世界第一失恋

2020-08-09 19:25:16 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 世界第一失恋

世界第一失恋 楼主 2020-08-09 19:29:16

dd

• 世界第一失恋

世界第一失恋 楼主 2020-08-09 19:34:44

ddd

• 向阳处的苏苏201

向阳处的苏苏201 2020-08-09 19:43:26

请问我看小红书说这个很快就干,不能用么?

• 世界第一失恋

世界第一失恋 楼主 2020-08-09 19:47:29

请问我看小红书说这个很快就干,不能用么? 请问我看小红书说这个很快就干,不能用么? 向阳处的苏苏201

不会啊,我手头这根是17年买的,现在还很好用

• 秋裤少年

秋裤少年 (chenchencheng.taobao.com) 2020-08-09 19:48:12

这款我也有 我在台北屈臣氏买的 没干 挺好的 确实是我最爱之一 (因为刷头分两面 一面粗一点可以刷上睫毛 一面细一点 刷下睫毛很不错)

• 还想活吗

还想活吗 2020-08-09 20:05:23

好用的!

• momo

momo 2020-08-09 20:06:42

马上去买

• 豆友199087700

豆友199087700 2020-08-09 20:13:50

这个是里面有纤维可以让睫毛变长那种吗

• 麦旋风(热恋版

麦旋风(热恋版 2020-08-09 20:14:19

楼主在哪买的?能给个链接吗

• 世界第一失恋

世界第一失恋 楼主 2020-08-09 20:15:31

这个是里面有纤维可以让睫毛变长那种吗 这个是里面有纤维可以让睫毛变长那种吗 豆友199087700

是的是的,会接长

• 多串君吃蛋黄酱

多串君吃蛋黄酱 2020-08-09 20:17:01

刚学化妆时候用的这个,适合手残党,上手就会,而且特别自然我同事以为我没化妆一直说你天生睫毛好长。。。

• 世界第一失恋

世界第一失恋 楼主 2020-08-09 20:17:57

楼主在哪买的?能给个链接吗 楼主在哪买的?能给个链接吗 麦旋风(热恋版

放在原帖了

• 失眠版库洛米

失眠版库洛米 2020-08-09 20:18:49

这个真的超好用 就是时间长了有点掉渣渣

• 麦旋风(热恋版

麦旋风(热恋版 2020-08-09 20:18:58

放在原帖了 放在原帖了 世界第一失恋

昂看到了!谢谢!

• Louise

Louise 2020-08-09 20:19:58

不知道姐妹有没有用过kiss me纤长款,如果用过,相比较哪个更好用呢,

• 世界第一失恋

世界第一失恋 楼主 2020-08-09 20:22:26

不知道姐妹有没有用过kiss me纤长款,如果用过,相比较哪个更好用呢, 不知道姐妹有没有用过kiss me纤长款,如果用过,相比较哪个更好用呢, Louise

有用过!等我编辑下给大家看下妆效对比!

• Louise

Louise 2020-08-09 20:24:29

有用过!等我编辑下给大家看下妆效对比! 有用过!等我编辑下给大家看下妆效对比! 世界第一失恋

好!很喜欢涂睫毛的,现在用的2代,感觉没一开始惊艳了,恋爱魔镜一直有人说好用,从没试过

• hape小青蛙

hape小青蛙 (咦呃...) 2020-08-09 20:29:57

心动

• 手抓饼

手抓饼 (加我前请看资料请慎重泄泻。) 2020-08-09 20:31:54

心动了!

• 桃红地图

桃红地图 2020-08-09 20:32:59

好好看!

• 多喝热水

多喝热水 2020-08-09 20:36:01

我用这个膏体好湿呀,容易苍蝇腿?

• 世界第一失恋

世界第一失恋 楼主 2020-08-09 20:36:37

好!很喜欢涂睫毛的,现在用的2代,感觉没一开始惊艳了,恋爱魔镜一直有人说好用,从没试过 好!很喜欢涂睫毛的,现在用的2代,感觉没一开始惊艳了,恋爱魔镜一直有人说好用,从没试过 Louise

编辑了,可以参考下

• Louise

Louise 2020-08-09 20:39:42

编辑了,可以参考下 编辑了,可以参考下 世界第一失恋

好的?,看王霏霏vlog也种草了睫毛膏

• momo

momo 2020-08-09 20:42:11

kajieri也很喜欢用这个,种草很久了!

