为什么我的眼妆过一会就变得如此之脏

给我好运吧!!

2020-08-18 22:22:39 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 火山石烤肠

火山石烤肠 2020-08-18 22:23:35

蹲?

• momo(加班中)

momo(加班中) 2020-08-18 22:24:22

蹲答案

• TAK

TAK (铁马冰河入梦来) 2020-08-18 22:25:48

同内双,是干皮,也有这个困扰,所以应该不是油皮的问题……

• 冰糖葫芦五加皮

冰糖葫芦五加皮 2020-08-18 22:26:00

晕了

• 网恋监管中心

网恋监管中心 (被误会是表达者的宿命) 2020-08-18 22:26:14

• 给我好运吧!!

给我好运吧!! 楼主 2020-08-18 22:26:55

同内双,是干皮,也有这个困扰,所以应该不是油皮的问题…… 同内双,是干皮,也有这个困扰,所以应该不是油皮的问题…… TAK

我觉得内双感觉特别容易晕!太难了内双

• 背水一战大脸兔

背水一战大脸兔 (cura te ipsum) 2020-08-18 22:26:58

画完散粉给眼睛定妆,换个睫毛膏,眼角暗沉遮一遮,卧蚕上亮片范围小一点,用持妆晕染都有口碑的眼影(不造你用的啥牌子就不说了,不过看你上眼皮的亮片咋个都飞到眉毛上了快,还是你自己点上去的?)

• 淡绿色的裸藻目

淡绿色的裸藻目 2020-08-18 22:28:04

我觉得你还是换个睫毛膏吧?感觉这个明显是晕了

• 给我好运吧!!

给我好运吧!! 楼主 2020-08-18 22:29:37

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] blabla君

害,但是我每次都会搞得脏脏的,换睫毛膏也没有用

• 给我好运吧!!

给我好运吧!! 楼主 2020-08-18 22:31:36

我觉得你还是换个睫毛膏吧?感觉这个明显是晕了 我觉得你还是换个睫毛膏吧?感觉这个明显是晕了 淡绿色的裸藻目

我换了好多到晚上都脏脏的,我严重怀疑我的眼睛有问题

• [已注销]

[已注销] 2020-08-18 22:34:07

[内容不可见]

• TAK

TAK (铁马冰河入梦来) 2020-08-18 22:34:59

我觉得内双感觉特别容易晕!太难了内双 我觉得内双感觉特别容易晕!太难了内双 给我好运吧!!

握手 换啥眼影和睫毛膏都晕

• momo

momo 2020-08-18 22:35:05

我也是这样,正常的双眼皮一样晕染,去天真蓝拍照一会会儿,化妆师都要疯狂帮我擦晕染

• 给我好运吧!!

给我好运吧!! 楼主 2020-08-18 22:35:33

画完散粉给眼睛定妆,换个睫毛膏,眼角暗沉遮一遮,卧蚕上亮片范围小一点,用持妆晕染都有口碑的 画完散粉给眼睛定妆,换个睫毛膏,眼角暗沉遮一遮,卧蚕上亮片范围小一点,用持妆晕染都有口碑的眼影(不造你用的啥牌子就不说了,不过看你上眼皮的亮片咋个都飞到眉毛上了快,还是你自己点上去的?) ... 背水一战大脸兔

我真的太难了,我每次都会遮暇的,用nars的遮瑕膏,过一会就没了,散粉也扑的,然后睫毛膏用的kiss me,上眼皮没有搞亮片,就是每次化妆我的眼妆就乱跑,每次都晕的和什么一样,真的怀疑我有问题

• 淡绿色的裸藻目

淡绿色的裸藻目 2020-08-18 22:36:27

我换了好多到晚上都脏脏的,我严重怀疑我的眼睛有问题 我换了好多到晚上都脏脏的,我严重怀疑我的眼睛有问题 给我好运吧!!

你可以用个睫毛打底试试,好像能让睫毛更持久的样子

• 给我好运吧!!

