下眼线真的可以把眼睛放大75689348倍!(11.7更新)

克莱因壶

2020-08-22 01:00:49 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 克莱因壶

克莱因壶 楼主 2020-08-22 01:04:00

呀!我糊了!假装帖子里一片繁荣!

• 礼貌小狗

礼貌小狗 2020-08-22 01:08:47

美女!

• Kgsigytsh

Kgsigytsh 2020-08-22 01:33:50

容易掉吗?我用眼线胶笔画的总觉得不自然

• HandsomeZaida

HandsomeZaida 2020-08-22 01:34:27

我用眼线胶也是贼好看!今天刚画的被自己美哭

• 蕨类植物

蕨类植物 2020-08-22 01:41:51

眉眼好好看 本组的含美女量真的可高?

• 乏味

乏味 2020-08-22 02:29:58

眉眼好看,但是第二张眉间距太近了,且眉头颜色太重,可以调整看看!

• 快乐星球老顽童

快乐星球老顽童 2020-08-22 02:33:23

[内容不可见]

• 金汝珠

金汝珠 2020-08-22 06:19:23

天 同款眉眼间距 为什么你看着这么好看呜呜呜

• Allthistime

Allthistime 2020-08-22 07:11:25

好港!我喜?

• 美伢

美伢 2020-08-22 07:16:26

哇种草了,还没用过眉粉呢

• 楚咩咩

楚咩咩 2020-08-22 07:21:01

眉毛画的太近了姐妹~

• 克莱因壶

克莱因壶 楼主 2020-08-22 07:34:02

容易掉吗?我用眼线胶笔画的总觉得不自然 容易掉吗?我用眼线胶笔画的总觉得不自然 Kgsigytsh

我通常是用眉粉之后上一层散粉,再上一遍眉粉,感觉会稍微持久一点点(不过我自己是油皮,所以在外一整天基本上还是会脱妆啦,不过我觉得稍微脱点妆会更自然些哈哈哈哈)

• 克莱因壶

克莱因壶 楼主 2020-08-22 07:35:16

我用眼线胶也是贼好看!今天刚画的被自己美哭 我用眼线胶也是贼好看!今天刚画的被自己美哭 HandsomeZaida

眼线胶笔画还没试过诶!下次按照姐妹说的试试看!

• [已注销]

[已注销] 2020-08-22 07:35:32

[内容不可见]

• 克莱因壶

克莱因壶 楼主 2020-08-22 07:37:57

眉眼好看,但是第二张眉间距太近了,且眉头颜色太重,可以调整看看! 眉眼好看,但是第二张眉间距太近了,且眉头颜色太重,可以调整看看! 乏味

啊谢谢姐妹!我是觉得p2看起来蛮奇怪,但不知道为啥哈哈哈哈哈哈(原来是眉间距的问题)下次画眉之前会注意下的!??

• 克莱因壶

克莱因壶 楼主 2020-08-22 07:40:09

[内容不可见] [内容不可见] 快乐星球老顽童

哈哈哈哈哈哈哈哈确实 不过我自己不太适合淡妆的风格 所以看起来浓一点也还好啦(而且过段时间稍微晕妆之后会自然很多kkk)

• 一枚小吃

一枚小吃 2020-08-22 07:41:31

我画下眼线为什么那么凶啊? 美人爱了

• 克莱因壶

克莱因壶 楼主 2020-08-22 07:45:35

天 同款眉眼间距 为什么你看着这么好看呜呜呜 天 同款眉眼间距 为什么你看着这么好看呜呜呜 金汝珠

哈哈哈哈哈哈我准备今天先把眉头修一下,下次画眉的时候再注意眉头颜色不要太重应该就会好很多!姐妹也可以试着自己调整下,看会不会稍微好点!(我们妆组的姐妹都是坠美的哈哈哈哈哈!!!!)

• 克莱因壶

克莱因壶 楼主 2020-08-22 07:48:00

眉毛画的太近了姐妹~ 眉毛画的太近了姐妹~ 楚咩咩

收到!因为我本身就有点点一字眉的感觉哈哈哈哈哈,画眉毛的时候也是根据原本的眉形画的,就更拉进眉间距了TT 谢谢姐妹!下次会注意调整的!??

