干货|小?运营经验,没思路的姐妹往里进

今天去哪玩

2021-08-21 17:06:17 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 去学习??

去学习?? 2021-08-21 17:24:44

哇哇哇!姐妹太厉害了!希望姐妹可以找到满意的工作

• 今天去哪玩

今天去哪玩 楼主 2021-08-21 17:28:26

哇哇哇!姐妹太厉害了!希望姐妹可以找到满意的工作 哇哇哇!姐妹太厉害了!希望姐妹可以找到满意的工作 去学习??

呜呜呜谢谢你宝贝

• 第五分队

第五分队 2021-08-21 17:38:27

感谢姐妹分享干货

• 不想做作业

不想做作业 2021-08-21 17:42:54

祝你找到满意的工作!

• AuRevoir

AuRevoir 2021-08-21 17:55:23

姐妹好厉害,好清晰好有条理

• 今天去哪玩

今天去哪玩 楼主 2021-08-21 18:00:36

姐妹好厉害,好清晰好有条理 姐妹好厉害,好清晰好有条理 AuRevoir

??

• momo

momo 2021-08-21 18:02:21

厉害??

• 快滚去学习!

快滚去学习! 2021-08-21 18:04:43

哇,姐妹专业,厉害!!!

• 愿望是好好睡觉

愿望是好好睡觉 2021-08-21 18:05:29

dd!祝姊妹找到理想工作!(你这么优秀一定会非常顺利的!

• lyw

lyw 2021-08-21 18:08:29

厉害 姐妹一定可以找到满意的工作

• 西红柿大大

西红柿大大 2021-08-21 18:17:49

感谢感谢

• 疏星渡河汉

疏星渡河汉 2021-08-21 18:31:32

谢谢!

• momo

momo 2021-08-21 18:43:10

感谢姐妹!

• ISFP大美式

ISFP大美式 2021-08-21 18:59:29

厉害了集美!一定能找到满意的工作

• momo

momo 2021-08-21 19:25:32

谢谢集美!!!我的账号被认定违规了,可能是同一个手机号注册太多次???我是不是只能换个手机和手机号重来了

• momo

momo 2021-08-21 19:26:46

感谢姐妹的指导!

• 今天去哪玩

今天去哪玩 楼主 2021-08-21 19:35:59

谢谢集美!!!我的账号被认定违规了,可能是同一个手机号注册太多次???我是不是只能换 谢谢集美!!!我的账号被认定违规了,可能是同一个手机号注册太多次???我是不是只能换个手机和手机号重来了 ... momo

你的帐号是新注册后马上被认定违规了吗?

• momo

momo 2021-08-21 19:48:42

你的帐号是新注册后马上被认定违规了吗? 你的帐号是新注册后马上被认定违规了吗? 今天去哪玩

对……第一篇笔记没有浏览量就申诉了一下,他说我账号违规

• mоmо鼠

mоmо鼠 2021-08-21 19:55:40

全部是干货,看到就是赚到?

• Seven

Seven 2021-08-21 20:07:07

那如果停更一段时间是不是重新建一个号会比较好啊

• Waiting黄衫客

Waiting黄衫客 2021-08-21 20:25:55

祝姐妹早日找到满意的工作!

• 小马煮兔子

小马煮兔子 2021-08-21 20:31:02

太厉害了

• 同醉ol

同醉ol 2021-08-21 20:41:49

这就叫专业??

• ?

? 2021-08-21 20:49:04

哇好厉害

• 苏纨

苏纨 2021-08-21 21:05:10

姐妹真的很强!???姐妹早日暴富!!

• 今天去哪玩

今天去哪玩 楼主 2021-08-21 21:07:22

那如果停更一段时间是不是重新建一个号会比较好啊 那如果停更一段时间是不是重新建一个号会比较好啊 Seven

如果停更一段时间 自己粉丝量也很少 可以选择删掉内容重新(要是发的笔记浏览量没有明显骤降的话)发或者新建一个账号,但是新账号在发笔记之前是要养号的

• 今天去哪玩

今天去哪玩 楼主 2021-08-21 21:07:55

对……第一篇笔记没有浏览量就申诉了一下,他说我账号违规 对……第一篇笔记没有浏览量就申诉了一下,他说我账号违规 momo

你可以问一下为什么违规 另外新账号注册后是需要养号一点时间再发笔记的

• Seven

Seven 2021-08-21 21:22:45

如果停更一段时间 自己粉丝量也很少 可以选择删掉内容重新(要是发的笔记浏览量没有明显骤降的话 如果停更一段时间 自己粉丝量也很少 可以选择删掉内容重新(要是发的笔记浏览量没有明显骤降的话)发或者新建一个账号,但是新账号在发笔记之前是要养号的 ... 今天去哪玩

好滴好滴谢谢

• momo

momo 2021-08-21 21:32:38

你可以问一下为什么违规 另外新账号注册后是需要养号一点时间再发笔记的 你可以问一下为什么违规 另外新账号注册后是需要养号一点时间再发笔记的 今天去哪玩

好的好的,谢谢

• momo

momo 2021-08-21 23:22:41

马克,谢谢姐妹

• ash

ash 2021-08-22 02:03:34

祝姐妹找到满意的工作快快乐乐!!

