? 目前无HC

Tasty

2021-04-30 11:34:06 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 暖暖光

暖暖光 2021-04-30 13:59:44

非HR岗能帮忙内推吗?

• Tasty

Tasty 楼主 2021-04-30 14:35:27

非HR岗能帮忙内推吗? 非HR岗能帮忙内推吗? 暖暖光

可以 CS背景的engineering/PM/sales/data analyst/researcher也可以推

• 长风破浪

长风破浪 2021-04-30 15:26:30

请问没有hr经历但是有大厂实习经历可以吗~

• Tasty

Tasty 楼主 2021-04-30 15:39:04

请问没有hr经历但是有大厂实习经历可以吗~ 请问没有hr经历但是有大厂实习经历可以吗~ 长风破浪

能证明自己有strong motivation and ability for talent sourcing就可以

• 塌睫毛万岁

塌睫毛万岁 2021-04-30 16:13:49

请问上海地区招收数据分析类的实习生吗

• Tasty

Tasty 楼主 2021-04-30 16:30:19

请问上海地区招收数据分析类的实习生吗 请问上海地区招收数据分析类的实习生吗 塌睫毛万岁

技术类实习生可以去看【微软招聘】公众号

• 塌睫毛万岁

塌睫毛万岁 2021-04-30 16:36:50

技术类实习生可以去看【微软招聘】公众号 技术类实习生可以去看【微软招聘】公众号 Tasty

公众号的校招一直进不去,官网里面的也显示error?

• Tasty

Tasty 楼主 2021-04-30 16:37:56

公众号的校招一直进不去,官网里面的也显示error? 公众号的校招一直进不去,官网里面的也显示error? 塌睫毛万岁

哎 官网系统老是崩,可以尝试晚上登陆,一般晚上比较顺利

• 塌睫毛万岁

塌睫毛万岁 2021-04-30 16:39:06

哎 官网系统老是崩,可以尝试晚上登陆,一般晚上比较顺利 哎 官网系统老是崩,可以尝试晚上登陆,一般晚上比较顺利 Tasty

好滴!感谢lz

• 偷 着 乐

偷 着 乐 2021-04-30 16:40:36

应届生可以投递简历吗? 985本,会韩语(精通) 大厂hr实习经历

• Tasty

Tasty 楼主 2021-04-30 16:52:09

应届生可以投递简历吗? 985本,会韩语(精通) 大厂hr实习经历 应届生可以投递简历吗? 985本,会韩语(精通) 大厂hr实习经历 偷 着 乐

国家法律规定有毕业证就不可以实习了,但是可以申请contractor或者FTE试试~

• 塌睫毛万岁

塌睫毛万岁 2021-04-30 16:56:12

技术类实习生可以去看【微软招聘】公众号 技术类实习生可以去看【微软招聘】公众号 Tasty

公众号的校招一直进不去,官网里面的也显示error?是不是得要v*pn

• Tasty

Tasty 楼主 2021-04-30 16:58:02

公众号的校招一直进不去,官网里面的也显示error?是不是得要v*pn 公众号的校招一直进不去,官网里面的也显示error?是不是得要v*pn 塌睫毛万岁

可以试一下

• 国家太极运动员

国家太极运动员 2021-04-30 17:33:58

微软财务销售岗的年薪大概在什么水平啊

• 追光者繁星

追光者繁星 (和我在一起会经常笑) 2021-04-30 17:54:39

真详尽!辛苦楼主

• momo

momo 2021-04-30 19:01:58

请问如果面试没过,会跟其他大厂一样有简历冷冻期吗?

• 古灵精怪梅薇思

古灵精怪梅薇思 (melody affection) 2021-04-30 19:30:16

请问您现在转正了吗?

