本人想开发一个关于科幻、神秘事件类的App或小程序,欢迎感兴趣的朋友来探讨和加入,大家一起把这个伟大的事情给做起来,来推动国内科幻圈的发展。

陈泓予

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2020-07-14 22:42:44

[内容不可见]

• 佐逻门

佐逻门 2020-07-15 08:33:59

主意不错,我可以凑个热闹, 我是IT背景,现在算是个全栈,小程序不是很熟悉,常年混豆瓣,热爱影视。

• 猫之良品

猫之良品 (80后程序员) 2020-07-15 13:26:08

看起来跟豆瓣也没什么不同。

• 万年大魔王

万年大魔王 (一个无趣的人) 2020-07-15 15:02:51

SCP基金会了解一下?如果只是兴趣爱好,用爱发电,我佩服你,如果你现在想搞个APP赚钱的,劝你还是算了,科幻本来就小众,你说的这些功能也并非不可替代,没啥门槛,你算给你搞火了,被复制也是分分钟的事情,你搞不过大团队大公司。

• 豆友162665740

豆友162665740 2020-07-15 15:24:02

[内容不可见]

• 森森的森森

森森的森森 2020-07-15 16:04:31

?一下楼主加油(? ??_??)?

• 唐李太白上阳台

唐李太白上阳台 (下不来) 2020-07-15 16:06:03

先把版权协议明确下来。 技术层面20年前的BBS就可以实现了

• 豆友141400118

豆友141400118 2020-07-15 18:30:37

[内容不可见]

• kidlee

kidlee 2020-07-15 21:23:57

做国外科幻短篇搬运的up主现在也不少了,讲故事的也有。app要找个很好的切入点才行。只搬运和评论交流应该跟平台的竞争优势不大。如果是原创的话那又是另外一个圈子了。

• 麦麦提

麦麦提 2020-07-16 01:03:39

[内容不可见]

• 烟雨

烟雨 (烟锁重楼千里尽,雨打芭蕉万点残) 2020-07-16 05:17:34

我之前也开发过 ,然后一看域名注册和买服务器这么麻烦就废了

• 付哥的投资哲学

付哥的投资哲学 (八字真言,低估优质分散季度) 2020-07-16 14:34:28

万象圈子,创建一个科幻圈子,就应该能满足要求了。

• 付哥的投资哲学

付哥的投资哲学 (八字真言,低估优质分散季度) 2020-07-16 14:34:32

万象圈子,创建一个科幻圈子,就应该能满足要求了。

• chendl111

chendl111 (发现一个更好的自己) 2020-07-16 18:24:03

app好做,但内容入驻和推广要一大笔钱

• lonelyGod+咖啡

lonelyGod+咖啡 (报喜不报忧,糊涂又开心) 2020-07-17 00:00:18

这个玩法运营太重要了,商业模式也不明确,没搞头。你看腾讯搞的医典,请的多牛掰的合作伙伴,还是大健康领域,到现在俺也不知道它能有多少日活。没核心技术壁垒,玩不动。

• 不舍夏日

不舍夏日 2020-07-17 03:50:04

我觉得功能有点太多太杂了,像极了豆瓣。 作为用户我不会去下载一个跟豆瓣有同样功能却不成熟的app。

• 陈泓予

陈泓予 楼主 2020-07-17 10:20:30

哈哈,看见大家踊跃讨论很高兴,大家的建议都不错,但是我本人就是技术出身在互联网公司也混迹多年,大家的问题我都考虑过,但是可能你们的想法还过于简单,事实上我想做的远远要超出这个,至于有人说是另一个豆瓣的科幻小组,我只能说出发点就错了,格局太小。有想深入的大家可以加我,东西最终会出来的,大家拭目以待,再次谢谢各位的谏言。

• Jomi

Jomi 2020-07-17 17:18:40

我 我我我我 我是科幻 神秘力量迷 我坚信有地底人

• 风与光

风与光 2020-07-17 23:05:25

未来事务管理局?

• 海边的卡夫卡

海边的卡夫卡 2020-07-17 23:24:44

加油

• 海边的卡夫卡

海边的卡夫卡 2020-07-17 23:25:24

支持支持!

