路上走着突然看到左边这个奇怪的建筑

momo

2024-05-05 00:35:05 上海

加入小组后即可参加投票
  • 滚滚

滚滚 2024-05-05 00:42:43 上海

这个当时开业的时候,人山人海的。

• momo

momo 楼主 2024-05-05 00:54:19 上海

这个当时开业的时候,人山人海的。 这个当时开业的时候,人山人海的。 滚滚

啊我也搜到了,说是魔都版古巴比伦空中花园?

• 黑檀木方

黑檀木方 2024-05-05 16:35:55 河南

看到名字想起来了 这个建筑被前两年评为年度最丑建筑 就是因为看起来像墓地

• momo

momo 2024-05-05 16:40:16 河南

真的很像墓地里摆了花盆……

• 云雾

云雾 2024-05-05 17:35:55 广东

看起来好像卡帧了一样??

• momo

momo 楼主 2024-05-05 17:40:06 浙江

真的很像墓地里摆了花盆…… 真的很像墓地里摆了花盆…… momo

是吧是吧!!?

• momo

momo 楼主 2024-05-05 17:41:19 浙江

看到名字想起来了 这个建筑被前两年评为年度最丑建筑 就是因为看起来像墓地 看到名字想起来了 这个建筑被前两年评为年度最丑建筑 就是因为看起来像墓地 黑檀木方

哈哈哈哈哈哈最丑建筑?到底是谁想把它打造成地标啊不懂…

• momo

momo 楼主 2024-05-05 17:41:59 浙江

看起来好像卡帧了一样?? 看起来好像卡帧了一样?? 云雾

对!有点像游戏里面卡成马赛克那样?

• 電音菩萨

電音菩萨 2024-05-05 18:15:17 河南

看着好怪.....一大坨但又有好多尖尖的感觉。。

• wowo

wowo 2024-05-05 18:30:32 江苏

像是地球online数据乱码之后显现出的碎片角落……

• 全世界种满香菜

全世界种满香菜 (story seeker) 2024-05-05 18:59:02 上海

真的好吓人……

• 廿肆味

廿肆味 2024-05-05 19:26:30 湖南

今天才刷到关于这位设计师的文章(他也是世博会种子馆的设计师)

• wowo

wowo 2024-05-05 19:53:28 中国香港

乍一眼看起来完全是乱坟岗。。。。。

• momo

momo 楼主 2024-05-05 19:57:18 浙江

今天才刷到关于这位设计师的文章(他也是世博会种子馆的设计师) 今天才刷到关于这位设计师的文章(他也是世博会种子馆的设计师) 廿肆味

这个种子馆好像一块霉豆腐?

• 目光呆滞

目光呆滞 (。) 2024-05-05 20:42:59 上海

改天去看看?

• 大仙尖叫终生

大仙尖叫终生 2024-05-05 21:22:02 江苏

据说刚建好的时候就被吐槽是坟头长草,议论很多

• 你发几个

你发几个 2024-05-05 21:26:06 黑龙江

想起了汉尼拔里的人身上长蘑菇

• ?

? (你好) 2024-05-05 21:35:49 江苏

里面蛮正常的还

• 山鸡丢

山鸡丢 2024-05-05 21:36:15 江苏

纽约那个著名的浮岛公园也是他设计的…几乎同样的设计手法…在国内真的是水土不服

• momo

momo 2024-05-05 21:58:39 山东

我还挺喜欢的,有种城市和自然融为一体的感觉?

• momo

momo 楼主 2024-05-05 22:07:20 浙江

想起了汉尼拔里的人身上长蘑菇 想起了汉尼拔里的人身上长蘑菇 你发几个

啊啊啊啊啊啊?

• momo

momo 楼主 2024-05-05 22:07:47 浙江

纽约那个著名的浮岛公园也是他设计的…几乎同样的设计手法…在国内真的是水土不服 纽约那个著名的浮岛公园也是他设计的…几乎同样的设计手法…在国内真的是水土不服 山鸡丢

这个看着没那么吓人?

