存款多少算小富婆

牛奶

2023-08-29 00:26:09 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • 唐先生

唐先生 2023-08-29 07:37:53 北京

咱济南经济这么好吗?一直以为山东这几年经济落后了,收入会很低。lz年纪轻轻就年入30,厉害!

• Mit

Mit 2023-08-29 07:49:21 北京

同济南人,也表示被30震惊了,楼主方便siliao一下不?

• 豆友264360981

豆友264360981 2023-08-29 08:00:01 新西兰

[内容不可见]

• 叫什么不吃饭

叫什么不吃饭 2023-08-29 08:25:10 吉林

我的概念里,有车有房无贷款+有固定收入,就已经很富裕了!

• momo

momo (。) 2023-08-29 09:04:15 北京

济南能30+吗???能不能问问lz是啥工作

• Lan

Lan 2023-08-29 09:39:14 浙江

不知道,20万对我来说就已经很多了

• 蚦

2023-08-29 09:52:27 北京

首先你得“小”

• swallow0538

swallow0538 2023-08-29 10:47:51 山东

同为济南人的路过。30W+的水平,我仰望一下,这是我们部门主任的年薪水平(央企)。 以您的收入水平,稳稳的小富婆了。以后有房有车也也不在话下。

• 尤加利耶

尤加利耶 2023-08-29 11:39:58 广东

想知道楼主截图内容的来源 感谢

• 小蜗

小蜗 2023-08-29 13:57:40 四川

存款60年入30!在我看来算是小富婆了

• Lionheart

Lionheart (一边追寻,一边发光) 2023-08-29 14:06:40 广东

500W算一个分水岭吧

• 元大都的海棠

元大都的海棠 (抽闲读闲书) 2023-08-29 14:20:32 北京

这个字很好看

11 2023-08-29 15:47:44 广东

我感觉得千万??衣食无忧那种orz

• 豆友227278692

豆友227278692 2023-08-29 16:12:58 浙江

[内容不可见]

• 牛奶

牛奶 楼主 2023-08-29 16:18:06 山东

咱济南经济这么好吗?一直以为山东这几年经济落后了,收入会很低。lz年纪轻轻就年入30,厉害! 咱济南经济这么好吗?一直以为山东这几年经济落后了,收入会很低。lz年纪轻轻就年入30,厉害! 唐先生

公司北京的,允许远程哈哈

• 牛奶

牛奶 楼主 2023-08-29 16:18:57 山东

我感觉得千万??衣食无忧那种orz 我感觉得千万??衣食无忧那种orz 11

• 牛奶

牛奶 楼主 2023-08-29 16:20:10 山东

存款60年入30!在我看来算是小富婆了 存款60年入30!在我看来算是小富婆了 小蜗

也是财富积累的初期

• 牛奶

牛奶 楼主 2023-08-29 16:22:52 山东

同济南人,也表示被30震惊了,楼主方便siliao一下不? 同济南人,也表示被30震惊了,楼主方便siliao一下不? Mit

可呀

• 牛奶

牛奶 楼主 2023-08-29 16:27:14 山东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友264360981

二线,无车无房?

• 牛奶

牛奶 楼主 2023-08-29 16:32:28 山东

首先你得“小” 首先你得“小”

95后,也不小了其实

• 牛奶

牛奶 楼主 2023-08-29 16:34:46 山东

同为济南人的路过。30W+的水平,我仰望一下,这是我们部门主任的年薪水平(央企)。 以您的收入 同为济南人的路过。30W+的水平,我仰望一下,这是我们部门主任的年薪水平(央企)。 以您的收入水平,稳稳的小富婆了。以后有房有车也也不在话下。 ... swallow0538

央企稳定性摆着,但我打工能如此也不错了~让我们继续往小富婆的道路迈进~

• 牛奶

牛奶 楼主 2023-08-29 16:36:12 山东

想知道楼主截图内容的来源 感谢 想知道楼主截图内容的来源 感谢 尤加利耶

发你啦

• 豆友42023930

豆友42023930 2023-08-29 16:53:53 北京

[内容不可见]

• 牛奶

牛奶 楼主 2023-08-29 23:30:09 山东

好多人感兴趣贴图来源: 【财富的本质:看透人性与商业的迷雾?-哔哩哔哩】 https://b23.tv/VGPus6y

• 有钱又好看

有钱又好看 2023-08-30 01:37:53 四川

无贷款还要有200W存款!