给我好运吧!! 楼主 2020-08-18 22:36:53

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

有的,呜呜呜,根本不懂我这种油田,定妆只有一会会用,啥定妆都会油

• momo

momo 2020-08-18 22:37:11

我真的太难了,我每次都会遮暇的,用nars的遮瑕膏,过一会就没了,散粉也扑的,然后睫毛膏用的ki 我真的太难了,我每次都会遮暇的,用nars的遮瑕膏,过一会就没了,散粉也扑的,然后睫毛膏用的kiss me,上眼皮没有搞亮片,就是每次化妆我的眼妆就乱跑,每次都晕的和什么一样,真的怀疑我有问题 ... 给我好运吧!!

世另我,我观察发现睫毛膏晕染+眼线晕染,睫毛膏是大头,但是我没有不晕的睫毛膏?

• 给我好运吧!!

给我好运吧!! 楼主 2020-08-18 22:38:08

世另我,我观察发现睫毛膏晕染+眼线晕染,睫毛膏是大头,但是我没有不晕的睫毛膏? 世另我,我观察发现睫毛膏晕染+眼线晕染,睫毛膏是大头,但是我没有不晕的睫毛膏? momo

我也没有sos!

• momo

momo 2020-08-18 22:39:01

我也没有sos! 我也没有sos! 给我好运吧!!

狂扑散粉也不行?散粉搞多了眼下还干,就真的很难

• Cathy欧尼

Cathy欧尼 2020-08-18 22:39:55

你眼影用什么牌子啊,一般油皮不会油到眼睛那一块,或者画好之后,闭眼,用散粉定一下

• ?

? 2020-08-18 22:43:49

不太像是眼影 应该是眼线或者睫毛膏 你可以排除法试一下 眼线笔我用了不晕的有kissme,msh liner,熊野职人 都是眼线液 或者眼影粉画 睫毛膏不晕的有艾杜纱睫毛打底红管(绝了),火烈鸟蓝色(微苍蝇腿,卸妆掉渣,但是真的雷打不动。。暂时没找到更好的)

• 给我好运吧!!

给我好运吧!! 楼主 2020-08-18 22:45:44

不太像是眼影 应该是眼线或者睫毛膏 你可以排除法试一下 眼线笔我用了不晕的有kissme,msh line 不太像是眼影 应该是眼线或者睫毛膏 你可以排除法试一下 眼线笔我用了不晕的有kissme,msh liner,熊野职人 都是眼线液 或者眼影粉画 睫毛膏不晕的有艾杜纱睫毛打底红管(绝了),火烈鸟蓝色(微苍蝇腿,卸妆掉渣,但是真的雷打不动。。暂时没找到更好的) ... ?

真的太感谢你拉,吃下睫毛膏打底和睫毛膏安利!!!

• 给我好运吧!!

给我好运吧!! 楼主 2020-08-18 22:48:30

你眼影用什么牌子啊,一般油皮不会油到眼睛那一块,或者画好之后,闭眼,用散粉定一下 你眼影用什么牌子啊,一般油皮不会油到眼睛那一块,或者画好之后,闭眼,用散粉定一下 Cathy欧尼

我眼影用的都很平价(我穷),用的是nyx卡拉泡泡和橘朵之类的,大牌会不容易晕吗!!有什么推荐吗

• 三石的奶糖

三石的奶糖 2020-08-18 22:50:19

世另我

• Angel

Angel 2020-08-18 22:50:34

这应该是眼线晕开了推荐你使用雾面眼影

• momo

momo 2020-08-18 22:51:30

画完散粉给眼睛定妆,换个睫毛膏,眼角暗沉遮一遮,卧蚕上亮片范围小一点,用持妆晕染都有口碑的 画完散粉给眼睛定妆,换个睫毛膏,眼角暗沉遮一遮,卧蚕上亮片范围小一点,用持妆晕染都有口碑的眼影(不造你用的啥牌子就不说了,不过看你上眼皮的亮片咋个都飞到眉毛上了快,还是你自己点上去的?) ... 背水一战大脸兔