• 世界第一失恋

世界第一失恋 楼主 2020-08-09 20:42:35

我用这个膏体好湿呀,容易苍蝇腿? 我用这个膏体好湿呀,容易苍蝇腿? 多喝热水

膏体确实湿,但是我用真的不苍蝇腿诶,补了一张动图,里面我刷了四层还是很纤长,就正常手法刷的,直直刷,不用z字形

• nocoffeenolife

nocoffeenolife 2020-08-09 20:49:11

姐妹眼睛好漂亮!!!

• 服部平次

服部平次 (行动还是死亡) 2020-08-09 20:54:07

holy high

• 我的母语是无语

我的母语是无语 2020-08-09 21:22:55

种草了

• K记三角原味鸡

K记三角原味鸡 2020-08-09 21:27:48

恋爱魔镜这个真的好用 我恋爱魔镜快用完的时候被种草了kissme ,结果买来根本就没有恋爱魔镜好用 ? 打算之后再把恋爱魔镜用回来

• momo

momo 2020-08-09 21:30:29

请问楼主处理睫毛尖是怎么操作的呀,睫毛好好看

• 世界第一失恋

世界第一失恋 楼主 2020-08-09 21:33:10

请问楼主处理睫毛尖是怎么操作的呀,睫毛好好看 请问楼主处理睫毛尖是怎么操作的呀,睫毛好好看 momo

就是指甲把结块捏走,或者镊子来,或者电动睫毛器把睫毛尖的结块烫开

• 刘洋(黑化中

刘洋(黑化中 2020-08-09 22:06:52

好好看

豆友199087700 2020-08-09 23:42:10

楼主可以分享一下怎么夹睫毛吗 我搞不出这种太阳花效果呜呜呜

• 我不是大艺术家

我不是大艺术家 2020-08-09 23:43:28

姐妹眼睛好好看!

• 世界第一失恋

世界第一失恋 楼主 2020-08-09 23:44:08

楼主可以分享一下怎么夹睫毛吗 我搞不出这种太阳花效果呜呜呜 楼主可以分享一下怎么夹睫毛吗 我搞不出这种太阳花效果呜呜呜 豆友199087700

cococho分享过教程,我一般就按她这个来

豆友199087700 2020-08-10 00:46:19

cococho分享过教程,我一般就按她这个来 cococho分享过教程,我一般就按她这个来 世界第一失恋

好的!

• 豆友一名

豆友一名 2020-08-10 13:46:05

我也有这个诶!要翻出来用用了哈哈哈

• ??

?? 2020-08-10 13:48:01

刚学化妆的时候买过绿色管的,可能是我不会用觉得特别难用。后来换成kissme和熊野职人的都挺好

• 二氧化蛋

二氧化蛋 (我的真面目就是你爹) 2020-08-10 15:13:22

种草了

• 金说真?

金说真? 2020-08-10 15:21:23

不错 种草了

• 已注销

已注销 2020-08-10 15:42:01

姐妹用过艾杜莎睫毛打底吗?这两个会不会效果差不多?

• 世界第一失恋

世界第一失恋 楼主 2020-08-10 15:44:53

姐妹用过艾杜莎睫毛打底吗?这两个会不会效果差不多? 姐妹用过艾杜莎睫毛打底吗?这两个会不会效果差不多? 已注销

完全不一样,艾杜莎就是个打底,会泛白沾灰,这是个正儿八经睫毛膏,更明显更纤长,而且我觉得艾杜莎作为睫毛打底现在也已经被很多其他品牌比下去了,不是很必要的一款产品

• 小银树(发财中

小银树(发财中 2020-08-10 15:57:32

恋爱魔镜睫毛膏真的超好用 现在有一支大概16年买的 大概干了70%左右但是感觉正正好 使用下来的唯一缺点就是对于睫毛夹的依赖度比较高 要夹得更加卷翘更合适这款睫毛膏 艾杜莎只是单独打底 论效果和性价比 个人认为甚至比不上爱茉莉那款 如果姐妹们通勤的话 对顺手操作方便的睫毛膏会更加依赖吧

• 清影之子

清影之子 2020-08-10 15:58:42

这就去下单!

