mac用户看看m2 pro吧!

Surue

2023-02-20 11:47:51 上海

加入小组后即可参加投票
  • ?云和?

?云和? 2023-02-20 12:27:11 湖南

m1pro也差不多 100G的Mods流畅运行?

• 乖巧表面

乖巧表面 (努力玩耍,努力聊!) 2023-02-20 13:51:27 吉林

旧24imac选手风扇嗡嗡响

• 卡

2023-02-20 15:16:08 上海

我懂…28Gmod 还是快的一批

• Surue

Surue 楼主 2023-02-20 15:55:41 上海

我懂…28Gmod 还是快的一批 我懂…28Gmod 还是快的一批

28G太牛啦,我除了m4还有其他大型软件要带,不敢加这么多mod?

• Surue

Surue 楼主 2023-02-20 15:55:57 上海

m1pro也差不多 100G的Mods流畅运行? m1pro也差不多 100G的Mods流畅运行? ?云和?

苹果还是有点东西的

• 卡

2023-02-20 16:00:37 上海

28G太牛啦,我除了m4还有其他大型软件要带,不敢加这么多mod? 28G太牛啦,我除了m4还有其他大型软件要带,不敢加这么多mod? Surue

直接买了24G内存和1T的硬盘的?? 不过我的是air m2

• ?云和?

?云和? 2023-02-20 16:34:19 湖南

苹果还是有点东西的 苹果还是有点东西的 Surue

m系列的芯片是真的牛……就是缺游戏?

• Surue

Surue 楼主 2023-02-20 16:59:19 上海

直接买了24G内存和1T的硬盘的?? 不过我的是air m2 直接买了24G内存和1T的硬盘的?? 不过我的是air m2

难怪,我16和512?感觉买少了

• Surue

Surue 楼主 2023-02-20 16:59:32 上海

m系列的芯片是真的牛……就是缺游戏? m系列的芯片是真的牛……就是缺游戏? ?云和?

我换了电脑后狂冲了好多!

• 黑兔?

黑兔? 2023-02-28 15:19:50 上海

呜呜呜丐版m1哭了

• 流泪的破碎茶壶

流泪的破碎茶壶 2023-02-28 17:49:29 吉林

m1、m2真的?,比我以前用的小游戏本丝滑

• 开摆

开摆 西姆市居委会 2023-02-28 19:09:59 江苏

收下了安利,万事俱备,现在只差换新电脑的?了

• Surue

Surue 楼主 2023-03-01 07:33:09 上海

m1、m2真的?,比我以前用的小游戏本丝滑 m1、m2真的?,比我以前用的小游戏本丝滑 流泪的破碎茶壶

对吧!办公也很便利?唯一的缺点就是玩不了32bit和windows专有的游戏呜呜呜

• Surue

Surue 楼主 2023-03-01 07:33:43 上海

收下了安利,万事俱备,现在只差换新电脑的?了 收下了安利,万事俱备,现在只差换新电脑的?了 开摆

我是不坏不换档,所以心一狠就换了个配置好的?

• 流泪狗狗头

流泪狗狗头 2023-03-01 08:28:18 重庆

我用的air m2!也很丝滑!

• 开摆

开摆 西姆市居委会 2023-03-01 13:30:34 江苏

对吧!办公也很便利?唯一的缺点就是玩不了32bit和windows专有的游戏呜呜呜 对吧!办公也很便利?唯一的缺点就是玩不了32bit和windows专有的游戏呜呜呜 Surue

对了,宝,你有空的时候能不能打开百度搜一下4399,我好奇这个能不能玩4399,现在的不能玩一直是我心头痛

• Surue

Surue 楼主 2023-03-01 16:24:00 上海

对了,宝,你有空的时候能不能打开百度搜一下4399,我好奇这个能不能玩4399,现在的不能玩一直是 对了,宝,你有空的时候能不能打开百度搜一下4399,我好奇这个能不能玩4399,现在的不能玩一直是我心头痛 ... 开摆

为啥现在的不能玩?

• 开摆

开摆 西姆市居委会 2023-03-01 17:19:01 江苏

为啥现在的不能玩? 为啥现在的不能玩? Surue

没有什么flash动画

• 八节木

八节木 (BE HUMBLE) 2023-03-01 17:38:04 辽宁

M1和M2芯片虽然不至于转风扇,但是还是会发热,啊,全集还是要去台式机上玩

• 朝闻道

朝闻道 2023-03-02 00:00:21 广东

我是m1pro,感觉除了耗电之外就没什么了

• Surue

Surue 楼主 2023-03-02 07:54:43 上海

没有什么flash动画 没有什么flash动画 开摆

ahh好的,我今天试试告诉你!

