?????微软2023校招内推 | 可帮看简历|有问必答

Kōki

2022-07-31 12:26:56 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • purple

purple 2022-07-31 12:31:30 湖北

有没有推荐的部门呀 或者避雷的o(*////▽////*)q

• Kōki

Kōki 楼主 2022-07-31 13:00:28 江苏

有没有推荐的部门呀 或者避雷的o(*////▽////*)q 有没有推荐的部门呀 或者避雷的o(*////▽////*)q purple

详情见脉脉哈哈哈

• 菜里miuEDU

菜里miuEDU 2022-07-31 13:34:39 加拿大

请问海外加拿大也可以推嘛~?

• Kōki

Kōki 楼主 2022-07-31 13:45:57 江苏

请问海外加拿大也可以推嘛~? 请问海外加拿大也可以推嘛~? 菜里miuEDU

是推到加拿大的base还是加拿大留学生想投国内呢

• 真的多西瓜桶

真的多西瓜桶 2022-07-31 14:00:55 安徽

实习的话有时间要求吗

• xhsgsuizn

xhsgsuizn 2022-07-31 14:52:12 湖北

为什么不要放照片呀

• Kōki

Kōki 楼主 2022-07-31 17:20:29 江苏

为什么不要放照片呀 为什么不要放照片呀 xhsgsuizn

外企一般不建议哈,避免性别/外貌带来的不平等。

• Kōki

Kōki 楼主 2022-07-31 17:21:11 江苏

实习的话有时间要求吗 实习的话有时间要求吗 真的多西瓜桶

你是说暑期实习吗?一般是三个月,可提前可延期,现在还想实习的话只能关注有没有个别组在找日常实习了

• xhsgsuizn

xhsgsuizn 2022-07-31 17:59:11 湖北

外企一般不建议哈,避免性别/外貌带来的不平等。 外企一般不建议哈,避免性别/外貌带来的不平等。 Kōki

好的好的 谢谢你

• 豚ガツ

豚ガツ (什么牌子的垃圾袋那么能zuang啊) 2022-07-31 19:05:46 美国

苏州做的是什么产品?

• 你可不要说谎

你可不要说谎 2022-07-31 19:32:59 英国

请问可以内推实习吗姐妹!

• 高手不恋爱

高手不恋爱 2022-07-31 19:51:52 广东

暑期实习是怎么找的呀姐妹!

• Eliza

Eliza 2022-07-31 20:34:20 广东

技术岗是看重算法\项目\基础啊?

• 池中之物

池中之物 2022-07-31 20:43:01 湖北

简历上要写岗位部门吗?看公众号里是ARD和MCAPS,之前看别人说STCA的岗位比较多,有的不清楚这个,希望楼主帮忙解答?

• 唐五花

唐五花 2022-07-31 21:59:41 四川

姐妹想问一下 设计类的有岗位可内推嘛?

• evergreen_Nana

evergreen_Nana 2022-07-31 22:45:02 江苏

有一年工作经验的可以冲吗姐妹

• momo

momo 2022-07-31 23:26:40 浙江

姐妹想问一下暑期实习一般是几月的时候开始招啊?对项目经历这些有什么要求吗?

• Strandpark

Strandpark 2022-07-31 23:29:05 上海

可以内推吗呜呜呜

• 菜里miuEDU

菜里miuEDU 2022-07-31 23:32:06 加拿大

是推到加拿大的base还是加拿大留学生想投国内呢 是推到加拿大的base还是加拿大留学生想投国内呢 Kōki

加拿大base的?

• 六月船歌

六月船歌 2022-07-31 23:40:40 河南

姐妹请问非cs科班的(数学专业)可以申请技术岗实习嘛?会不会有严格专业限制呀?

• δ Cygni

δ Cygni 2022-08-01 01:06:54 浙江

问一句 工作时间~

• 波浪子

波浪子 2022-08-01 05:53:35 英国

好想去 但我还没有整理作品集? 请问设计岗简历和作品集要同时投递嘛~~

• LaFin

LaFin 2022-08-01 07:59:23 北京

蹲一个内推?

• 年年鸿雁飞

年年鸿雁飞 (pitch perfect) 2022-08-01 09:16:02 上海

技术类暑期实习有没有转正hc呀 我看公众号说有 但是别的平台又说微软实习转正不那么容易?