姐妹,在妆组哪都能看到你?活跃在第一线

• 不吃鱼

不吃鱼 2020-08-18 22:52:21

油皮就是这样吧,化妆前敷个面膜可能会好点

• Cathy欧尼

Cathy欧尼 2020-08-18 22:54:22

我用的是LA girl,比NYX或者国产的都要好用很多,这个是我用过众多品牌性价比最高的一个了,主要是到了晚上只是颜色会淡一点,但完全不会脏。你用散粉定妆的时候,轻轻带过就好。

• 背水一战大脸兔

背水一战大脸兔 (cura te ipsum) 2020-08-18 22:54:30

姐妹,在妆组哪都能看到你?活跃在第一线 姐妹,在妆组哪都能看到你?活跃在第一线 momo

然后就会收到好多私信问我要不要兼职??!!妆组真的潜伏了挺多潜在骗子哎,姐妹们还是要冷静理性地种草。。

• momo

momo 2020-08-18 22:55:12

然后就会收到好多私信问我要不要兼职??!!妆组真的潜伏了挺多潜在骗子哎,姐妹们还是要冷静理 然后就会收到好多私信问我要不要兼职??!!妆组真的潜伏了挺多潜在骗子哎,姐妹们还是要冷静理性地种草。。 ... 背水一战大脸兔

呜呜呜,姐妹我改名了你不记得我了,我是百香果啊?

• 给我好运吧!!

给我好运吧!! 楼主 2020-08-18 22:57:55

我用的是LA girl,比NYX或者国产的都要好用很多,这个是我用过众多品牌性价比最高的一个了,主要 我用的是LA girl,比NYX或者国产的都要好用很多,这个是我用过众多品牌性价比最高的一个了,主要是到了晚上只是颜色会淡一点,但完全不会脏。你用散粉定妆的时候,轻轻带过就好。 ... Cathy欧尼

好的,吃下安利!!

• 背水一战大脸兔

背水一战大脸兔 (cura te ipsum) 2020-08-18 22:59:23

呜呜呜,姐妹我改名了你不记得我了,我是百香果啊? 呜呜呜,姐妹我改名了你不记得我了,我是百香果啊? momo

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈原来是你!!!!!!

• Castnoshadow

Castnoshadow 2020-08-18 23:00:18

下眼睑是因为上睫毛 建议做睫毛打底或者涂上一点类似睫毛雨衣的东西

• 给我好运吧!!

给我好运吧!! 楼主 2020-08-18 23:02:30

下眼睑是因为上睫毛 建议做睫毛打底或者涂上一点类似睫毛雨衣的东西 下眼睑是因为上睫毛 建议做睫毛打底或者涂上一点类似睫毛雨衣的东西 Castnoshadow

已经吃下睫毛打底的安利,火速下单,我觉得睫毛很有问题!

• Cathy欧尼

Cathy欧尼 2020-08-18 23:04:29

好的,吃下安利!! 好的,吃下安利!! 给我好运吧!!

还有,你用眼影刷沾了眼影之后,对着刷头轻轻吹一下,如果眼影一下子少了很多,这样的眼影就应该是不好的。每次沾了眼影轻轻吹一下之后再上妆会好一点 好的眼影是非常非常细腻的那种

• 给我好运吧!!

给我好运吧!! 楼主 2020-08-18 23:09:54

还有,你用眼影刷沾了眼影之后,对着刷头轻轻吹一下,如果眼影一下子少了很多,这样的眼影就应该 还有,你用眼影刷沾了眼影之后,对着刷头轻轻吹一下,如果眼影一下子少了很多,这样的眼影就应该是不好的。每次沾了眼影轻轻吹一下之后再上妆会好一点 好的眼影是非常非常细腻的那种 ... Cathy欧尼

好滴好滴,谢谢姐妹

• momo

momo 2020-08-18 23:10:30

我也这样 我觉得是容易出汗?出油?睫毛晕妆,顺带下眼皮的卧蚕棕色那块也晕了

• 小丽爱吃鸡饲料

小丽爱吃鸡饲料 2020-08-18 23:10:44

我用眼线液笔画眼线几个小时后也会这样

• sunvive

sunvive 2020-08-18 23:14:13

下眼睑用散粉单独定一次妆会好很多

• cheese.紗冷

cheese.紗冷 (要让那个能懂你的人爱你。) 2020-08-18 23:18:57

出汗出油了呗!做好眼部打底!!!