• Tasty

Tasty 楼主 2021-04-30 19:30:57

请问您现在转正了吗? 请问您现在转正了吗? 古灵精怪梅薇思

转正了

• Tasty

Tasty 楼主 2021-04-30 19:31:02

请问如果面试没过,会跟其他大厂一样有简历冷冻期吗? 请问如果面试没过,会跟其他大厂一样有简历冷冻期吗? momo

没有的

• Tasty

Tasty 楼主 2021-04-30 19:31:13

真详尽!辛苦楼主 真详尽!辛苦楼主 追光者繁星

谢谢~

• Tasty

Tasty 楼主 2021-04-30 19:31:53

微软财务销售岗的年薪大概在什么水平啊 微软财务销售岗的年薪大概在什么水平啊 国家太极运动员

财务跟销售是两种岗位啊

• 古灵精怪梅薇思

古灵精怪梅薇思 (melody affection) 2021-04-30 19:32:39

转正了 转正了 Tasty

请问合同工做了多久转正的呀

• 楚不休

楚不休 (MY GAME IS LA) 2021-04-30 19:40:31

实话实说,多数在中国的外资企业都很尊重员工,而且薪资福利也很合规,看看那些所谓国内民营的,就想着发你薪水了你就该给老子卖命干到死

• oran_shirm

oran_shirm 2021-04-30 22:59:25

想问一下一般要会哪种语言比较多~

• Tasty

Tasty 楼主 2021-04-30 23:44:19

想问一下一般要会哪种语言比较多~ 想问一下一般要会哪种语言比较多~ oran_shirm

之前是日语 现在是韩语

• 不忘初心??

不忘初心?? 2021-04-30 23:51:14

亲,我看到山东潍坊在招聘 招聘助理 这个岗位,有什么具体要求吗?投了简历没有任何回复,这是外包吗

• 行走江湖

行走江湖 2021-05-01 00:08:00

请问日语社招岗位有吗

• Lselie

Lselie 2021-05-01 00:09:26

你好 我想问一次 hr的contractor工作经历是必须的吗? 看图片里提出了这一点

• Hannah

Hannah (You'll shine again.) 2021-05-01 00:15:15

lz你好~嗷真的是我第一次看到这么详细的微软hr招聘帖,感恩~ 请问英硕+3年HRBP工作经验但是是地产行业Top公司的,是否有通过简历筛选关的希望呢?

• 种一棵豆苗

种一棵豆苗 2021-05-01 00:32:52

请问微软的PM是不是要求会技术,还有其他要求么,未来想去

• 闲听花落

闲听花落 2021-05-01 00:54:30

上海日语N1,3年以上日企半导体行业招聘经验有空缺吗?

• glamour

glamour 2021-05-01 01:38:07

是我去不去微软的问题吗?是微软不要我的问题吖! 哈哈哈哈哈哈。可以说是我的dream company了

• 一支箭

一支箭 2021-05-01 07:08:16

怎么这个组变成hr冲业绩的地方了

• 豆友229160266

豆友229160266 2021-05-01 07:19:57

[内容不可见]

• 天天天蓝

天天天蓝 2021-05-01 07:28:17

我一日语N1的程序媛都心动了hhh

• oran_shirm

oran_shirm 2021-05-01 09:36:01

之前是日语 现在是韩语 之前是日语 现在是韩语 Tasty

我其实想问的是编程语言?

• Tasty

Tasty 楼主 2021-05-01 10:55:43

怎么这个组变成hr冲业绩的地方了 怎么这个组变成hr冲业绩的地方了 一支箭

发这个帖子的本意是为了提高信息透明度,让更多人知道有不错的公司在招聘,如果被误解成“冲业绩”,实在很伤心,我会删掉

• 神厨小福贵

神厨小福贵 (温柔的对待自己和这个世界) 2021-05-01 10:58:40

这才是神仙岗啊!!

• Tasty

Tasty 楼主 2021-05-01 10:58:53

lz你好~嗷真的是我第一次看到这么详细的微软hr招聘帖,感恩~ 请问英硕+3年HRBP工作经验但是是 lz你好~嗷真的是我第一次看到这么详细的微软hr招聘帖,感恩~ 请问英硕+3年HRBP工作经验但是是地产行业Top公司的,是否有通过简历筛选关的希望呢? ... Hannah

我不太确定,因为hrbp跟招聘是两个方向,如果有talent sourcing的经验会比较合适,不过不想因为我的三言两语限制了你的可能性,还是可以把简历投递到邮箱里试试看~

• Tasty

Tasty 楼主 2021-05-01 11:18:57

请问微软的PM是不是要求会技术,还有其他要求么,未来想去 请问微软的PM是不是要求会技术,还有其他要求么,未来想去 种一棵豆苗

是的,需要有product feature design的经验,还有就是英语很好 介于good - native之间

• Tasty

Tasty 楼主 2021-05-01 11:21:14

你好 我想问一次 hr的contractor工作经历是必须的吗? 看图片里提出了这一点 你好 我想问一次 hr的contractor工作经历是必须的吗? 看图片里提出了这一点 Lselie

