My precious

Resurgam

2023-12-02 18:08:12 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 52赫兹

52赫兹 2023-12-02 19:37:23 江苏

硬货不少。孔夫子同好。

• Resurgam

Resurgam 楼主 2023-12-02 19:50:37 陕西

硬货不少。孔夫子同好。 硬货不少。孔夫子同好。 52赫兹

哈哈哈,还有很多,审核太麻烦了,就没有展示?

• 落落晏旸

落落晏旸 2023-12-02 20:27:11 河南

书架是被压弯了吗?

• Resurgam

Resurgam 楼主 2023-12-02 20:41:59 陕西

书架是被压弯了吗? 书架是被压弯了吗? 落落晏旸

已经弯了两年多了,好像就是弯到这种程度了,还挺结实。

• 落落晏旸

落落晏旸 2023-12-02 20:43:27 河南

已经弯了两年多了,好像就是弯到这种程度了,还挺结实。 已经弯了两年多了,好像就是弯到这种程度了,还挺结实。 Resurgam

结实就好。陕西那边空气怎么样 开放式书架好打理吗

• Resurgam

Resurgam 楼主 2023-12-02 22:00:29 陕西

结实就好。陕西那边空气怎么样 开放式书架好打理吗 结实就好。陕西那边空气怎么样 开放式书架好打理吗 落落晏旸

挺好打理的,就是时间长了开放式的书架会有灰尘,开窗湿度在65-75之间,关窗75-85之间,所以一般要多开窗通风,珍贵书籍放大的收纳箱里放干燥剂,保存完好。??

• 落落晏旸

落落晏旸 2023-12-02 23:05:33 河南

挺好打理的,就是时间长了开放式的书架会有灰尘,开窗湿度在65-75之间,关窗75-85之间,所以一般 挺好打理的,就是时间长了开放式的书架会有灰尘,开窗湿度在65-75之间,关窗75-85之间,所以一般要多开窗通风,珍贵书籍放大的收纳箱里放干燥剂,保存完好。?? ... Resurgam

好的 受教了 我也多注意

• 陶霍洛夫

陶霍洛夫 2023-12-03 16:45:43 江苏

很多硬通货

• Resurgam

Resurgam 楼主 2023-12-03 17:09:48 陕西

很多硬通货 很多硬通货 陶霍洛夫

???还有

• 十四

十四 2023-12-03 19:27:10 上海

长的架子可以买底下两根横梁的,比较好。

• 洞慧交彻

洞慧交彻 2023-12-03 19:37:13 广东

羡慕了

• Resurgam

Resurgam 楼主 2023-12-03 22:14:21 陕西

长的架子可以买底下两根横梁的,比较好。 长的架子可以买底下两根横梁的,比较好。 十四

我这个是1.2的,就是有点弯,但是还没有特别弯,我还买了一个钢制快递架,放了好多普通书就是不好看?

• Resurgam

Resurgam 楼主 2023-12-03 22:14:28 陕西

羡慕了 羡慕了 洞慧交彻

嘿嘿嘿?

• 十四

十四 2023-12-03 22:16:32 上海

我这个是1.2的,就是有点弯,但是还没有特别弯,我还买了一个钢制快递架,放了好多普通书就是不 我这个是1.2的,就是有点弯,但是还没有特别弯,我还买了一个钢制快递架,放了好多普通书就是不好看? ... Resurgam

嗯嗯我买的立柱也是4*2,但是我发现他的厚度还没2.5*2.5的厚。手指捏一捏就肉眼可见的凹陷进去,放开弹回来。难以识别?

• Resurgam

Resurgam 楼主 2023-12-03 23:03:31 陕西

嗯嗯我买的立柱也是4*2,但是我发现他的厚度还没2.5*2.5的厚。手指捏一捏就肉眼可见的凹陷进去, 嗯嗯我买的立柱也是4*2,但是我发现他的厚度还没2.5*2.5的厚。手指捏一捏就肉眼可见的凹陷进去,放开弹回来。难以识别? ... 十四

我买的这个,賊结实的,就是难看?

• 亦言

亦言 2023-12-04 18:42:07 广东

标签哪里买的啊

• Resurgam

Resurgam 楼主 2023-12-04 18:51:26 陕西

标签哪里买的啊 标签哪里买的啊 亦言

Brother 标签机?