• 豆友90973211

豆友90973211 2020-08-18 23:22:19

上睫毛膏前先用艾杜莎那个或者不涂睫毛膏直接粘假睫毛就是有点费时间

• 霸气芝士草莓?

霸气芝士草莓? 2020-08-18 23:24:49

不是睫毛膏的问题,就是油,实在太油了,我也这样,画完眼线几分钟就晕了,什么眼线都拯救不了我

• 给我好运吧!!

给我好运吧!! 楼主 2020-08-18 23:26:28

不是睫毛膏的问题,就是油,实在太油了,我也这样,画完眼线几分钟就晕了,什么眼线都拯救不了我 不是睫毛膏的问题,就是油,实在太油了,我也这样,画完眼线几分钟就晕了,什么眼线都拯救不了我 霸气芝士草莓?

sos!!!姐妹我的心凉了????????

• 霸气芝士草莓?

霸气芝士草莓? 2020-08-18 23:30:33

sos!!!姐妹我的心凉了???????? sos!!!姐妹我的心凉了???????? 给我好运吧!!

哈哈,没试过特别好的打底,加上化妆频率不高,所以就没特意想着解决,只是出门注意擦的勤快些,姐妹如果碰到特别好的打底记得想着我,之前用过kiss me,熊野职人,植村秀液笔胶笔,都会晕哈哈哈哈哈

• 瑞秋格林

瑞秋格林 2020-08-18 23:37:10

眼部打底试一试

• 不要恋爱脑

不要恋爱脑 2020-08-18 23:37:32

世另我!不管别人安利多么不晕的眼线笔&睫毛膏 在我这也都是晕的…………

• 给我好运吧!!

给我好运吧!! 楼主 2020-08-18 23:38:37

哈哈,没试过特别好的打底,加上化妆频率不高,所以就没特意想着解决,只是出门注意擦的勤快些, 哈哈,没试过特别好的打底,加上化妆频率不高,所以就没特意想着解决,只是出门注意擦的勤快些,姐妹如果碰到特别好的打底记得想着我,之前用过kiss me,熊野职人,植村秀液笔胶笔,都会晕哈哈哈哈哈 ... 霸气芝士草莓?

哈哈哈哈希望有人能安利一下,油皮太难了,我准备多扫点散粉在眼皮上,不知道有没有用!!

• 给我好运吧!!

给我好运吧!! 楼主 2020-08-18 23:39:13

眼部打底试一试 眼部打底试一试 瑞秋格林

什么牌子,跪着求姐妹安利

• 给我好运吧!!

给我好运吧!! 楼主 2020-08-18 23:40:09

世另我!不管别人安利多么不晕的眼线笔&睫毛膏 在我这也都是晕的………… 世另我!不管别人安利多么不晕的眼线笔&睫毛膏 在我这也都是晕的………… 不要恋爱脑

对对对对,再好用的遮瑕膏睫毛膏眼线笔,我还是我,还是熊猫

• 瑞秋格林

瑞秋格林 2020-08-18 23:41:02

什么牌子,跪着求姐妹安利 什么牌子,跪着求姐妹安利 给我好运吧!!

我买过nars的,但是我太懒了基本不咋化妆,所以没啥使用感受。一直种草UD的

• 糖糖中鱼?

糖糖中鱼? 2020-08-18 23:42:00

我是死亡内双油皮,上眼皮咋画一睁眼结束了?人家不晕的眼线胶笔在我这就活不过俩小时

• 损人乐己

损人乐己 2020-08-18 23:42:23

试试先用裸色的眼影(哑光干的那种)打个底在化眼妆

• 给我好运吧!!

