武汉

Dilniki_

加入小组后即可参加投票
  • 萝卜糕和白粥

萝卜糕和白粥 2021-06-11 11:09:56

想起之前看到的段子 武汉公交车基本都是离地飞行的…

• Dilniki_

Dilniki_ 楼主 2021-06-11 11:18:02

想起之前看到的段子 武汉公交车基本都是离地飞行的… 想起之前看到的段子 武汉公交车基本都是离地飞行的… 萝卜糕和白粥

是的哈哈哈哈哈哈哈武汉的都市传说司机师傅们都是退役赛车手哈哈哈哈哈(不是)

• 好大一块伍花肉

好大一块伍花肉 组长 2021-06-11 13:04:02

是的哈哈哈哈哈哈哈武汉的都市传说司机师傅们都是退役赛车手哈哈哈哈哈(不是) 是的哈哈哈哈哈哈哈武汉的都市传说司机师傅们都是退役赛车手哈哈哈哈哈(不是) Dilniki_

最后一张有内味了!

• 好大一块伍花肉

好大一块伍花肉 组长 2021-06-11 13:05:11

自从听闻武汉公交的江湖传说,真的就想去试试 遥想当年去武汉的时候我还是个?,在长江边上洗过?

• Dilniki_

Dilniki_ 楼主 2021-06-11 14:35:49

最后一张有内味了! 最后一张有内味了! 好大一块伍花肉

hhhhhh是的是的!!其实还有更厉害的赛车师傅!!!(不是)欢迎组长来武汉观光!!!

• Dilniki_

Dilniki_ 楼主 2021-06-11 14:39:55

自从听闻武汉公交的江湖传说,真的就想去试试 遥想当年去武汉的时候我还是个?,在长江边上洗 自从听闻武汉公交的江湖传说,真的就想去试试 遥想当年去武汉的时候我还是个?,在长江边上洗过? ... 好大一块伍花肉

快来洪山广场集齐四辆521打开时空之门!!!hhhh还有夜间长江大桥上的电4路!!绝佳观景电车线路!!!

• 好大一块伍花肉

好大一块伍花肉 组长 2021-06-11 18:22:16

快来洪山广场集齐四辆521打开时空之门!!!hhhh还有夜间长江大桥上的电4路!!绝佳观景电车线路 快来洪山广场集齐四辆521打开时空之门!!!hhhh还有夜间长江大桥上的电4路!!绝佳观景电车线路!!! ... Dilniki_

好!

• 好大一块伍花肉

好大一块伍花肉 组长 2021-06-11 18:22:22

hhhhhh是的是的!!其实还有更厉害的赛车师傅!!!(不是)欢迎组长来武汉观光!!! hhhhhh是的是的!!其实还有更厉害的赛车师傅!!!(不是)欢迎组长来武汉观光!!! Dilniki_

一起坐赛车呀hhh

• wasuresaru_

wasuresaru_ 2021-06-11 18:24:55

我也好爱坐公交过长江大桥!(经常因为这个理由放弃地铁)

• Dilniki_

Dilniki_ 楼主 2021-06-11 20:04:47

一起坐赛车呀hhh 一起坐赛车呀hhh 好大一块伍花肉

?hhhhhh行呀

• Dilniki_

Dilniki_ 楼主 2021-06-11 20:05:10

我也好爱坐公交过长江大桥!(经常因为这个理由放弃地铁) 我也好爱坐公交过长江大桥!(经常因为这个理由放弃地铁) wasuresaru_

我也!!!!电车过江超有味道啊!!!

• Dilniki_

Dilniki_ 楼主 2021-06-11 20:05:36

我也好爱坐公交过长江大桥!(经常因为这个理由放弃地铁) 我也好爱坐公交过长江大桥!(经常因为这个理由放弃地铁) wasuresaru_

而且二号线过桥那段路信号贼差QAQ

• wasuresaru_

wasuresaru_ 2021-06-11 22:01:50

我也!!!!电车过江超有味道啊!!! 我也!!!!电车过江超有味道啊!!! Dilniki_

决定了!明天就去?

• Dilniki_

Dilniki_ 楼主 2021-06-12 11:12:14

决定了!明天就去? 决定了!明天就去? wasuresaru_

玩得开心!!!!

• 好大一块伍花肉

好大一块伍花肉 组长 2021-06-19 20:52:35

真的好喜欢呀~再顶顶

• Dilniki_

Dilniki_ 楼主 2021-06-19 21:40:47

真的好喜欢呀~再顶顶 真的好喜欢呀~再顶顶 好大一块伍花肉

呜呜组长是天使!!!蹭蹭蹭蹭大力贴贴!以后我要多拍拍给组内建设添砖加瓦!!!

• 好大一块伍花肉

好大一块伍花肉 组长 2021-06-19 21:42:17

呜呜组长是天使!!!蹭蹭蹭蹭大力贴贴!以后我要多拍拍给组内建设添砖加瓦!!! 呜呜组长是天使!!!蹭蹭蹭蹭大力贴贴!以后我要多拍拍给组内建设添砖加瓦!!! Dilniki_

• 豆友199135500

豆友199135500 2021-06-25 08:09:56

[内容不可见]

• Dilniki_

Dilniki_ 楼主 2021-06-25 09:07:55

[内容不可见] [内容不可见] 豆友199135500

耶耶!!试起来试起来!!!另祝考试顺顺利利!!!(??ヮ??)?

• 夺笋

夺笋 2021-06-26 00:35:50

喜欢~

• Dilniki_

Dilniki_ 楼主 2021-06-26 00:53:18

喜欢~ 喜欢~ 夺笋

感谢喜欢!!!欢迎来武汉玩!!!

• 和平饭店

和平饭店 2022-04-22 20:17:44

歪个楼,在武汉的朋友,方便的话能帮我填一下毕业论文的问卷吗,垃圾分类相关看法的,不胜感激~https://www.wjx.cn/vj/rqx2SST.aspx

• 旺旺果粒多

旺旺果粒多 2022-05-12 11:26:44

不是本地人,来武汉上学的,楼主拍的照片好漂亮啊,我平时坐地铁多一些,楼主可以再推荐几条线路吗?我最近打算坐一下402

• chuvas de caju

chuvas de caju (沙漠看海) 2022-06-30 19:42:07

求授权(私信您了)

• Lkminnow11

Lkminnow11 2022-07-16 01:34:04

武汉的公交车师傅现在收敛了好多 稍微快点就会提示您已超速

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部

http://www.vxiaotou.com