一个长脸改善显老 颧骨高太阳穴凹陷的妆容分享及发型问题

瑶一瑶

2020-08-24 03:12:42 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 印象派学者

印象派学者 2020-08-24 08:07:57

学到了,学到了!

• 真的不是机器人

真的不是机器人 2020-08-24 08:12:56

姐妹你的眼睛太好看了!

• 芒康

芒康 (希望可以顺利遴选去市里) 2020-08-24 08:15:58

学到了!!!好多知识点!

• 瑶一瑶

瑶一瑶 楼主 2020-08-24 08:51:33

姐妹你的眼睛太好看了! 姐妹你的眼睛太好看了! 真的不是机器人

全脸就眼睛能看,所以化妆就在眼睛这里下功夫,转移注意力 ?

• 瑶一瑶

瑶一瑶 楼主 2020-08-24 08:51:51

学到了!!!好多知识点! 学到了!!!好多知识点! 芒康

还没写完?我努力继续写

• 瑶一瑶

瑶一瑶 楼主 2020-08-24 08:52:17

学到了,学到了! 学到了,学到了! 印象派学者

能帮到姐妹们,就很开心?

• 都说了不要香菜

都说了不要香菜 2020-08-24 08:53:35

剃太阳穴头发那里学到了!

• 小猪奶黄包

小猪奶黄包 2020-08-24 08:54:31

??

• 远山

远山 2020-08-24 09:19:25

眼睛太好看了吧

• 战地玫瑰

战地玫瑰 2020-08-24 09:23:52

好漂亮!我也有橘朵那一盘 我觉得好好用

• 瑶一瑶

瑶一瑶 楼主 2020-08-24 09:36:24

好漂亮!我也有橘朵那一盘 我觉得好好用 好漂亮!我也有橘朵那一盘 我觉得好好用 战地玫瑰

是的,真的物超所值。50块钱的快乐哈哈哈

• 五花

五花 2020-08-24 09:52:27

真棒真棒!那个公众号我也一直关注 超级干货

• 啦哩啦

啦哩啦 2020-08-24 09:58:28

眼睛那里太好看了!

• 球球

球球 (倾诉成瘾,表达无力。) 2020-08-24 11:10:11

眼睛学到了,手表示再等等

• 瑶一瑶

瑶一瑶 楼主 2020-08-24 11:53:14

剃太阳穴头发那里学到了! 剃太阳穴头发那里学到了! 都说了不要香菜

是不是!!!我是再妮可蹭蹭那里学到的,觉得好神奇!!!

• 瑶一瑶

瑶一瑶 楼主 2020-08-24 11:53:28

眼睛学到了,手表示再等等 眼睛学到了,手表示再等等 球球

哈哈哈哈!多练

• 球球

球球 (倾诉成瘾,表达无力。) 2020-08-24 11:57:32

哈哈哈哈!多练 哈哈哈哈!多练 瑶一瑶

还有剃头发那里,超级棒。但是我不敢,我发际线两边有两个角,剃了感觉就方了,下不了手。(?????_?????)

• 瑶一瑶

瑶一瑶 楼主 2020-08-24 11:59:39

还有剃头发那里,超级棒。但是我不敢,我发际线两边有两个角,剃了感觉就方了,下不了手。(? 还有剃头发那里,超级棒。但是我不敢,我发际线两边有两个角,剃了感觉就方了,下不了手。(?????_?????) ... 球球

剃了还会长出来的,你可以看看妮可蹦蹦这个视频,更详细一点,我是从这个视频学到的。https://b23.tv/EbQI0d

• 球球

球球 (倾诉成瘾,表达无力。) 2020-08-24 11:59:59

剃了还会长出来的,你可以看看妮可蹦蹦这个视频,更详细一点,我是从这个视频学到的。https://b2 剃了还会长出来的,你可以看看妮可蹦蹦这个视频,更详细一点,我是从这个视频学到的。https://b23.tv/EbQI0d ... 瑶一瑶

好的哦!谢谢

• 银河停电

银河停电 2020-08-24 12:03:16

主楼说这些问题不是就是我本人吗呜呜呜,我还比楼主多了个肿眼泡的问题,楼主眼睛太好看啦!