• momo

momo 楼主 2024-05-05 22:09:36 浙江

看着好怪.....一大坨但又有好多尖尖的感觉。。 看着好怪.....一大坨但又有好多尖尖的感觉。。 電音菩萨

对!就是看着很不舒服丝毫没觉得有美感?

• Sunflower.

Sunflower. (清且淡。) 2024-05-05 22:43:32 北京

真的,一进来就觉得像墓地

• 你菲姐

你菲姐 2024-05-05 22:56:02 广东

我印象最深刻的建筑,至今梦魇般念念不忘

• momo

momo 2024-05-05 22:57:39 甘肃

看起来好怪,像一堆马赛克

• fart

fart 2024-05-05 23:29:35 广东

看到名字想起来了 这个建筑被前两年评为年度最丑建筑 就是因为看起来像墓地 看到名字想起来了 这个建筑被前两年评为年度最丑建筑 就是因为看起来像墓地 黑檀木方

感觉还挺科幻的勒

• 宴宴

宴宴 2024-05-06 00:16:20 上海

像墓碑啊啊啊,真的吓人

• Syespy

Syespy 2024-05-06 00:24:25 浙江

是已经建好的状态吗?看起来像半成品一样 钢筋外露 形状也好怪

• momo

momo 2024-05-06 01:18:16 福建

我的世界现实版。。

• 嗨.

嗨. 2024-05-06 01:41:29 上海

救命hhh我路过的时候吐槽好丑

• 桃枝

桃枝 2024-05-06 08:20:27 浙江

乍一看像是好多长蘑菇

• 我真的会谢

我真的会谢 2024-05-06 09:20:20 广东

vocal这个竟然已经完工的,还是地标建筑。。。。。说不上来什么感觉就是觉得很奇怪啊啊啊啊啊啊

• 鹤子

鹤子 (浮生长恨欢娱少) 2024-05-06 09:40:30 河北

吓人?

• 串并联

串并联 2024-05-06 09:50:09 江苏

鸡皮疙瘩疙疙瘩瘩

• 33本离婚证

33本离婚证 2024-05-06 10:16:59 重庆

这个看起来好吓人….

• ?

? 2024-05-06 13:51:41 上海

看到蛮多人都觉得这个吓人的 我觉得它长得好好玩啊嘎嘎 像我的世界 我还去里面吃过饭

• Nath

Nath 2024-05-06 15:28:51 美国

嗐,上海楼均地标建筑,都这么说而已。这个地方我就打剧本杀的时候路过过,平日没啥人流量。

• 橘

2024-05-06 20:47:20 广东

我觉得他的建筑都是一如既往地丑,就是那种现实中看到觉得吓人的那种…

• momo

momo 2024-05-06 21:21:09 澳大利亚

哈哈哈哈哈哈哈喜欢看这种帖子 多来点? 感觉不像是这个世界的建筑…

• 仙子的恶毒继母

仙子的恶毒继母 2024-05-06 22:28:44 福建

今天才刷到关于这位设计师的文章(他也是世博会种子馆的设计师) 今天才刷到关于这位设计师的文章(他也是世博会种子馆的设计师) 廿肆味

能说吗,另外两个看起来也很阴间

• 廿肆味

廿肆味 2024-05-06 22:35:55 广东

能说吗,另外两个看起来也很阴间 能说吗,另外两个看起来也很阴间 仙子的恶毒继母

你别说,还真是,第二个松果一样的建筑因为内部视觉效果和安全措施不足摔死了好几个…

• 羽叶

羽叶 (不再靠卖萌为生) 2024-05-06 23:08:52 广东

丑的人发抖,想捅死设计师

• momo

momo 2024-05-06 23:24:00 广东

哇,好整齐的乱坟岗?

• 如意如意顺心意

如意如意顺心意 2024-05-06 23:32:53 山西

你别说,还真是,第二个松果一样的建筑因为内部视觉效果和安全措施不足摔死了好几个… 你别说,还真是,第二个松果一样的建筑因为内部视觉效果和安全措施不足摔死了好几个… 廿肆味

落地还得建阳间点不要牺牲人的安全太追求未来感 设计师画的时候就想未来 完全不考虑在马斯克摇号都摇不到人要适应外星生活

• momo

momo 2024-05-06 23:57:23 广东

怎么看都是墓地?