• momo

momo 2022-08-01 10:11:47 湖北

问一句 怎么找到容易transfer的组?

• 狗子

狗子 2022-08-01 12:58:23 广东

有正式岗位吗

• Kōki

Kōki 楼主 2022-08-01 13:03:55 江苏

苏州做的是什么产品? 苏州做的是什么产品? 豚ガツ

苏州这边是STCA和CMD,有bing,Microsoft365,edge,微软人工智能,Windows,outlook等等,可以看一下微软校招指南https://docs.qq.com/doc/DVWNrZkxwdEl2cE13

• Kōki

Kōki 楼主 2022-08-01 13:05:07 江苏

简历上要写岗位部门吗?看公众号里是ARD和MCAPS,之前看别人说STCA的岗位比较多,有的不清楚这个 简历上要写岗位部门吗?看公众号里是ARD和MCAPS,之前看别人说STCA的岗位比较多,有的不清楚这个,希望楼主帮忙解答? ... 池中之物

只要写SDE这样的岗位意向就可以了,部门选择之后有专门的问卷要填

• Kōki

Kōki 楼主 2022-08-01 13:05:16 江苏

有正式岗位吗 有正式岗位吗 狗子

校招都是正式岗位

• Kōki

Kōki 楼主 2022-08-01 13:05:32 江苏

好想去 但我还没有整理作品集? 请问设计岗简历和作品集要同时投递嘛~~ 好想去 但我还没有整理作品集? 请问设计岗简历和作品集要同时投递嘛~~ 波浪子

是的,作品集很重要~不用太着急

• 狗子

狗子 2022-08-01 13:06:02 广东

校招都是正式岗位 校招都是正式岗位 Kōki

打错了,社招

• Kōki

Kōki 楼主 2022-08-01 13:06:09 江苏

姐妹想问一下 设计类的有岗位可内推嘛? 姐妹想问一下 设计类的有岗位可内推嘛? 唐五花

有product designer,去主楼的招聘指南里找一下岗位链接

• Kōki

Kōki 楼主 2022-08-01 13:07:34 江苏

有一年工作经验的可以冲吗姐妹 有一年工作经验的可以冲吗姐妹 evergreen_Nana

现在在读硕士吗?不在读书的话只能走社招了,在读书且明年毕业的话可以走校招

• Kōki

Kōki 楼主 2022-08-01 13:08:33 江苏

技术类暑期实习有没有转正hc呀 我看公众号说有 但是别的平台又说微软实习转正不那么容易? 技术类暑期实习有没有转正hc呀 我看公众号说有 但是别的平台又说微软实习转正不那么容易? 年年鸿雁飞