我觉得不是必须,但是hr的学习经历(本/硕)和工作经历二者至少要有一种

• Tasty

Tasty 楼主 2021-05-01 11:21:53

我其实想问的是编程语言? 我其实想问的是编程语言? oran_shirm

哈哈哈 原来是这样,C C# C++ Java 多一些

• 豆友

豆友 2021-05-01 12:10:58

楼主问一下,微软招员工时会考虑年龄吗

• Tasty

Tasty 楼主 2021-05-01 13:04:58

楼主问一下,微软招员工时会考虑年龄吗 楼主问一下,微软招员工时会考虑年龄吗 豆友

不会啊 我们收的简历上都不需要写性别年龄的,hr也不会问这种隐私问题,这是违反规定的

• 豆友

豆友 2021-05-01 14:26:30

不会啊 我们收的简历上都不需要写性别年龄的,hr也不会问这种隐私问题,这是违反规定的 不会啊 我们收的简历上都不需要写性别年龄的,hr也不会问这种隐私问题,这是违反规定的 Tasty

好棒,谢谢楼主

•  swan goose

swan goose 2021-05-01 14:40:40

年入有没我60万?

•  swan goose

swan goose 2021-05-01 14:40:58

年入有60万?

• 都还好

都还好 2021-05-02 23:27:04

双非本,日语专业,两年it岗位招聘经验,base北京,不知道有没有可能∑(O_O;)

• 原味不是草莓味

原味不是草莓味 2021-05-03 03:20:21

请问楼主从contractor到FTE转正用了多久哇

• Tasty

Tasty 楼主 2021-05-03 11:31:52

请问楼主从contractor到FTE转正用了多久哇 请问楼主从contractor到FTE转正用了多久哇 原味不是草莓味

我个人经历不具备代表性,转FTE是看综合能力和有无headcount的,跟时长没有关系,快的话几个月,慢的话几年或者没有机会。签contractor的时候都会被告诉“不能保证一定有转FTE的机会”,所以这些要想清楚

• Jude

Jude 2021-05-04 12:08:29

其实fte还是蛮累的,周末要值班,节假日值班,过年也值班,晚上还要on call?

• CatEyes

CatEyes 2021-05-04 12:14:00

其实fte还是蛮累的,周末要值班,节假日值班,过年也值班,晚上还要on call? 其实fte还是蛮累的,周末要值班,节假日值班,过年也值班,晚上还要on call? Jude

值班?!

• Jude

Jude 2021-05-04 12:15:28

值班?! 值班?! CatEyes

周二到周六or周日到周四

• Tasty

Tasty 楼主 2021-05-04 13:05:53

周二到周六or周日到周四 周二到周六or周日到周四 Jude

? 第一次听说还有“值班”这个概念,冒昧问一下你alias是什么哇,可以聊聊哎

• Tasty

Tasty 楼主 2021-05-04 13:19:51

值班?! 值班?! CatEyes

我是真没听说过?

• Innocent

Innocent 2021-05-05 01:12:25

其实fte还是蛮累的,周末要值班,节假日值班,过年也值班,晚上还要on call? 其实fte还是蛮累的,周末要值班,节假日值班,过年也值班,晚上还要on call? Jude

hr也要值班吗…我以为只有开发才值班

• Tasty

Tasty 楼主 2021-05-05 02:08:29

hr也要值班吗…我以为只有开发才值班 hr也要值班吗…我以为只有开发才值班 Innocent

不需要…这位似乎并不是同事/前同事

• 平平安安平安

平平安安平安 2021-05-07 16:53:40

?一下

• 百慕大小海鸥

百慕大小海鸥 2021-05-07 20:52:14

哎 官网系统老是崩,可以尝试晚上登陆,一般晚上比较顺利 哎 官网系统老是崩,可以尝试晚上登陆,一般晚上比较顺利 Tasty

亲测,官网不仅是崩,整个apply流程有很多功能性bug,枯了?

• Tasty

Tasty 楼主 2021-05-07 22:10:03

亲测,官网不仅是崩,整个apply流程有很多功能性bug,枯了? 亲测,官网不仅是崩,整个apply流程有很多功能性bug,枯了? 百慕大小海鸥

哎 可能因为官网的地址在美国 所以国内登陆总是出bug

• 闲听花落

闲听花落 2021-05-07 23:16:20

招聘有KPI指标要求吗?强度大吗?

• 诗歌与远方

诗歌与远方 2021-05-12 19:15:41

好羡慕,想去。可惜没有工作经验。希望有机会跳槽过去吧

• 今日不吃鱼

今日不吃鱼 2021-05-14 09:16:52

FTE可以内推吗,楼主讲的好好,心动了!

