【活动已结束】Vol.8 每日私享歌单里的好音乐

豆瓣FM

2020-07-21 17:00:55 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Cola M

Cola M 2020-07-21 17:06:45

《我们的歌》王力宏,今天的每日私享歌单真的很惊喜,收获好几首红心??

• 举着爪的小狐狸

举着爪的小狐狸 (活出精气神儿) 2020-07-21 17:24:38

《can’t take my eyes off you 》椎名林檎。我的苹果女王。

• 英俊的双眼

英俊的双眼 (英俊而又坚定的双眼!) 2020-07-21 17:31:30

radiohead的《creep》

• 依然

依然 (make me smile) 2020-07-21 17:32:55

随时有打动,随时分享着

• 猛男饲养员

猛男饲养员 (身骑白马 再笨重也潇洒。) 2020-07-21 17:42:19

《钟无艳》谢安琪,太棒了有一首高中时期无限循环的歌, 对我胃口??

• 一杯芝芝莓莓啊

一杯芝芝莓莓啊 (请多加点糖~) 2020-07-21 18:03:37

You & I - Rosi Golan 爵了爵了!!日常挖宝!

• 淼果儿

淼果儿 (梅子熟时栀子香) 2020-07-21 18:03:54

《爱与痛的边缘》王菲,真是道出了我最近的心路历程,扎心了老铁。 每日私享歌单被我当成了每日占卜工具,哈哈哈……用歌名预测每日运势(不要学我搞封建迷信),看到不吉利的歌名,立马跳过,假装不知道。

• 失业中

失业中 (好好活着) 2020-07-21 18:04:15

就是和你们分享一下,哈哈哈哈

• 一杯芝芝莓莓啊

一杯芝芝莓莓啊 (请多加点糖~) 2020-07-21 18:05:21

《爱与痛的边缘》王菲,真是道出了我最近的心路历程,扎心了老铁。 每日私享歌单被我当成了每日 《爱与痛的边缘》王菲,真是道出了我最近的心路历程,扎心了老铁。 每日私享歌单被我当成了每日占卜工具,哈哈哈……用歌名预测每日运势(不要学我搞封建迷信),看到不吉利的歌名,立马跳过,假装不知道。 ... 淼果儿

如果是占卜。。你看我的第一首 就在你的楼上。。TwT

• koov

koov (来自风平浪静的明天) 2020-07-21 18:17:34

《蒲公英》李文琦,?吃完饭在院子歇着,懒懒散散,想变成蒲公英在追逐夕阳

• 一个桔子

一个桔子 2020-07-21 18:44:20

《Vincent》王若琳 很有态度的歌手 恭喜她今年入围金曲奖

• 淼果儿

淼果儿 (梅子熟时栀子香) 2020-07-21 18:50:19

如果是占卜。。你看我的第一首 就在你的楼上。。TwT 如果是占卜。。你看我的第一首 就在你的楼上。。TwT 一杯芝芝莓莓啊

闭眼跳过,假装没看到,就是我每天都幸运的秘诀。

• 豆瓣碰壁王

豆瓣碰壁王 2020-07-21 18:55:21

《又见炊烟》王菲 没有人不喜欢王菲吧 嘻嘻王菲太好听了 ??????老少皆爱听

• Espace

Espace 2020-07-21 20:05:53

陈鸿宇《来信》 fm的推荐深得我心

• Mr.S

Mr.S 2020-07-21 23:15:31

《Flower》Cody Simpson 好听?

• 桃樂絲

桃樂絲 (我是女猪脚我不能死啊) 2020-07-22 09:23:16

《终生学习》郑融 大多时候只爱听女声,这首是多年前特别喜欢的歌,私享歌单简直太心水啦。

• 糯米麻薯

糯米麻薯 2020-07-22 13:45:10

《念念不忘》麦浚龙 “耿耿某人思忆早闪闪发光”

• 新鲜昨日

新鲜昨日 (在还有未来的过去。) 2020-07-22 14:07:54

The fin. —Misty Forest 属于夏天的乐队! 又想到了去年夏天音乐节的The fin.~

• 橘夕

橘夕 (?我需要变成我自己的勇气?) 2020-07-22 15:28:08

终于等到一首有历史的情歌,那么久了,谁还记得,当初的我们

• 豆瓣FM

豆瓣FM (douban.fm) 组长 楼主 2020-07-22 16:06:09

终于等到一首有历史的情歌,那么久了,谁还记得,当初的我们 终于等到一首有历史的情歌,那么久了,谁还记得,当初的我们 橘夕

是首有故事的歌

• 银翼抄手

银翼抄手 (Now or Never) 2020-07-22 20:06:44

夏天最适合跳舞啦,当然私享歌单要分享这首dancing~~~?