给我好运吧!! 楼主 2020-08-18 23:44:24

我是死亡内双油皮,上眼皮咋画一睁眼结束了?人家不晕的眼线胶笔在我这就活不过俩小时 我是死亡内双油皮,上眼皮咋画一睁眼结束了?人家不晕的眼线胶笔在我这就活不过俩小时 糖糖中鱼?

对对对,我也是死亡内双,和别人完全不一样,眼影我还能吃一半

• 给我好运吧!!

给我好运吧!! 楼主 2020-08-18 23:46:24

试试先用裸色的眼影(哑光干的那种)打个底在化眼妆 试试先用裸色的眼影(哑光干的那种)打个底在化眼妆 损人乐己

我用了我用了呜呜呜呜呜呜呜,sos!在我眼皮上活不过2小时

• 冥王星(在编

冥王星(在编 2020-08-18 23:46:33

我的眼睛一这样就是睫毛膏晕妆了

• 损人乐己

损人乐己 2020-08-18 23:52:59

我用了我用了呜呜呜呜呜呜呜,sos!在我眼皮上活不过2小时 我用了我用了呜呜呜呜呜呜呜,sos!在我眼皮上活不过2小时 给我好运吧!!

要不你试试先用酒精棉片把眼皮上的油擦干净在上眼妆,我有时候要贴双眼皮纤维,会先用酒精棉片擦一下眼皮的油脂,就不容易翘边了,注意别整到眼睛里去了

• 给我好运吧!!

给我好运吧!! 楼主 2020-08-18 23:53:51

要不你试试先用酒精棉片把眼皮上的油擦干净在上眼妆,我有时候要贴双眼皮纤维,会先用酒精棉片擦 要不你试试先用酒精棉片把眼皮上的油擦干净在上眼妆,我有时候要贴双眼皮纤维,会先用酒精棉片擦一下眼皮的油脂,就不容易翘边了,注意别整到眼睛里去了 ... 损人乐己

好的,我明天试一试,我明天要多给眼皮铺点散粉

• 莫属

莫属 2020-08-19 00:00:40

确实是睫毛膏晕妆。。。或者是你画的下眼线晕了。我也这样。。而且最近目前没有适合我的眼部定妆方法,常见的方法我都试过了,眼线笔睫毛膏我都换过很多。。。但是一起买的朋友不晕我晕。。就挺气的

• 不热心的市民

不热心的市民 2020-08-19 00:06:56

我也这样,一个urban decay的眼部遮瑕就可以解决问题啦

• 给我好运吧!!

给我好运吧!! 楼主 2020-08-19 00:09:30

我也这样,一个urban decay的眼部遮瑕就可以解决问题啦 我也这样,一个urban decay的眼部遮瑕就可以解决问题啦 不热心的市民

种草了哈哈哈哈,姐妹你是那id的反义词哈哈哈哈热心市民本民

• 损人乐己

损人乐己 2020-08-19 00:15:47

好的,我明天试一试,我明天要多给眼皮铺点散粉 好的,我明天试一试,我明天要多给眼皮铺点散粉 给我好运吧!!

或者你用我定底妆的方法试试(虽然我是混干皮,但是我在电脑面前会疯狂的出油)我用定妆喷雾打湿海绵蛋上的BB霜或者粉底液,你可以试试用定妆喷雾打湿眼影刷蘸取眼影上眼妆,上完后等它干一会再给眼妆喷定妆喷雾,还是等定妆喷雾干一会再上定妆粉,等定妆粉和眼妆融合一会再喷定妆喷雾,每次喷完定妆喷雾都别急着张开眼睛,等它干了多,我这样定妆哪怕夏天在电脑前上一下午的班,晚上吃火锅,油烟水蒸气对着脸吹一顿饭的时间都妆都没脱过,我用的还是保湿款的定妆喷雾,你可以用控油款的试试

• 给我好运吧!!

