求分享出国留学必带品

HF

2021-06-30 11:10:04 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Aiwei

Aiwei 2021-06-30 12:30:12

多带几条数据线 手机膜?

• 意欢

意欢 (人生得意须尽欢) 2021-06-30 12:40:25

善用组内搜索

• 放肆藤你营业完

放肆藤你营业完 2021-06-30 12:41:11

手机壳手机膜 其实真缺的话也可以到那边淘宝转运的

• levitating

levitating 2021-06-30 12:44:01

我的经验是 换新眼镜 看好牙

• 豆友102630316

豆友102630316 2021-06-30 12:47:11

国内的药

• momi

momi 2021-06-30 12:51:53

隐形 手机壳 手机膜 抽纸国外都是硬盒子

• 你假赛时很QG

你假赛时很QG 2021-06-30 12:52:53

我的经验是带国内好看的房间装饰,好带又提升生活品质,我带了黑色的格栅和无痕钉,挂点便签,课表,notes,笔和杂物很实用。 床单我在国内带了两套三百多rmb的,睡了四年,扔了一套用的多的,另一套研究生可以继续用(其实带不带无所谓,我带是想下飞机立刻能睡自己的被单) 再有就是网红款衣服鞋子,国外买衣服真的有点贵?暑假时试了一套很简单的针织背心+醋酸裙子,我穿上很美丽,价格比我还美丽?于是我违心地和售货员说我不喜欢这样的穿搭,跑掉了 最后就是绒裤棉裤?这个国外我真的没买过,都是淘宝光腿神器or加绒打底裤。

• 村上栽树

村上栽树 (Nonsense) 2021-06-30 13:00:02

在加酋待了很多年的我表示 楼上说的牙和常备药是真的,尤其是消炎药抗过敏药 眼镜不是那么重要但是戴一副备用也未尝不可(学校的医保一般都会cover包括隐形在内的眼镜花费 因为行李空间有限,又是第一次去,还是捡最重要的带吧

• lailai

lailai 2021-06-30 13:12:19

床单被套 那边的床单被套真的很丑很丑很丑

• dyfyz

dyfyz 2021-06-30 13:14:54

在加酋待了很多年的我表示 楼上说的牙和常备药是真的,尤其是消炎药抗过敏药 眼镜不是那么重要但 在加酋待了很多年的我表示 楼上说的牙和常备药是真的,尤其是消炎药抗过敏药 眼镜不是那么重要但是戴一副备用也未尝不可(学校的医保一般都会cover包括隐形在内的眼镜花费 因为行李空间有限,又是第一次去,还是捡最重要的带吧 ... 村上栽树

请问消炎药你带的是哪种啊 不同部位的炎症可以吃同一种消炎药吗

• 织毛衣的奥李

织毛衣的奥李 (time to kill) 2021-06-30 13:18:00

我去英国前会带足够多的药,各种药,止痛消炎退烧治感冒还有创可贴(平时哪里比较容易不舒服,痛经的药,中药)国内五金店逛一下吧,会有很多实用的小东西。淘宝上看看生活类的店铺,转换插头多带几个,无痕挂钩,收纳类的,还会带一些纸质中文书

• 没必要

没必要 (AKA No Need) 2021-06-30 13:29:40

我带了荞麦皮枕头。这边好像买不到,比软软的枕头舒服。

• 没必要

没必要 (AKA No Need) 2021-06-30 13:31:57

在加酋待了很多年的我表示 楼上说的牙和常备药是真的,尤其是消炎药抗过敏药 眼镜不是那么重要但 在加酋待了很多年的我表示 楼上说的牙和常备药是真的,尤其是消炎药抗过敏药 眼镜不是那么重要但是戴一副备用也未尝不可(学校的医保一般都会cover包括隐形在内的眼镜花费 因为行李空间有限,又是第一次去,还是捡最重要的带吧 ... 村上栽树