• 我是你奶奶

我是你奶奶 2021-08-22 02:07:26

• 一一一111

一一一111 2021-08-22 02:37:51

好多干货!!!谢谢姐妹!!!

• 番茄酱

番茄酱 2021-08-22 03:25:31

谢谢姐妹分享 祝找到好工作!

• momo

momo 2021-08-22 09:28:20

想请问一下,稳定更新需要每天更新吗

17328 (?~) 2021-08-22 09:40:05

姐妹养号是和抖音这些一样吗?前七天浏览一两个小时?我注销账号重新申请第三天就发笔记了,现在每天坚持发5天了,第二条现在1w+浏览,其他都是两三百浏览。。。不知道是内容不行还是咋回事

• 今天去哪玩

今天去哪玩 楼主 2021-08-22 12:04:02

想请问一下,稳定更新需要每天更新吗 想请问一下,稳定更新需要每天更新吗 momo

不是必须每天,但是每天最好,最起码也要一周两更这样

• O

O 2021-08-22 13:16:42

谢谢姐妹!

• 小○

小○ 2021-08-22 15:52:22

祝姐妹找到满意的工作!!!

• 一座小荒岛

一座小荒岛 2021-08-22 19:45:03

哇瑟!!!姐妹好专业!

• 四块钱的煎饼

四块钱的煎饼 2021-08-22 20:08:19

哇!学习了!

• 今天去哪玩

今天去哪玩 楼主 2021-08-22 20:30:56

姐妹养号是和抖音这些一样吗?前七天浏览一两个小时?我注销账号重新申请第三天就发笔记了,现在 姐妹养号是和抖音这些一样吗?前七天浏览一两个小时?我注销账号重新申请第三天就发笔记了,现在每天坚持发5天了,第二条现在1w+浏览,其他都是两三百浏览。。。不知道是内容不行还是咋回事 ... 17328

几百是正常现象,看看你的浏览点赞转化情况,以及完播情况,你可以分析一下你的内容看看,不是说浏览低就是账号问题

• 每天没烦恼

每天没烦恼 2021-08-23 12:36:56

感谢姐妹?爱了爱了??

• 卷耳兔

卷耳兔 2021-08-23 13:10:18

谢谢姐妹分享~祝福姐妹早日找到心仪的工作!

• 一只胖胖呀

一只胖胖呀 2021-08-23 13:14:28

请教一下,账号提示异常数据,被限流了,是应该再等等,还是换号?但实际我真的没引流也没求过关注,不知道怎么判定的

• momo

momo 2021-08-25 08:47:08

姐妹,我发的自己写的功课笔记被定为广告,违规…让我修改,我很无语,全是自己写的功课 完全不存在广告,修改后倒是没说我违规了,但总感觉浏览量增加的很慢了,这样的情况需要停更还是怎么处理吗

• Hatashin

Hatashin 2021-08-25 15:31:24

姐妹好厉害啊!一定会找到很棒的新工作的

• 做个大蒜熏屎你

做个大蒜熏屎你 2021-08-25 16:32:25

影视分享难变现,心凉了

• momo

momo (平行世界终会相遇) 2021-08-25 18:39:20

有没有小红书互助裙

• 大白兔奶糖?

大白兔奶糖? 2021-08-25 19:19:29

感谢姐妹都分享 但是卡在了账号内容第一步 连自己要分享啥也摸不清?

• sibylalala

sibylalala 2021-08-28 18:38:20

?

• momo

momo 2021-08-29 00:35:07

太感谢了

• 竹溪

竹溪 2021-08-29 01:43:12

感谢姐妹

• 早日落实三猫

早日落实三猫 2021-08-29 10:10:36

我就是这也想分享那也想分享?想做个生活账号

• 今天去哪玩

今天去哪玩 楼主 2021-08-29 13:57:23

我就是这也想分享那也想分享?想做个生活账号 我就是这也想分享那也想分享?想做个生活账号 早日落实三猫

也可以的小宝贝 要是只是想自己记录或者不追求快速涨粉 自己开心就好啦

• 今天去哪玩

今天去哪玩 楼主 2021-08-29 13:57:46

感谢姐妹都分享 但是卡在了账号内容第一步 连自己要分享啥也摸不清? 感谢姐妹都分享 但是卡在了账号内容第一步 连自己要分享啥也摸不清? 大白兔奶糖?

可以想一下自己喜欢什么 擅长什么 找到交点

• 早日落实三猫

早日落实三猫 2021-08-29 13:57:52

也可以的小宝贝 要是只是想自己记录或者不追求快速涨粉 自己开心就好啦 也可以的小宝贝 要是只是想自己记录或者不追求快速涨粉 自己开心就好啦 今天去哪玩

好滴!开心最重要?