• Tasty

Tasty 楼主 2021-05-14 10:40:07

FTE可以内推吗,楼主讲的好好,心动了! FTE可以内推吗,楼主讲的好好,心动了! 今日不吃鱼

我上次听说FTE的要求是3年还是5年以上的IT行业招聘经验,或者10年以上的其他行业招聘经验,最好负责是high level岗位的,要求还蛮高的,而且现在不知道有没有headcount了。满足条件的话,可以私信我简历截图,帮你内推

• 今日不吃鱼

今日不吃鱼 2021-05-14 12:11:43

我上次听说FTE的要求是3年还是5年以上的IT行业招聘经验,或者10年以上的其他行业招聘经验,最好 我上次听说FTE的要求是3年还是5年以上的IT行业招聘经验,或者10年以上的其他行业招聘经验,最好负责是high level岗位的,要求还蛮高的,而且现在不知道有没有headcount了。满足条件的话,可以私信我简历截图,帮你内推 ... Tasty

谢谢热情回复!那我经验还不够?请问下上海这边还有招聘方向的基础岗位吗?

• Tasty

Tasty 楼主 2021-05-14 12:34:54

谢谢热情回复!那我经验还不够?请问下上海这边还有招聘方向的基础岗位吗? 谢谢热情回复!那我经验还不够?请问下上海这边还有招聘方向的基础岗位吗? 今日不吃鱼

据我所知是没有呢

• 是自己的胡辣汤

是自己的胡辣汤 (窥探我的内心是非常危险的事情。) 2021-05-15 10:32:27

不会编程,伤心落泪!

• 炸毛的小猴子

炸毛的小猴子 2021-05-29 18:51:12

你好,怎么内推啊,我在领英上看见微软上海再招的一个岗位我还蛮适合的

• ?

? 2021-05-29 20:54:56

请问有其他岗位内推吗?

• 沫小妖

沫小妖 2021-07-16 18:08:39

你好,请问近期有采购商务岗的招聘吗?

• 喜芽

喜芽 2021-08-13 15:55:44

您好,帖子里的链接打不开,是不是没发内推了。。。

• 你算哪块臭豆腐

你算哪块臭豆腐 2021-08-15 21:30:32

求内推

• Zen

Zen 2021-08-20 20:46:44

请问hr实习可以内推吗~

• Tasty

Tasty 楼主 2021-08-20 21:00:57

请问hr实习可以内推吗~ 请问hr实习可以内推吗~ Zen

可以的 私信我简历截图 帮你推~

• Tasty

Tasty 楼主 2021-08-20 21:01:08

求内推 求内推 你算哪块臭豆腐

可以呀 私信我简历截图 帮你推

• 芊

请问上海还有contractor的HC吗?谢谢

• Tasty

Tasty 楼主 2021-09-02 02:05:05

请问上海还有contractor的HC吗?谢谢 请问上海还有contractor的HC吗?谢谢

上海??苏州??

• kakikon

kakikon 2021-09-05 20:50:04

我想请问一下 这个实习的转正/转contractor的概率有多大呢 因为面临秋招 这个实习所占的时间相当久了 就业得好好考量

• Tasty

Tasty 楼主 2021-09-05 20:55:02

我想请问一下 这个实习的转正/转contractor的概率有多大呢 因为面临秋招 这个实习所占的时间相当 我想请问一下 这个实习的转正/转contractor的概率有多大呢 因为面临秋招 这个实习所占的时间相当久了 就业得好好考量 ... kakikon

转contractor还是比较容易的 但是转正要看headcount了

• kakikon

kakikon 2021-09-05 21:03:20

转contractor还是比较容易的 但是转正要看headcount了 转contractor还是比较容易的 但是转正要看headcount了 Tasty

感谢 还有一个问题想和您请教,已私信您,您看方便看看嘛?

• 锦鲤跃跃

锦鲤跃跃 2021-11-09 15:06:58

contractor工牌不是蓝色的吧?

• 无党派人士

无党派人士 2021-11-10 11:06:04

技术岗的职位是不是全是FTE?

• 奶黄包包

奶黄包包 2021-11-17 03:17:13

想问下楼楼现在还在招吗

• Tasty

Tasty 楼主 2021-11-17 23:44:16

想问下楼楼现在还在招吗 想问下楼楼现在还在招吗 奶黄包包

现在需要会韩语的recruiter

• 珏崖

珏崖 2021-11-25 11:22:24

可以的 私信我简历截图 帮你推~ 可以的 私信我简历截图 帮你推~ Tasty

哈罗,请问楼主多久c转e的呀,平均转正的比例大概如何呢#

• momo

momo 2022-07-16 16:13:42

请问楼主财务岗有转正机会吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部

http://www.vxiaotou.com