-4天建议不去雨崩,阿布吉一天,第二天上午睡懒觉下午纳帕海,第三天可以逛古城,也可以考虑仁安山谷,非常非常惬意。 我们去的几天有下雨也有下雪,但是穿好衣服不咋影响体验。 装备清单be like: ... Ramblings-

谢谢回复????太详细了!!现在就是担心天气问题,但是确实只能听天由命看运气…我们是还准备去大理或者丽江…所以时间不够用?,看了你的分享更加坚定要去香格里拉,感觉很值得!!

Ramblings- 楼主 2024-05-05 21:16:11 广东

去南极洛的话我花了三天,来回路上要两天,因为它离香格里拉300公里,但是我觉得确实值。走了大 去南极洛的话我花了三天,来回路上要两天,因为它离香格里拉300公里,但是我觉得确实值。走了大环线,听说那边zf想要接管南极洛的旅游业务,后面有可能会变得商业化 ... momo

本来打算从雨崩直接去南极洛的,结果大雪封山,会香格里拉意外选中了仁安山谷,也是意外惊喜,南极洛就留给下次啦

• 姜姜

姜姜 2024-05-05 21:17:56 江苏

是的,我选这家酒店就是为了看看茨姆,结果酒店体验超我预期,主要基础设施还行,而且离纳帕海非 是的,我选这家酒店就是为了看看茨姆,结果酒店体验超我预期,主要基础设施还行,而且离纳帕海非常近,纳帕海还算挺好玩的,我骑了小马摸了牦牛抱了小羊。 茨姆一家人都很热情。 ... Ramblings-

我也去了纳帕海,但是没有骑小马!他们那边每个人报的价都不一样哈哈哈哈!

Ramblings- 楼主 2024-05-05 21:19:36 广东

谢谢回复????太详细了!!现在就是担心天气问题,但是确实只能听天由命看运气…我们 谢谢回复????太详细了!!现在就是担心天气问题,但是确实只能听天由命看运气…我们是还准备去大理或者丽江…所以时间不够用?,看了你的分享更加坚定要去香格里拉,感觉很值得!! ... 饿得快

香格里拉附近好玩的太多啦,推荐仁安山谷噢,每天早上带着小狗去散步的时候我都觉得自己意外进入了不属于自己的静谧生活(ps.狗是客栈的)

Ramblings- 楼主 2024-05-05 21:22:01 广东

我也去了纳帕海,但是没有骑小马!他们那边每个人报的价都不一样哈哈哈哈! 我也去了纳帕海,但是没有骑小马!他们那边每个人报的价都不一样哈哈哈哈! 姜姜

根据一路上跟人哈啦的结果,半个小时从120-150都有(还送摸羊和牛),一个半小时的从230-280都有,如果有伙伴要去,大胆砍价

• 沉默如海

沉默如海 2024-05-05 21:34:06 陕西

j人,哈哈哈哈哈

• 饿得快

饿得快 2024-05-05 21:45:11 湖北

香格里拉附近好玩的太多啦,推荐仁安山谷噢,每天早上带着小狗去散步的时候我都觉得自己意外进入 香格里拉附近好玩的太多啦,推荐仁安山谷噢,每天早上带着小狗去散步的时候我都觉得自己意外进入了不属于自己的静谧生活(ps.狗是客栈的) ... Ramblings-

好!!!!!

• Ayu

Ayu 2024-05-05 22:30:43 广东

哇好棒

• 克里特岛岛民

克里特岛岛民 2024-05-05 22:34:30 山东

好牛啊哈哈哈

• 拖延症去死吧

拖延症去死吧 2024-05-05 22:41:55 浙江

好贴已收藏

• 旺仔

旺仔 2024-05-05 22:50:02 河南

好棒的计划 真好

• 毛裤

毛裤 2024-05-05 22:58:35 山东

我10月底去的,纳帕海淹了,但也好美,我们在山上爬野路看风景,计划外徒步了一小下

• 大大斑

大大斑 2024-05-05 23:01:05 江苏

dd

• 千尉

千尉 (心有猛虎,细嗅蔷薇) 2024-05-06 01:51:09 四川

• momo

momo 2024-05-06 07:50:25 北京

表格好棒啊

• cavac

cavac 2024-05-06 08:48:32 北京

姐妹太牛了,表格太详尽了。都保存了

• cavac

cavac 2024-05-06 08:50:32 北京

姐妹,请问你高反,怎么缓解的

Ramblings- 楼主 2024-05-06 08:53:47 广东

姐妹,请问你高反,怎么缓解的 姐妹,请问你高反,怎么缓解的 cavac

去医院吸氧,香格里拉很小,香格里拉人民医院很好找,13.5块挂号费,吸氧一个小时3块。 亲测医院吸氧是最快的,亲眼看到一个人进吸氧室的时候感觉不太行了,吸氧半个小时开始打王者了