主要是镜框什么的没有国内选择多,没那么好看时髦。回国配有度数的好看的墨镜也比这边便宜多了。

• 村上栽树

村上栽树 (Nonsense) 2021-06-30 13:46:35

请问消炎药你带的是哪种啊 不同部位的炎症可以吃同一种消炎药吗 请问消炎药你带的是哪种啊 不同部位的炎症可以吃同一种消炎药吗 dyfyz

其实我好像都没有吃到过……所以也不记得了,就是有备无患

• 豆友197025486

豆友197025486 2021-06-30 13:58:11

[内容不可见]

• 天晴

天晴 2021-06-30 15:44:19

人 ?

• momo

momo 2021-06-30 20:37:56

备用眼镜 手机膜 护照要一个壳子 中性黑笔要一支而且要随身,不然过海关前填表难得找

• 凤泥罐头

凤泥罐头 (多晒太阳) 2021-06-30 22:05:49

我也是马上去了,然后在那边的亲戚建议我带两条厚的加绒打底裤?

• 蛋壳碎了一地

蛋壳碎了一地 2021-07-01 08:29:39

把牙弄弄好?1

• 村上栽树

村上栽树 (Nonsense) 2021-07-01 10:36:30

提醒我了 入海关可以提前下app 用机场的机器填也行

• HF

HF 楼主 2021-07-01 12:13:12

提醒我了 入海关可以提前下app 用机场的机器填也行 提醒我了 入海关可以提前下app 用机场的机器填也行 村上栽树

想请问一下 这个是用来干嘛的呀?

• 村上栽树

村上栽树 (Nonsense) 2021-07-01 15:03:13

想请问一下 这个是用来干嘛的呀? 想请问一下 这个是用来干嘛的呀? HF

歪果仁每次入境填报个人信息用的 就像外国人来中国也要填表

• 糯米啦啦噜

糯米啦啦噜 (Begin again.) 2021-07-01 16:27:39

各种药一定要带,牙齿先看好,眼镜先配好

• 上网说怪话

上网说怪话 2021-07-01 16:28:52

数据线 新眼镜 手机壳手机膜

• HF

HF 楼主 2021-07-01 16:40:34

歪果仁每次入境填报个人信息用的 就像外国人来中国也要填表 歪果仁每次入境填报个人信息用的 就像外国人来中国也要填表 村上栽树

好哒 谢谢!

• momo

momo 2021-07-01 17:11:11

[内容不可见]

• momo

momo 2021-07-03 22:00:51

??的话 基本上啥都能买到 不用担心的

• 猎户腰带

猎户腰带 2021-07-03 22:55:32

21fall选手 上个月做了近视手术 月底打算去把还没发炎的阻生智齿开刀拔了?

• 织毛衣的奥李

织毛衣的奥李 (time to kill) 2021-07-04 08:47:51

PS一下:建议你出国带两个手机,一个装过国外sim卡,另一个装国内sim卡。出国以后注册帐号,接收短信验证码难免要用,有的时候不能填国外的手机号我就用国内的。另外提前准备好一张国外的sim卡,飞机着陆以后你就可以开机用。

• momo

momo 2021-07-04 10:58:36

爱喝热水的话一定要带个烧水壶吗?

• Calamansi

Calamansi 2021-07-04 11:50:19

PS一下:建议你出国带两个手机,一个装过国外sim卡,另一个装国内sim卡。出国以后注册帐号,接收 PS一下:建议你出国带两个手机,一个装过国外sim卡,另一个装国内sim卡。出国以后注册帐号,接收短信验证码难免要用,有的时候不能填国外的手机号我就用国内的。另外提前准备好一张国外的sim卡,飞机着陆以后你就可以开机用。 ... 织毛衣的奥李

想请问国内sim卡在国外能收短信验证码吗?