• 春娇与志明

春娇与志明 2020-08-24 12:11:22

学到了!

• 瑶一瑶

瑶一瑶 楼主 2020-08-24 12:23:24

主楼说这些问题不是就是我本人吗呜呜呜,我还比楼主多了个肿眼泡的问题,楼主眼睛太好看啦! 主楼说这些问题不是就是我本人吗呜呜呜,我还比楼主多了个肿眼泡的问题,楼主眼睛太好看啦! 银河停电

羡慕肿眼泡,显幼态年轻啊姐妹,好好化妆会很好看!!!我眼窝有时候会凹陷显得人很疲惫没精神。呜呜呜呜

• 银河停电

银河停电 2020-08-24 12:25:28

羡慕肿眼泡,显幼态年轻啊姐妹,好好化妆会很好看!!!我眼窝有时候会凹陷显得人很疲惫没精神。 羡慕肿眼泡,显幼态年轻啊姐妹,好好化妆会很好看!!!我眼窝有时候会凹陷显得人很疲惫没精神。呜呜呜呜 ... 瑶一瑶

谢谢姐妹安慰!我要照着你的方法学起来啦!太感谢教程了?

• 瑶一瑶

瑶一瑶 楼主 2020-08-24 12:26:11

真棒真棒!那个公众号我也一直关注 超级干货 真棒真棒!那个公众号我也一直关注 超级干货 五花

简妮简直是我的化妆启蒙老师!!!

• 瑶一瑶

瑶一瑶 楼主 2020-08-24 12:28:44

谢谢姐妹安慰!我要照着你的方法学起来啦!太感谢教程了? 谢谢姐妹安慰!我要照着你的方法学起来啦!太感谢教程了? 银河停电

那我努力继续写,一起变美~昨天写太晚太困写不下去了哈哈哈哈哈。

• 哆哆

哆哆 2020-08-24 14:42:07

好看!!!

• 已注销

已注销 (nothing) 2020-08-24 14:49:39

发型怎么搞啊 我也长脸永远不能披头发

• 小吴啊是你永远

小吴啊是你永远 2020-08-24 15:07:54

• 瑶一瑶

瑶一瑶 楼主 2020-08-24 15:13:38

发型怎么搞啊 我也长脸永远不能披头发 发型怎么搞啊 我也长脸永远不能披头发 已注销

发型,后边会提到别急?

• 小闻

小闻 2020-08-24 15:28:27

马一个

• 白桃乌龙茶

白桃乌龙茶 2020-08-24 16:25:27

剃发等我有勇气时试试

• Serein

Serein 2020-08-24 16:49:06

学到啦 下次试试~

• 无敌面包侠

无敌面包侠 2020-08-24 23:53:48

请问lz有试过眼下腮红吗 对长中庭有改善吗~

• 瑶一瑶

瑶一瑶 楼主 2020-08-25 00:08:36

请问lz有试过眼下腮红吗 对长中庭有改善吗~ 请问lz有试过眼下腮红吗 对长中庭有改善吗~ 无敌面包侠

有试过。我在3.腮红修容部分说了这个,下眼睑腮红就是你说的眼下腮红。这种画法是中长庭的雷区。 1.颧骨高的苹果肌一般都比较饱满结实,所以腮红肯定不能打在最高点让苹果肌看起来更大,同理也不能是圆形。 2.最好的位置是在苹果肌这个球体的斜侧面,打平行四边型的斜条腮红。最高点可以在平行于眼尾的水平线,最低点平行或高与鼻底水平线即可,你可以观察下我画腮红的位置。

• 无敌面包侠

无敌面包侠 2020-08-25 00:13:01

有试过。我在3.腮红修容部分说了这个,下眼睑腮红就是你说的眼下腮红。这种画法是中长庭的雷区。 有试过。我在3.腮红修容部分说了这个,下眼睑腮红就是你说的眼下腮红。这种画法是中长庭的雷区。 1.颧骨高的苹果肌一般都比较饱满结实,所以腮红肯定不能打在最高点让苹果肌看起来更大,同理也不能是圆形。 2.最好的位置是在苹果肌这个球体的斜侧面,打平行四边型的斜条腮红。最高点可以在平行于眼尾的水平线,最低点平行或高与鼻底水平线即可,你可以观察下我画腮红的位置。 ... 瑶一瑶

感谢回复!