• 路漫漫其修远兮

路漫漫其修远兮 2020-07-18 22:49:35

(? ??_??)?

• Yankee

Yankee 2020-07-19 00:13:06

我是交互设计师,我自己也写短篇科幻,可以交流下

• 法外碳基酱

法外碳基酱 2020-07-19 04:24:48

u1s1 大家应该更愿意加一个同好微信群而不是下载一个这样的app

• 不爱流鼻涕

不爱流鼻涕 2020-07-19 09:54:04

需要外包技术不?

• 张总

张总 2020-07-19 16:32:37

[内容不可见]

• 学习王者成宝拉

学习王者成宝拉 2020-07-19 18:45:14

加油!

• 陈泓予

陈泓予 楼主 2020-07-19 22:04:01

我是交互设计师,我自己也写短篇科幻,可以交流下 我是交互设计师,我自己也写短篇科幻,可以交流下 Yankee

期待

• Vin仔走你

Vin仔走你 (扬在脸上的自信,长在心底的温柔) 2020-07-19 23:41:32

期待,技术出身,任职一线互联网公司开发app

• Born to die?

Born to die? 2020-07-20 07:59:29

摄像很棒,但是还需要宣传啊。

• [已注销]

[已注销] 2020-07-20 22:46:37

[内容不可见]

• 睡的矿泉水

睡的矿泉水 2020-07-21 00:39:58

我是个闲人,也可以加你微信讨论吗?

• 陈泓予

陈泓予 楼主 2020-07-22 14:14:29

我是个闲人,也可以加你微信讨论吗? 我是个闲人,也可以加你微信讨论吗? 睡的矿泉水

都可以加,我们建个群

• 陈泓予

陈泓予 楼主 2020-07-22 14:14:45

期待,技术出身,任职一线互联网公司开发app 期待,技术出身,任职一线互联网公司开发app Vin仔走你

可以,我们一起,谢谢大神

• 陈泓予

陈泓予 楼主 2020-07-22 14:15:13

大家有兴趣就加我微信吧,我们一起讨论

• 灰灰是....

灰灰是.... 2020-07-22 14:18:45

你如果说要发布神秘事件或揭露宇宙真相的,我是支持的。为事件发生助一份力,这是有利于大众的。如果不是的话那也只是自己的兴趣而已了

• 张总

张总 2020-07-22 15:40:26

[内容不可见]

• Dreaming

Dreaming (必须?) 2020-07-23 14:18:55

我只想坐等app出来用

• 昔风

昔风 (见自己,见天地,见众生) 2020-07-23 19:51:28

初创期还是先垂直领域吧,容易落地也容易验证效果。 其实我也想来个大的。比如科普(果壳)+科技前沿(虎嗅)+科幻+教育培训+科技竞赛+研究平台…

• 昔风

昔风 (见自己,见天地,见众生) 2020-07-23 19:53:13

一个科技类媒体就细分出好多家,持续了这么多年。科幻的盘子又很小,想做大不容易。

• 隔壁老詹

隔壁老詹 2020-07-23 22:19:03

想法不错

• 陈泓予

陈泓予 楼主 2020-07-25 14:22:31

初创期还是先垂直领域吧,容易落地也容易验证效果。 其实我也想来个大的。比如科普(果壳)+科技 初创期还是先垂直领域吧,容易落地也容易验证效果。 其实我也想来个大的。比如科普(果壳)+科技前沿(虎嗅)+科幻+教育培训+科技竞赛+研究平台… ... 昔风

有想法可以一起来弄,欢迎,我缺的是运营和产品。

• 星星

星星 2020-07-26 19:54:57

加油!加油!加油!?

