来啦来啦腾讯控股美国上市的互联网企业~富途 招聘啦 富途牛牛 牛厂欢迎你

小小露

加入小组后即可参加投票
  • Moonlight

Moonlight 2021-07-02 16:21:59

顶顶

• 小小露

小小露 楼主 2021-07-02 16:23:57

顶顶 顶顶 Moonlight

?感谢

• momo

momo 2021-07-02 17:01:50

可以内推吗

• 小小露

小小露 楼主 2021-07-02 17:09:41

可以内推吗 可以内推吗 momo

可以呀 ~识别图一我的内推二维码 ~查看适合你的岗位~投递简历哈~?

• momo

momo 2021-07-02 17:10:26

可以呀 ~识别图一我的内推二维码 ~查看适合你的岗位~投递简历哈~? 可以呀 ~识别图一我的内推二维码 ~查看适合你的岗位~投递简历哈~? 小小露

好的谢谢

• 小小露

小小露 楼主 2021-07-02 17:11:03

好的谢谢 好的谢谢 momo

期待与优秀的你成为同事?

• 汤糯糯

汤糯糯 2021-07-02 19:20:05

为什么我已经显示已投递阿

• 小小露

小小露 楼主 2021-07-02 19:32:51

为什么我已经显示已投递阿 为什么我已经显示已投递阿 汤糯糯

你是不是之前扫了其他富途同事的内推码投过简历了呀??

• 汤糯糯

汤糯糯 2021-07-02 19:41:34

你是不是之前扫了其他富途同事的内推码投过简历了呀?? 你是不是之前扫了其他富途同事的内推码投过简历了呀?? 小小露

在实习僧投过了,但不是同一个岗阿

• 小小露

小小露 楼主 2021-07-02 19:47:13

在实习僧投过了,但不是同一个岗阿 在实习僧投过了,但不是同一个岗阿 汤糯糯

我帮你问下我们负责内推的HR 哈 ~晚点回复你哦~?

• momo

momo 2021-07-02 20:52:44

好像都是社招哇 22届实习生可以吗

• 小小露

小小露 楼主 2021-07-02 20:53:33

好像都是社招哇 22届实习生可以吗 好像都是社招哇 22届实习生可以吗 momo

可以呀 有实习生岗位哦~

• 小小露

小小露 楼主 2021-07-02 20:58:53

在实习僧投过了,但不是同一个岗阿 在实习僧投过了,但不是同一个岗阿 汤糯糯

我的HR 同事回复我了 因为你在实习僧投过所以会显示已投递 但是不同性质的岗位还是能投的哈 但是就不算内推了

• 小小露

小小露 楼主 2021-07-02 21:01:32

好像都是社招哇 22届实习生可以吗 好像都是社招哇 22届实习生可以吗 momo

识别二维码--搜索关键词“实习” 就能出来啦~?

• 汤糯糯

汤糯糯 2021-07-02 21:05:13

我的HR 同事回复我了 因为你在实习僧投过所以会显示已投递 但是不同性质的岗位还是能投的哈 但 我的HR 同事回复我了 因为你在实习僧投过所以会显示已投递 但是不同性质的岗位还是能投的哈 但是就不算内推了 ... 小小露

不懂,投的是不同岗位

• 云豆豆豆

云豆豆豆 2021-07-02 21:25:35

21届的学生还要嘛?

• momo

momo 2021-07-02 21:29:04

请问工作一年是硬性要求吗,21届能投社招岗吗,校招都收22届了,哎

• 小小露

小小露 楼主 2021-07-02 21:30:27

21届的学生还要嘛? 21届的学生还要嘛? 云豆豆豆

当然要的呀~?赶紧识别图一内推二维码查看各类岗位吧~

• 小小露

小小露 楼主 2021-07-02 21:35:25

请问工作一年是硬性要求吗,21届能投社招岗吗,校招都收22届了,哎 请问工作一年是硬性要求吗,21届能投社招岗吗,校招都收22届了,哎 momo

可以的哈,如果符合大部分要求且简历优秀 是会放宽工作经历年限的哦~我们富途很多社招正式员工岗也是应届毕业生来的~心动不如行动~先把你优秀的简历投了 就知道结果啦~?

