20230917 19.83K

Grace

2023-09-17 20:43:24 北京

加入小组后即可参加投票
  • Baturu

Baturu 2023-09-17 21:25:44 北京

太优秀了,跑后好好休息、恢复???

• 识杰

识杰 2023-09-17 22:23:32 江苏

厉害了?Grace,多面发展呀

• 得失随缘

得失随缘 2023-09-18 04:29:00 北京

同样30公里,第一次越野跑,感觉cp2比cp1还难,一直闷在山里面,完全没风,上坡过程中基本没啥平路的缓冲,完全奔溃

• Grace

Grace 楼主 2023-09-18 08:35:28 北京

太优秀了,跑后好好休息、恢复??? 太优秀了,跑后好好休息、恢复??? Baturu

挺狼狈的,回来狂睡了10个小时。

• Grace

Grace 楼主 2023-09-18 08:35:52 北京

厉害了?Grace,多面发展呀 厉害了?Grace,多面发展呀 识杰

???

• Grace

Grace 楼主 2023-09-18 08:38:58 北京

同样30公里,第一次越野跑,感觉cp2比cp1还难,一直闷在山里面,完全没风,上坡过程中基本没啥平 同样30公里,第一次越野跑,感觉cp2比cp1还难,一直闷在山里面,完全没风,上坡过程中基本没啥平路的缓冲,完全奔溃 ... 得失随缘

是的, CP2全部660多米的爬升一口气干完?

• Baturu

Baturu 2023-09-18 12:04:47 北京

挺狼狈的,回来狂睡了10个小时。 挺狼狈的,回来狂睡了10个小时。 Grace

多休息几天,恢复的差不多了再运动吧(有过类似的体验)。

• 八旬壮年

八旬壮年 2023-09-18 14:12:53 上海

好厉害啊

• Grace

Grace 楼主 2023-09-18 15:16:04 北京

多休息几天,恢复的差不多了再运动吧(有过类似的体验)。 多休息几天,恢复的差不多了再运动吧(有过类似的体验)。 Baturu

嗯嗯,好的,多谢??

• Grace

Grace 楼主 2023-09-18 15:19:43 北京

好厉害啊 好厉害啊 八旬壮年

没有?

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部

http://www.vxiaotou.com