给我好运吧!! 楼主 2020-08-19 00:31:29

或者你用我定底妆的方法试试(虽然我是混干皮,但是我在电脑面前会疯狂的出油)我用定妆喷雾打湿 或者你用我定底妆的方法试试(虽然我是混干皮,但是我在电脑面前会疯狂的出油)我用定妆喷雾打湿海绵蛋上的BB霜或者粉底液,你可以试试用定妆喷雾打湿眼影刷蘸取眼影上眼妆,上完后等它干一会再给眼妆喷定妆喷雾,还是等定妆喷雾干一会再上定妆粉,等定妆粉和眼妆融合一会再喷定妆喷雾,每次喷完定妆喷雾都别急着张开眼睛,等它干了多,我这样定妆哪怕夏天在电脑前上一下午的班,晚上吃火锅,油烟水蒸气对着脸吹一顿饭的时间都妆都没脱过,我用的还是保湿款的定妆喷雾,你可以用控油款的试试 ... 损人乐己

好的,感谢jm,听起来感觉会有用!!妆组的jm真的太棒了!!

• black

black (暗香浮动恰好) 2020-08-19 06:46:57

是内双的缘故吧 我是肿眼泡一样一样

• 又又

又又 2020-08-19 16:09:37

用ud的眼部打底,眼皮眼睑都用,再控油散粉定妆,会好很多

• 吃瓜小安

吃瓜小安 2020-08-19 16:20:37

本大油皮也有这种困扰,眼皮眼下粉底还很容易化了积起来,眼影看着也很脏,所以我现在都往淡了化。

• 浆糊骗子

浆糊骗子 2020-08-19 16:59:49

我也肿,巨肿眼皮还油,我都只用哑光带一下拉倒,反正化了也跟没画一样?不如死命刷睫毛

• 豆友76786355

豆友76786355 2020-08-19 17:01:49

[内容不可见]

• 野生菌菌耶

野生菌菌耶 2020-08-19 17:07:44

我也这样昨天去吃饭感觉自己像个熊猫

• mg

mg 2020-08-19 17:14:59

楼上没有说一个很重要的点,睫毛膏不晕一定要好好夹睫毛,我从来不用打底或者防水睫毛膏的,因为不好卸,但好好夹过以后久不会晕了。

• momo

momo 2020-08-19 17:16:55

这可不就是我本人

• 已注销

已注销 2020-08-19 17:19:30

马个眼部打底

• 鱼丸粗面

鱼丸粗面 2020-08-19 18:01:03

这不就是我么? kissme的睫毛膏晕成?

• sunnyjaja

sunnyjaja 2020-08-19 19:23:22

不要用会掉闪粉的眼影

• 大肠菌

大肠菌 2020-08-19 19:31:50

天哪 这不是我的眼睛吗

• N.flying-kun

N.flying-kun 2020-08-19 19:47:43

都是比较亮片的眼影很容易飞的。

• 阿飞的小蝴蝶

阿飞的小蝴蝶 (得饶人处且饶人) 2020-08-19 20:48:39

哈哈,没试过特别好的打底,加上化妆频率不高,所以就没特意想着解决,只是出门注意擦的勤快些, 哈哈,没试过特别好的打底,加上化妆频率不高,所以就没特意想着解决,只是出门注意擦的勤快些,姐妹如果碰到特别好的打底记得想着我,之前用过kiss me,熊野职人,植村秀液笔胶笔,都会晕哈哈哈哈哈 ... 霸气芝士草莓?

集美,你的植村秀胶笔化的出来吗?我咋不上色,划拉的还痛

• 霸气芝士草莓?

霸气芝士草莓? 2020-08-19 20:51:19

集美,你的植村秀胶笔化的出来吗?我咋不上色,划拉的还痛 集美,你的植村秀胶笔化的出来吗?我咋不上色,划拉的还痛 阿飞的小蝴蝶

上色倒是可以,是不是太油了呀,多铺点散粉再试试

• 阿飞的小蝴蝶

阿飞的小蝴蝶 (得饶人处且饶人) 2020-08-19 20:55:55

上色倒是可以,是不是太油了呀,多铺点散粉再试试 上色倒是可以,是不是太油了呀,多铺点散粉再试试 霸气芝士草莓?

