有下睫毛的情况下怎么画眼睑下至妆?

hermurmur

2020-08-21 08:39:51 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2020-08-21 08:41:47

[内容不可见]

• fffish

fffish 2020-08-21 08:45:52

我也是!

• THE9-虞书欣

THE9-虞书欣 2020-08-21 08:47:32

• 管??理?员

管??理?员 2020-08-21 08:47:58

那你就不合适啦。看看别的妆吧

• ?花花

?花花 (国家一级退堂鼓资格证持有者) 2020-08-21 08:49:01

你的眼睛形状加深一下就可以了。再下至会显得有点比例不好了姐妹。 你本身条件好

• Lissing_

Lissing_ 2020-08-21 08:49:05

蹲一个!我之前试着画了感觉好变扭

• momo

momo 2020-08-21 08:51:09

我也是_(:з」∠)_一直很好奇

• 四十三次日落

四十三次日落 (无趣的人生做个有趣的人!~) 2020-08-21 08:51:48

眼睛好好看哦 感觉不用下至了 把睫毛搞长就行了

• hermurmur

hermurmur 楼主 2020-08-21 08:57:49

你的眼睛形状加深一下就可以了。再下至会显得有点比例不好了姐妹。 你本身条件好 你的眼睛形状加深一下就可以了。再下至会显得有点比例不好了姐妹。 你本身条件好 ?花花

那除了眼睑下至 还有什么能更打造得眼睛更大更楚楚可人的方法吗?

• hermurmur

hermurmur 楼主 2020-08-21 08:59:10

眼睛好好看哦 感觉不用下至了 把睫毛搞长就行了 眼睛好好看哦 感觉不用下至了 把睫毛搞长就行了 四十三次日落

我好喜欢下至那种感觉哟?目前只能这样了 总不可能把下睫毛拔掉吧?

• momo

momo 2020-08-21 09:03:53

你眼睛本来就有下至了啊,你还要下至就会不好看了

• 机智的少年

机智的少年 2020-08-21 09:08:10

集美眼睛好看!

• hermurmur

hermurmur 楼主 2020-08-21 09:10:03

你眼睛本来就有下至了啊,你还要下至就会不好看了 你眼睛本来就有下至了啊,你还要下至就会不好看了 momo

那还需要加白色遮瑕吗?还是只是在用棕色眼线胶笔画下眼线 然后涂个下睫毛就完事?

• hermurmur

hermurmur 楼主 2020-08-21 09:10:33

集美眼睛好看! 集美眼睛好看! 机智的少年

谢谢 但我戴眼镜久了 眼睛有点斗鸡眼?

• momo

momo 2020-08-21 09:14:53

那还需要加白色遮瑕吗?还是只是在用棕色眼线胶笔画下眼线 然后涂个下睫毛就完事? 那还需要加白色遮瑕吗?还是只是在用棕色眼线胶笔画下眼线 然后涂个下睫毛就完事? hermurmur

建议姐妹在睫毛和卧蚕花一花心思,白色遮瑕可以不用,如果想要下至明显一点就沿着原本的往下化一点点点,睫毛正常涂也还是会有效果的,下至用红调棕色眼影化就很可了

• 考拉想睡觉?

考拉想睡觉? 2020-08-21 09:19:23

姐妹你眼睛条件明显比教程图好!太好看了也! 楚楚可人你去看看鞠婧祎的妆容,戴个稍大点的深色美瞳,贴个自然款睫毛再加深下卧蚕。

• 淡定の蛋黄灵

淡定の蛋黄灵 (做过的梦是一阵漩涡) 2020-08-21 09:19:28

你本来就挺眼脸下至的没必要画啊,化妆适合自己就好

• 范崇兰些

范崇兰些 2020-08-21 09:22:13

你这个眼影画眼睑下至会很奇怪……

• hermurmur

hermurmur 楼主 2020-08-21 09:22:22

建议姐妹在睫毛和卧蚕花一花心思,白色遮瑕可以不用,如果想要下至明显一点就沿着原本的往下化一 建议姐妹在睫毛和卧蚕花一花心思,白色遮瑕可以不用,如果想要下至明显一点就沿着原本的往下化一点点点,睫毛正常涂也还是会有效果的,下至用红调棕色眼影化就很可了 ... momo

好的 谢谢你!都是干货 我补充到主楼

• hermurmur

hermurmur 楼主 2020-08-21 09:22:49

姐妹你眼睛条件明显比教程图好!太好看了也! 楚楚可人你去看看鞠婧祎的妆容,戴个稍大点的深色 姐妹你眼睛条件明显比教程图好!太好看了也! 楚楚可人你去看看鞠婧祎的妆容,戴个稍大点的深色美瞳,贴个自然款睫毛再加深下卧蚕。 ... 考拉想睡觉?

