你们公司为了不让摸鱼都想出哪些奇葩做法

阿Chan

加入小组后即可参加投票
  • 超想吃?

超想吃? 2022-04-12 15:26:08

不定时发消息:call me

• 皮卡丘

皮卡丘 2022-04-12 15:33:11

我们公司就是公司网络有监控,微信聊天记录也能看到那种,防止泄漏商业机密,然后就是网络关键词屏蔽,炒股啥的根本进不去

• 阿Chan

阿Chan 楼主 2022-04-12 15:49:08

不定时发消息:call me 不定时发消息:call me 超想吃?

没时间观念真的很烦

• 阿Chan

阿Chan 楼主 2022-04-12 15:49:20

我们公司就是公司网络有监控,微信聊天记录也能看到那种,防止泄漏商业机密,然后就是网络关键词 我们公司就是公司网络有监控,微信聊天记录也能看到那种,防止泄漏商业机密,然后就是网络关键词屏蔽,炒股啥的根本进不去 ... 皮卡丘

卧槽 这也太严格了点

• Eleven

Eleven 2022-04-12 16:48:47

手机不让连wifi 电脑不能登录wx qq等个人聊天账号,办公电脑除了工作需要的软件,其他软件都限制了

• 娜娜子

娜娜子 2022-04-12 17:28:08

天啊,这跟坐牢有啥区别,太苛刻了

• 阿Chan

阿Chan 楼主 2022-04-13 09:51:45

手机不让连wifi 电脑不能登录wx qq等个人聊天账号,办公电脑除了工作需要的软件,其他软件都限制 手机不让连wifi 电脑不能登录wx qq等个人聊天账号,办公电脑除了工作需要的软件,其他软件都限制了 ... Eleven

我们也是哈哈哈哈哈哈哈笑死

• 阿Chan

阿Chan 楼主 2022-04-13 09:51:54

天啊,这跟坐牢有啥区别,太苛刻了 天啊,这跟坐牢有啥区别,太苛刻了 娜娜子

是的 趁早倒闭吧

• 是谁家的小可爱

是谁家的小可爱 2022-04-14 12:23:12

设手机柜,不让带手机,,还有人巡查柜子看谁没放手机,,,但上有政策下有对策,,,我都是放备用机在柜子里,,,偷偷摸摸的玩

• 阿Chan

阿Chan 楼主 2022-04-14 14:31:34

设手机柜,不让带手机,,还有人巡查柜子看谁没放手机,,,但上有政策下有对策,,,我都是放备 设手机柜,不让带手机,,还有人巡查柜子看谁没放手机,,,但上有政策下有对策,,,我都是放备用机在柜子里,,,偷偷摸摸的玩 ... 是谁家的小可爱

还手机柜,卧槽,好恶心?不过uu你很聪明哈哈哈哈哈哈

• 很烦

很烦 2022-04-14 15:31:45

我们也不让带手机说是要保密。。但是主管就能带手机进项目室

• 阿Chan

阿Chan 楼主 2022-04-15 09:06:36

我们也不让带手机说是要保密。。但是主管就能带手机进项目室 我们也不让带手机说是要保密。。但是主管就能带手机进项目室 很烦

有特权呗

• momo

momo 2022-04-26 14:31:07

我们是不给无线网,自己都用自己的手机上网,防止被窃听吗哈哈,公网怕有问题啊

• 阿Chan

阿Chan 楼主 2022-04-26 16:43:58

我们是不给无线网,自己都用自己的手机上网,防止被窃听吗哈哈,公网怕有问题啊 我们是不给无线网,自己都用自己的手机上网,防止被窃听吗哈哈,公网怕有问题啊 momo

我们也是 一个月流量好多

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部

http://www.vxiaotou.com