有的呀? 应该不会很难吧(我也希望

• Kōki

Kōki 楼主 2022-08-01 13:09:25 江苏

问一句 怎么找到容易transfer的组? 问一句 怎么找到容易transfer的组? momo

首先国外有对应的组,然后,,我也不清楚了,可以上各大论坛看看。transfer一般要待几年才能走

• Kōki

Kōki 楼主 2022-08-01 13:11:05 江苏

技术岗是看重算法\项目\基础啊? 技术岗是看重算法\项目\基础啊? Eliza

都会问的?算法必备,项目和八股看面试官

• Kōki

Kōki 楼主 2022-08-01 13:11:22 江苏

打错了,社招 打错了,社招 狗子

我帮你问问,我目前只推校招

• Kōki

Kōki 楼主 2022-08-01 13:11:46 江苏

问一句 工作时间~ 问一句 工作时间~ δ Cygni

看组,一般是10 6 5,具体可以移步脉脉

• Kōki

Kōki 楼主 2022-08-01 13:12:21 江苏

加拿大base的? 加拿大base的? 菜里miuEDU

看私信

• Kōki

Kōki 楼主 2022-08-01 13:12:42 江苏

请问可以内推实习吗姐妹! 请问可以内推实习吗姐妹! 你可不要说谎

暑期实习现在没有吧,我只能推校招哦

• 嘴嚼佳佳

嘴嚼佳佳 2022-08-01 13:13:44 四川

22的还可以投吗

• Kōki

Kōki 楼主 2022-08-01 13:16:14 江苏

姐妹想问一下暑期实习一般是几月的时候开始招啊?对项目经历这些有什么要求吗? 姐妹想问一下暑期实习一般是几月的时候开始招啊?对项目经历这些有什么要求吗? momo

提前批是一月,正式批二月,一般二月底截止投递。算法题必考,有项目问项目,会挖,也会有一点点八股

• Kōki

Kōki 楼主 2022-08-01 13:17:02 江苏

暑期实习是怎么找的呀姐妹! 暑期实习是怎么找的呀姐妹! 高手不恋爱

关注“微软招聘”公众号哦,一般提前批是一月,正式批是二月投递

• Kōki

Kōki 楼主 2022-08-01 13:17:26 江苏

暑期实习是怎么找的呀姐妹! 暑期实习是怎么找的呀姐妹! 高手不恋爱

然后可以去你们学校论坛找有没有人内推~

• Kōki

Kōki 楼主 2022-08-01 13:18:12 江苏

22的还可以投吗 22的还可以投吗 嘴嚼佳佳

毕业时间不符合的话只能之后走社招了

• Kōki

Kōki 楼主 2022-08-01 13:34:39 江苏

可以内推吗呜呜呜 可以内推吗呜呜呜 Strandpark

更新啦,看主楼

• Kōki

Kōki 楼主 2022-08-01 13:35:05 江苏

姐妹请问非cs科班的(数学专业)可以申请技术岗实习嘛?会不会有严格专业限制呀? 姐妹请问非cs科班的(数学专业)可以申请技术岗实习嘛?会不会有严格专业限制呀? 六月船歌

可以申请的,对专业没有严格限制,主要还是看能力

• 波浪子

波浪子 2022-08-01 18:51:00 英国

是的,作品集很重要~不用太着急 是的,作品集很重要~不用太着急 Kōki

好滴!谢谢!!

• BoKhaki

BoKhaki 2022-08-01 20:33:11 韩国

姐妹请问学位证是22年8月底毕业的可以投校招吗?八月底毕业的应届呜呜呜

• Kōki

Kōki 楼主 2022-08-01 22:24:56 江苏

姐妹请问学位证是22年8月底毕业的可以投校招吗?八月底毕业的应届呜呜呜 姐妹请问学位证是22年8月底毕业的可以投校招吗?八月底毕业的应届呜呜呜 BoKhaki

明天帮你问一下,应该是可以的

• owow

owow 2022-08-02 00:01:41 云南

想问下小姐姐,pm在哪个组的hc多一点?,春季实习的时候听说上交投c+ai的简历都直接挂了

• Kōki

Kōki 楼主 2022-08-02 01:30:19 江苏

想问下小姐姐,pm在哪个组的hc多一点?,春季实习的时候听说上交投c+ai的简历都直接挂了 想问下小姐姐,pm在哪个组的hc多一点?,春季实习的时候听说上交投c+ai的简历都直接挂了 owow

部门不好说,但是苏州hc肯定是最多的

• BoKhaki

BoKhaki 2022-08-02 09:33:29 韩国

明天帮你问一下,应该是可以的 明天帮你问一下,应该是可以的 Kōki

谢谢!

• Kōki

Kōki 楼主 2022-08-02 12:44:30 江苏

谢谢! 谢谢! BoKhaki

可以投的

• Kōki

Kōki 楼主 2022-08-02 13:36:31 江苏

dd我自己 更新了可推定向部门

• 唐五花

唐五花 2022-08-02 15:53:43 四川

有product designer,去主楼的招聘指南里找一下岗位链接 有product designer,去主楼的招聘指南里找一下岗位链接 Kōki

好滴,谢谢姐妹!