• 世界第一失恋

世界第一失恋 楼主 2020-08-10 16:03:00

恋爱魔镜睫毛膏真的超好用 现在有一支大概16年买的 大概干了70%左右但是感觉正正好 使用下来的 恋爱魔镜睫毛膏真的超好用 现在有一支大概16年买的 大概干了70%左右但是感觉正正好 使用下来的唯一缺点就是对于睫毛夹的依赖度比较高 要夹得更加卷翘更合适这款睫毛膏 艾杜莎只是单独打底 论效果和性价比 个人认为甚至比不上爱茉莉那款 如果姐妹们通勤的话 对顺手操作方便的睫毛膏会更加依赖吧 ... 小银树(发财中

说的话,艾杜莎那款真的是,作为睫毛打底开山鼻祖的它现在已经跌下神坛了,我觉得十几二十块钱的国牌睫毛打底,不说吊打,但是在价钱只有它三分之一的情况下,卷翘和纤长的效果都可以做到一样好,没有必要非买艾杜莎不可

• 已注?销

已注?销 (who cares?) 2020-08-10 16:18:14

卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽姐妹眼睛太灵动了吧,能不能出个眼妆教程啊!!!卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽我太激动了,我仿佛看到了我的梦中情眼!姐妹一定要出,球球宁了

• 已注?销

已注?销 (who cares?) 2020-08-10 16:20:51

呜呜呜姐妹子,我看不到你的教程不活了?????

• 世界第一失恋

世界第一失恋 楼主 2020-08-10 16:22:26

呜呜呜姐妹子,我看不到你的教程不活了????? 呜呜呜姐妹子,我看不到你的教程不活了????? 已注?销

哈哈哈哈不用这样,我哪天闲了试试看哈

• 乌几木几

乌几木几 2020-08-10 17:33:47

会塌吗

• 世界第一失恋

世界第一失恋 楼主 2020-08-10 17:34:57

会塌吗 会塌吗 乌几木几

不会

• momo

momo 2020-08-10 17:59:08

宁也太好看了吧!!

• 用户9831986

用户9831986 2020-08-10 18:02:52

恋爱魔镜还有一款是kissme那种头的 千万别买 但是这个梳子头的真的很香

• D哦米

D哦米 2020-08-10 18:23:32

恋爱魔镜适合不软榻的睫毛。我这种软睫毛的用了之后立马垂下来 怎么夹的都立马无影无踪,就像树枝挂满了水一样。。。。只有kissme和艾杜纱是可以让我的睫毛更挺拔。

• D哦米

D哦米 2020-08-10 18:25:33

不知道姐妹有没有用过kiss me纤长款,如果用过,相比较哪个更好用呢, 不知道姐妹有没有用过kiss me纤长款,如果用过,相比较哪个更好用呢, Louise

我用过。kissme很挺拔防水。这个恋爱魔镜我用了睫毛秒塌。根本没法对比纤长这件事

• 已注销

已注销 2020-08-11 12:07:19

姐妹,请问怎么涂下睫毛可以不沾到下眼皮

• 世界第一失恋

世界第一失恋 楼主 2020-08-11 12:11:11

姐妹,请问怎么涂下睫毛可以不沾到下眼皮 姐妹,请问怎么涂下睫毛可以不沾到下眼皮 已注销

啊这个问题,就镜子放高一点,低着头往上瞪,仔细一点小心一点刷,或者干脆换小一点的刷头,听起来很没参考性不好意思……

• 已注销

已注销 2020-08-11 12:12:33

啊这个问题,就镜子放高一点,低着头往上瞪,仔细一点小心一点刷,或者干脆换小一点的刷头,听起 啊这个问题,就镜子放高一点,低着头往上瞪,仔细一点小心一点刷,或者干脆换小一点的刷头,听起来很没参考性不好意思…… ... 世界第一失恋

嘿嘿谢谢楼主啦

• 白胖白胖

白胖白胖 2020-08-11 12:14:14

我用同款棕色,巨自然超温柔!

• 已注?销

已注?销 (who cares?) 2020-08-11 13:48:11

姐妹子你底妆用的啥,皮肤为什么这么好,眼影用的啥,为啥这么有层次又好看,我哭(?;︵;`)

• 豆友子2424582

豆友子2424582 2020-08-11 13:55:41

我买的台版的刷了不防水,下眼睑晕染的黑黑的?

• 世界第一失恋

世界第一失恋 楼主 2020-08-11 14:30:12

姐妹子你底妆用的啥,皮肤为什么这么好,眼影用的啥,为啥这么有层次又好看,我哭(?;︵;`) 姐妹子你底妆用的啥,皮肤为什么这么好,眼影用的啥,为啥这么有层次又好看,我哭(?;︵;`) 已注?销

我皮肤其实一般哈,比较敏感,不咋用底妆,经常就是扑个香蕉饼,照片是找了角度和有滤镜的所以看起来比较好,眼影应该和用品没啥关系,画的时候注意深浅结构就行??我喜欢左右层次和上下层次一起走,左右层次更注重一点,会拉长双眼,上下眼影更注重下眼影,比上眼影更放大眼睛,说得有点抽象……评论里有个姐妹想让我出一下教程,虽然我觉得自己化妆技术一般但是对于我这种眼型研究蛮多的,有空写一篇详细的说说自己的经验?

