30 万就可以

沙二不雕

2023-08-11 13:55:48 北京

加入小组后即可参加投票
  • 七先生

七先生 (著名滞销书作家) 2023-08-11 16:49:55 河南

人生的意义真的在于喜欢和热爱。

• 爱不得一点

爱不得一点 2023-08-11 21:01:28 安徽

大额的利息2.9了。30不够的。感觉利息还会降

• 沙二不雕

沙二不雕 楼主 2023-08-12 10:08:27 北京

大额的利息2.9了。30不够的。感觉利息还会降 大额的利息2.9了。30不够的。感觉利息还会降 爱不得一点

一起加油吧

• 沙二不雕

沙二不雕 楼主 2023-08-12 10:08:33 北京

人生的意义真的在于喜欢和热爱。 人生的意义真的在于喜欢和热爱。 七先生

是的

• 芝士?

芝士? (人生最重要三件事;健康,快乐,钱) 2023-08-12 10:18:48 广东

30w到时也可以,我现在在攒钱了

• Gemini

Gemini 2023-08-12 11:02:24 四川

4不敢想。我连2都保证不了

• 傻傻的笑你

傻傻的笑你 2023-08-12 12:31:32 云南

我也一步步在妥协,以前想着100就可以,后面工作太难受,想着50也不是不可以,现在虽然裸辞在休息,但还是不能fire,慢慢来喽

• Joker

Joker 2023-08-12 12:43:03 上海

1000怎么分配呢

• 夏夏夏霖

夏夏夏霖 2023-08-12 12:54:49 浙江

收益按3来吧现在 想想每天都不知道为了什么在上班,没劲。

• _小喃

_小喃 2023-08-12 23:42:55 上海

很久很久以前我还小,亲戚逗我,以后万一中了500万还会读书工作嘛?我说会。然后他问10000万呢?我说不会。现在别说500万了,少个零也立马辞职

• 当尽欢

当尽欢 2023-08-24 13:05:59 河南

保本理财3%的费劲,但是你也可以fire以后没事儿爬起来干几天兼职啊,这世界上还有很多人一个月连1000都没有呢,重点还是心态。

• 豆友247107208

豆友247107208 2023-08-24 14:12:55 广东

[内容不可见]

• Hawaii丸子

Hawaii丸子 2023-08-24 15:13:23 重庆

保本理财3%的费劲,但是你也可以fire以后没事儿爬起来干几天兼职啊,这世界上还有很多人一个月连 保本理财3%的费劲,但是你也可以fire以后没事儿爬起来干几天兼职啊,这世界上还有很多人一个月连1000都没有呢,重点还是心态。 ... 当尽欢

现在没有保本理财产品啊

• 当尽欢

当尽欢 2023-08-24 15:44:04 河南

现在没有保本理财产品啊 现在没有保本理财产品啊 Hawaii丸子

就是说现在基本没有了,感觉实在不行还能买四大行的股票,就吃分红也行,好歹分红6%吧,平摊在不同时候买,涨得厉害了就卖,跌了就不动,应该还行

• goback2sky

goback2sky 2023-08-24 18:55:42 四川

就是说现在基本没有了,感觉实在不行还能买四大行的股票,就吃分红也行,好歹分红6%吧,平摊在不 就是说现在基本没有了,感觉实在不行还能买四大行的股票,就吃分红也行,好歹分红6%吧,平摊在不同时候买,涨得厉害了就卖,跌了就不动,应该还行 ... 当尽欢

这个经济周期银行的盈利能力如何,还可以保持5-6的分红吗

• |R

|R 2023-08-24 20:45:48 奥地利

或许有一定积蓄后把精力放到喜欢的事上,与坚持不喜欢的工作攒更多的钱相比 长期来看或许前者赚的更多?

• 脑袋空空

脑袋空空 2023-08-25 10:45:52 湖北

4不敢想。我连2都保证不了 4不敢想。我连2都保证不了 Gemini

存款不是现在有2.9到3.5吗……

• 傻傻的笑你

傻傻的笑你 2023-08-25 11:03:48 云南

我也是一步步降低自己的需求

• momo

momo 2023-08-25 11:27:01 云南

打点零工物欲低30 万够的,别听其他人说什么不够,他们多少钱也不够,

• Gemini

Gemini 2023-08-25 11:45:43 四川

存款不是现在有2.9到3.5吗…… 存款不是现在有2.9到3.5吗…… 脑袋空空

我都在微信零钱通里面???