• 克莱因壶

克莱因壶 楼主 2020-08-22 07:52:42

我画下眼线为什么那么凶啊? 美人爱了 我画下眼线为什么那么凶啊? 美人爱了 一枚小吃

不知道姐妹是用的什么颜色的什么产品哇!我个人觉得,可能是因为眉粉最深的颜色其实不是纯黑色而是深棕色,而且本身是粉状质地,所以不会显得下眼线太“硬”。

• ニキ

ニキ 2020-08-22 08:12:42

美女!

• momo

momo 2020-08-22 08:15:33

Kate眉粉哪都好 就是我用了好久了跟新的一样?

• 克莱因壶

克莱因壶 楼主 2020-08-22 08:16:43

Kate眉粉哪都好 就是我用了好久了跟新的一样? Kate眉粉哪都好 就是我用了好久了跟新的一样? momo

哈哈还哈哈哈哈哈哈妈呀我都用铁皮了!

• momo

momo 2020-08-22 09:39:15

王祖贤是你吗

• 克莱因壶

克莱因壶 楼主 2020-08-22 09:50:52

王祖贤是你吗 王祖贤是你吗 momo

???救命啊 姐妹们真的太会夸了 俺真的很不好意思TT

• momo

momo 2020-08-22 09:55:43

姐妹好像王祖贤啊 不过姐妹考虑出个教程不,第二张图好像有点糊看不太清

• ugrstar

ugrstar 2020-08-22 09:58:09

姐妹你第二张好像宋威龙!!

• 克莱因壶

克莱因壶 楼主 2020-08-22 10:16:35

姐妹好像王祖贤啊 不过姐妹考虑出个教程不,第二张图好像有点糊看不太清 姐妹好像王祖贤啊 不过姐妹考虑出个教程不,第二张图好像有点糊看不太清 momo

哈哈哈哈哈哈哈哈其实我也是跟组里教程化的 特别简单 我看看能不能找到链接贴在帖子里!

• 克莱因壶

克莱因壶 楼主 2020-08-22 10:16:59

姐妹你第二张好像宋威龙!! 姐妹你第二张好像宋威龙!! ugrstar

???大胆碰瓷了

• @@

@@ 2020-08-22 10:32:37

下眼皮黑黑的 也是眼线吗?

• 克莱因壶

克莱因壶 楼主 2020-08-22 10:33:08

下眼皮黑黑的 也是眼线吗? 下眼皮黑黑的 也是眼线吗? @@

p1还是p2哇

• @@

@@ 2020-08-22 10:34:16

p1还是p2哇 p1还是p2哇 克莱因壶

两张图妆不一样吗?

• 克莱因壶

克莱因壶 楼主 2020-08-22 10:40:01

两张图妆不一样吗? 两张图妆不一样吗? @@

第一张只化了眼线和下睫毛啦 只是在外边玩了一整天 下睫毛晕在眼皮上了?

• @@

@@ 2020-08-22 10:41:09

第一张只化了眼线和下睫毛啦 只是在外边玩了一整天 下睫毛晕在眼皮上了? 第一张只化了眼线和下睫毛啦 只是在外边玩了一整天 下睫毛晕在眼皮上了? 克莱因壶

害 美女晕妆都那么好看?

• Charli

Charli (Fuck u then) 2020-08-22 10:41:31

我是单眼皮,内眼线就是我的本命!!!

• 克莱因壶

克莱因壶 楼主 2020-08-22 10:43:42

我是单眼皮,内眼线就是我的本命!!! 我是单眼皮,内眼线就是我的本命!!! Charli

内眼线会不会不好卸妆哇(?o? 我不太敢整内眼线TT

• 克莱因壶

克莱因壶 楼主 2020-08-22 10:45:55

害 美女晕妆都那么好看? 害 美女晕妆都那么好看? @@

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈??? 我只能感恩嘴甜美女

• Charli

Charli (Fuck u then) 2020-08-22 10:46:25

内眼线会不会不好卸妆哇(?o? 我不太敢整内眼线TT 内眼线会不会不好卸妆哇(?o? 我不太敢整内眼线TT 克莱因壶

用眼唇卸妆液肯定能卸干净的,就是画了以后戴隐形眼睛发干,总觉得有东西掉进到眼睛里,卸妆时眼睛难免会进去一点水或者卸妆油这样。。

• 克莱因壶

克莱因壶 楼主 2020-08-22 10:53:58

用眼唇卸妆液肯定能卸干净的,就是画了以后戴隐形眼睛发干,总觉得有东西掉进到眼睛里,卸妆时眼 用眼唇卸妆液肯定能卸干净的,就是画了以后戴隐形眼睛发干,总觉得有东西掉进到眼睛里,卸妆时眼睛难免会进去一点水或者卸妆油这样。。 ... Charli

之前有一次尝试用眼线液笔画内眼线,眼线液进眼睛了TTTTTTTTTT 好可怕

• 是我呢

是我呢 (耶耶耶) 2020-08-22 11:03:56

还以为是日本明星!

