北京 快手数据分析实习生一部门直招(尽快到岗优先)

clmz

2023-09-13 19:31:46 北京

加入小组后即可参加投票
  • Apriltree

Apriltree 2024-04-03 16:06:37 新加坡

楼楼,请问还在招吗??

• clmz

clmz 楼主 2024-04-03 16:56:06 北京

楼楼,请问还在招吗?? 楼楼,请问还在招吗?? Apriltree

有新的 jd我发你

• clmz

clmz 楼主 2024-04-03 16:56:41 北京

楼楼,请问还在招吗?? 楼楼,请问还在招吗?? Apriltree

快手商业化数据分析实习生 1、基于数据、调研、公司产品与竞品的理解,解决短视频、直播以及新产品增长相关的各种复杂商业分析问题,能独立完成从方案设计、数据加工与分析,到结论展示的整个流程; 2、对公司内外部数据进行挖掘,在深入的产品理解与用户洞察基础上,自主发掘课题,提出有实效的建议,驱动产品迭代; 3、针对不同业务:市场、产品、增长等业务线做数据支持。 任职要求: 1、熟悉Hive或SQL(需参加SQL笔试)有Tableau等可视化技术或Python等编程语言经验者优先 2、逻辑思维能力强、快速学习能力强、有一定的产品或商业sense; 3、概率统计基础扎实,善于将数学模型与编程实现相结合 4、自驱、目标导向;沟通能力强; 5、2024年及以后毕业的在校学生,能够长期实习。一周5天,实习6个月以上 简历请投邮箱:zhangjunruo03@kuaishou.com

• Apriltree

Apriltree 2024-04-04 00:00:03 新加坡

快手商业化数据分析实习生 1、基于数据、调研、公司产品与竞品的理解,解决短视频、直播以及新 快手商业化数据分析实习生 1、基于数据、调研、公司产品与竞品的理解,解决短视频、直播以及新产品增长相关的各种复杂商业分析问题,能独立完成从方案设计、数据加工与分析,到结论展示的整个流程; 2、对公司内外部数据进行挖掘,在深入的产品理解与用户洞察基础上,自主发掘课题,提出有实效的建议,驱动产品迭代; 3、针对不同业务:市场、产品、增长等业务线做数据支持。 任职要求: 1、熟悉Hive或SQL(需参加SQL笔试)有Tableau等可视化技术或Python等编程语言经验者优先 2、逻辑思维能力强、快速学习能力强、有一定的产品或商业sense; 3、概率统计基础扎实,善于将数学模型与编程实现相结合 4、自驱、目标导向;沟通能力强; 5、2024年及以后毕业的在校学生,能够长期实习。一周5天,实习6个月以上 简历请投邮箱:zhangjunruo03@kuaishou.com ... clmz

好的,收到!感谢姐妹!想请问一下是必须到岗6个月吗,4个月这种可以吗(因为九十月份得回坡上课),以及是否有实习生补贴呢???

• clmz

clmz 楼主 2024-04-04 01:38:41 北京

好的,收到!感谢姐妹!想请问一下是必须到岗6个月吗,4个月这种可以吗(因为九十月份得回坡上课 好的,收到!感谢姐妹!想请问一下是必须到岗6个月吗,4个月这种可以吗(因为九十月份得回坡上课),以及是否有实习生补贴呢??? ... Apriltree

你邮件问需求人吧,招的人不是我,没办法回答细节问题

• Apriltree

Apriltree 2024-04-04 16:15:08 新加坡

你邮件问需求人吧,招的人不是我,没办法回答细节问题 你邮件问需求人吧,招的人不是我,没办法回答细节问题 clmz

好的,感谢!

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部

http://www.vxiaotou.com