• 早点睡觉吧

早点睡觉吧 2020-08-11 15:30:27

请问恋爱魔镜这款好卸吗

• 世界第一失恋

世界第一失恋 楼主 2020-08-11 15:32:01

请问恋爱魔镜这款好卸吗 请问恋爱魔镜这款好卸吗 早点睡觉吧

得用眼唇卸

• 赛博朋克880

赛博朋克880 2020-08-11 15:33:25

这根涂出来的确很长 就是纤维太多了 经常扎我眼

• 晚星入海

晚星入海 2020-08-11 15:34:57

请问台版和日版有什么区别啊

• 世界第一失恋

世界第一失恋 楼主 2020-08-11 15:35:16

这根涂出来的确很长 就是纤维太多了 经常扎我眼 这根涂出来的确很长 就是纤维太多了 经常扎我眼 赛博朋克880

对,会有这种情况,所以我一般会小心一点仔细处理,用电热睫毛器或者木棍烫一烫整理一遍,新手可能不太适用

• 世界第一失恋

世界第一失恋 楼主 2020-08-11 15:35:54

请问台版和日版有什么区别啊 请问台版和日版有什么区别啊 晚星入海

好像没什么差别,我当初看便宜买的

• 已注?销

已注?销 (who cares?) 2020-08-11 16:07:32

我皮肤其实一般哈,比较敏感,不咋用底妆,经常就是扑个香蕉饼,照片是找了角度和有滤镜的所以看 我皮肤其实一般哈,比较敏感,不咋用底妆,经常就是扑个香蕉饼,照片是找了角度和有滤镜的所以看起来比较好,眼影应该和用品没啥关系,画的时候注意深浅结构就行??我喜欢左右层次和上下层次一起走,左右层次更注重一点,会拉长双眼,上下眼影更注重下眼影,比上眼影更放大眼睛,说得有点抽象……评论里有个姐妹想让我出一下教程,虽然我觉得自己化妆技术一般但是对于我这种眼型研究蛮多的,有空写一篇详细的说说自己的经验? ... 世界第一失恋

那个姐妹就是我哈哈哈哈哈哈哈

• 人生理想是暴富

人生理想是暴富 2020-08-11 23:34:08

想问下楼主刷的时候手法有什么小技巧吗?我前段时间刚买了这个睫毛膏,刷的时候第一遍没啥效果再来一遍就苍蝇腿了?

• 今来沧海欲求珠

今来沧海欲求珠 2020-08-11 23:56:00

心动了

• 腾讯QQ

腾讯QQ 2020-08-12 01:29:50

这个刷头真的好用!可以把结块的纤维梳开来而且不沾眼皮 其他方面跟kissme差不多但是刷头就赢了!而且我用了两年居然都没干...后来听说睫毛膏半年必须换一次 才扔掉的

• 白桃

白桃 2020-08-12 02:08:22

也是我的挚爱!真的非常非常绝!

• Pinkypinky

Pinkypinky (em................) 2020-08-12 08:06:19

这个真的好用!

• 速冻爆浆大蘑菇

速冻爆浆大蘑菇 2020-08-12 12:48:10

眼睛真好看

• 呃呃呃呃呃呃

呃呃呃呃呃呃 2020-08-12 13:05:18

前两年去日本玩买的棕色 上眼没二十分钟就踏下来了???kissme就不会

• -Reboot

-Reboot 2020-08-12 16:26:25

天 眼睛太漂亮了 你是什么人间小甜豆

• 一碗周

一碗周 2020-08-12 21:24:39

用第一管的时候特别喜欢,但是越用越觉得刷出来太长了?不是很适合我这种小眼睛,转用了艾杜纱,现在看到楼主的安利之后又想拿起抽屉里落灰的恋爱魔镜了

• 人造叶绿体

人造叶绿体 2020-08-12 21:28:14

种草了

• 美丽不打折

美丽不打折 2020-08-15 17:02:57

绝了

• HyeIL

HyeIL 2020-08-15 18:20:55

能求个店铺吗…看淘宝都没有旗舰店 谢谢lz

• 世界第一失恋

世界第一失恋 楼主 2020-08-15 18:22:07

能求个店铺吗…看淘宝都没有旗舰店 谢谢lz 能求个店铺吗…看淘宝都没有旗舰店 谢谢lz HyeIL

我上面有贴图购买店铺

• HyeIL

HyeIL 2020-08-15 18:33:16

我上面有贴图购买店铺 我上面有贴图购买店铺 世界第一失恋

呀我瞎了!好的谢谢lz

• 吸吸

吸吸 2020-08-17 16:12:55

种草了!