• 脑袋空空

脑袋空空 2023-08-25 11:55:58 湖北

我都在微信零钱通里面??? 我都在微信零钱通里面??? Gemini

那太浪费了,把不会动的钱存定期吧……

• 沙二不雕

沙二不雕 楼主 2023-08-25 14:07:16 北京

1000怎么分配呢 1000怎么分配呢 Joker

低消费城市没啥花销的

• 沙二不雕

沙二不雕 楼主 2023-08-25 14:07:53 北京

[内容不可见] [内容不可见] 豆友247107208

流浪,这我的过法

• Joker

Joker 2023-08-25 18:49:13 上海

低消费城市没啥花销的 低消费城市没啥花销的 沙二不雕

医保和社保交吗

• 当尽欢

当尽欢 2023-08-25 19:45:45 河南

这个经济周期银行的盈利能力如何,还可以保持5-6的分红吗 这个经济周期银行的盈利能力如何,还可以保持5-6的分红吗 goback2sky

感觉今年是OK的,最近这几年都没什么问题,基本都是6%左右

• 当尽欢

当尽欢 2023-08-25 22:30:20 河南

其实不婚不育的话,真的没必要那么严苛,毕竟后续fire的那么多年里,零零散散总会赚到一点钱的,所以压力应该也没有那么大,手里有30万保底,一旦开始fire,说不定后续也会有惊喜。

豆友247107208 2023-08-26 12:34:30 广东

流浪,这我的过法 流浪,这我的过法 沙二不雕

[内容不可见]

• 烽火山林

烽火山林 2023-08-26 13:01:24 广东

4不敢想。我连2都保证不了 4不敢想。我连2都保证不了 Gemini

1呢现在进度多少啦

• Gemini

Gemini 2023-08-26 13:27:30 四川

1呢现在进度多少啦 1呢现在进度多少啦 烽火山林

啥?

• 豆友X3IX21nxRM

豆友X3IX21nxRM 2023-08-27 23:11:53 广东

直接存3年定期不就是2.75了?

• 沙二不雕

沙二不雕 楼主 2023-08-28 18:40:52 天津

流浪不要钱吗。。。

豆友247107208 2023-08-28 21:14:51 广东

流浪不要钱吗。。。 流浪不要钱吗。。。 沙二不雕

[内容不可见]

• 滕

2023-08-28 21:17:33 山东

那拉个二胡啥的?可行吗?有时候真想

• 幸运小福星

幸运小福星 2023-08-29 16:02:26 广东

很久很久以前我还小,亲戚逗我,以后万一中了500万还会读书工作嘛?我说会。然后他问10000万呢? 很久很久以前我还小,亲戚逗我,以后万一中了500万还会读书工作嘛?我说会。然后他问10000万呢?我说不会。现在别说500万了,少个零也立马辞职 ... _小喃

哈哈哈

• 沙二不雕

沙二不雕 楼主 2023-08-29 19:34:19 北京

吃住不要钱哦 (?-ω-`)

• 无心打工人Fire

无心打工人Fire 2023-08-31 21:35:51 江苏

楼主说的流浪应该是穷游之类的,我们理解的流浪是睡大街那种?其实流浪的话,住机场火车站真的是很好很好的选择,安全(无论哪个时间点,永远都有那么多等车的人),机场还有保安,带个睡袋往地上一铺,完美,而且还有厕所,有免费的直饮水和热水。?

• 沙二不雕

沙二不雕 楼主 2023-09-03 13:18:45 北京

楼主说的流浪应该是穷游之类的,我们理解的流浪是睡大街那种?其实流浪的话,住机场火车站真的 楼主说的流浪应该是穷游之类的,我们理解的流浪是睡大街那种?其实流浪的话,住机场火车站真的是很好很好的选择,安全(无论哪个时间点,永远都有那么多等车的人),机场还有保安,带个睡袋往地上一铺,完美,而且还有厕所,有免费的直饮水和热水。? ... 无心打工人Fire

都有吧,睡的解决了路费和吃喝还是花钱的,而且如果一味省,有的景点去不了,靠脚力走得慢,流浪就只是流浪了。

• 沙二不雕

沙二不雕 楼主 2023-09-03 13:19:54 北京

1000怎么分配呢 1000怎么分配呢 Joker

尽可能花在必要的吃和路费上吧,路上可能也能赚一点点。

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部

http://www.vxiaotou.com