• cavac

cavac 2024-05-06 08:57:09 北京

去医院吸氧,香格里拉很小,香格里拉人民医院很好找,13.5块挂号费,吸氧一个小时3块。 亲测医 去医院吸氧,香格里拉很小,香格里拉人民医院很好找,13.5块挂号费,吸氧一个小时3块。 亲测医院吸氧是最快的,亲眼看到一个人进吸氧室的时候感觉不太行了,吸氧半个小时开始打王者了 ... Ramblings-

好的谢谢姐妹回复。这个信息好重要,我一直不敢去高原地区就是担心高反

• Go East

Go East 2024-05-06 09:45:43 江苏

好的谢谢姐妹回复。这个信息好重要,我一直不敢去高原地区就是担心高反 好的谢谢姐妹回复。这个信息好重要,我一直不敢去高原地区就是担心高反 cavac

虽然吸氧有帮助,但还是要给自己预留一点缓冲的时间。高反基本48小时之后会有缓解,我就是因为临时高反了没能去成阿布吉措。

• gfohoj4903'PO0

gfohoj4903'PO0 (但凡自救的必有福) 2024-05-06 10:39:38 四川

好J啊楼主,膜拜

• momo

momo 2024-05-06 11:54:01 重庆

求求姐妹别删帖!收藏了再去一次!

• 小马向前跑

小马向前跑 2024-05-06 11:56:23 上海

我关注的重点可能不太一样...感觉OPPO应该给楼主打钱,拍得好好啊!

Ramblings- 楼主 2024-05-06 13:49:51 广东

虽然吸氧有帮助,但还是要给自己预留一点缓冲的时间。高反基本48小时之后会有缓解,我就是因为临 虽然吸氧有帮助,但还是要给自己预留一点缓冲的时间。高反基本48小时之后会有缓解,我就是因为临时高反了没能去成阿布吉措。 ... Go East

还有一个小tips是比较建议是丽江 to 虎跳峡 to香格里拉,这样基本就适应了,虎跳峡基本不高反,还是非常舒服的 我们是因为特殊原因必须香格里拉作为集散地

Ramblings- 楼主 2024-05-06 13:51:15 广东

我关注的重点可能不太一样...感觉OPPO应该给楼主打钱,拍得好好啊! 我关注的重点可能不太一样...感觉OPPO应该给楼主打钱,拍得好好啊! 小马向前跑

啊这个是风景确实很好,我喜欢的照片我都话补上水印,感觉带上水印会像作品一点,这个手机也确实拍照不错

• 麦子

麦子 2024-05-06 14:19:32 陕西

我们也刚从雨崩回来!也拉了excel哈哈哈哈 还想问下姐妹阿布吉好玩不,打算七月再去一次~

Ramblings- 楼主 2024-05-06 16:05:51 广东

我们也刚从雨崩回来!也拉了excel哈哈哈哈 还想问下姐妹阿布吉好玩不,打算七月再去一次~ 我们也刚从雨崩回来!也拉了excel哈哈哈哈 还想问下姐妹阿布吉好玩不,打算七月再去一次~ 麦子

好玩,小tips 1.如果是露营爱好者可以考虑2天一晚露营,新线和缓重装也舒服,第二天把大包丢最后一个补给点,轻装登顶再折返就行(新线往返28公里,两天轻松) 2.如果想一天,最建议新穿旧线,从新线上旧线下(新穿旧18公里,一天轻松) 3.不太推荐纯旧线,风景比较单一(旧线8公里,爬升挺大的我觉得)

• 麦子

麦子 2024-05-06 19:22:00 陕西

好玩,小tips 1.如果是露营爱好者可以考虑2天一晚露营,新线和缓重装也舒服,第二天把大包丢最后 好玩,小tips 1.如果是露营爱好者可以考虑2天一晚露营,新线和缓重装也舒服,第二天把大包丢最后一个补给点,轻装登顶再折返就行(新线往返28公里,两天轻松) 2.如果想一天,最建议新穿旧线,从新线上旧线下(新穿旧18公里,一天轻松) 3.不太推荐纯旧线,风景比较单一(旧线8公里,爬升挺大的我觉得) ... Ramblings-

哇好详细!谢谢姐妹!看起来你就是在旅途中很靠谱的人哈哈哈哈哈??

• ?

? 2024-05-07 06:02:48 山东

谢谢?

Ramblings- 楼主 2024-05-07 08:14:07 广东

谢谢? 谢谢? ?