• 克莱因壶

克莱因壶 楼主 2020-08-22 11:39:43

还以为是日本明星! 还以为是日本明星! 是我呢

???姐妹 被你夸晕了

• 已注销

已注销 2020-08-23 09:37:59

你这拍的糊的看不清啊 有清晰的吗?

• 不吃羊又

不吃羊又 2020-08-23 09:43:17

姐妹好美

• 暗来明往

暗来明往 2020-08-23 09:56:49

太可了!怎么画求教程!

• 喵星人本喵

喵星人本喵 (想去旅行!) 2020-08-23 10:05:20

[内容不可见]

• momo

momo 2020-08-23 10:21:01

好看!港风!眉头淡一点会更好看!

• 无语到家了

无语到家了 2020-08-23 10:35:20

你眉距太近了

• momo

momo (nihaowuliaoo) 2020-08-23 10:48:25

姐妹太美了!!!!

• Aaa薯片批发

Aaa薯片批发 2020-08-23 11:02:46

也可以用不显色的眉笔!缺点就是太不显色了拉的眼皮疼????

• 芒狗梨

芒狗梨 2020-08-23 11:03:07

好漂亮乌乌 感觉眉眼看起来乖乖的

• 克莱因壶

克莱因壶 楼主 2020-08-23 11:39:39

你这拍的糊的看不清啊 有清晰的吗? 你这拍的糊的看不清啊 有清晰的吗? 已注销

我今天忙完找一下之前在组里看到的教程吧!

• 克莱因壶

克莱因壶 楼主 2020-08-23 11:40:06

好看!港风!眉头淡一点会更好看! 好看!港风!眉头淡一点会更好看! momo

好的好的!!!我不太会画眉哈哈哈哈哈哈哈

• 克莱因壶

克莱因壶 楼主 2020-08-23 11:40:34

你眉距太近了 你眉距太近了 无语到家了

之后会注意改进的!!!谢谢谢谢~

• 克莱因壶

克莱因壶 楼主 2020-08-23 11:42:02

也可以用不显色的眉笔!缺点就是太不显色了拉的眼皮疼???? 也可以用不显色的眉笔!缺点就是太不显色了拉的眼皮疼???? Aaa薯片批发

哈哈哈哈哈哈我之前尝试过用眉笔 感觉有点太“硬”了 用眉粉可能会稍微柔和一丢丢(不过也可能是因为我眉笔显色度太高啦!)

• 力大狮绿茶豆乳

力大狮绿茶豆乳 (需要不断被人证明的虚妄) 2020-08-23 11:53:39

太好看了?

• momo

momo 2020-08-23 12:08:28

好的好的!!!我不太会画眉哈哈哈哈哈哈哈 好的好的!!!我不太会画眉哈哈哈哈哈哈哈 克莱因壶

用手指头蹭一蹭 感觉姐妹眉毛本身就挺浓的

• 克莱因壶

克莱因壶 楼主 2020-08-23 12:21:51

用手指头蹭一蹭 感觉姐妹眉毛本身就挺浓的 用手指头蹭一蹭 感觉姐妹眉毛本身就挺浓的 momo

对TT 我是大浓眉 不化眉感觉没精神 化了就是蜡笔小新(叹气)

• Aaa薯片批发

Aaa薯片批发 2020-08-23 12:41:40

哈哈哈哈哈哈我之前尝试过用眉笔 感觉有点太“硬”了 用眉粉可能会稍微柔和一丢丢(不过也可能是 哈哈哈哈哈哈我之前尝试过用眉笔 感觉有点太“硬”了 用眉粉可能会稍微柔和一丢丢(不过也可能是因为我眉笔显色度太高啦!) ... 克莱因壶

哈哈哈我本来也想买眉粉的 但是又觉得不想花钱了 就随手用眉笔试了试 之前也用过眼线胶笔 眼线胶笔画出来的颜色太深了 不好把握 我的眉笔真的好不上色 在手臂上画的时候还得使劲 过于疼痛了??????

