以时间轴记录一天的

咿呀

2022-04-04 09:15:45 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 咿呀

咿呀 楼主 2022-04-04 09:18:38

Atracker安装包 链接:https://pan.baidu.com/s/1-vJpvhYYgW0Z7tITT-DW3Q?pwd=385w 提取码:385w

• 桃夭

桃夭 (我回来了) 2022-04-04 11:01:27

Atracker安装包 链接:https://pan.baidu.com/s/1-vJpvhYYgW0Z7tITT-DW3Q?pwd=385w 提取码:385w Atracker安装包 链接:https://pan.baidu.com/s/1-vJpvhYYgW0Z7tITT-DW3Q?pwd=385w 提取码:385w 咿呀

这个包我手机闪退 是需要下别的东西吗?

• 咿呀

咿呀 楼主 2022-04-04 11:07:10

这个包我手机闪退 是需要下别的东西吗? 这个包我手机闪退 是需要下别的东西吗? 桃夭

不知道哎,之前那个帖子也是有友友说闪退?

• 桃夭

桃夭 (我回来了) 2022-04-04 11:23:13

不知道哎,之前那个帖子也是有友友说闪退? 不知道哎,之前那个帖子也是有友友说闪退? 咿呀

哭了 好喜欢这个软件

• 小狗連線中

小狗連線中 2022-04-04 11:26:48

uptimer我怎么登不进去??

• 咿呀

咿呀 楼主 2022-04-04 11:26:59

哭了 好喜欢这个软件 哭了 好喜欢这个软件 桃夭

?或许发个帖问一下,看看是什么情况

• 咿呀

咿呀 楼主 2022-04-04 11:28:55

uptimer我怎么登不进去?? uptimer我怎么登不进去?? 小狗連線中

什么情况呀?

• 小狗連線中

小狗連線中 2022-04-04 11:29:53

什么情况呀? 什么情况呀? 咿呀

呜呜就是显示登录成功但是页面一直不跳转?

• Purr

Purr (如题) 2022-04-04 11:32:20

呜呜就是显示登录成功但是页面一直不跳转? 呜呜就是显示登录成功但是页面一直不跳转? 小狗連線中

可以私信作者问问

• 咿呀

咿呀 楼主 2022-04-04 11:35:04

呜呜就是显示登录成功但是页面一直不跳转? 呜呜就是显示登录成功但是页面一直不跳转? 小狗連線中

你私信问一下作者,或者去酷安反馈,作者解答很快的

• 桃夭

桃夭 (我回来了) 2022-04-04 11:45:05

?或许发个帖问一下,看看是什么情况 ?或许发个帖问一下,看看是什么情况 咿呀

我去求安装包的帖子里问一下看看

• 本子

本子 2022-04-04 17:20:51

一直退?

• ??

?? 2022-04-05 09:29:23

dd 蟹蟹

• momo

momo 2022-04-05 09:32:49

ios等一个上架

• ???

??? 2022-04-07 09:14:24

uu这个reftime时间流里面的有益发展那些咋设置呀

• ???

??? 2022-04-07 09:16:51

uu这个reftime时间流里面的有益发展那些咋设置呀 uu这个reftime时间流里面的有益发展那些咋设置呀 ???

我懂啦!不打扰uu啦

• ???????

??????? 2022-04-07 16:18:38

蹲一个ios

• momo

momo 2022-04-07 16:22:04

蹲ios加一

• momo

momo 2022-04-08 00:09:22

不错?dd

• Brainhole

Brainhole (Always keep the faith.) 2022-04-08 01:13:12

uptimer没有小组件。。。

• 咿呀

咿呀 楼主 2022-04-08 09:34:00

uptimer没有小组件。。。 uptimer没有小组件。。。 Brainhole

目前没有,开发者正在做

• 无巧乐兹不成书

无巧乐兹不成书 2022-04-08 10:01:27

?