好的 总结就是卧蚕+下睫毛!安排!

• 瑞秋格林

瑞秋格林 2020-08-21 09:23:36

我觉得你眼睛形状特别好,不要下至

• 考拉想睡觉?

考拉想睡觉? 2020-08-21 09:25:00

好的 总结就是卧蚕+下睫毛!安排! 好的 总结就是卧蚕+下睫毛!安排! hermurmur

还有美瞳!眼框画大了 眼珠子还小小的会显凶

• hermurmur

hermurmur 楼主 2020-08-21 09:26:47

还有美瞳!眼框画大了 眼珠子还小小的会显凶 还有美瞳!眼框画大了 眼珠子还小小的会显凶 考拉想睡觉?

说到美瞳我有点伤心 因为我曾经在眼镜店试戴美瞳一小时 怎么也戴不进去?

• 阿瑟(保安版

阿瑟(保安版 2020-08-21 09:42:19

我一开始也对下至心动 但是我也是有下睫毛 再加下至妆容就显得很脏。你可以看一下一个网红 彭王者,她以前化妆不化下至的,那时候妆比现在下至好看很多,虽然现在画了下至的确显大,但是很假。

• hermurmur

hermurmur 楼主 2020-08-21 09:43:35

我一开始也对下至心动 但是我也是有下睫毛 再加下至妆容就显得很脏。你可以看一下一个网红 彭王 我一开始也对下至心动 但是我也是有下睫毛 再加下至妆容就显得很脏。你可以看一下一个网红 彭王者,她以前化妆不化下至的,那时候妆比现在下至好看很多,虽然现在画了下至的确显大,但是很假。 ... 阿瑟(保安版

好的 我去找找 以前是多久以前 2年前左右吗

• 阿瑟(保安版

阿瑟(保安版 2020-08-21 09:45:30

好的 我去找找 以前是多久以前 2年前左右吗 好的 我去找找 以前是多久以前 2年前左右吗 hermurmur

/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/183546628

• 阿瑟(保安版

阿瑟(保安版 2020-08-21 09:45:46

好的 我去找找 以前是多久以前 2年前左右吗 好的 我去找找 以前是多久以前 2年前左右吗 hermurmur

我帮你找了一下 你看 加了下至真的没以前妆好看

• Amy

Amy 2020-08-21 09:51:15

本身条件这么好的还需要画吗?!在原有轮廓上加深就很好看啦,u1s1有一些教程画下至其实现实中并不好看,很脏很假

• 疏肆

疏肆 2020-08-21 09:56:57

得鲜眼线胶笔很容易断,不推荐姐妹买

• 考拉想睡觉?

考拉想睡觉? 2020-08-21 10:02:57

说到美瞳我有点伤心 因为我曾经在眼镜店试戴美瞳一小时 怎么也戴不进去? 说到美瞳我有点伤心 因为我曾经在眼镜店试戴美瞳一小时 怎么也戴不进去? hermurmur

不过美瞳确实除了好看一无是处?,不是很健康

• momo

momo 2020-08-21 10:19:28

你已经自动下至了

• Nothingggggg

Nothingggggg 2020-08-21 10:39:28

其实并不是每个人都适合眼睑下至啦 !

• hermurmur

hermurmur 楼主 2020-08-21 10:45:00

/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/183546628 /doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/183546628 阿瑟(保安版

我的天 这个真的是教科书级别的劝退眼睑下至 我看她以前的妆摸索到了自己该怎么走了!谢谢你??

• hermurmur

hermurmur 楼主 2020-08-21 10:45:25

得鲜眼线胶笔很容易断,不推荐姐妹买 得鲜眼线胶笔很容易断,不推荐姐妹买 疏肆

好的 劝退了 有推荐的眼线胶笔吗

• hermurmur

hermurmur 楼主 2020-08-21 10:46:14

不过美瞳确实除了好看一无是处?,不是很健康 不过美瞳确实除了好看一无是处?,不是很健康 考拉想睡觉?