• 今天去哪玩

今天去哪玩 楼主 2021-08-29 13:57:54

有没有小红书互助裙 有没有小红书互助裙 momo

没有耶

• 今天去哪玩

今天去哪玩 楼主 2021-08-29 13:58:20

影视分享难变现,心凉了 影视分享难变现,心凉了 做个大蒜熏屎你

就是获得推广难,但是这类账号可以通过 涨粉后直接卖号

• 今天去哪玩

今天去哪玩 楼主 2021-08-29 13:58:40

姐妹,我发的自己写的功课笔记被定为广告,违规…让我修改,我很无语,全是自己写的功课 完全不 姐妹,我发的自己写的功课笔记被定为广告,违规…让我修改,我很无语,全是自己写的功课 完全不存在广告,修改后倒是没说我违规了,但总感觉浏览量增加的很慢了,这样的情况需要停更还是怎么处理吗 ... momo

呀 这个我也不太清楚呢

• 今天去哪玩

今天去哪玩 楼主 2021-08-29 13:59:06

请教一下,账号提示异常数据,被限流了,是应该再等等,还是换号?但实际我真的没引流也没求过关 请教一下,账号提示异常数据,被限流了,是应该再等等,还是换号?但实际我真的没引流也没求过关注,不知道怎么判定的 ... 一只胖胖呀

这个我这两天找一下相关资料看看

• momo

momo 2021-08-29 16:20:43

删除笔记会影响自己的账号吗?那设为仅自己可见呢 我现在就是点赞还可以 但是涨粉0 自认为内容还是比较垂直的 我现在想删掉一些以前的笔记 不知道会不会有影响

• 今天去哪玩

今天去哪玩 楼主 2021-08-29 17:37:03

删除笔记会影响自己的账号吗?那设为仅自己可见呢 我现在就是点赞还可以 但是涨粉0 自认为内容还 删除笔记会影响自己的账号吗?那设为仅自己可见呢 我现在就是点赞还可以 但是涨粉0 自认为内容还是比较垂直的 我现在想删掉一些以前的笔记 不知道会不会有影响 ... momo

偶尔删除没关系的

• 豆友

豆友 2021-10-12 23:00:39

姐妹 想请教一下改帐号昵称对流量有影响吗

• 今天去哪玩

今天去哪玩 楼主 2021-10-13 16:23:58

姐妹 想请教一下改帐号昵称对流量有影响吗 姐妹 想请教一下改帐号昵称对流量有影响吗 豆友

有点影响 但是不大

• 炸洋芋

炸洋芋 2021-10-13 16:27:27

谢谢姐妹分享!??姐妹入职神仙公司!

• 豆友742664343

豆友742664343 2021-10-24 14:06:05

祝姐妹找到好工作

• momo

momo 2021-10-25 01:23:35

感谢姐妹分享干活,一定会有一份满意的工作的!

• 橘子洲

橘子洲 2021-10-25 01:34:41

祝姐妹早日找到好工作啊

• 今天去哪玩

今天去哪玩 楼主 2021-11-14 22:44:05

又写了一点点,后面会在电脑上改改排版的?

• 14号制冰机

14号制冰机 2021-11-15 13:31:18

哇谢谢姐妹!

• 取名字苦手

取名字苦手 2021-11-15 17:57:36

谢谢姐妹分享干货

• momo

momo 2021-11-15 18:09:13

姐妹,我想请教一个问题~最近分享的学习笔记火了,有一些人发s信求电子版,如果我在s信发了百度云的链接会算作引流吗?

• 今天去哪玩

今天去哪玩 楼主 2021-11-15 22:43:11

姐妹,我想请教一个问题~最近分享的学习笔记火了,有一些人发s信求电子版,如果我在s信发了百度 姐妹,我想请教一个问题~最近分享的学习笔记火了,有一些人发s信求电子版,如果我在s信发了百度云的链接会算作引流吗? ... momo

s信不会 但是不能放在笔记里

• 花果山在逃?

花果山在逃? 2021-11-15 22:55:28

s信回复wex可以吗 会限流吗

• 今天去哪玩

今天去哪玩 楼主 2021-11-15 23:00:16

s信回复wex可以吗 会限流吗 s信回复wex可以吗 会限流吗 花果山在逃?

不会 很多pr联系博主都是s信

• 童话镇的小怪物

童话镇的小怪物 2022-01-12 08:48:44

我?俩月四千多粉,但是昨天收到哔哩哔哩站的发现官来找我合作,可是我只在哔哩发过俩次视频,不知道靠谱吗

• momo

momo 2024-04-03 22:56:47 江苏

姐妹,我想想问问做运营多久数据没起来会出问题啊?正式开始发文后,除了已经被隐藏起来的引流贴(发了三天小眼睛到了4w,互动上千),这两天正式发布的帖子(要对上人设的)数据很差,浏览量经常只有1.200,今天发了6篇笔记有4篇都审核了一下午才通过??? 新人运营不敢说话,今天说了一下数据感觉老板很生气

• 老天爱笨小孩

老天爱笨小孩 2024-04-03 23:02:42 河北

学习

• 看热闹不嫌事大

看热闹不嫌事大 2024-04-11 19:24:53 湖南

学习

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部

http://www.vxiaotou.com