• 云岫

云岫 2022-04-08 13:06:23

Uptimer我没懂,不能即时记录吗?

• 爱嘤嘤嘤斯坦

爱嘤嘤嘤斯坦 2022-04-11 10:05:09

为什么我的打开没有日历?

• ?

? 2022-04-25 10:08:25

宝子attacker 是不是不可以这么开了?我把有效关了再重开告诉我5个满了

• 艾皮皮

艾皮皮 2022-04-25 10:51:11

在标题标注IOS/安卓呢 ~ ☆⌒(*^-゜)v THX!!

• 咿呀

咿呀 楼主 2022-04-25 10:59:15

宝子attacker 是不是不可以这么开了?我把有效关了再重开告诉我5个满了 宝子attacker 是不是不可以这么开了?我把有效关了再重开告诉我5个满了 ?

不知道诶,我目前在用Uptimer?

• 豆友216500268

豆友216500268 2022-04-25 21:09:31

没有时间日志我不满意

• Delusion

Delusion 2022-05-02 08:47:57

没有时间日志我不满意 没有时间日志我不满意 豆友216500268

我也在用时间日志,两个时间之间的间歇可以手动添加事项很好用。但是他改版后我反而觉得不太好用,在找更好用的替代品。

• 豆友202101470

豆友202101470 2022-05-02 09:07:36

[内容不可见]

• momo

momo 2022-05-02 09:13:27

蹲Uptimer的ios端

• 豆友216500268

豆友216500268 2022-05-06 13:22:12

我也在用时间日志,两个时间之间的间歇可以手动添加事项很好用。但是他改版后我反而觉得不太好用 我也在用时间日志,两个时间之间的间歇可以手动添加事项很好用。但是他改版后我反而觉得不太好用,在找更好用的替代品。 ... Delusion

它数据可以转移的啊,你喜欢哪个版本就用那个版本不就行嘛,我一直都用的最新的版本哈哈哈

• 星際偵探

星際偵探 (让时间说真话。) 2022-05-06 14:14:30

蹲一个ios 蹲一个ios ???????

ios推荐一个 全能记 试试

• ???????

??????? 2022-05-06 14:39:22

ios推荐一个 全能记 试试 ios推荐一个 全能记 试试 星際偵探

感谢

• ???????

??????? 2022-05-06 15:12:05

ios推荐一个 全能记 试试 ios推荐一个 全能记 试试 星際偵探

是all in one memo么

• Delusion

Delusion 2022-05-06 15:22:53

它数据可以转移的啊,你喜欢哪个版本就用那个版本不就行嘛,我一直都用的最新的版本哈哈哈 它数据可以转移的啊,你喜欢哪个版本就用那个版本不就行嘛,我一直都用的最新的版本哈哈哈 豆友216500268

我现在用uptimer,更满足我的需求

• momo

momo 2022-05-06 21:34:59

uu有没有uptimmer的安装包呀,我在应用商店没找到?

• 咿呀

咿呀 楼主 2022-05-06 21:35:34

uu有没有uptimmer的安装包呀,我在应用商店没找到? uu有没有uptimmer的安装包呀,我在应用商店没找到? momo

酷安可以下载

• momo

momo 2022-05-06 21:38:44

酷安可以下载 酷安可以下载 咿呀

是那个绿色带个扭曲的循环符号图标那个酷安吗?我也没找到诶?

• 咿呀

咿呀 楼主 2022-05-06 21:40:14

是那个绿色带个扭曲的循环符号图标那个酷安吗?我也没找到诶? 是那个绿色带个扭曲的循环符号图标那个酷安吗?我也没找到诶? momo

是的,你在百度下载酷安,有些手机的酷安是阉割的

• momo

momo 2022-05-06 21:42:16

是的,你在百度下载酷安,有些手机的酷安是阉割的 是的,你在百度下载酷安,有些手机的酷安是阉割的 咿呀

谢谢!

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部

http://www.vxiaotou.com