客气啦,我很喜欢向导跟我说的一句话,到了香格里拉一切问题就会迎刃而解。但是还是想要出个攻略,我太喜欢香格里拉了,想让大家知道没有那么难,希望大家都可以有一个美妙的旅程~o(〃'▽'〃)o

• 沸沸扬扬的狒狒

沸沸扬扬的狒狒 (理想生活需要一点热爱和心动。) 2024-05-07 10:31:12 广东

太喜欢这么详细的计划了,楼主J人实锤。好牛,感觉有这种朋友会省心好多哈哈哈。

Ramblings- 楼主 2024-05-07 12:32:52 广东

太喜欢这么详细的计划了,楼主J人实锤。好牛,感觉有这种朋友会省心好多哈哈哈。 太喜欢这么详细的计划了,楼主J人实锤。好牛,感觉有这种朋友会省心好多哈哈哈。 沸沸扬扬的狒狒

主要还是有个很棒的同行者,全程啥也不问就跟着走,有意外也不沮丧,出门在外所有的体验都是收获,在这种心态下大成功完成了这次五一出游

• 沸沸扬扬的狒狒

沸沸扬扬的狒狒 (理想生活需要一点热爱和心动。) 2024-05-07 13:52:47 广东

主要还是有个很棒的同行者,全程啥也不问就跟着走,有意外也不沮丧,出门在外所有的体验都是收获 主要还是有个很棒的同行者,全程啥也不问就跟着走,有意外也不沮丧,出门在外所有的体验都是收获,在这种心态下大成功完成了这次五一出游 ... Ramblings-

我也有一个旅游同行者,攻略我搞定,她跟着走,太喜欢这种朋友哈哈哈哈

• 鱼大大

鱼大大 2024-05-07 15:30:57 广东

令人赏心悦目的旅行攻略!

• 海底有鱼

海底有鱼 2024-05-07 17:42:54 广东

好牛,先转发了hhh

• momo

momo 2024-05-08 20:54:09 广东

请问照片下面的水印是什么APP拍的呀

• momo

momo 2024-05-08 20:56:39 广东

OPPO的手机真能拍得那么高清吗?!?

Ramblings- 楼主 2024-05-08 21:22:28 广东

OPPO的手机真能拍得那么高清吗?!? OPPO的手机真能拍得那么高清吗?!? momo

姐妹你这样会显得我很像那个啥啊哈哈哈哈,但是,是的都是原图直出,因为这次出门徒步多想减负没有带相机,全程手机出的图我也很满意

• momo

momo 2024-05-08 21:27:57 广东

姐妹你这样会显得我很像那个啥啊哈哈哈哈,但是,是的都是原图直出,因为这次出门徒步多想减负没 姐妹你这样会显得我很像那个啥啊哈哈哈哈,但是,是的都是原图直出,因为这次出门徒步多想减负没有带相机,全程手机出的图我也很满意 ... Ramblings-

抱歉我没有冒犯的意思。我是最近在用手机拍风景记录,发现眼中很好看的景色用手机拍不出来?对手机暂时没了信心。那我去搜下你的手机看看拍照好不好用?

Ramblings- 楼主 2024-05-08 21:46:13 广东

令人赏心悦目的旅行攻略! 令人赏心悦目的旅行攻略! 鱼大大

令人心旷神怡的豆瓣评论!

Ramblings- 楼主 2024-05-08 21:47:32 广东

抱歉我没有冒犯的意思。我是最近在用手机拍风景记录,发现眼中很好看的景色用手机拍不出来?对 抱歉我没有冒犯的意思。我是最近在用手机拍风景记录,发现眼中很好看的景色用手机拍不出来?对手机暂时没了信心。那我去搜下你的手机看看拍照好不好用? ... momo

效果也很超出我预期的,但也是香格里拉足够美,建议一定要去香格里拉溜达噢

• Raini

Raini 2024-05-09 08:09:09 北京

好喜欢!!!不知道,徒步是自行徒步还是和团队一起的呀

Ramblings- 楼主 2024-05-09 08:28:05 广东

好喜欢!!!不知道,徒步是自行徒步还是和团队一起的呀 好喜欢!!!不知道,徒步是自行徒步还是和团队一起的呀 Raini

1.虎跳峡自由徒步,可以不用请向导,非常成熟的路线 2.雨崩冰湖自由徒步,可以请也可以不请向导,人挺多,路很明确,信号也算稳定 3.阿布吉错自由徒步,但是目前景区应该是要求强制配向导的,我也建议阿布吉请个本地人向导,山上天气变化大,有当地人聊聊天挺好

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部

http://www.vxiaotou.com