我真的快要气死了,大家不要用阿里云盘了?????

momo

2022-10-04 17:41:03 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2022-10-04 17:43:11 湖南

大家都继续用百度wp吧,我真的受不了这个沙贝阿里了,从9.28号开始我就在想办法,现在都还没解决???

• momo

momo 2022-10-04 19:06:42 北京

感觉就是这个做不起来。。因为百度网盘真的太普遍了,原本想法是好的但是后续投入维护啥的太拉了。。。

• momo

momo 楼主 2022-10-04 19:09:36 湖南

感觉就是这个做不起来。。因为百度网盘真的太普遍了,原本想法是好的但是后续投入维护啥的太拉了 感觉就是这个做不起来。。因为百度网盘真的太普遍了,原本想法是好的但是后续投入维护啥的太拉了。。。 ... momo

是的,内测的时候该觉还是有人在认真做,现在可能技术人员都没几个了?完全没有重视这个app的感觉

• momo

momo 2022-10-04 19:11:06 北京

是的,内测的时候该觉还是有人在认真做,现在可能技术人员都没几个了?完全没有重视这个app的 是的,内测的时候该觉还是有人在认真做,现在可能技术人员都没几个了?完全没有重视这个app的感觉 ... momo

嗐,可能公司觉得没啥前途不挣钱吧,毕竟百度网盘霸占着市场?

• 好多?

好多? 2022-10-04 19:11:47 山东

dbq友友,虽然你的遭遇很惨,但是你的描述真的让我很想笑

• momo

momo 楼主 2022-10-04 19:18:36 湖南

dbq友友,虽然你的遭遇很惨,但是你的描述真的让我很想笑 dbq友友,虽然你的遭遇很惨,但是你的描述真的让我很想笑 好多?

我也被那个ai客服气笑了?

• 星星下雨了

星星下雨了 2022-10-04 19:34:49 山西

感觉阿里现在已经放弃阿里云盘开始专供夸克网盘了?

• momο

momο 2022-10-04 19:57:19 四川

是的,内测的时候该觉还是有人在认真做,现在可能技术人员都没几个了?完全没有重视这个app的 是的,内测的时候该觉还是有人在认真做,现在可能技术人员都没几个了?完全没有重视这个app的感觉 ... momo

我在蛆站上面看见有自己搭云盘的教程,因为不是技术宅也不怎么存大文件所以没自己弄,感觉挺简单的样子

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部

http://www.vxiaotou.com