• 瑶一瑶

瑶一瑶 楼主 2020-08-25 00:14:04

感谢回复! 感谢回复! 无敌面包侠

希望可以帮到你 ?

• 菠萝菠萝派

菠萝菠萝派 2020-08-25 01:16:26

谢谢楼楼!学到了!

• 波莉安

波莉安 2020-08-25 07:55:25

同款蘭蔻粉底!真的很可!

• 吃口星星

吃口星星 2020-08-25 09:08:55

美女 你根本不显老好吗!!相册那张美死了

• 瑶一瑶

瑶一瑶 楼主 2020-08-25 09:34:41

美女 你根本不显老好吗!!相册那张美死了 美女 你根本不显老好吗!!相册那张美死了 吃口星星

因为化了妆?然后比较了解自己缺点避开就能改善一些,不化妆真的巨显老。

• 一只酷儿

一只酷儿 2020-08-25 12:51:19

码住

• momo

momo 2020-08-25 13:44:52

同款脸型!拿小本子记下来!!!

• 银耳粥煮骡肉

银耳粥煮骡肉 2020-08-25 13:51:16

我靠!我的脸型跟你一模一样 就是我下巴比较长一点 世界上的另一个我

• 瑶一瑶

瑶一瑶 楼主 2020-08-25 18:37:22

我靠!我的脸型跟你一模一样 就是我下巴比较长一点 世界上的另一个我 我靠!我的脸型跟你一模一样 就是我下巴比较长一点 世界上的另一个我 银耳粥煮骡肉

懂你姐妹,下巴长就把下嘴唇稍微化出来一点 化厚,高光横向打,下巴最下端打阴影会改善一些

• 瑶一瑶

瑶一瑶 楼主 2020-08-25 18:38:33

同款脸型!拿小本子记下来!!! 同款脸型!拿小本子记下来!!! momo

哈哈哈哈哈要记得多练多化 ?

• 银耳粥煮骡肉

银耳粥煮骡肉 2020-08-25 18:39:36

懂你姐妹,下巴长就把下嘴唇稍微化出来一点 化厚,高光横向打,下巴最下端打阴影会改善一些 懂你姐妹,下巴长就把下嘴唇稍微化出来一点 化厚,高光横向打,下巴最下端打阴影会改善一些 瑶一瑶

真的吗 马上试试!

• 李秀满心欢喜

李秀满心欢喜 2020-08-25 19:20:01

姐妹我歪个楼 po03和bo02差别大嘛

• 瑶一瑶

瑶一瑶 楼主 2020-08-25 20:01:40

姐妹我歪个楼 po03和bo02差别大嘛 姐妹我歪个楼 po03和bo02差别大嘛 李秀满心欢喜

p是粉调b是黄调,没办法对比?建议去专柜试下或者买分装

• 飞翔的魔女

飞翔的魔女 (永远不告白,永远不挽留。) 2020-08-26 06:30:00

美 mk

• 江湖骗子骗江湖骗子

江湖骗子骗江湖骗子 2020-08-26 15:10:15

想剪lz的发型遮一遮

• Hcici

Hcici 2020-08-26 19:07:26

楼主,看我,我黑眼圈比较重,咋办?底妆和你一样配置,准备入手你的眼影

• 瑶一瑶

瑶一瑶 楼主 2020-08-26 19:35:32

楼主,看我,我黑眼圈比较重,咋办?底妆和你一样配置,准备入手你的眼影 楼主,看我,我黑眼圈比较重,咋办?底妆和你一样配置,准备入手你的眼影 Hcici

黑眼圈比较重用遮瑕吧。

• 小噜

小噜 2020-08-27 00:03:09

姐妹下巴长该咋修容啊

• 瑶一瑶

瑶一瑶 楼主 2020-08-27 00:15:30

姐妹下巴长该咋修容啊 姐妹下巴长该咋修容啊 小噜

下巴长就把下嘴唇稍微化出来一点 化厚,高光横向打,不要太靠下。下巴最下端打阴影会改善一些

• 豆友187448902

豆友187448902 2020-08-27 00:31:26

好喜欢眉毛!

