厨子8年100万,普通人8年能攒下20万吗

橘子没有煮鱼

2024-04-04 19:33:08 甘肃

加入小组后即可参加投票
  • 豆友201291087

豆友201291087 2024-04-04 19:34:37 四川

[内容不可见]

• 养猫吗?

养猫吗? 2024-04-04 19:35:34 浙江

正常那肯定是相对职业而言啊

• 佛系波特

佛系波特 2024-04-04 19:35:45 河北

行业不一样怎么比

• 叫这挺好

叫这挺好 2024-04-04 19:36:05 浙江

我可以,嘿嘿

• ???

??? 2024-04-04 19:36:23 江苏

我可以

• momo

momo 2024-04-04 19:36:47 浙江

可以 但是确实没必要跟爱豆比存款

• 随便吧啊对对对

随便吧啊对对对 2024-04-04 19:37:12 湖北

能啊,反正我可以

• momo

momo 2024-04-04 19:38:03 浙江

工作8年了还是1w的公司就跳了吧,比起内娱少了这句话确实没错呀,而且她也没车没房

• 破晓

破晓 2024-04-04 19:40:01 广西

为什么要买房?为什么要买车?

• 橘子没有煮鱼

橘子没有煮鱼 楼主 2024-04-04 19:42:23 甘肃

工作8年了还是1w的公司就跳了吧,比起内娱少了这句话确实没错呀,而且她也没车没房 工作8年了还是1w的公司就跳了吧,比起内娱少了这句话确实没错呀,而且她也没车没房 momo

确实,还得看行业吧,要是公务员很多地方干8年也没有1万

• momo(爱哈布版

momo(爱哈布版 2024-04-04 19:43:11 广东

无贷一线城市没什么问题

• 卡皮巴拉

卡皮巴拉 (一个平平无奇的奥特曼) 2024-04-04 19:43:21 重庆

能啊,我可以

• BuLu

BuLu 2024-04-04 19:43:31 内蒙古

他们这个工作属性本来也不能和普通人比啊?普通人也不会什么行为什么话语都被放大,还被ss骚扰nt打电话啥的

• 橘子没有煮鱼

橘子没有煮鱼 楼主 2024-04-04 19:44:09 甘肃

为什么要买房?为什么要买车? 为什么要买房?为什么要买车? 破晓

刚需啊,如果有条件大部分人还是会买的,车不一定,买房的多。

• bear

bear 2024-04-04 19:44:17 江西

要跟行业比,还要看你在行业前还是后吧,比如你让糊糊八年100,还是不行的吧

• 我是一杯稀饭

我是一杯稀饭 2024-04-04 19:45:17 湖北

能啊? 我能

• 菜就多练

菜就多练 小鱼儿? 2024-04-04 19:45:37 黑龙江

像我这种赚多少花多少的咋整

• momo(爱哈布版

momo(爱哈布版 2024-04-04 19:46:12 广东

一线城市普通人无贷,8年存款30-80万都有可能

• momo

momo 2024-04-04 19:46:17 江西

其实在上海八年不乱花有三分之一的人可以

• 刷刷

刷刷 2024-04-04 19:47:46 广西

有心存 工作8年还是可以存下20万的

• momo

momo 2024-04-04 19:48:39 四川

怎么着都可以存到20,只要你想

• 一条水煮鱼

一条水煮鱼 2024-04-04 19:51:23 上海

十年可以 现在一年可以攒10万?

• 吐槽猫(忙碌中

吐槽猫(忙碌中 2024-04-04 19:54:44 安徽

20w,8年,一年三万不到,一个月2千多,可能性还是很高的。

• 豆友235903461

豆友235903461 2024-04-04 19:55:18 上海

[内容不可见]

• 泰好咯

泰好咯 小鱼儿? 2024-04-04 19:56:07 四川

点进来以为进小红书了呢

• 草店树息村?

草店树息村? 2024-04-04 19:59:23 浙江

一年20w可能有难度 八年真不难吧(按你主楼给出的条件)

• 没想好换啥名字

没想好换啥名字 2024-04-04 19:59:37 安徽

刚和我朋友聊了一下,大部分都是大四毕业入社会开始上班,不结婚的话大概40岁前能攒个吧

• momo

momo 2024-04-04 20:01:29 安徽

八年没有特殊情况还没有二十万考虑考虑自己的问题吧

• 幸福到了

幸福到了 2024-04-04 20:02:27 重庆

正常情况下是可以的

• tamashiro

tamashiro 2024-04-04 20:06:43 江苏

还行吧

• 梦想是中500万

梦想是中500万 (非实力凯吹) 2024-04-04 20:07:37 北京

可以的,相信自己

• 月亮不睡我不睡

月亮不睡我不睡 2024-04-04 20:11:36 上海

她这个行业,8年存100万其实不多,感觉普通打工族8年都差不多100w?