• 织毛衣的奥李

织毛衣的奥李 (time to kill) 2021-07-04 14:30:54

想请问国内sim卡在国外能收短信验证码吗? 想请问国内sim卡在国外能收短信验证码吗? Calamansi

可以,一般你在国外想注册一个国内app的用户,填国内手机号比较好,在国外也能收到短信,平时不用的时候飞行模式就行

• Calamansi

Calamansi 2021-07-04 15:01:54

可以,一般你在国外想注册一个国内app的用户,填国内手机号比较好,在国外也能收到短信,平时不 可以,一般你在国外想注册一个国内app的用户,填国内手机号比较好,在国外也能收到短信,平时不用的时候飞行模式就行 ... 织毛衣的奥李

感谢!

• 他叫反璞

他叫反璞 (wwww) 2021-07-04 15:06:40

衣服的话,有优衣库就都不怕

• WillowMallow

WillowMallow (十分冷淡存知己) 2021-07-04 15:40:22

带一打thank you card?

• 织毛衣的奥李

织毛衣的奥李 (time to kill) 2021-07-04 16:58:19

再PS一下 如果女生平时去做头发要求很高的话最好临出国前让自己国内的发型师给自己做完头发后认真拍个前后左右照,做头发这件事大部分人用中文都很难跟发型师表达清楚自己想要什么样的,更别说和老外交流了,所以最好直接把照片给他看说exactly the same.(被剪错发型会觉得整个人生都被毁了)

• 织毛衣的奥李

织毛衣的奥李 (time to kill) 2021-07-05 16:24:52

建议多带面膜!建议多带面膜!建议多带面膜!这个太重要了我才想起来。我不知道加拿大,但英国想买到无纺布面膜非常难,一般都是面膜泥的和剥离式的面膜粉或者晚安面膜。亚马逊上也没有,所以喜欢敷面膜的妹子一定多带面膜,什么日本的韩国的国产的多带一些欧美国家买不到的,行李箱的各种缝隙用压缩式面膜纸填满,泡了化妆水敷,到了国外赶论文的时候你就知道它的必要性了...

• 宰予昼寝

宰予昼寝 2021-07-05 18:22:56

爱喝热水的话一定要带个烧水壶吗? 爱喝热水的话一定要带个烧水壶吗? momo

不至于吧!亚马逊搜一下还挺多热水壶的!

• 阵痛阵阵痛

阵痛阵阵痛 2021-07-05 18:33:25

俺来歪个楼,在法国(猜测其他欧洲国家都差不多)网购隐形眼镜真的很划算!尤其是水梯度之类的和国内比简直不要太划算!

• 织毛衣的奥李

织毛衣的奥李 (time to kill) 2021-07-05 20:58:20

又想起一个:欧美国家没有纱窗这种东西,怕虫子的女生建议自己准备一块,开窗通风可以用胶带粘在窗户上,在英国时候见邻居香港女生是这么干的;建议自己带一个电饭煲或电压力锅,欧美国家的电饭煲很难用,蒸的饭不如国产日产电饭煲好吃

• 织毛衣的奥李

织毛衣的奥李 (time to kill) 2021-07-05 21:28:35

又想起一个:欧美国家没有纱窗这种东西,怕虫子的女生建议自己准备一块,开窗通风可以用胶带粘在 又想起一个:欧美国家没有纱窗这种东西,怕虫子的女生建议自己准备一块,开窗通风可以用胶带粘在窗户上,在英国时候见邻居香港女生是这么干的;建议自己带一个电饭煲或电压力锅,欧美国家的电饭煲很难用,蒸的饭不如国产日产电饭煲好吃 ... 织毛衣的奥李

刚查了下美国加拿大可以买一个叫instant pot的电压力锅 是一个加拿大华人做的牌子 可以在网上买

• Wjdnekjn

Wjdnekjn 2021-07-06 05:05:37

你去的地方冷吗,多带几条德绒秋裤

• 纽约芝士蛋糕

纽约芝士蛋糕 2021-07-15 16:02:11

?