• 某某某

某某某 2021-07-02 22:01:19

上周通过前同事朋友的二维码投了,好像没下文了( ????? )

• 输入昵称

输入昵称 2021-07-02 23:25:13

gap的可以申请实习生吗QAQ

• momo

momo 2021-07-02 23:29:35

可以的哈,如果符合大部分要求且简历优秀 是会放宽工作经历年限的哦~我们富途很多社招正式员 可以的哈,如果符合大部分要求且简历优秀 是会放宽工作经历年限的哦~我们富途很多社招正式员工岗也是应届毕业生来的~心动不如行动~先把你优秀的简历投了 就知道结果啦~? ... 小小露

投了两个测试岗位,谢谢!

• 小小露

小小露 楼主 2021-07-02 23:33:00

gap的可以申请实习生吗QAQ gap的可以申请实习生吗QAQ 输入昵称

可以呀 ~识别图一的二维码看看心仪&适合自己的实习岗位吧~

• 豆友62504071

豆友62504071 2021-07-02 23:33:50

[内容不可见]

• 输入昵称

输入昵称 2021-07-02 23:34:58

可以呀 ~识别图一的二维码看看心仪&适合自己的实习岗位吧~ 可以呀 ~识别图一的二维码看看心仪&适合自己的实习岗位吧~ 小小露

好哦知道啦,谢谢~ 祝姐姐工作顺利,早点休息~

• 小小露

小小露 楼主 2021-07-02 23:35:47

[内容不可见] [内容不可见] 豆友62504071

看个人的哦 如果你工作效率高自然可以不用加班哈 如果加班了也是有加班费餐补车补等等福利的哈

• 管理

管理 2021-07-03 10:20:17

工作时间也是996吗

• 小小露

小小露 楼主 2021-07-03 11:30:50

工作时间也是996吗 工作时间也是996吗 管理

不是996 9:30-12:00 14:00-18:30 双休

• Jack益达

Jack益达 2021-07-03 12:30:30

为什么我已经显示已投递阿 为什么我已经显示已投递阿 汤糯糯

快来富途富途欢迎你。

• Jack益达

Jack益达 2021-07-03 12:32:59

我的HR 同事回复我了 因为你在实习僧投过所以会显示已投递 但是不同性质的岗位还是能投的哈 但 我的HR 同事回复我了 因为你在实习僧投过所以会显示已投递 但是不同性质的岗位还是能投的哈 但是就不算内推了 ... 小小露

露露怎么你这个帖子人气那么旺,我发的加起来还没你发的旺,可能你发对地方了,你在这发了我就不在这发了,爱你吧???啊哈哈

• 小小露

小小露 楼主 2021-07-03 12:33:35

露露怎么你这个帖子人气那么旺,我发的加起来还没你发的旺,可能你发对地方了,你在这发了我就不 露露怎么你这个帖子人气那么旺,我发的加起来还没你发的旺,可能你发对地方了,你在这发了我就不在这发了,爱你吧???啊哈哈 ... Jack益达

???哈哈哈哈哈

• Jack益达

Jack益达 2021-07-03 12:35:03

???哈哈哈哈哈 ???哈哈哈哈哈 小小露

记得每天要刷新?一下,我刚刚把我发的内推都刷新了一遍

• 猫怕老鼠

猫怕老鼠 2021-07-03 23:03:13

投了以后一般多久会有反馈啊

• 小小露

小小露 楼主 2021-07-03 23:19:24

投了以后一般多久会有反馈啊 投了以后一般多久会有反馈啊 猫怕老鼠

一般内推的候选人,经过hr 的简历初筛后 ,3-5个工作日应该会收到面试邀约哈 耐心等待一下哈??