• 未注销

未注销 2020-08-23 12:43:01

眼睛好好看啊

• 克莱因壶

克莱因壶 楼主 2020-08-23 12:45:03

哈哈哈我本来也想买眉粉的 但是又觉得不想花钱了 就随手用眉笔试了试 之前也用过眼线胶笔 眼线胶 哈哈哈我本来也想买眉粉的 但是又觉得不想花钱了 就随手用眉笔试了试 之前也用过眼线胶笔 眼线胶笔画出来的颜色太深了 不好把握 我的眉笔真的好不上色 在手臂上画的时候还得使劲 过于疼痛了?????? ... Aaa薯片批发

哈哈哈哈哈哈哈哈妈呀你好可爱!好想在你用眉笔的时候在你旁边拿着喇叭喊:“轻点!轻点!”

• Aaa薯片批发

Aaa薯片批发 2020-08-23 12:48:45

哈哈哈哈哈哈哈哈妈呀你好可爱!好想在你用眉笔的时候在你旁边拿着喇叭喊:“轻点!轻点!” 哈哈哈哈哈哈哈哈妈呀你好可爱!好想在你用眉笔的时候在你旁边拿着喇叭喊:“轻点!轻点!” 克莱因壶

真的哈哈哈哈哈哈 觉得眼泪都要出来了

• 澜呱呱

澜呱呱 2020-08-23 12:49:44

眉眼好看?

• 砂糖橘?不够甜

砂糖橘?不够甜 2020-08-23 12:50:04

你也太好看了

• momo

momo 2020-08-23 12:58:18

szd,所以我经常拿眼线胶笔画全包眼线

• 克莱因壶

克莱因壶 楼主 2020-08-23 13:21:14

szd,所以我经常拿眼线胶笔画全包眼线 szd,所以我经常拿眼线胶笔画全包眼线 momo

我觉得这种更复古好看!!!我是因为眼线胶笔没带回家 家里只有眉粉TT

• 凤梨罐头

凤梨罐头 2020-08-23 13:24:13

美女子的眉眼好好看!?!

• 芝士西多士

芝士西多士 2020-08-23 13:34:35

美女好像港星喔

• 中年少女

中年少女 2020-08-23 14:04:42

用什么工具画的?第二张有点王祖贤的味道

• lion

lion 2020-08-23 14:05:37

这个照片我爱死了,我哭

• 何以不解忧堪忧

何以不解忧堪忧 2020-08-23 14:09:56

太美了!

• 60岁离异

60岁离异 2020-08-23 14:11:06

美女!!!

• 林中乘凉

林中乘凉 2020-08-23 14:13:21

确定不是王祖贤吗……

• 夜里五星

夜里五星 2020-08-23 14:13:21

但是下眼线填了之后下面的眼睛就没有弧度变平了怎么办?

• 小鱼干不要辣

小鱼干不要辣 2020-08-23 14:15:24

我最近也get到了下眼线的妙处,因为上眼皮太肿怎么画都存在感不高,但是下眼线一画眼睛立马圆了有神了

• 克莱因壶

克莱因壶 楼主 2020-08-23 14:16:31

用什么工具画的?第二张有点王祖贤的味道 用什么工具画的?第二张有点王祖贤的味道 中年少女

Kate的眉粉

• 中年少女

中年少女 2020-08-23 14:18:07

Kate的眉粉 Kate的眉粉 克莱因壶

直接用眉粉自带的刷子画的吗

• 克莱因壶

克莱因壶 楼主 2020-08-23 14:21:10

直接用眉粉自带的刷子画的吗 直接用眉粉自带的刷子画的吗 中年少女

下眼线我是用的套刷里的眉粉刷(不知道是不是这个名字hhh,就是硬硬的那个梯形刷子),眉粉自带的刷子我会用来画卧蚕比较自然

• 克莱因壶

克莱因壶 楼主 2020-08-23 14:22:51

我最近也get到了下眼线的妙处,因为上眼皮太肿怎么画都存在感不高,但是下眼线一画眼睛立马圆了 我最近也get到了下眼线的妙处,因为上眼皮太肿怎么画都存在感不高,但是下眼线一画眼睛立马圆了有神了 ... 小鱼干不要辣