• D. :P

D. :P 2021-07-30 05:56:41

我带了荞麦皮枕头。这边好像买不到,比软软的枕头舒服。 我带了荞麦皮枕头。这边好像买不到,比软软的枕头舒服。 没必要

姐妹荞麦皮枕头可以正常入关的对嘛?不知道哪里看到过说荞麦皮枕头算植物不让入关?

• 没必要

没必要 (AKA No Need) 2021-07-30 05:57:44

姐妹荞麦皮枕头可以正常入关的对嘛?不知道哪里看到过说荞麦皮枕头算植物不让入关? 姐妹荞麦皮枕头可以正常入关的对嘛?不知道哪里看到过说荞麦皮枕头算植物不让入关? D. :P

反正没人管过我?

• 没必要

没必要 (AKA No Need) 2021-07-30 05:58:31

又想起一个:欧美国家没有纱窗这种东西,怕虫子的女生建议自己准备一块,开窗通风可以用胶带粘在 又想起一个:欧美国家没有纱窗这种东西,怕虫子的女生建议自己准备一块,开窗通风可以用胶带粘在窗户上,在英国时候见邻居香港女生是这么干的;建议自己带一个电饭煲或电压力锅,欧美国家的电饭煲很难用,蒸的饭不如国产日产电饭煲好吃 ... 织毛衣的奥李

谁说没有纱窗?都有啊?

• D. :P

D. :P 2021-07-30 05:58:52

反正没人管过我? 反正没人管过我? 没必要

啊哈哈哈哈好的谢谢姐妹!我再查查 没有荞麦皮枕头我可能活不下去?

• うに

うに 2021-07-30 06:13:04

提问...??有那种带led的化妆镜吗...

• 织毛衣的奥李

织毛衣的奥李 (time to kill) 2021-07-30 08:47:07

谁说没有纱窗?都有啊? 谁说没有纱窗?都有啊? 没必要

我在英国就没见过安着纱窗的窗户,窗户一般是那种从下往上推的玻璃窗,当然可能是我范围说大了。如果说有,那如果想安装的话在哪里安,怎么安,麻烦你详细说清楚。因为国内也不是凡事窗户都把纱窗安好的,也是要在58同城之类app上找人安的。也没必要杠我,我也是想帮到有需要的人。(杠就是你对了,我道歉~)

• 没必要

没必要 (AKA No Need) 2021-07-30 08:48:51

我在英国就没见过安着纱窗的窗户,窗户一般是那种从下往上推的玻璃窗,当然可能是我范围说大了。 我在英国就没见过安着纱窗的窗户,窗户一般是那种从下往上推的玻璃窗,当然可能是我范围说大了。如果说有,那如果想安装的话在哪里安,怎么安,麻烦你详细说清楚。因为国内也不是凡事窗户都把纱窗安好的,也是要在58同城之类app上找人安的。也没必要杠我,我也是想帮到有需要的人。(杠就是你对了,我道歉~) ... 织毛衣的奥李

不好意思没有故意杠你啊?我在北美,没见过没纱窗的,是我孤陋寡闻了。

• 豆友73875949

豆友73875949 2021-07-30 09:36:01

面膜 安心裤

• O

O 2021-07-30 11:00:59

俺来歪个楼,在法国(猜测其他欧洲国家都差不多)网购隐形眼镜真的很划算!尤其是水梯度之类的和 俺来歪个楼,在法国(猜测其他欧洲国家都差不多)网购隐形眼镜真的很划算!尤其是水梯度之类的和国内比简直不要太划算! ... 阵痛阵阵痛

谢谢友友,记下来!

• Phantom

Phantom 2021-07-30 13:12:46

不好意思没有故意杠你啊?我在北美,没见过没纱窗的,是我孤陋寡闻了。 不好意思没有故意杠你啊?我在北美,没见过没纱窗的,是我孤陋寡闻了。 没必要

我在北美住过有纱窗的也住过没有的,不过我感觉蚊虫比较少,也没飞进来什么东西过。

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部

http://www.vxiaotou.com