• Surue

Surue 楼主 2023-03-02 07:55:35 上海

M1和M2芯片虽然不至于转风扇,但是还是会发热,啊,全集还是要去台式机上玩 M1和M2芯片虽然不至于转风扇,但是还是会发热,啊,全集还是要去台式机上玩 八节木

那倒是…不过我只有一半dlc,没那么大问题~修改大型建筑(公园)的时候还是会发热的

• 秋

2023-03-02 09:09:52 湖北

啊有m1版本的吗

• 后会无期

后会无期 2023-03-02 09:11:09 北京

吃下这口安利

• Surue

Surue 楼主 2023-03-02 09:14:42 上海

啊有m1版本的吗 啊有m1版本的吗

uu你问的m1是m1芯片还是模拟人生1啊?

• 秋

2023-03-02 09:16:15 湖北

uu你问的m1是m1芯片还是模拟人生1啊? uu你问的m1是m1芯片还是模拟人生1啊? Surue

我是macpro m1 之前还在组里开贴问了能不能玩hahahha 主要是mac版的模拟人生资源太难找了

• momo

momo 2023-03-02 09:49:19 浙江

我用m1玩起来也挺丝滑的!

• Surue

Surue 楼主 2023-03-02 09:55:13 上海

我是macpro m1 之前还在组里开贴问了能不能玩hahahha 主要是mac版的模拟人生资源太难找了 我是macpro m1 之前还在组里开贴问了能不能玩hahahha 主要是mac版的模拟人生资源太难找了

这样啊?我是origin买的,资源只用了mod

• 孤岛上的月亮

孤岛上的月亮 2023-03-02 10:14:07 江苏

17年老款的mbp,基本没装什么mod,玩半个小时风扇就呼呼的

• Surue

Surue 楼主 2023-03-02 13:05:21 上海

17年老款的mbp,基本没装什么mod,玩半个小时风扇就呼呼的 17年老款的mbp,基本没装什么mod,玩半个小时风扇就呼呼的 孤岛上的月亮

对吧,我再之前是2012 mbp,下载都下载不下来哈哈哈哈

• jjjasmineee

jjjasmineee 2023-05-03 00:27:25 广东

我操翻到这条那我就放心了 美美拿下?

• 顺顺

顺顺 (日拱一卒,功不唐捐) 2023-07-10 22:09:14 安徽

感谢分享,mbp14 m2 pro真的很好用,就这个大热天,都不咋发烫

• 所愿

所愿 2023-07-10 22:19:23 福建

哈哈哈 我前年的m1也很丝滑

• Surue

Surue 楼主 2023-07-10 22:30:47 云南

感谢分享,mbp14 m2 pro真的很好用,就这个大热天,都不咋发烫 感谢分享,mbp14 m2 pro真的很好用,就这个大热天,都不咋发烫 顺顺

现在用了一年+有编程和图像处理软件的需求,开始有mac虽迟但到的卡机了?

• Surue

Surue 楼主 2023-07-10 22:31:14 云南

哈哈哈 我前年的m1也很丝滑 哈哈哈 我前年的m1也很丝滑 所愿

哇哦!uu名字后面的绿水晶是哪里来的呀?泰酷辣

• 所愿

所愿 2023-07-10 22:36:13 福建

哇哦!uu名字后面的绿水晶是哪里来的呀?泰酷辣 哇哦!uu名字后面的绿水晶是哪里来的呀?泰酷辣 Surue

组内有题目 答题就可以获得啦

• 芸芸菟

芸芸菟 2023-07-11 08:00:38 上海

uu,m4添加了资料片了吗,玩上去卡么?

• Surue

Surue 楼主 2023-07-12 21:37:32 云南

uu,m4添加了资料片了吗,玩上去卡么? uu,m4添加了资料片了吗,玩上去卡么? 芸芸菟

我有大概60%的dlc,刚用电脑的时候不卡,现在内存快用完了开始卡了

• Surue

Surue 楼主 2023-07-12 21:37:45 云南

组内有题目 答题就可以获得啦 组内有题目 答题就可以获得啦 所愿

好嘞,谢谢?

• D萨玛。

D萨玛。 (现世安好 享乐人间) 2023-08-09 14:52:00 北京

请问下姐妹们M2芯片可以玩模拟人生3么?

• Surue

Surue 楼主 2023-08-09 23:14:45 美国

请问下姐妹们M2芯片可以玩模拟人生3么? 请问下姐妹们M2芯片可以玩模拟人生3么? D萨玛。

我不知道耶…我是m4,可以去苹果官网看看

• 豆友199982874

豆友199982874 2023-08-09 23:29:44 江苏

[内容不可见]

• D萨玛。

D萨玛。 (现世安好 享乐人间) 2023-08-10 00:10:35 北京

M4我也在玩,倒不担心这个。。比较担心M3可不可以继续玩了 。。

• D萨玛。

D萨玛。 (现世安好 享乐人间) 2023-08-11 15:08:26 北京

我不知道耶…我是m4,可以去苹果官网看看 我不知道耶…我是m4,可以去苹果官网看看 Surue

Mac mini pro M2芯片确认M4全资料片没问题,M3全资料片全官物可以运行,但机器有发热,和inter处理器的一样,只是没有风扇响。但是有闪退,不知道是不是用时间机器恢复的原因,重装了再看看。

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部

http://www.vxiaotou.com