戴了美瞳 妆感会上升一个层次 我还是挺想戴美瞳的 正在每天努力扒拉眼皮哈哈哈哈

• 疏肆

疏肆 2020-08-21 10:46:43

好的 劝退了 有推荐的眼线胶笔吗 好的 劝退了 有推荐的眼线胶笔吗 hermurmur

unny的真的很好用,我现在用的是橘朵的眼线膏,性价比很高,三十块钱有3g,我是不晕啦

• hermurmur

hermurmur 楼主 2020-08-21 10:51:31

unny的真的很好用,我现在用的是橘朵的眼线膏,性价比很高,三十块钱有3g,我是不晕啦 unny的真的很好用,我现在用的是橘朵的眼线膏,性价比很高,三十块钱有3g,我是不晕啦 疏肆

好的 我去看看 谢谢你 ??????

• 疏肆

疏肆 2020-08-21 10:54:46

好的 我去看看 谢谢你 ?????? 好的 我去看看 谢谢你 ?????? hermurmur

姐妹如果买unny的话可以买旧版,很好用而且比新版克数多,新版好像才0.05g

• 豆友172420939

豆友172420939 2020-08-21 12:21:02

我也是 直接用unny的棕色眼线胶笔 在眼睛后半段画个下眼线

• ...

... 2020-08-22 13:11:02

我看美妆博主是用眼线笔在白色下面补假下睫毛...但是没有实践过 感觉很怪

• 徽苾

徽苾 2020-08-22 13:33:26

眉毛好好看啊

• 莉露

莉露 (倾我所有) 2020-08-22 14:02:37

姐妹你不需要眼睑下至呀

• 崔乂园

崔乂园 2020-08-22 14:05:46

我也是这种 我用的妮可那个方法 我觉得是有下至的!

• 小蛋糕朴秀荣?

小蛋糕朴秀荣? 2020-08-22 14:42:19

楼主参考一下这个呢https://b23.tv/VH8hjU

• 豆友214571988

豆友214571988 2020-08-22 14:52:56

这个难度大了,手残党表示。。。还是算了

• island

island 2020-08-22 15:50:13

M

• ?????

????? 2020-08-22 15:52:03

你自带下至了,我想问本身不下至,还长了一层下睫毛怎么画?

• 范键啥时候中举

范键啥时候中举 2020-08-22 17:35:54

我上手试过了,用浅色遮暇,再涂下眼睑的时候下睫毛会沾到的,这样就不明显了

• 今天运动了了么

今天运动了了么 2020-08-22 17:50:29

姐妹的眼型就是有点下至下垂的,再下至就会像快手网红妆了,我这种眼睛偏短还往上的才会比较合适的

• REBorn

REBorn 2020-08-22 17:52:04

[内容不可见]

• 60岁离异

60岁离异 2020-08-22 17:59:29

再洗感叹姐妹眼睛好漂亮,眼型好看

• 我不是機車少女

我不是機車少女 2020-08-22 19:31:16

稚优泉的眼线液笔!逛街的时候随手买了一只红棕色,比想象的好用很多,工作一整天都不脱

• 战地玫瑰

战地玫瑰 2020-08-22 19:32:34

睫毛膏只涂中间 后半段不涂 涂上遮瑕 然后画睫毛

• hermurmur

hermurmur 楼主 2020-08-22 19:45:30

你自带下至了,我想问本身不下至,还长了一层下睫毛怎么画? 你自带下至了,我想问本身不下至,还长了一层下睫毛怎么画? ?????

你试试拍照问问组里姐妹?我发现这里的女生都人美心善 一点也不吝啬分享美的技术哈哈哈h

• momo

momo 2020-08-22 20:06:37

我也是下睫毛很明显,没有画白色眼线的空间。可以参考鞠婧祎那个眼妆分析,组里一位姐妹有写。深色眼影沿着睫毛根画个下眼线,再晕染一下,就很好看的。配合上眼线,完全可以塑造很精致抚媚的眼睛,不必苛求用下至放大眼睛~