• Jack益达

Jack益达 2021-07-12 16:16:29

还在犹豫啥?福利那么好的一家互联网大厂,还不赶紧投递?起来。

• 小小露

小小露 楼主 2021-07-12 16:17:53

顶?

• 小小露

小小露 楼主 2021-07-12 16:17:59

顶?

• 小小露

小小露 楼主 2021-07-12 16:18:04

顶?

• Forever

Forever 2021-07-12 19:26:52

小姐姐,22届,计算机专业Java 开发方向,学校不是很好也没有证券方面的实习经历,还有机会吗

• 苯甲乙酸奶

苯甲乙酸奶 2021-07-12 22:15:51

小仙女,已通过你的二维码投递简历,如果简历没过会有通知吗

• 小小露

小小露 楼主 2021-07-13 09:06:18

小姐姐,22届,计算机专业Java 开发方向,学校不是很好也没有证券方面的实习经历,还有机会吗 小姐姐,22届,计算机专业Java 开发方向,学校不是很好也没有证券方面的实习经历,还有机会吗 Forever

有的 !不试试怎么知道自己有多优秀呢 赶紧先把简历投了吧???

• 小小露

小小露 楼主 2021-07-13 09:07:34

小仙女,已通过你的二维码投递简历,如果简历没过会有通知吗 小仙女,已通过你的二维码投递简历,如果简历没过会有通知吗 苯甲乙酸奶

可以私我名字 我帮你查下是否有内推进程的邮件哈 ??

• 小小露

小小露 楼主 2021-07-19 22:27:33

顶?

• 小小露

小小露 楼主 2021-07-19 22:27:39

顶?

• 小小露

小小露 楼主 2021-07-19 22:27:44

顶?

• Pluto.

Pluto. 2021-07-20 10:23:37

已投海外社区运营&海外渠道商务,感谢!

• Pluto.

Pluto. 2021-07-20 10:26:44

另外请问21届如果社招岗位没过,还可以转到相应岗位的实习生吗,已经拿到毕业证了..

• 小小露

小小露 楼主 2021-07-21 09:14:40

另外请问21届如果社招岗位没过,还可以转到相应岗位的实习生吗,已经拿到毕业证了.. 另外请问21届如果社招岗位没过,还可以转到相应岗位的实习生吗,已经拿到毕业证了.. Pluto.

可以的 可以两个都投一下简历

• Pluto.

Pluto. 2021-07-21 10:14:17

可以的 可以两个都投一下简历 可以的 可以两个都投一下简历 小小露

好的谢谢

• momo

momo 2021-08-05 11:21:12

有base上海的岗位吗?

• 小小露

小小露 楼主 2021-08-05 11:21:49

顶?

• 小小露

小小露 楼主 2021-08-05 11:21:55

顶?

• 小小露

小小露 楼主 2021-08-05 11:22:01

顶?

• 小小露

小小露 楼主 2021-08-25 12:20:11

顶?

• 小小露

小小露 楼主 2021-08-25 12:20:15

顶?

• 小小露

小小露 楼主 2021-08-25 12:20:18

顶?

• 清理缓存

清理缓存 2021-08-25 14:37:41

111楼主康康私信呢

• 小小露

小小露 楼主 2021-08-25 14:44:56

111楼主康康私信呢 111楼主康康私信呢 清理缓存

好的

• Jack益达

Jack益达 2021-08-25 15:00:14

简历投起来!此内推长期有效

• 小小露

小小露 楼主 2021-08-25 15:02:48

22届秋招开始啦!这个是校招码!这个是校招码!这个是校招码!?

• 小小露

小小露 楼主 2021-08-25 15:03:06

22届秋招开始啦!这个是校招码!这个是校招码!这个是校招码!?

• 小小露

小小露 楼主 2021-08-25 15:03:15

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部

http://www.vxiaotou.com