• 一杯芝芝莓莓啊

一杯芝芝莓莓啊 (请多加点糖~) 2020-07-23 11:15:17

夏天最适合跳舞啦,当然私享歌单要分享这首dancing~~~? 夏天最适合跳舞啦,当然私享歌单要分享这首dancing~~~? 银翼抄手

咦 这不是虾米的界面吗....好小子!是你把鬼子引到这里来的~~!

• 银翼抄手

银翼抄手 (Now or Never) 2020-07-23 11:17:53

咦 这不是虾米的界面吗....好小子!是你把鬼子引到这里来的~~! 咦 这不是虾米的界面吗....好小子!是你把鬼子引到这里来的~~! 一杯芝芝莓莓啊

哈哈哈哈哈哈哈哈志在参与xswl

• 橘夕

橘夕 (?我需要变成我自己的勇气?) 2020-07-23 11:23:26

是首有故事的歌 是首有故事的歌 豆瓣FM

不是遗憾就很好了?

• mumudancing

mumudancing (渴望繁星) 2020-07-23 11:25:12

相册在此!

• 咕噜咕噜汪

咕噜咕噜汪 (我真的不知道你在想什么啊) 2020-07-23 11:25:12

张惠妹《真实》 好久没听到张惠妹的歌了,很怀念当年听到这首歌的时候。

• 毛菇

毛菇 (无爱一身轻,有粥万事足) 2020-07-23 11:28:00

• Yesus

Yesus 2020-07-23 11:28:18

• 胡子

胡子 (要顺着江河,去更远的地方。) 2020-07-23 11:30:24

凝固时钟+玥霖+

• Моего

Моего (无法卑微到尘埃里却开出花来。) 2020-07-23 11:30:29

《Eighteen Robins Road》The Evpatoria Report 其实许久不听后摇了,偶然在深夜听到这首,感觉思绪一下子炸开了,泪流满面

• 小乙

小乙 (不亦快哉!) 2020-07-23 11:32:44

强烈推荐张露的这张专辑《张露之歌》!1958年的!这个阿姨就是《给我一个吻》的原唱!老上海&香港风,又洋气又好玩!

• 大工浪子随

大工浪子随 2020-07-23 11:32:50

《全世界失眠》陈奕迅 写给逃离和被逃离人的歌

• 豌豆

豌豆 2020-07-23 11:32:56

陈粒 奇妙能力歌 “我看过黄昏追逐黎明,却没看过你~~”

• 豆友146718977

豆友146718977 2020-07-23 11:32:56

[内容不可见]

• 夏林夕

夏林夕 (全新路程,加油) 2020-07-23 11:34:18

reliant 的PTL,用过很多音乐软件,最喜欢的还是豆瓣FM,没有之一,总能替我找到一些没有听过却属于我的歌。没有之一,最爱的听音乐的软件~

• ??

?? (不要说话。) 2020-07-23 11:34:41

《山海》草东没有派对 这张专辑总让我想起17年的夏天 一个人溜公园的日子

• 嘚叔

嘚叔 2020-07-23 11:36:02

No Entry -Naomi 超小众的一首歌,但真的好听,很多年前就单曲循环过很久。没想到今天私享歌单居然给推荐了这首!还是豆瓣FM懂我。

• Spin

Spin 2020-07-23 11:36:36

City Of Stars/Many Finally Come True + Justin Hurwitz

• Ritchi

Ritchi 2020-07-23 11:36:41

Lost in the supermarket 好可爱这首

• 昵称最多七个字

昵称最多七个字 (青山本无愁) 2020-07-23 11:37:38

目眩神晕 范晓萱

• 恩带米恩的月光

恩带米恩的月光 2020-07-23 11:38:42

《梦伴》李悦君 “今天今天星闪闪”听着悲伤又释然

• 兔子black

兔子black (去哪啊) 2020-07-23 11:38:43

刘佳慧&窦唯《再见!风中之岛》 九十年代的流行金曲 绝了!

• Fanta

Fanta (不以物喜不以己悲。) 2020-07-23 11:39:33

纪佳松《罗勒白》

• 已注销

已注销 (.) 2020-07-23 11:39:44

“我们如此相遇 我们如此分离” 她是黯淡星+木玛

• ?

? 2020-07-23 11:40:41

《big girls cry》 sia

• 十七城

十七城 2020-07-23 11:43:04

《一生所爱》-卢冠廷/岑宁儿

• 3y

3y 2020-07-23 11:44:17

Not A Second Time - The Beatles 居然第一次发现每日私享歌单 好棒!

