kalita们

JC MU

2023-04-09 20:21:53 已编辑 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • 李leo

李leo 2023-04-09 20:29:19 上海

kalita配hario 手冲咖啡标配

• JC MU

JC MU (签名档有禁用的内容,请重新修改) 楼主 2023-04-09 20:30:14 辽宁

kalita配hario 手冲咖啡标配 kalita配hario 手冲咖啡标配 李leo

v60有个陶瓷hario,最近喜欢这个kalita的扇形滤杯

• 低庭小玫瑰

低庭小玫瑰 (Va'esse eigh faidh'ar.) 2023-04-09 20:46:23 上海

v60有个陶瓷hario,最近喜欢这个kalita的扇形滤杯 v60有个陶瓷hario,最近喜欢这个kalita的扇形滤杯 JC MU

同款铜扇形,请问你一般用几段什么形状手冲呀?

• JC MU

JC MU (签名档有禁用的内容,请重新修改) 楼主 2023-04-09 20:48:14 辽宁

同款铜扇形,请问你一般用几段什么形状手冲呀? 同款铜扇形,请问你一般用几段什么形状手冲呀? 低庭小玫瑰

想买这个铜的滤杯买不到啊…手冲一般就两段,闷蒸一段,后面继续慢慢冲到克数就停了

• 低庭小玫瑰

低庭小玫瑰 (Va'esse eigh faidh'ar.) 2023-04-09 20:50:13 上海

想买这个铜的滤杯买不到啊…手冲一般就两段,闷蒸一段,后面继续慢慢冲到克数就停了 想买这个铜的滤杯买不到啊…手冲一般就两段,闷蒸一段,后面继续慢慢冲到克数就停了 JC MU

好的谢谢~ 我去年在淘宝蹲了好久才有货的 那时候过关很难

• JC MU

JC MU (签名档有禁用的内容,请重新修改) 楼主 2023-04-09 20:52:07 辽宁

好的谢谢~ 我去年在淘宝蹲了好久才有货的 那时候过关很难 好的谢谢~ 我去年在淘宝蹲了好久才有货的 那时候过关很难 低庭小玫瑰

慕了慕了…所以我才搞了这个鹤佐见烧

• 低庭小玫瑰

低庭小玫瑰 (Va'esse eigh faidh'ar.) 2023-04-09 20:54:07 上海

慕了慕了…所以我才搞了这个鹤佐见烧 慕了慕了…所以我才搞了这个鹤佐见烧 JC MU

鹤佐见烧应该也很好,材质更不容易失温吧,也是缘分~

• JC MU

JC MU (签名档有禁用的内容,请重新修改) 楼主 2023-04-09 20:56:00 辽宁

鹤佐见烧应该也很好,材质更不容易失温吧,也是缘分~ 鹤佐见烧应该也很好,材质更不容易失温吧,也是缘分~ 低庭小玫瑰

啊…记错了,叫波佐见烧…?

• 低庭小玫瑰

低庭小玫瑰 (Va'esse eigh faidh'ar.) 2023-04-09 20:56:28 上海

啊…记错了,叫波佐见烧…? 啊…记错了,叫波佐见烧…? JC MU

不重要哈哈哈~

• JC MU

JC MU (签名档有禁用的内容,请重新修改) 楼主 2023-04-09 20:57:05 辽宁

不重要哈哈哈~ 不重要哈哈哈~ 低庭小玫瑰

?还是蛮好用蛮好看的

• 低庭小玫瑰

低庭小玫瑰 (Va'esse eigh faidh'ar.) 2023-04-09 21:00:54 上海

?还是蛮好用蛮好看的 ?还是蛮好用蛮好看的 JC MU

是的是的,用的时候心情好

• 5Yu

5Yu 2023-04-13 20:33:39 海南

600ml的铜壶是搞了两把?

• JC MU

JC MU (签名档有禁用的内容,请重新修改) 楼主 2023-04-13 20:37:40 辽宁

600ml的铜壶是搞了两把? 600ml的铜壶是搞了两把? 5Yu

细嘴的600ml,鹤嘴的700ml

• 5Yu

5Yu 2023-04-13 20:39:52 海南

细嘴的600ml,鹤嘴的700ml 细嘴的600ml,鹤嘴的700ml JC MU

600那把壶在前两张照片中的缠把和最后一张不一样,我以为你买了两把。

• JC MU

JC MU (签名档有禁用的内容,请重新修改) 楼主 2023-04-13 20:41:42 辽宁

600那把壶在前两张照片中的缠把和最后一张不一样,我以为你买了两把。 600那把壶在前两张照片中的缠把和最后一张不一样,我以为你买了两把。 5Yu

哦哦,哈哈,最近刚刚又给把手缠了一圈绳子,单独皮子包上也烫手…?

• kk

kk 2023-06-03 19:46:06 浙江

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部

http://www.vxiaotou.com