• 告别花花世界

告别花花世界 2023-12-05 15:43:13 陕西

收藏家

• Resurgam

Resurgam 楼主 2023-12-05 19:57:11 陕西

收藏家 收藏家 告别花花世界

谢谢???

• 天涯明月

天涯明月 2023-12-05 20:22:30 山东

众筹那款机器人很不错,当时我也买了

• Resurgam

Resurgam 楼主 2023-12-05 20:32:09 陕西

众筹那款机器人很不错,当时我也买了 众筹那款机器人很不错,当时我也买了 天涯明月

黄色的那个吗?

• 定

2023-12-05 23:06:46 新疆

最近刚好在看地方辅抚这本

• 欢乐马

欢乐马 2023-12-06 16:29:22 黑龙江

这一句my precious想起了指环王那个家伙

• Resurgam

Resurgam 楼主 2023-12-06 16:35:49 陕西

最近刚好在看地方辅抚这本 最近刚好在看地方辅抚这本

地方都抚吗?

• Resurgam

Resurgam 楼主 2023-12-06 16:36:53 陕西

这一句my precious想起了指环王那个家伙 这一句my precious想起了指环王那个家伙 欢乐马

哈哈,你和我想的一样,这句台词深入我心?

• 定

2023-12-06 16:45:55 新疆

地方都抚吗? 地方都抚吗? Resurgam

地方督抚

• Resurgam

Resurgam 楼主 2023-12-06 17:05:38 陕西

地方督抚 地方督抚

对?

• 龙先生

龙先生 2023-12-08 12:24:25 北京

社科文献是真贵,地方督抚与清末新政,定价居然200多

• Resurgam

Resurgam 楼主 2023-12-08 12:28:40 陕西

社科文献是真贵,地方督抚与清末新政,定价居然200多 社科文献是真贵,地方督抚与清末新政,定价居然200多 龙先生

主要这两本还能买到啊,双十一凑单不贵,其他的溢价更高,我还差北洋修约史?

• 新寜敢死隊

新寜敢死隊 2023-12-08 12:56:13 广东

藏书高度重合,羡慕签名本?

• Resurgam

Resurgam 楼主 2023-12-08 14:25:46 陕西

藏书高度重合,羡慕签名本? 藏书高度重合,羡慕签名本? 新寜敢死隊

看来志趣相投啊?

• 龙先生

龙先生 2023-12-08 17:05:48 北京

主要这两本还能买到啊,双十一凑单不贵,其他的溢价更高,我还差北洋修约史? 主要这两本还能买到啊,双十一凑单不贵,其他的溢价更高,我还差北洋修约史? Resurgam

折后确实还行,但是对比之前汉唐阳光或者近世中国的平装本,那是贵出好多了

• Resurgam

Resurgam 楼主 2023-12-08 22:15:08 陕西

折后确实还行,但是对比之前汉唐阳光或者近世中国的平装本,那是贵出好多了 折后确实还行,但是对比之前汉唐阳光或者近世中国的平装本,那是贵出好多了 龙先生

这个确实,再版贵了好多,不知道咋想的出版社,都在吐槽

• 奇云其事

奇云其事 2023-12-10 08:54:32 广东

题目写错了?

• Resurgam

Resurgam 楼主 2023-12-10 11:11:53 陕西

题目写错了? 题目写错了? 奇云其事

我引用的指环王咕噜的台词呀?

• FableRuleR

FableRuleR 2023-12-11 16:05:01 山西

没人看到这把横刀吗?

• 靖哥哥

靖哥哥 2023-12-11 16:13:23 上海

乐高42100好评!

• Resurgam

Resurgam 楼主 2023-12-11 20:06:11 陕西

没人看到这把横刀吗? 没人看到这把横刀吗? FableRuleR

众筹买的,树脂的刃?

• Resurgam

Resurgam 楼主 2023-12-11 20:06:56 陕西

乐高42100好评! 乐高42100好评! 靖哥哥

谢谢?,蛮好看的,陆陆续续拼了两天多,缺点就是太贵了?

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部

http://www.vxiaotou.com