• momo

momo 2020-08-22 20:45:14

卧槽你眼睛好好看啊姐妹

• hermurmur

hermurmur 楼主 2020-08-22 23:31:12

我也是下睫毛很明显,没有画白色眼线的空间。可以参考鞠婧祎那个眼妆分析,组里一位姐妹有写。深 我也是下睫毛很明显,没有画白色眼线的空间。可以参考鞠婧祎那个眼妆分析,组里一位姐妹有写。深色眼影沿着睫毛根画个下眼线,再晕染一下,就很好看的。配合上眼线,完全可以塑造很精致抚媚的眼睛,不必苛求用下至放大眼睛~ ... momo

好的 谢谢~笔芯 楼里的姐妹各个很用心地给了我建议 我会试着应用的

• hermurmur

hermurmur 楼主 2020-08-22 23:32:52

卧槽你眼睛好好看啊姐妹 卧槽你眼睛好好看啊姐妹 momo

天呀 我真的觉得化妆组的女生真的很会称赞女生 发这个帖子前我还纠结拍得眼睛斗鸡眼没有神 没料到能收获大家的赞美?化妆组 人美心善 打在公屏上!

• 杨幂

杨幂 2020-08-22 23:46:52

你的眉眼很好看,不必追求眼睑下至。我一直觉得那样特别奇怪,很久之前关注了一个网红,觉得她的眼睛长的很紧凑很着急,又不说清楚到底是什么感觉,后来发现原来是眼睑下至啊!

• 救生丸

救生丸 2020-08-23 12:39:31

剃掉?

• [已注销]

[已注销] 2020-08-23 16:37:06

[内容不可见]

• 豆油~饱饱~

豆油~饱饱~ 2020-08-23 17:21:14

你的眼睛在下睫毛范围内画就可以了,和博主的眼型不一样

• momo

momo 2020-08-23 17:24:42

我好喜欢下至那种感觉哟?目前只能这样了 总不可能把下睫毛拔掉吧? 我好喜欢下至那种感觉哟?目前只能这样了 总不可能把下睫毛拔掉吧? hermurmur

你的眼睛已经下至了(我觉得(我化完下至才和你眼睛差不多下至

• 滴嘟嘟噜哒啦

滴嘟嘟噜哒啦 2020-08-23 17:34:40

这个眉眼我i了!淡眉星人幕了

• 草莓拯救计划

草莓拯救计划 2020-08-23 18:45:47

其实我觉得楼主不需要再画眼睑下至,本身就是下至的样子了。更下至会过于夸张

• 吃点好饭吧

吃点好饭吧 (签名神马的最讨厌了) 2020-08-23 21:51:22

你的眼睛好好看哦好像赵薇年轻的时候

• 小摩尔

小摩尔 2020-08-23 23:04:40

姐妹我羡慕了

• momo

momo (要帅气的生活) 2020-08-24 00:15:41

我买了那种肉色的眼线笔,比白色的自然多了,但是真的,近看还是有差,妆感很重只适合拍照,现实中你想自然下至需要花时间用遮瑕一点点画,太浪费时间了。

• 郑秀妍

郑秀妍 2020-08-24 00:17:40

????我终于知道我眼睑下至的问题了,我和你眼睛一样,我每次还在睫毛下面画,难怪那么奇怪。

• BB88

BB88 2020-08-25 18:10:40

问出了和我一样的疑问

• 瑾颜

瑾颜 2020-08-25 18:39:13

轻轻化一条线,不然显脏

• UP鹅

UP鹅 2020-08-26 10:19:34

这个博主效果并不好啊

• asuya

asuya 2020-08-26 18:41:15

蹲 我也是 而且眼睛小所以我已经减掉了小半截后下睫毛

• hermurmur

hermurmur 楼主 2020-08-26 19:38:43

蹲 我也是 而且眼睛小所以我已经减掉了小半截后下睫毛 蹲 我也是 而且眼睛小所以我已经减掉了小半截后下睫毛 asuya

啊阿啊别减呀 你看看我主楼里的附加和热评 基本上加强眼尾就行了 不必强求下至

• asuya

asuya 2020-08-26 20:01:57

啊阿啊别减呀 你看看我主楼里的附加和热评 基本上加强眼尾就行了 不必强求下至 啊阿啊别减呀 你看看我主楼里的附加和热评 基本上加强眼尾就行了 不必强求下至 hermurmur

好滴回去研究一下 感谢楼楼回复?

• 半边诗

半边诗 2020-08-28 23:08:40

你的眼睛好漂亮

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部

http://www.vxiaotou.com