shot on Minolta x700

Sheena Ringo

2021-08-31 12:11:33 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 还有妙脆角嘛

还有妙脆角嘛 2021-08-31 15:33:28

好看!

• Sheena Ringo

Sheena Ringo 楼主 2021-08-31 15:43:43

好看! 好看! 还有妙脆角嘛

亲亲!!??

• 小燕

小燕 2021-08-31 15:48:10

好看的!(不知道第一张是大概几点拍的,阳光怎么样呢

• 小燕

小燕 2021-08-31 15:49:01

求问胶卷是?

Sheena Ringo 楼主 2021-08-31 15:50:22

好看的!(不知道第一张是大概几点拍的,阳光怎么样呢 好看的!(不知道第一张是大概几点拍的,阳光怎么样呢 小燕

谢谢喜欢!!第一张是四点半左右拍的 那天天气特别好哈哈哈

Sheena Ringo 楼主 2021-08-31 15:51:38

求问胶卷是? 求问胶卷是? 小燕

有一些是柯达400一些是柯达200!第一张是400的~

• 方土土

方土土 (Keep Breathing) 2021-08-31 16:01:13

哇塞!

Sheena Ringo 楼主 2021-08-31 16:03:26

哇塞! 哇塞! 方土土

嘿嘿??

• Yogurt

Yogurt (我渴望和你打架 也渴望抱抱你) 2021-08-31 16:23:54

太会拍了吧!

Sheena Ringo 楼主 2021-08-31 16:29:07

太会拍了吧! 太会拍了吧! Yogurt

哇!!谢谢尼(^з^)!

• 小燕

小燕 2021-08-31 16:39:36

有一些是柯达400一些是柯达200!第一张是400的~ 有一些是柯达400一些是柯达200!第一张是400的~ Sheena Ringo

好嘞,谢谢你!

• 克里梅特

克里梅特 (A penny for your thoughts) 2021-08-31 18:46:47

3好可愛!

Sheena Ringo 楼主 2021-08-31 18:50:03

3好可愛! 3好可愛! 克里梅特

哈哈哈拍的时候小女孩的姥姥还笑着说说 看 有个姑娘在偷拍你们呢

• 卤煮公主本田翼

卤煮公主本田翼 2021-08-31 19:27:25

真好看

• Barba

Barba 2021-08-31 19:29:42

好看

Sheena Ringo 楼主 2021-08-31 20:10:27

真好看 真好看 卤煮公主本田翼

谢谢泥~~~

Sheena Ringo 楼主 2021-08-31 20:11:03

好看 好看 Barba

>3<!!!!!!??

• 灵溪

灵溪 2021-08-31 20:25:57

好好看呀!我和lz同龄但是今年复读惹!好羡慕你能出去玩 手里也有一台x700 想知道lz平时是怎么把控测光的呀 或者有接触过什么测光方面的知识吗 我有的时候拍着拍着就手抖了虚了 感觉自己是因为测光和快门掌握的不好 但又无从下手

Sheena Ringo 楼主 2021-08-31 20:35:05

好好看呀!我和lz同龄但是今年复读惹!好羡慕你能出去玩 手里也有一台x700 想知道lz平时是怎么把 好好看呀!我和lz同龄但是今年复读惹!好羡慕你能出去玩 手里也有一台x700 想知道lz平时是怎么把控测光的呀 或者有接触过什么测光方面的知识吗 我有的时候拍着拍着就手抖了虚了 感觉自己是因为测光和快门掌握的不好 但又无从下手 ... 灵溪

抱抱宝贝 不要给自己太大压力 明年一定会有一个好结果的!!到时候再玩个尽兴也不迟!??我在测光这方面其实没做过什么功课 说明书也早就搞不见了?光线的就完全是拨到自动测光模式的哈哈 拍糊的话我觉得应该要等快门声响了以后再移开手 或者是要把焦尽量对好~很抱歉不能给到你很大帮助??♀?可以百度或者组内求助一下什么的!!