• [已注销]

[已注销] 2020-08-27 00:59:20

[内容不可见]

• 豆友一名

豆友一名 2020-08-27 01:14:58

学习了!

• 

牛的嗷

• 小噜

小噜 2020-08-27 08:57:52

下巴长就把下嘴唇稍微化出来一点 化厚,高光横向打,不要太靠下。下巴最下端打阴影会改善一些 下巴长就把下嘴唇稍微化出来一点 化厚,高光横向打,不要太靠下。下巴最下端打阴影会改善一些 瑶一瑶

谢谢楼主!!

• 瑶一瑶

瑶一瑶 楼主 2020-08-27 09:44:31

想剪lz的发型遮一遮 想剪lz的发型遮一遮 江湖骗子骗江湖骗子

更新发型问题啦!去看吧姐妹

• 瑶一瑶

瑶一瑶 楼主 2020-08-27 09:45:27

发型怎么搞啊 我也长脸永远不能披头发 发型怎么搞啊 我也长脸永远不能披头发 已注销

更新发型问题啦

• 江湖骗子骗江湖骗子

江湖骗子骗江湖骗子 2020-08-27 10:33:38

更新发型问题啦!去看吧姐妹 更新发型问题啦!去看吧姐妹 瑶一瑶

感谢感谢

• [已注销]

[已注销] 2020-08-27 10:54:52

[内容不可见]

• 豆友184566540

豆友184566540 2020-08-27 14:44:42

很多美妆博主推荐的横条眼下腮红绝对是雷区,就像高原红一样吃藕

• 光年之外

光年之外 2020-08-27 18:01:38

来学习啦

• 瑶一瑶

瑶一瑶 楼主 2020-08-27 19:03:50

很多美妆博主推荐的横条眼下腮红绝对是雷区,就像高原红一样吃藕 很多美妆博主推荐的横条眼下腮红绝对是雷区,就像高原红一样吃藕 豆友184566540

是的,横向腮红会让本来就面中凹陷更雪上加霜 ?

• 精神医院甄院长

精神医院甄院长 2020-08-28 14:46:33

真希望能和没下巴的朋友平均一下,让世界充满爱(由于下巴过短,嘴巴下面可见双下巴……

• [已注销]

[已注销] 2020-08-28 15:14:38

[内容不可见]

• 瑶一瑶

瑶一瑶 楼主 2020-08-28 15:21:00

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

哈哈哈哈哈xswl?不是 就不爱我了吗

• [已注销]

[已注销] 2020-08-28 15:22:26

哈哈哈哈哈xswl?不是 就不爱我了吗 哈哈哈哈哈xswl?不是 就不爱我了吗 瑶一瑶

[内容不可见]

• 瑶一瑶

瑶一瑶 楼主 2020-08-28 15:24:51

偷偷给你说,眼角是化的?哈哈哈哈哈哈哈,第一次化看来挺成功,眼睛本身偏圆。

• [已注销]

[已注销] 2020-08-28 15:27:13

偷偷给你说,眼角是化的?哈哈哈哈哈哈哈,第一次化看来挺成功,眼睛本身偏圆。 偷偷给你说,眼角是化的?哈哈哈哈哈哈哈,第一次化看来挺成功,眼睛本身偏圆。 瑶一瑶

[内容不可见]

• D哦米

D哦米 2020-08-28 15:32:56

眼睛简直像秦岚

• 瑶一瑶

瑶一瑶 楼主 2020-08-28 15:36:31

https://b23.tv/IlBRRK 这个视频。干货很多的一个up主,安利给你~

• maomao

maomao 2020-08-28 16:37:44

干货,学到了,组里姐妹都太强了!

