问一下各位大神,这个公式是什么意思?

,

2020-07-22 18:02:17 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 苏德正寒

苏德正寒 2020-07-22 18:19:52

一些要素,构成一个事物,这个事物有一个恒定不变的本质特征。——这个本质特征和这些要素都有特定的关系。

• dyjx

dyjx 2020-07-22 18:57:57

这里F是一个由A,B,C。。到数字的函数。作者想表达的意思是每个要素A,B,C。。都有许多不同的可能性,有些可能性可以同时发生但有些不能同时发生,这种“专门研究”的目的是发现何种可能可以同时发生。

• ,

楼主 2020-07-22 19:03:20

一些要素,构成一个事物,这个事物有一个恒定不变的本质特征。——这个本质特征和这些要素都有特 一些要素,构成一个事物,这个事物有一个恒定不变的本质特征。——这个本质特征和这些要素都有特定的关系。 ... 苏德正寒

感谢您!!

• ,

楼主 2020-07-22 19:03:39

这里F是一个由A,B,C。。到数字的函数。作者想表达的意思是每个要素A,B,C。。都有许多不同的 这里F是一个由A,B,C。。到数字的函数。作者想表达的意思是每个要素A,B,C。。都有许多不同的可能性,有些可能性可以同时发生但有些不能同时发生,这种“专门研究”的目的是发现何种可能可以同时发生。 ... dyjx

太感谢了!明白啦!

• ,

楼主 2020-07-22 19:17:25

但还想追问一下:在这里这个函数等号一边是零,是什么意思?

• dyjx

dyjx 2020-07-22 20:23:35

哦没什么特别的意思,右边等于什么都是一样的。

• ,

楼主 2020-07-23 09:35:03

哦没什么特别的意思,右边等于什么都是一样的。 哦没什么特别的意思,右边等于什么都是一样的。 dyjx

?

• 猪可飞

猪可飞 2020-07-24 09:59:17

这是线性代数里的”线性相关“。 它的意思是,A,B,C,D是”线性相关“的。所谓”线性相关“,就是总能找到一种组合,让它们的和为0. 这个”0“,不要从数量上去理解。而应该如一楼所说的那样,理解为“恒定不变的本质特征”。 比如,我有两个土豆,你有一个。那么,我的 - 你的x2 = 0. 表示“你我都有土豆”。 但是,我有两个土豆,你有一个西瓜。那么,无论如何组合,都不能得到0. 也就是说,土豆和西瓜没有联系。

• ,

楼主 2020-07-24 12:29:58

这是线性代数里的”线性相关“。 它的意思是,A,B,C,D是”线性相关“的。所谓”线性相关“, 这是线性代数里的”线性相关“。 它的意思是,A,B,C,D是”线性相关“的。所谓”线性相关“,就是总能找到一种组合,让它们的和为0. 这个”0“,不要从数量上去理解。而应该如一楼所说的那样,理解为“恒定不变的本质特征”。 比如,我有两个土豆,你有一个。那么,我的 - 你的x2 = 0. 表示“你我都有土豆”。 但是,我有两个土豆,你有一个西瓜。那么,无论如何组合,都不能得到0. 也就是说,土豆和西瓜没有联系。 ... 猪可飞

啊谢谢!感谢解释↖(^ω^)↗,好具体~

• Ithink

Ithink 2021-05-15 17:08:21

不知道LZ还在不在,除了1L,其他回答全是错误的。 第二段冒号后面的那句话就是这个数学等式的内涵。 等号右边(RHS)为0是虚指,可以为任何不变量。这个等式代表ABC之间的任意某一个可知关系,线性,非线性,动态,静态。如果你从多维角度看,他代表一个矩阵,代表ABC之间的所有可知关系,

• Alex

Alex 2021-05-15 17:23:17

不知道LZ还在不在,除了1L,其他回答全是错误的。 第二段冒号后面的那句话就是这个数学等式的内 不知道LZ还在不在,除了1L,其他回答全是错误的。 第二段冒号后面的那句话就是这个数学等式的内涵。 等号右边(RHS)为0是虚指,可以为任何不变量。这个等式代表ABC之间的任意某一个可知关系,线性,非线性,动态,静态。如果你从多维角度看,他代表一个矩阵,代表ABC之间的所有可知关系, ... Ithink

相当于就是抽象废话,忽略那段就行,#滑稽

• Ithink

Ithink 2021-05-15 17:26:18

相当于就是抽象废话,忽略那段就行,#滑稽 相当于就是抽象废话,忽略那段就行,#滑稽 Alex

说的太对了,这些不搞理论的作者特别喜欢添加没用的数学来signal自己

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部

http://www.vxiaotou.com