• 村上村木

村上村木 (你拥抱的,并不总是也拥抱你。) 2020-07-23 11:47:28

宁静海 我是月球上的一片海。

• seven

seven 2020-07-23 11:48:34

我爱的歌很多都不能听了,但是还保留着提醒我曾经因它高兴惊喜触动落泪,有新乐队有沧海遗珠,我爱豆瓣FM,希望它有更多版权。现在很多都不能听了,也听了很多重复歌曲。。。 1、《my name》Adele 出自专辑《19》当年听的时候还没大火,喜欢当年有点慵懒的蓝调爵士气质

• 大写的F

大写的F 2020-07-23 11:49:37

One Way Ticket-ONE OK ROCK

• cios

cios 2020-07-23 11:51:33

多年前凌晨脏街买醉 多年后公园晨跑吸氧 配歌未变(不是配速) 音乐不死

• seven

seven 2020-07-23 11:54:47

2、《20th Century Boy》Placebo 封面很让人印象深刻,不知不觉就点了红心

• seven

seven 2020-07-23 11:57:13

3、《Broken Promise》 Placebo 果然点了一首红心就停不下来,专辑封面一如既往独特

• 西班牙馅饼i

西班牙馅饼i 2020-07-23 11:58:50

《Someone Like You》Adele 我们都会爱而不得,我们都会充满遗憾

• 大象

大象 2020-07-23 11:59:38

歌曲名:Nothing But a Miracle 歌手:Diane

• 淡绿色信笺

淡绿色信笺 (不盲从、不迎合、不回避) 2020-07-23 12:02:20

Sophie Zelmani的《My Dear》声音无比纯净,适合初夏吹着浅浅的风坐在长椅看对面平静的湖。

• 船長大人

船長大人 (静中求思) 2020-07-23 12:08:22

许巍《时光》 前两天许巍52岁的生日。 时光漫步,无尽光芒。

• seven

seven 2020-07-23 12:10:02

3、《burnt out Sundays》 the hampdens 很爱整张专辑和封面,在电驴下了一整张专辑,对,当时还在电驴下

• seven

seven 2020-07-23 12:16:34

4、《traveler's day》 深绿海 非常好听 水平也很高

• sailaanfaa

sailaanfaa 2020-07-23 12:19:27

mooncake的mooncake,饭后一杯冰拿铁,振奋又清醒!

• seven

seven 2020-07-23 12:23:14

4、《English man in new York》羊毛与花 喜欢这个吉他伴奏,和花的口音,反复听了好一段时间 花姐可惜了,天妒英才。

• dreamon

dreamon (追梦人。) 2020-07-23 12:24:55

《每天》纪佳松

• 周二晚上谁没来

周二晚上谁没来 2020-07-23 12:24:59

《Past And Language》toe 日本后摇乐队,鼓声主导的编曲,带给你不一样的听感

• 眼泪汪汪的大象

眼泪汪汪的大象 2020-07-23 12:26:51

cigarcettes after sex 的 Apocalypse

• 姜饼人儿

姜饼人儿 (We envolve.) 2020-07-23 12:27:43

《青青河边草》高胜美是我的女神???

• 注销账户

注销账户 2020-07-23 12:28:43

堵车的时候,最能缓解情绪的还是豆瓣FM,感恩?