是的是的!可以自助调节眼型真的太棒了啊哈哈哈哈哈哈哈哈

• Dumpling

Dumpling 2020-08-23 14:25:56

你的眼睛好好看啊

• 你知我好

你知我好 2020-08-23 14:30:53

我发现这个型号眉粉真的万能,另一个型号那个两个格子都深色的就没那么实用

• 你知我好

你知我好 2020-08-23 14:31:04

……过几天活动我也想入手一个了

• 克莱因壶

克莱因壶 楼主 2020-08-23 14:32:33

我发现这个型号眉粉真的万能,另一个型号那个两个格子都深色的就没那么实用 我发现这个型号眉粉真的万能,另一个型号那个两个格子都深色的就没那么实用 你知我好

真的巨实用!!!啥都能用它

• 克莱因壶

克莱因壶 楼主 2020-08-23 14:41:33

……过几天活动我也想入手一个了 ……过几天活动我也想入手一个了 你知我好

便宜实用!我现在全脸只用Kate眉粉 眼线 腮红 散粉和口红了哈哈哈哈哈哈哈哈

• 兔几几??

兔几几?? (黑五没来已经买不动了) 2020-08-23 14:46:59

好美!

• 黑椒牛刘饭

黑椒牛刘饭 2020-08-23 15:02:33

姐妹真好看

• 账号已注 销

账号已注 销 2020-08-23 15:06:21

我也试过 可是感觉显脏诶

• 克莱因壶

克莱因壶 楼主 2020-08-23 15:14:08

我也试过 可是感觉显脏诶 我也试过 可是感觉显脏诶 账号已注 销

边缘线一定要清晰,不然就会显得脏

• 克莱因壶

克莱因壶 楼主 2020-08-23 15:27:34

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 原来说的是你啊

是滴!我用了超级久终于铁皮了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈(莫名自豪

• 你知我好

你知我好 2020-08-23 16:24:29

便宜实用!我现在全脸只用Kate眉粉 眼线 腮红 散粉和口红了哈哈哈哈哈哈哈哈 便宜实用!我现在全脸只用Kate眉粉 眼线 腮红 散粉和口红了哈哈哈哈哈哈哈哈 克莱因壶

哪个色号来着,kate是不是就这个浅色号巨实用!

• XXL奥尔良鸡翅

XXL奥尔良鸡翅 2020-08-23 16:31:35

晕晕晕大美女

• 克莱因壶

克莱因壶 楼主 2020-08-23 16:36:02

哪个色号来着,kate是不是就这个浅色号巨实用! 哪个色号来着,kate是不是就这个浅色号巨实用! 你知我好

我的是EX-5 另一个好像是EX-4 我没买过那个哈哈哈哈

• 你知我好

你知我好 2020-08-23 16:52:48

我的是EX-5 另一个好像是EX-4 我没买过那个哈哈哈哈 我的是EX-5 另一个好像是EX-4 我没买过那个哈哈哈哈 克莱因壶

对…不知道选那个色号

• 克莱因壶

克莱因壶 楼主 2020-08-23 16:54:25

对…不知道选那个色号 对…不知道选那个色号 你知我好

EX-4好像是你说的浅色号 不过我发色比较深 所以用EX-5还挺合适(两个我感觉应该都差不多哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 应该都不会出错滴)

• 小朋友也有烦恼

小朋友也有烦恼 2020-08-23 17:54:56

太漂亮了,这脸型,这颅顶

• 媓姥

媓姥 2020-08-23 17:59:58

[内容不可见]

• 茶颜悦色(上岸

茶颜悦色(上岸 2020-08-23 19:36:19

我用眼线胶也是贼好看!今天刚画的被自己美哭 我用眼线胶也是贼好看!今天刚画的被自己美哭 HandsomeZaida

呀!是什么眼线胶笔呀

• HandsomeZaida

HandsomeZaida 2020-08-23 19:41:59

呀!是什么眼线胶笔呀 呀!是什么眼线胶笔呀 茶颜悦色(上岸

眼线膏 韩国tonymoly的

• 梅宝

梅宝 2020-08-23 21:08:03

?!

• Eudemonia

Eudemonia 2020-08-24 07:28:09

王祖贤 有点像

• 好风景似梦幻

好风景似梦幻 2020-08-24 11:01:08

plmm!!

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部

http://www.vxiaotou.com