• mmm

mmm 2024-04-04 20:13:00 河南

可以啊

• 橘子没有煮鱼

橘子没有煮鱼 楼主 2024-04-04 20:14:33 甘肃

她这个行业,8年存100万其实不多,感觉普通打工族8年都差不多100w? 她这个行业,8年存100万其实不多,感觉普通打工族8年都差不多100w? 月亮不睡我不睡

看行业和地区吧。如果没有家里支持,全靠自己的话,二三线城市如果月入7000,房贷4000(含公积金),还有一些日常花销,能攒下来其实不多了

• 一条水煮鱼

一条水煮鱼 2024-04-04 20:14:50 上海

她这个行业,8年存100万其实不多,感觉普通打工族8年都差不多100w? 她这个行业,8年存100万其实不多,感觉普通打工族8年都差不多100w? 月亮不睡我不睡

其实没有8年 前几年糊糊 没什么钱的 只能说是够吃够用 她是19.20年左右才开始存钱

• momo

momo 2024-04-04 20:21:52 福建

8年20万还是可以的

• 六一

六一 2024-04-04 20:22:40 广东

回老家上班就不行了

• momo

momo 2024-04-04 20:23:11 江苏

月光族不敢想

• 吃瓜

吃瓜 2024-04-04 20:23:57 黑龙江

二线城市普通人回答:可以的?

• shizukana umi

shizukana umi 2024-04-04 20:26:13 河南

月入一万,一个月存2000,8年20万还是可以的

• KのL

KのL 2024-04-04 20:31:01 福建

没买房买车省一点花两三年没问题吧

• 六一

六一 2024-04-04 20:32:53 广东

回老家上班就不行了 回老家上班就不行了 六一

看错题了,回老家也没问题?

• mio

mio 2024-04-04 20:40:57 福建

你怎么不说她无房无车...抛去房贷车贷还存不下20w也太离谱了

• 白慕仪

白慕仪 2024-04-04 20:43:39 河南

没房贷车贷月入1w,平均摊到每月只要存2000,还剩8000能花啊。

• 你的亲亲老公

你的亲亲老公 2024-04-04 20:55:59 上海

• 拥魏啥啊

拥魏啥啊 2024-04-04 20:56:44 上海

如果自己付的,那能有房贷车贷的说明已经攒过一笔可观的钱了

• 可爱mo(专一版)

可爱mo(专一版) 2024-04-04 22:02:26 江苏

我之前可以,现在不行……

• 逆风起势

逆风起势 2024-04-04 23:48:13 广东

8年20W还真可以,如果在上海工作,没有房租压力,平时大部分时间自己煮饭,有时候点外卖,不买奢侈品,几乎不怎么去玩,花钱不大手大脚,普通人8年存个40W也不成问题吧,当然这个前提是没有特殊情况

• 纳豆今天胖了吗

纳豆今天胖了吗 2024-04-04 23:58:02 广东

普通人无特殊情况,工作八年存不到20万,确实是该考虑下是不是自己哪里出问题了,只想咸鱼只想安逸是赚不了钱的

• 容城侯

容城侯 2024-04-04 23:59:26 江苏

算了一下可以………定个小目标算了……

• 容城侯

容城侯 2024-04-05 00:01:03 江苏

?但是没有一万一月的工资,上哪找一万一月的工作啊?

• 皮卡皮卡丘

皮卡皮卡丘 2024-04-05 00:40:40 广西

看行业和地区吧。如果没有家里支持,全靠自己的话,二三线城市如果月入7000,房贷4000(含公积金 看行业和地区吧。如果没有家里支持,全靠自己的话,二三线城市如果月入7000,房贷4000(含公积金),还有一些日常花销,能攒下来其实不多了 ... 橘子没有煮鱼

有没有可能厨也没有房贷车贷...