• 快乐在哪里

快乐在哪里 (长日留痕) 2023-08-30 02:42:27 美国

我是觉得不靠父母60万存款肯定算的,加油!

• 利文斯

利文斯 2023-08-30 07:19:48 北京

[内容不可见] [内容不可见] 豆友42023930

够用,但是平时也是得省着点花了

• 海海海海海

海海海海海 2023-08-30 07:29:57 江苏

不要私信,小心杀猪盘。

• Jiay

Jiay 2023-08-30 09:38:45 浙江

无贷款还要有200W存款! 无贷款还要有200W存款! 有钱又好看

一线吧

• 竹林七闲

竹林七闲 (怕才可怕) 2023-08-30 10:45:23 河南

咱济南经济这么好吗?一直以为山东这几年经济落后了,收入会很低。lz年纪轻轻就年入30,厉害! 咱济南经济这么好吗?一直以为山东这几年经济落后了,收入会很低。lz年纪轻轻就年入30,厉害! 唐先生

豆瓣牛人多

1 2023-08-30 13:19:14 广东

也不低了,相当于至少一千w净资产了

1 2023-08-30 13:20:34 广东

净资产1000,年收入到手50以上,父母养老医疗不用操心,这应该就算是普通人里的小富婆了

• 有钱又好看

有钱又好看 2023-08-30 13:37:18 四川

净资产1000,年收入到手50以上,父母养老医疗不用操心,这应该就算是普通人里的小富婆了 净资产1000,年收入到手50以上,父母养老医疗不用操心,这应该就算是普通人里的小富婆了 1

你说的这个标准是人均还是家庭。如果是人均的话,三口之家就是净资产3000万,年收入150以上

1 2023-08-30 13:42:01 广东

你说的这个标准是人均还是家庭。如果是人均的话,三口之家就是净资产3000万,年收入150以上 你说的这个标准是人均还是家庭。如果是人均的话,三口之家就是净资产3000万,年收入150以上 有钱又好看

个人啊 肯定不能是家庭

• 耶鲁麒

耶鲁麒 2023-08-30 14:32:18 广东

这还不算富啊!!!!这简直是我的梦中情富了

• 小小鱼

小小鱼 2023-08-30 20:08:48 江苏

竟然看到了老乡,你好哈哈 ?同95后,努力向你看齐争取5年内达到你的水平,共同努力吧

• 牛奶

牛奶 楼主 2023-08-30 22:25:15 山东

竟然看到了老乡,你好哈哈 ?同95后,努力向你看齐争取5年内达到你的水平,共同努力吧 竟然看到了老乡,你好哈哈 ?同95后,努力向你看齐争取5年内达到你的水平,共同努力吧 小小鱼

加油呀!

• 牛奶

牛奶 楼主 2023-08-30 22:27:13 山东

净资产1000,年收入到手50以上,父母养老医疗不用操心,这应该就算是普通人里的小富婆了 净资产1000,年收入到手50以上,父母养老医疗不用操心,这应该就算是普通人里的小富婆了 1

就是说距离还很远呢

1 2023-08-30 22:28:15 广东

就是说距离还很远呢 就是说距离还很远呢 牛奶

还早!但你的收入在济南非常好了,知足常乐,快乐才是富有

• 牛奶

牛奶 楼主 2023-08-30 22:30:09 山东

还早!但你的收入在济南非常好了,知足常乐,快乐才是富有 还早!但你的收入在济南非常好了,知足常乐,快乐才是富有 1

是呢~慢慢来

• 豆友196406550

豆友196406550 2023-08-31 13:20:35 山东

[内容不可见]

• 李前进??

李前进?? 2023-08-31 13:34:53 山东

大家都被济南震惊了,我也是??

• momo

momo 2023-08-31 14:12:29 上海

截图是哪个视频啊

• 雨桐

雨桐 2023-08-31 18:32:18 山东

济南这个城市,如果不是ZF部门,除非做销售,济南没有啥高科技企业(泉芯据说拿到资源跑路了,呵呵),否则到不了30W,30W税后,税前至少36W。

• 苏苏

苏苏 2023-09-01 09:10:39 浙江

买房不说多一两百万要的吧,存款增加200W,那你相当于5年最少增加300W,30W年薪怎么存,楼主你得换工作啦

• 神奇的喵崽

神奇的喵崽 2023-09-01 13:27:12 北京

请问UU是什么类型的工作,技术类吗

• victor

victor 2023-09-01 13:36:10 云南

降息了

• 古娜拉黑暗之神

古娜拉黑暗之神 2023-09-01 14:31:58 福建

楼里抬杠的人好多……但我要说楼主超棒!现在就已经很厉害了,希望你过得越来越好呀!