• [已注销]

[已注销] 2020-08-28 16:57:09

https://b23.tv/IlBRRK 这个视频。干货很多的一个up主,安利给你~ https://b23.tv/IlBRRK 这个视频。干货很多的一个up主,安利给你~ 瑶一瑶

[内容不可见]

• 瑶一瑶

瑶一瑶 楼主 2020-08-28 23:21:16

眼睛简直像秦岚 眼睛简直像秦岚 D哦米

真的吗,今天好几个人说。我好喜欢她啊!!!!!!!

• Sunday

Sunday 2020-08-29 06:15:11

m

• 縱砂

縱砂 2020-08-29 19:18:49

学到了学到了 谢谢老师 我太阳穴比你还凹我真的是想哐哐撞大墙了T T

• 瑶一瑶

瑶一瑶 楼主 2020-08-29 19:44:11

学到了学到了 谢谢老师 我太阳穴比你还凹我真的是想哐哐撞大墙了T T 学到了学到了 谢谢老师 我太阳穴比你还凹我真的是想哐哐撞大墙了T T 縱砂

哈哈哈哈哈姐妹你太逗了 组里大神太多了老师不敢当?

• 领导在天堂

领导在天堂 2020-08-29 23:45:37

真的好干货尤其是鼻梁!可以再问下颧弓外扩而且咬肌有点大的咋办咧?修容一直超级手残,而且下巴还很尖,看着腮帮子非常的方形棱角。

• 瑶一瑶

瑶一瑶 楼主 2020-08-30 00:53:12

真的好干货尤其是鼻梁!可以再问下颧弓外扩而且咬肌有点大的咋办咧?修容一直超级手残,而且下 真的好干货尤其是鼻梁!可以再问下颧弓外扩而且咬肌有点大的咋办咧?修容一直超级手残,而且下巴还很尖,看着腮帮子非常的方形棱角。 ... 领导在天堂

https://b23.tv/Z29Kxr 姐妹你看看这个视频会有些启发

• 领导在天堂

领导在天堂 2020-08-30 01:21:29

https://b23.tv/Z29Kxr 姐妹你看看这个视频会有些启发 https://b23.tv/Z29Kxr 姐妹你看看这个视频会有些启发 瑶一瑶

wow!谢谢姐妹!我跟这个up简直一个脸型了都快,非常实用!美女真的人美心善555

• 豆友191345842

豆友191345842 2020-09-03 17:00:06

过于好看了吧,而且我觉得你上庭也不算长,就是整体看起来感觉长而已。

• 超人气星星

超人气星星 2020-09-20 06:43:57

是腮红

• daikola

daikola 2020-09-20 07:45:59

太棒了吧

• momo(运动版)

momo(运动版) 2020-09-22 16:19:53

up有试过上挑眼线吗

• 豆友76913759

豆友76913759 2020-10-12 16:48:44

[内容不可见]

• 瑶一瑶

瑶一瑶 楼主 2020-10-12 17:20:22

[内容不可见] [内容不可见] 豆友76913759

哈哈哈哈是吧,就是长的太快,要勤剃?

• 白胖儿不胖

白胖儿不胖 (白胖不胖) 2020-11-23 09:05:37

有学到!

• 超强二踢脚

超强二踢脚 2020-12-04 02:10:55

好家伙这收藏量

• 家有逆子

家有逆子 2021-01-27 18:15:33

剃了还会长出来的,你可以看看妮可蹦蹦这个视频,更详细一点,我是从这个视频学到的。https://b2 剃了还会长出来的,你可以看看妮可蹦蹦这个视频,更详细一点,我是从这个视频学到的。https://b23.tv/EbQI0d ... 瑶一瑶

天呐,她的脸型和我的好像,谢谢安利!!!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部

http://www.vxiaotou.com