不是吧,我是内双肿眼泡

• 宫胁咲良

宫胁咲良 2020-08-20 12:04:47

世另我

• LN

LN 2020-08-20 12:38:09

眼影的亮片和眼影本身晕下去了,试试眼部打底吧,打底以后上眼影,然后在定妆喷雾的时候也带一下眼睛,应该会好很多

• 不跷二郎腿

不跷二郎腿 2020-08-20 13:56:13

换个贵眼影?我用tf好像从来没脏过,眼线微晕也不影响,睫毛打底和睫毛膏都是KISSME也不晕

• 追剧?

追剧? 2020-08-20 14:28:20

omg子,同款眼睛

• 食肉动物

食肉动物 2020-08-20 14:29:42

内双

• 小尾巴噜噜摇

小尾巴噜噜摇 2020-08-20 15:34:23

我刷睫毛膏也这样,然后就不刷了

• 小肉包子9

小肉包子9 2020-08-20 15:42:36

.

• momo

momo (要帅气的生活) 2020-08-20 16:05:27

黑眼圈遮一下好很多,还有妆花了………

• 西索的小苹果

西索的小苹果 2020-08-20 16:20:24

不要用亮片就普通大地色就好,把买普通眼影盘的钱留着买贵价眼影盘,我之前总买国产和日系开价,后来咬牙买了cpb才发现上脸真的有很大差别,便宜眼影感觉浮在眼睛上,cpb则像长在你身上一样

• 但是同学

但是同学 2020-08-20 17:12:49

建议你泪沟黑眼圈也可以遮一下,我也是这种眼睛。现在用的是毛戈平高光膏(不是广告),还挺好用的,但是很干~

• 赛博朋克880

赛博朋克880 2020-08-20 17:31:39

油皮就不要用珠光眼影了 我有个朋友就是油皮还爱用珠光 每次我用哑光眼影给她化完眼妆都问我到底怎么化的 我就说你以后不要再用珠光眼影了 而且油皮化眼妆真的要一边化一边扑粉定妆 眼皮越干越好

• 东部刁民

东部刁民 2020-08-20 18:22:18

和我一毛一样!!!而且我定妆定的很死,后来我发现我就是眼睛爱出汗,每次我运动完眼睛下都有汗没办法

• 冥王星早餐?

冥王星早餐? 2020-08-20 18:23:37

擦眼部打底眼妆就不会晕了 推荐Nars的眼部打底

• 糖葫芦killer?

糖葫芦killer? 2020-08-20 18:47:23

世另我

• Mickey冰倩

Mickey冰倩 2020-08-20 18:58:38

眼睛…是怎么定妆呢??

• 豆友189404004

豆友189404004 2020-08-20 19:16:38

[内容不可见]

• 背水一战大脸兔

背水一战大脸兔 (cura te ipsum) 2020-08-20 20:22:46

眼睛…是怎么定妆呢?? 眼睛…是怎么定妆呢?? Mickey冰倩

散粉啊

• 豆友192890947

豆友192890947 2020-08-20 21:28:22

世另我。。。

• momo

momo 2020-08-20 23:20:43

是不是可以弄个眼部打底再定个妆,我用眼部打底感觉它挺干的

• 答案是自己

答案是自己 2020-08-20 23:57:09

我觉得内双感觉特别容易晕!太难了内双 我觉得内双感觉特别容易晕!太难了内双 给我好运吧!!

我迷了,这原来是内双吗,我一直以为我是双眼皮呢

• 给我好运吧!!

给我好运吧!! 楼主 2020-08-21 00:13:55

我迷了,这原来是内双吗,我一直以为我是双眼皮呢 我迷了,这原来是内双吗,我一直以为我是双眼皮呢 答案是自己

我绝对是内双,这是我贴了双眼皮的样子,很艰难才贴出来的

• 答案是自己

答案是自己 2020-08-21 00:18:47

我绝对是内双,这是我贴了双眼皮的样子,很艰难才贴出来的 我绝对是内双,这是我贴了双眼皮的样子,很艰难才贴出来的 给我好运吧!!

嗷嗷懂了,那我是你贴了之后的样子,是很小的双眼皮

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部

http://www.vxiaotou.com