或许是配件科普及ns相关答疑贴

momo

2022-02-14 11:36:29 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2022-02-14 11:51:10

谢谢组长?

• switch基地管理

switch基地管理 组长 2022-02-14 12:05:22

谢谢组长? 谢谢组长? momo

?感谢uu对组内的建设~

• momo

momo 楼主 2022-02-14 12:20:33

?感谢uu对组内的建设~ ?感谢uu对组内的建设~ switch基地管理

挑了几个被问到比较多的补充进去了??

• 荔枝的西瓜季

荔枝的西瓜季 2022-02-14 13:10:49

台湾pp怎么弄啊?感觉支付很方便但是很难注册

• momo

momo 楼主 2022-02-14 14:01:47

台湾pp怎么弄啊?感觉支付很方便但是很难注册 台湾pp怎么弄啊?感觉支付很方便但是很难注册 荔枝的西瓜季

https://mp.weixin.qq.com/s/vb0SY2ynIOWZlKs_2LKfgw 试试这个教程,jump上也有一个,我当时好像是结合了好几个弄的,确实很麻烦

• 已注销

已注销 2022-02-18 12:07:04

可以求一个一两百便携屏的链接嘛?

• momo

momo 楼主 2022-02-18 12:19:59

可以求一个一两百便携屏的链接嘛? 可以求一个一两百便携屏的链接嘛? 已注销

闲鱼搜关键词 diy便携屏 就可以,各种配置随你挑,推荐一线通typc直连版本比较方便

• TOTO好可可

TOTO好可可 2022-03-30 10:48:56

想问下uu便携屏多大的呀,我怕13寸小,又怕买大了晕3d

• momo

momo 楼主 2022-03-30 11:24:22

想问下uu便携屏多大的呀,我怕13寸小,又怕买大了晕3d 想问下uu便携屏多大的呀,我怕13寸小,又怕买大了晕3d TOTO好可可

我就买的13.3的,够用了倒是,不过uu预算够的话也可以搞个大点的

• hinapyo

hinapyo 2022-05-22 23:22:03

请问,我日服账号会员是不是用美版卡带就不能联机了

• 鲸

请问,我日服账号会员是不是用美版卡带就不能联机了 请问,我日服账号会员是不是用美版卡带就不能联机了 hinapyo

用日服账号玩可以联机的

• 吱吱嘟噜噜

吱吱嘟噜噜 2022-05-23 08:54:10

我想问一下 是不是oled的joycon和续航版的都是可以互用的呀

• hinapyo

hinapyo 2022-05-23 09:15:29

用日服账号玩可以联机的 用日服账号玩可以联机的

谢谢

• hinapyo

hinapyo 2022-05-23 09:21:09

有没有喷喷2的攻略网站或者app呀,刚入坑摸不清门路

• momo

momo 楼主 2022-05-23 11:37:26

我想问一下 是不是oled的joycon和续航版的都是可以互用的呀 我想问一下 是不是oled的joycon和续航版的都是可以互用的呀 吱吱嘟噜噜

是的

• momo

momo 楼主 2022-05-23 11:37:44

有没有喷喷2的攻略网站或者app呀,刚入坑摸不清门路 有没有喷喷2的攻略网站或者app呀,刚入坑摸不清门路 hinapyo

有公众号,斯拉普顿3

• momo

momo 楼主 2022-05-23 11:47:23

有没有喷喷2的攻略网站或者app呀,刚入坑摸不清门路 有没有喷喷2的攻略网站或者app呀,刚入坑摸不清门路 hinapyo

网站好像也有,不过前期其实都不需要!选一把你喜欢的武器快乐涂地就完事了

• momo

momo 楼主 2022-05-23 13:38:17

请问,我日服账号会员是不是用美版卡带就不能联机了 请问,我日服账号会员是不是用美版卡带就不能联机了 hinapyo

用有会员的账号玩都可以联机的

• hinapyo

hinapyo 2022-05-23 14:30:04

用日服账号玩可以联机的 用日服账号玩可以联机的

那马上出的三还会分区服吗?如果我用日服任亏券换会不会只能设置日文啊?

• 鲸

那马上出的三还会分区服吗?如果我用日服任亏券换会不会只能设置日文啊? 那马上出的三还会分区服吗?如果我用日服任亏券换会不会只能设置日文啊? hinapyo

你是说喷喷3吗,喷3是全区中文,区服不确定re喷2平时是全球通服但是祭典分区服

• momo

momo 2023-02-14 22:26:33 四川

姐妹可以求推推便携屏店嘛?

• momo

momo 楼主 2023-02-14 22:54:56 天津

姐妹可以求推推便携屏店嘛? 姐妹可以求推推便携屏店嘛? momo

?便宜的就小黄鱼随便搜,贵的可以去京东看看cforce还是c什么的,没有固定的店推荐捏

• 0.1

0.1 2023-02-15 01:12:27 广东

尊巴好玩的,可以15/30/60分钟的课程,跟着音乐一下就跳过去了,最近史低,友友可以入手

• momo

momo 楼主 2023-02-15 07:38:18 天津

尊巴好玩的,可以15/30/60分钟的课程,跟着音乐一下就跳过去了,最近史低,友友可以入手 尊巴好玩的,可以15/30/60分钟的课程,跟着音乐一下就跳过去了,最近史低,友友可以入手 0.1

好奥谢谢uu

• momo

momo 2023-02-15 09:12:53 四川

?便宜的就小黄鱼随便搜,贵的可以去京东看看cforce还是c什么的,没有固定的店推荐捏 ?便宜的就小黄鱼随便搜,贵的可以去京东看看cforce还是c什么的,没有固定的店推荐捏 momo

哦哦好滴好滴,谢谢姐妹

• momo

momo 2023-02-17 10:07:49 江苏

我感觉尊巴可以买卡带,好玩是好玩的 但也有人觉得就是跟着视频跳舞不如看b站?卡带价格和数字版好像也差不多

• Ashley

Ashley 2023-12-30 20:48:03 黑龙江

保护类的配件,保护壳,摇杆帽,膜,什么的有要注意的吗

• momo

momo 楼主 2023-12-31 08:40:42 天津

保护类的配件,保护壳,摇杆帽,膜,什么的有要注意的吗 保护类的配件,保护壳,摇杆帽,膜,什么的有要注意的吗 Ashley

有人说硬壳会划背板建议软壳,其他的没啥,挑自己喜欢的买就行

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部

http://www.vxiaotou.com