• seven

seven 2020-07-23 12:30:22

5、《蓝天》黄义达 “也许你就要遇到 泪流不止的风沙天,也许以后天气预报 不会再有晴天”有颜值有实力

• 月亮十三

月亮十三 (愿似一块扣肉扣住你梅菜扣住你手) 2020-07-23 12:31:10

每次听《wake me up when september ends》就想到了灿烂又不灼热的阳光,树林,金色的落叶,我最喜欢的时光。炎热的夏天快点过去吧。

• seven

seven 2020-07-23 12:33:30

6、《我不很爱你了》吴听彻 遗珠吧 还是更喜欢前面有女声那个版本

• seven

seven 2020-07-23 12:37:10

7、《春を歌にして》 back number 从青年到大叔都这么心碎 对,我就是喜欢听冷门和丧调

• K

K 2020-07-23 12:38:35

Bob dylan -《Knockin' On Heaven's Door》

• 乌尔蓝徳

乌尔蓝徳 (时空森林) 2020-07-23 12:40:09

轻音乐《Menina》Chimp Beams,边听边打扫,夏日暖风吹,恢复平静心态,这样对我来说就很享受。

• 老皮耶

老皮耶 (习惯性闭嘴) 2020-07-23 12:44:21

最好的爱煞人武器 达叔+范晓萱 还有啥好说的

• seven

seven 2020-07-23 12:45:01

8、《my way》chara 还是最喜欢这个版本,唱着"Yes,it was my way",唱出了不同于其他版本的宿命感,同样有我喜欢的丧感

• seven

seven 2020-07-23 12:46:33

《雷电》王菀之 惊喜中的惊艳

• seven

seven 2020-07-23 12:49:54

10、《Muscle Museum》VSQ muse的歌本来就有古典乐曲要素,被古典乐团演绎出来太棒了,VSQ演绎了很多流行歌曲,私以为还是muse的歌最好听

• Ll

Ll 2020-07-23 12:50:01

Hold the door,Ramin Djawadi。除了片头曲外最爱的插曲之一,权游的一幕幕随之浮现。常常有惊喜,感谢豆瓣FM。

• 海鲈鱼

海鲈鱼 2020-07-23 12:50:07

都很喜欢,看到评论里有好多一样的,那就张悬的《喜欢》

• seven

seven 2020-07-23 12:52:32

11、《分心》何欣穗 沧海遗珠啊 姐姐居然是60后的人 不知道为什么版本换成了钢琴版

• 伯林先生

伯林先生 2020-07-23 12:52:42

欧耶

• K

K 2020-07-23 12:55:05

The Rolling Stones - 《Angie》

• 黄嘟嘟

黄嘟嘟 (男人变态有什么错?!) 2020-07-23 12:55:25

??????

• 北海道的贝

北海道的贝 2020-07-23 12:57:43

《Everybody's Jumpin'》, The Dave Brubeck Quartet, 话说是爵士那挂的,但是《Time Out》这张还是有点听得耳朵生茧了

• 松山

松山 (不要灰心。) 2020-07-23 12:59:34

《Song F》达达乐队 每天早上醒来第一件事就是打开豆瓣FM,不知不觉,红心歌曲都已经积了好多了,最近最爱达达乐队的这首《Song F》,有恋爱的感觉。

• seven

seven 2020-07-23 13:02:33

12、《The conqueror worm ll》 安大婶和他的影子乐团 安大婶来接尾巴,之前随机推到安大婶,实在受不了安大婶的唱腔和鬼里鬼气的封面,都点进了回收站,结果这首,封面还能接受,是安大婶和他的影子乐团,这么磅礴的交响乐,安大婶才华大大滴!

• 茶汤

茶汤 2020-07-23 13:02:33

《白日梦游》王佳妮

• seven

seven 2020-07-23 13:04:40

下面不一一列举了,发图片直接说了,喜欢这个钢琴版本,很有味道

• seven

seven 2020-07-23 13:05:24

喜欢梁叔的这个演唱会版本,后面合声的女声画龙点睛之笔啊

• seven

seven 2020-07-23 13:06:10

这个改编的美少女战士爵士版本,太棒了

• 小红帽

小红帽 (拥抱每一个被倦气怠慢的清晨) 2020-07-23 13:07:25

《Le plus beau du quartier 》 Carla Bruni 第一次听法语歌就是豆瓣fm推荐的这首,俏皮又可爱,从此爱上了法语香颂。豆瓣fm的算法真的是很懂我的心,推荐的任何语言风格的歌曲都一一击中我的点。当出现歌荒 不知道听什么的时候,就打开豆瓣fm私人频道,首首都喜欢

• seven

seven 2020-07-23 13:10:00

遗珠,悲伤无奈但又轻快,真是太神经了

• seven

seven 2020-07-23 13:11:33

小众独立 女声,有点怪异又轻快,后面搜歌手,有一首歌是美恐第一季BGM 独特的带点阴郁诡异的甜美气质

• seven

seven 2020-07-23 13:13:34

遗珠,绝对的遗珠,失恋最佳BGM

• seven

seven 2020-07-23 13:14:57

还有很多很多!总结一句!感谢豆瓣电台!作为贵台的重度爱好者!能不能多买点版权啊!我的私人电台好多重复歌曲啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!

• Dorothy

Dorothy 2020-07-23 13:15:50

《还我蔚蓝》反光镜 算是我听的国内独立乐队的第一首歌吧

• 别处

别处 (还想做个少年) 2020-07-23 13:16:53

栄の活躍+松本晃彦

• seven

seven 2020-07-23 13:19:48

?????? ?????? 黄嘟嘟

哈哈哈哈哈

• 是那个阿呆啊!

是那个阿呆啊! (及时行乐,珍惜眼前) 2020-07-23 13:24:12

《而立》,作词作曲演唱均来自韦礼安,他在巡回演唱会上分享了自己而立之年的困惑,他说希望这首歌能给在迷茫时期的你们带来不一样的感受。演唱会听完后总是在家单曲循环,有时候真的能感受到音乐影响的力量。 我追逐时间 到头发现是时间追着我 请自己保重 自己的生活 好好过 但我还没活过 怎么知道怎么活

• 愛誰誰

愛誰誰 (常驻光明中) 2020-07-23 13:32:40

掉了 张惠妹

• 深夜声噎

深夜声噎 (Nothing really matters) 2020-07-23 13:34:50

Moment zmi

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部

http://www.vxiaotou.com