• 一条水煮鱼

一条水煮鱼 2024-04-05 00:47:11 上海

?但是没有一万一月的工资,上哪找一万一月的工作啊? ?但是没有一万一月的工资,上哪找一万一月的工作啊? 容城侯

看行业看地区 上海这边还是比较容易的 特别是金融业 基本工作前两年就能有一万 升职or跳槽一次涨薪20%-30% 就是现在入职不难 被裁也很容易

• 橘子没有煮鱼

橘子没有煮鱼 楼主 2024-04-05 00:49:37 甘肃

有没有可能厨也没有房贷车贷... 有没有可能厨也没有房贷车贷... 皮卡皮卡丘

没房没车贷。20年开始攒钱,不到4年100万…虽然她们行业就是高风险高收入,但比起那些被割的小韭菜(指的是河里的一般现象不针对厨)。这钱赚的还是蛮快的

• 好困哦

好困哦 2024-04-05 00:57:45 福建

可以 算了一下 八年大概能存40万左右

• pureblue

pureblue 2024-04-05 01:13:22 江苏

我刚工作前几年挺能存的,疫情后这几年为了自己开心,感觉花的比存的多了

• momo

momo 2024-04-05 01:34:34 美国

没房没车贷。20年开始攒钱,不到4年100万…虽然她们行业就是高风险高收入,但比起那些被割的小韭 没房没车贷。20年开始攒钱,不到4年100万…虽然她们行业就是高风险高收入,但比起那些被割的小韭菜(指的是河里的一般现象不针对厨)。这钱赚的还是蛮快的 ... 橘子没有煮鱼

厨子到底赚了多少,厨子是不花钱吗?

• 嗯哼哼哼

嗯哼哼哼 2024-04-05 01:37:30 江西

我工作五六年,差不多20万

• 我是一杯稀饭

我是一杯稀饭 2024-04-05 01:44:58 湖北

厨子到底赚了多少,厨子是不花钱吗? 厨子到底赚了多少,厨子是不花钱吗? momo

她确实不怎么花钱 认真观察一下就能发现 所以很多人都说她物欲低

• Lightsaber

Lightsaber 2024-04-05 02:28:17 四川

月入一万应该已经超越大部分人了吧 没房贷车贷还好 有的话根不可能存的下来钱 ?

• kcueifu

kcueifu 2024-04-05 02:46:46 韩国

我不能

• mmm

mmm 2024-04-05 02:53:23 河南

厨子到底赚了多少,厨子是不花钱吗? 厨子到底赚了多少,厨子是不花钱吗? momo

厨子一个小破包背了好几年,平时也不怎么买奢侈品,不吃零食而且平常有时候还会自己做饭就这些都能省下来不少钱,衣服也都不贵均价几百块钱贵的衣服就那几件来来回回的穿

• momo

momo 2024-04-05 07:46:30 美国

厨子一个小破包背了好几年,平时也不怎么买奢侈品,不吃零食而且平常有时候还会自己做饭就这些都 厨子一个小破包背了好几年,平时也不怎么买奢侈品,不吃零食而且平常有时候还会自己做饭就这些都能省下来不少钱,衣服也都不贵均价几百块钱贵的衣服就那几件来来回回的穿 ... mmm

但是一个编舞经常就大几千啊,再上点课什么的。一场生公五位数甚至六位数的都有?

• momo

momo 2024-04-05 07:47:29 美国

厨子一个小破包背了好几年,平时也不怎么买奢侈品,不吃零食而且平常有时候还会自己做饭就这些都 厨子一个小破包背了好几年,平时也不怎么买奢侈品,不吃零食而且平常有时候还会自己做饭就这些都能省下来不少钱,衣服也都不贵均价几百块钱贵的衣服就那几件来来回回的穿 ... mmm

然后还有医美的硬性花销都没算,我真的好奇芭女年收入了

• 王四门

王四门 2024-04-05 08:12:00 北京

月入一万三年攒下十万的负债

• mmm

mmm 2024-04-05 09:28:52 河南

但是一个编舞经常就大几千啊,再上点课什么的。一场生公五位数甚至六位数的都有? 但是一个编舞经常就大几千啊,再上点课什么的。一场生公五位数甚至六位数的都有? momo

你可以去看一下小厨之前的生日公演舞蹈基本都是跳原版的

• mmm

mmm 2024-04-05 09:29:20 河南

然后还有医美的硬性花销都没算,我真的好奇芭女年收入了 然后还有医美的硬性花销都没算,我真的好奇芭女年收入了 momo

医美小厨一年都不一定去一次

• 皮卡皮卡丘

皮卡皮卡丘 2024-04-05 15:42:45 广西

没房没车贷。20年开始攒钱,不到4年100万…虽然她们行业就是高风险高收入,但比起那些被割的小韭 没房没车贷。20年开始攒钱,不到4年100万…虽然她们行业就是高风险高收入,但比起那些被割的小韭菜(指的是河里的一般现象不针对厨)。这钱赚的还是蛮快的 ... 橘子没有煮鱼

快肯定是比很多人快,但是她们这个工作性质也跟销售也差不多,谁能说会道能讨客户欢心谁就挣得多呗,我表姐在医美公司干销售比厨挣得多,我当医生每天累成狗也没多少钱,这个社会就是会社交大于会技能啊

• 早起早睡??

早起早睡?? 2024-04-05 15:44:57 广东

不用月入过万,也不用八年

• momo

momo 2024-04-05 15:56:34 广东

普通人一年不能攒25000块也太夸张了吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部

http://www.vxiaotou.com