• momo

momo 2024-05-07 00:21:05 江苏

晚上更吓人,更像公墓

• 西四北五

西四北五 2024-05-07 01:57:35 加拿大

刷到过一张晚上的图像好多只眼睛

• 我不是周周

我不是周周 2024-05-07 04:08:25 广东

像那个万人坑…

• 大理石

大理石 2024-05-07 06:29:59 云南

好像那个臭名昭著的八纮一宇塔啊……设计和建造的人怎么想的……感觉现在城建的人真的,没有一点人类该有的基本审美在里面

• momo

momo 楼主 2024-05-07 08:28:58 浙江

像那个万人坑… 像那个万人坑… 我不是周周

啊啊啊啊啊啊啊啊啊?

• Ecce

Ecce 2024-05-07 08:35:28 北京

如果晴天+装饰的话还是挺好看,可能是有生机的色彩可以消减恐惧?

• 天天发财???

天天发财??? 2024-05-07 12:47:16 湖南

有点像那个珊瑚礁 死灰死白的那种

• 我们逃跑吧

我们逃跑吧 2024-05-07 13:02:51 湖南

啊啊啊啊啊啊啊谁想出来的……好阴间

• momo

momo 2024-05-07 13:08:57 日本

纽约那个著名的浮岛公园也是他设计的…几乎同样的设计手法…在国内真的是水土不服 纽约那个著名的浮岛公园也是他设计的…几乎同样的设计手法…在国内真的是水土不服 山鸡丢

像高跟鞋?的鞋跟

• momo

momo 2024-05-07 13:10:34 日本

为什么这个设计师能轻松找到工作?专注丑设计?

• 青钰

青钰 2024-05-07 14:49:07 河南

真的很像墓地,这也太吓人了吧。如果周围种点花会不会好一点?

• momo

momo 楼主 2024-05-07 14:58:14 浙江

如果晴天+装饰的话还是挺好看,可能是有生机的色彩可以消减恐惧? 如果晴天+装饰的话还是挺好看,可能是有生机的色彩可以消减恐惧? Ecce

这个角度+装饰感觉还好,主要是远看那一整座真的很像坟山。。。很有压迫感?

• momo

momo 楼主 2024-05-07 14:59:22 浙江

好像那个臭名昭著的八纮一宇塔啊……设计和建造的人怎么想的……感觉现在城建的人真的,没有一点 好像那个臭名昭著的八纮一宇塔啊……设计和建造的人怎么想的……感觉现在城建的人真的,没有一点人类该有的基本审美在里面 ... 大理石

看楼上uu发的这个设计师的其他作品,审美都挺刁钻的?

• 一只鹅

一只鹅 2024-05-07 16:35:09 广西

墓地都没那么丑?

• momo

momo 2024-05-07 20:00:56 黑龙江

有点子像又高又密的墓地啊?

• 听雪

听雪 2024-05-07 20:40:23 安徽

几个月前去上海旅游,攻略的时候发现了这个…印象里是想学古巴比伦空中花园来着…但实际上?

• 落日晚风氵luO

落日晚风氵luO 2024-05-07 21:26:23 广西

这个种子馆好像一块霉豆腐? 这个种子馆好像一块霉豆腐? momo

好恰当的比喻

• 草莓炒栗子

草莓炒栗子 2024-05-07 22:58:41 广东

我之前也看过类似的!好甜美

• 塔塔里等29人

塔塔里等29人 2024-05-09 09:32:02 上海

长见识了

• momo

momo 2024-05-09 12:27:03 湖南

这设计师叫什么名字

• 消失柠?

消失柠? 2024-05-09 18:37:15 上海

看来我跟楼主看了同一场live哈哈哈哈哈,而且我朋友开错路所以我也看到了天安千树

• momo

momo 楼主 2024-05-09 19:11:57 浙江

看来我跟楼主看了同一场live哈哈哈哈哈,而且我朋友开错路所以我也看到了天安千树 看来我跟楼主看了同一场live哈哈哈哈哈,而且我朋友开错路所以我也看到了天安千树 消失柠?