• Kōki

Kōki 楼主 2022-08-03 10:10:06 江苏

dd可走员工内推(就是说可以推到定向的产品组

• 想注销

想注销 2022-08-03 12:29:34 江西

内推的话可以免笔试吗

• Kōki

Kōki 楼主 2022-08-03 12:31:52 江苏

内推的话可以免笔试吗 内推的话可以免笔试吗 想注销

不可以哦,校招都不能免笔试

• Oscarrrrr

Oscarrrrr 2022-08-03 12:32:14 美国

请问楼主是硕士还是本科呀qaq 想问问background 介意我私信吗 谢谢qaq

• Kōki

Kōki 楼主 2022-08-03 12:32:55 江苏

请问楼主是硕士还是本科呀qaq 想问问background 介意我私信吗 谢谢qaq 请问楼主是硕士还是本科呀qaq 想问问background 介意我私信吗 谢谢qaq Oscarrrrr

欢迎来问呀 我是本科

• 眼镜

眼镜 2022-08-03 14:03:13 北京

已发简历到uu邮箱~

• Kōki

Kōki 楼主 2022-08-03 14:42:06 江苏

已发简历到uu邮箱~ 已发简历到uu邮箱~ 眼镜

已回复

• momo

momo 2022-08-04 00:08:30 北京

姐妹现在还能内推吗

• Kōki

Kōki 楼主 2022-08-04 10:11:19 江苏

姐妹现在还能内推吗 姐妹现在还能内推吗 momo

私信已回复

• Kōki

Kōki 楼主 2022-08-04 16:20:03 江苏

dd想要赶第一批笔试的赶快

• Kōki

Kōki 楼主 2022-08-05 13:24:59 江苏

dd推了6个组里的姐妹

• 被雪球砸中了

被雪球砸中了 2022-08-05 21:22:45 北京

请问工作半年的可以申请吗

• Kōki

Kōki 楼主 2022-08-05 21:54:37 江苏

请问工作半年的可以申请吗 请问工作半年的可以申请吗 被雪球砸中了

在工作的不可以哦

• 饕餮吃人啦

饕餮吃人啦 2022-08-05 23:37:26 江苏

姐妹,想问岗位被transfer是为什么呀?

• Kōki

Kōki 楼主 2022-08-06 10:25:26 江苏

姐妹,想问岗位被transfer是为什么呀? 姐妹,想问岗位被transfer是为什么呀? 饕餮吃人啦

被自动分到的recruiter工作量太大,帮你转到另一个recruiter下了,不影响岗位的

• Kōki

Kōki 楼主 2022-08-09 10:18:17 江苏

滴滴 第二周啦抓紧

• glam

glam 2022-08-09 17:57:33 江苏

姐妹还可以内推吗!

• Kōki

Kōki 楼主 2022-08-09 21:49:34 江苏

姐妹还可以内推吗! 姐妹还可以内推吗! glam

可以的,请发简历到邮箱~

• glam

glam 2022-08-10 22:06:43 江苏

可以的,请发简历到邮箱~ 可以的,请发简历到邮箱~ Kōki

已发~

• momo

momo 2022-08-11 13:17:01 新加坡

已发送邮件??

• 醪糟小汤圆

醪糟小汤圆 (为眼眸干杯) 2022-08-13 22:36:09 广东

姐妹你好,想问一下,微软的产品岗是不是都prefer 技术背景的呀

• Kōki

Kōki 楼主 2022-08-15 19:58:42 江苏

姐妹你好,想问一下,微软的产品岗是不是都prefer 技术背景的呀 姐妹你好,想问一下,微软的产品岗是不是都prefer 技术背景的呀 醪糟小汤圆

大多数是的,不过也有没技术背景的~都可以试试看

• 最爱巧克力

最爱巧克力 2022-08-18 17:41:25 北京

已发送邮件?万分感谢!

• 红糖姜茶

红糖姜茶 (冥冥之中.) 2022-08-24 19:41:46 福建

已发送邮件,感谢姐妹

• 江江

江江 2022-11-14 19:49:02 湖北

姐妹 请问现在还能实习内推嘛 能不能帮忙看下简历呀

• Kōki

Kōki 楼主 2022-11-14 19:50:11 浙江

姐妹 请问现在还能实习内推嘛 能不能帮忙看下简历呀 姐妹 请问现在还能实习内推嘛 能不能帮忙看下简历呀 江江

推不了啦

• momo

momo 2022-11-23 18:01:20 山东

请问可以内推实习吗~

• momo

momo 2022-11-25 10:19:19 辽宁

什么时候接着招实习呀技术岗,谢谢姐妹!

• 啊这这这

啊这这这 2022-11-26 12:22:40 广东

请问现在有寒假实习生岗位吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部

http://www.vxiaotou.com