• 拖拉机女王?

拖拉机女王? 2023-09-01 15:22:20 黑龙江

同济南 年薪30个已经很不错了 羡慕

• VVVVVV

VVVVVV 2023-09-01 19:17:11 上海

可以问下行业么,也想远程

• 林林总总

林林总总 (不计较 无心障) 2023-09-02 21:22:54 安徽

感觉有房有车无贷款有存款每年收入十万就很舒服了,不用坐班

• 三三

三三 2023-09-03 07:43:59 厄瓜多尔

年薪30好牛

• 牛奶

牛奶 楼主 2023-09-03 16:45:38 山东

可以问下行业么,也想远程 可以问下行业么,也想远程 VVVVVV

互联网行业

• 牛奶

牛奶 楼主 2023-09-03 16:46:52 山东

楼里抬杠的人好多……但我要说楼主超棒!现在就已经很厉害了,希望你过得越来越好呀! 楼里抬杠的人好多……但我要说楼主超棒!现在就已经很厉害了,希望你过得越来越好呀! 古娜拉黑暗之神

一起越来越好!

• 牛奶

牛奶 楼主 2023-09-03 16:50:02 山东

大家都被济南震惊了,我也是?? 大家都被济南震惊了,我也是?? 李前进??

拿一线薪资二线生活罢了

• meow

meow 2023-09-03 23:20:25 浙江

95后,也不小了其实 95后,也不小了其实 牛奶

膝盖中箭?

• Ssss

Ssss 2023-09-04 02:20:08 北京

厉害,虽然我收入50+,但是我年龄30多了,而且还是在一线,突然觉得自己是个废物

• tom

tom 2023-09-04 10:36:48 上海

这个图前提是没有通胀,且年化收益稳定3% 不然看看20年前一个大饼,就知道二十年后这点钱都不值钱了

• 豆

2023-09-04 15:53:43 上海

被动收入就很厉害了

• .

. 2023-09-04 21:42:57 山西

存款多少算小富婆,这没有一个具体的标准。因为“富婆”这个词是一个比较主观的概念,不同的社会、不同的时代,对“富婆”的定义和标准都有所不同。 在一些发达的国家和地区,存款数千万甚至上亿可能才能算得上是富婆。而在一些发展中国家或地区,数百万甚至几十万也可以被称作是小富婆。此外,不同的人对“富婆”的定义也有所不同,有些人认为只有拥有固定资产的人才算得上是富婆,有些人则认为拥有一定的流动资产的人也可以称得上是富婆。 因此,对于“小富婆”的定义和标准,需要结合具体的社会和时代背景,以及个人对“富婆”这个词的理解和定义来进行判断。

• 真心实意的宁酱

真心实意的宁酱 2023-09-05 10:19:37 北京

up.这个图是啥视频

• ?ささ??

?ささ?? 2023-09-05 17:54:35 湖北

哈哈 有房无车,有贷款,月入过万,存款100w,只能说过的很安逸hhh,超市自由,零食自由,哈哈哈

• XI

XI 2023-09-06 23:59:04 上海

还是小城市好

• sp404

sp404 2023-09-07 09:20:33 江苏

…这么执着于富婆这个头衔的目的是?我3000W资产并不觉得自己富

• the one

the one (挑剔鬼) 2023-09-07 09:34:40 浙江

…这么执着于富婆这个头衔的目的是?我3000W资产并不觉得自己富 …这么执着于富婆这个头衔的目的是?我3000W资产并不觉得自己富 sp404

我有这个数,谁都不能让我再上班写什么民主生活个人发言

• 爱吃玉米?

爱吃玉米? (潇洒自如,自律自强) 2023-09-10 14:06:00 广东

也不低了,相当于至少一千w净资产了 也不低了,相当于至少一千w净资产了 1

至少要个七八百

• sp404

sp404 2023-09-11 01:16:33 江苏

我有这个数,谁都不能让我再上班写什么民主生活个人发言 我有这个数,谁都不能让我再上班写什么民主生活个人发言 the one

上班为什么要写这个?

• the one

the one (挑剔鬼) 2023-09-11 06:52:50 浙江

上班为什么要写这个? 上班为什么要写这个? sp404

dangyuan

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部

http://www.vxiaotou.com