嘿嘿~老古风人了?

• ?

? 2024-05-09 19:13:04 上海

我的妈 太丑了吧???

• 消失柠?

消失柠? 2024-05-09 19:34:19 上海

嘿嘿~老古风人了? 嘿嘿~老古风人了? momo

然后甜美的点是,仿佛我朋友开错路就是为了让我回复你这个帖子,因为不开错的话,我们原本是不会经过那里的?

• momo

momo 2024-05-09 22:52:36 日本

好可怕啊啊啊啊

• momo

momo 楼主 2024-05-09 23:45:34 浙江

然后甜美的点是,仿佛我朋友开错路就是为了让我回复你这个帖子,因为不开错的话,我们原本是不会 然后甜美的点是,仿佛我朋友开错路就是为了让我回复你这个帖子,因为不开错的话,我们原本是不会经过那里的? ... 消失柠?

啊?细思极恐?

• momo

momo 楼主 2024-05-09 23:46:11 浙江

好可怕啊啊啊啊 好可怕啊啊啊啊 momo

在这儿也能遇到剑三er哈哈哈哈哈哈哈

• 收藏银河

收藏银河 2024-05-10 13:21:39 上海

这玩意真的好吓人。

• 挥舞自由的拳头

挥舞自由的拳头 2024-05-10 14:05:27 天津

好像墓碑

• 管??理?员

管??理?员 2024-05-10 20:12:26 广东

主楼是还在建的二期,评论区看起来还好的是已经开业的一期建筑 地铁站往天安千树走,最后一个红绿灯右手边能看到二期建筑“探出个头”来,低着头余光瞥到真的挺吓人

• momo

momo 2024-05-10 23:58:25 浙江

好丑……

• 已注销

已注销 2024-05-11 00:56:40 四川

好像ai生成的坟墓

• EnduringLove

EnduringLove 2024-05-11 19:38:48 上海

建安千树哈哈哈 还专门去打卡过 莫干山路 里面有个创意园区 在里面吃过排骨年糕?

• 冰块和小金鱼

冰块和小金鱼 2024-05-11 19:53:02 上海

晚上夜景好看,白天不太行

• 甜心毒妇

甜心毒妇 (陪你殺盡叁仟世界之鴉) 2024-05-13 00:47:08 广东

哇 好可爱

• 一头狂奔的?

一头狂奔的? 2024-05-13 14:09:11 上海

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈天安千树,但是我很喜欢去里面逛,经常和朋友约在那里吃火锅,感觉很安静,人很少还有一些展览,吃完饭逛一逛挺舒服的,感觉里面歪果仁占比挺大的,可能歪果仁不忌讳这些吧哈哈哈哈哈

• Asaaaa

Asaaaa 2024-05-13 21:07:15 上海

第一次看到这个建筑的时候就觉得很适合本组?像Minecraft自动生成的山,又像ai扩图随机生成的

• Mark

Mark 2024-05-14 13:52:58 美国

@R

• momo

momo 楼主 2024-05-14 15:28:43 浙江

第一次看到这个建筑的时候就觉得很适合本组?像Minecraft自动生成的山,又像ai扩图随机生成的 第一次看到这个建筑的时候就觉得很适合本组?像Minecraft自动生成的山,又像ai扩图随机生成的 Asaaaa

小图乍一看还行,像晚上亮灯的商场,但是点开大图又甜美了?像晚上开灯的墓园。。

• momo

momo 2024-05-14 16:36:45 湖南

太密集了,而且还叠得那么高,就会显得很呆笨

• memes

memes 2024-05-16 19:36:44 江苏

啥意思?这是已经完工的了吗?看起来只有钢筋水泥,跟那个百度图不一样

• 花花花花花小啥????你才结巴

花花花花花小啥????你才结巴 (种桃种李种春风) 2024-05-16 21:51:47 上海

这附近还有个什么养老院,那个建筑更像是牌坊(墓碑)…… 从沪太路桥上过就能看到

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部

http://www.vxiaotou.com