• 灵溪

灵溪 2021-08-31 20:37:54

好的!!!谢谢你啦!!!大学也要加油啦!???????

• 灵溪

灵溪 2021-08-31 20:38:24

抱抱宝贝 不要给自己太大压力 明年一定会有一个好结果的!!到时候再玩个尽兴也不迟!??我在 抱抱宝贝 不要给自己太大压力 明年一定会有一个好结果的!!到时候再玩个尽兴也不迟!??我在测光这方面其实没做过什么功课 说明书也早就搞不见了?光线的就完全是拨到自动测光模式的哈哈 拍糊的话我觉得应该要等快门声响了以后再移开手 或者是要把焦尽量对好~很抱歉不能给到你很大帮助??♀?可以百度或者组内求助一下什么的!! ... Sheena Ringo

(没关系!!!真的是很用心的回复!?

Sheena Ringo 楼主 2021-08-31 20:42:44

好的!!!谢谢你啦!!!大学也要加油啦!??????? 好的!!!谢谢你啦!!!大学也要加油啦!??????? 灵溪

嘿嘿 一起努力喔?

• Abraham

Abraham 2021-08-31 20:48:17

同款X-700, 柯达ultra400

Sheena Ringo 楼主 2021-08-31 20:51:49

同款X-700, 柯达ultra400 同款X-700, 柯达ultra400 Abraham

天 拍得真好啊?

• Abraham

Abraham 2021-08-31 20:57:58

天 拍得真好啊? 天 拍得真好啊? Sheena Ringo

谢谢。400 的胶卷颗粒还是有些粗,风景照感觉200 的更适合。

Sheena Ringo 楼主 2021-08-31 21:01:19

谢谢。400 的胶卷颗粒还是有些粗,风景照感觉200 的更适合。 谢谢。400 的胶卷颗粒还是有些粗,风景照感觉200 的更适合。 Abraham

哇!我还没有注意过这方面呢 谢谢您的建议!!^^

• Abraham

Abraham 2021-08-31 21:32:32

哇!我还没有注意过这方面呢 谢谢您的建议!!^^ 哇!我还没有注意过这方面呢 谢谢您的建议!!^^ Sheena Ringo

不客气

• samaen shaw

samaen shaw 2021-09-01 00:29:58

好看!存来做壁纸咯!

Sheena Ringo 楼主 2021-09-01 00:31:30

好看!存来做壁纸咯! 好看!存来做壁纸咯! samaen shaw

哇啊啊 是我的荣幸!!????

• Shadd0ck

Shadd0ck (Expecto Patronum) 2021-09-01 14:13:03

爷爷帮孙女拍照那张也太可爱了吧?好有生活感喔

Sheena Ringo 楼主 2021-09-01 16:14:12

爷爷帮孙女拍照那张也太可爱了吧?好有生活感喔 爷爷帮孙女拍照那张也太可爱了吧?好有生活感喔 Shadd0ck

555我也觉得很可爱

• mizu小水

mizu小水 2021-09-02 13:25:16

好喜欢老爷爷和小朋友那张!太可爱了

Sheena Ringo 楼主 2021-09-02 18:47:11

好喜欢老爷爷和小朋友那张!太可爱了 好喜欢老爷爷和小朋友那张!太可爱了 mizu小水

嘿嘿谢谢喜欢!!!??

• 大脑袋涂涂

大脑袋涂涂 2021-09-06 13:25:42

太好看啦

• 收藏银河

收藏银河 2021-09-06 15:29:02

好看喜欢那张小孩和老爷爷的!

Sheena Ringo 楼主 2021-09-18 15:37:32

太好看啦 太好看啦 大脑袋涂涂

谢谢泥~

Sheena Ringo 楼主 2021-09-18 15:37:48

好看喜欢那张小孩和老爷爷的! 好看喜欢那张小孩和老爷爷的! 收藏银河

嘿嘿谢谢喜欢!!?

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部

http://www.vxiaotou.com