• cici

cici 2020-08-17 17:15:55

这两个都有用过还回购过一次恋爱魔镜,后来干了今年买了支赫莲娜的,感觉用完还是继续恋爱魔镜吧,绿色这个真的好用不晕

• 困了就睡

困了就睡 2020-08-17 17:25:14

以前很爱用 但是膏体湿润一天下来会塌啊…… 而且我也不是细软睫毛?姐妹怎么解决的

• 世界第一失恋

世界第一失恋 楼主 2020-08-17 17:42:24

以前很爱用 但是膏体湿润一天下来会塌啊…… 而且我也不是细软睫毛?姐妹怎么解决的 以前很爱用 但是膏体湿润一天下来会塌啊…… 而且我也不是细软睫毛?姐妹怎么解决的 困了就睡

加个睫毛打底

• 艾姆-木头人

艾姆-木头人 2020-08-20 10:34:56

我好喜欢我你画的眼线哦!!!

• 已注?销

已注?销 (who cares?) 2020-08-25 17:46:38

姐妹子?俺又来了,眼影教程来了吗???

• 世界第一失恋

世界第一失恋 楼主 2020-08-25 17:53:55

姐妹子?俺又来了,眼影教程来了吗??? 姐妹子?俺又来了,眼影教程来了吗??? 已注?销

哈哈哈哈哈不好意思!最近在摸索新护肤品怕过敏在养皮,过几天有空了为你一个人也会尽快出的???

• 已注?销

已注?销 (who cares?) 2020-08-25 18:04:27

哈哈哈哈哈不好意思!最近在摸索新护肤品怕过敏在养皮,过几天有空了为你一个人也会尽快出的? 哈哈哈哈哈不好意思!最近在摸索新护肤品怕过敏在养皮,过几天有空了为你一个人也会尽快出的??? ... 世界第一失恋

好滴,呜呜呜呜,爱你姐妹???

• Nixx

Nixx 2020-08-31 23:15:31

恋爱魔镜真的巨好用!!!

• momo

momo 2020-08-31 23:17:22

恋爱魔镜睫毛膏真的超好用 现在有一支大概16年买的 大概干了70%左右但是感觉正正好 使用下来的 恋爱魔镜睫毛膏真的超好用 现在有一支大概16年买的 大概干了70%左右但是感觉正正好 使用下来的唯一缺点就是对于睫毛夹的依赖度比较高 要夹得更加卷翘更合适这款睫毛膏 艾杜莎只是单独打底 论效果和性价比 个人认为甚至比不上爱茉莉那款 如果姐妹们通勤的话 对顺手操作方便的睫毛膏会更加依赖吧 ... 小银树(发财中

太??了 美女漂亮子(打开橙色app

• 世界第一失恋

世界第一失恋 楼主 2020-09-02 17:15:47

好滴,呜呜呜呜,爱你姐妹??? 好滴,呜呜呜呜,爱你姐妹??? 已注?销

我还债来啦!已经更了!

• 世界第一失恋

世界第一失恋 楼主 2020-09-02 17:16:32

我还债来啦!已经更了! 我还债来啦!已经更了! 世界第一失恋

/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/192069159 这个链接!希望能帮到你!

• 是谁在练太极

是谁在练太极 2020-09-02 23:34:59

请问我看小红书说这个很快就干,不能用么? 请问我看小红书说这个很快就干,不能用么? 向阳处的苏苏201

我觉得干一点好用,刚开的时候很容易塌很容易苍蝇腿,干一点之后巨好用

www 2020-09-03 04:34:06

支持!也是我用过最好的,用这个被女生问过睫毛膏牌子,被男生夸过睫毛长

• 河鲤

河鲤 2020-09-03 22:59:42

求姐妹卧蚕用的什么

• 世界第一失恋

世界第一失恋 楼主 2020-09-03 23:01:09

求姐妹卧蚕用的什么 求姐妹卧蚕用的什么 河鲤

啊你问哪一张?是卧蚕阴影还是提亮?

• 河鲤

河鲤 2020-09-03 23:01:54

啊你问哪一张?是卧蚕阴影还是提亮? 啊你问哪一张?是卧蚕阴影还是提亮? 世界第一失恋

4/5的提亮 一颗一颗的好漂亮

• 世界第一失恋

世界第一失恋 楼主 2020-09-03 23:03:41

4/5的提亮 一颗一颗的好漂亮 4/5的提亮 一颗一颗的好漂亮 河鲤

橘朵g44

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部

http://www.vxiaotou.com