• 河流

河流 2020-07-29 02:04:18

之前我们群里有个人也跟我聊想搞一个科幻类APP,按照授权内容向原创内容过渡的形式进行宣传和推广。不过不知道他现在做的怎么样了。

• 河流

河流 2020-07-29 02:04:43

加油吧。

• 豆友218867735

豆友218867735 2020-07-30 21:55:37

[内容不可见]

• 陈泓予

陈泓予 楼主 2020-07-31 17:57:27

[内容不可见] [内容不可见] 豆友218867735

你说的很对,但是网站基本没人用了。可以说现在用电脑的人都不多了,除非工作。

豆友218867735 2020-08-01 03:25:02

你说的很对,但是网站基本没人用了。可以说现在用电脑的人都不多了,除非工作。 你说的很对,但是网站基本没人用了。可以说现在用电脑的人都不多了,除非工作。 陈泓予

[内容不可见]

• 芙蓉江

芙蓉江 2020-08-08 10:23:15

《风起智能》作者用宏大的构思将中华文化尤其是中国智慧、现代科技、国际问题、未来危机等众多种因素糅合在一起,包罗万象,情节出乎意料却又在合理之中。

• 三生有幸

三生有幸 2020-08-08 13:50:11

人类因为有梦想,所以产生了科幻小说。而科幻小说推动了我们真正的科学技术的发展。《风起智能》这本是真的不错

• 闹木kiyo

闹木kiyo 2020-08-08 14:29:54

商业模式呢?

• 陈泓予

陈泓予 楼主 2020-08-08 21:40:56

[内容不可见] [内容不可见] 豆友218867735

你告诉我,你现在还看哪些移动版的网站?我估计你手机浏览器都很少打开吧兄弟。实际一点,如果你说微信小程序和公众号我还觉得靠谱点。

• 陈泓予

陈泓予 楼主 2020-08-08 21:41:32

商业模式呢? 商业模式呢? 闹木kiyo

商业模式需要流量上来了才能谈,没有流量何来商业模式呢?

• 闹木kiyo

闹木kiyo 2020-08-09 02:52:25

商业模式需要流量上来了才能谈,没有流量何来商业模式呢? 商业模式需要流量上来了才能谈,没有流量何来商业模式呢? 陈泓予

比如豆瓣?

• アホ

アホ 2020-08-12 22:46:08

科幻版豆瓣吗?

豆友218867735 2020-08-14 13:56:03

你告诉我,你现在还看哪些移动版的网站?我估计你手机浏览器都很少打开吧兄弟。实际一点,如果你 你告诉我,你现在还看哪些移动版的网站?我估计你手机浏览器都很少打开吧兄弟。实际一点,如果你说微信小程序和公众号我还觉得靠谱点。 ... 陈泓予

[内容不可见]

• 茱莉亚

茱莉亚 2020-09-22 13:42:09

小科幻app了解一下(ios端)。也是个为爱发电的app。

• [已注销]

[已注销] 2020-12-12 14:55:22

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2020-12-12 15:01:35

[内容不可见]

• 埃萊奧諾拉

埃萊奧諾拉 2021-01-04 09:12:39

你说的很对,但是网站基本没人用了。可以说现在用电脑的人都不多了,除非工作。 你说的很对,但是网站基本没人用了。可以说现在用电脑的人都不多了,除非工作。 陈泓予

手机不能代替电脑,不管打游戏,看电影,电脑的感官和手机完全不一样

• 埃萊奧諾拉

埃萊奧諾拉 2021-01-04 11:08:45

多此一举,各大平台都有科幻区,你看看人气就知道了

• ben

ben 2021-02-20 14:25:05

曾几何时也有过类似的想法,只不过打算做一款盗墓的~

• 豆友195878788

豆友195878788 2021-05-07 15:37:21

[内容不可见] [内容不可见] 豆友162665740

[内容不可见]

• 泊欣

泊欣 2021-05-07 15:49:59

这才是现实里的科幻吧,很多看似不可能,但当你一步一步做完的时候回头看也不过如此,科幻是小众,大众也需要从小众开始呀,支持你

• 泊欣

泊欣 2021-05-07 16:24:49

举火焚天的想法还是要有的,万一实现了呢

• 水木葳蕤

水木葳蕤 (水木林间长 葳蕤亭亭盖) 2021-05-19 15:26:05

不要变成商业模式,很多纯主题app一旦为了赚钱接广告增加流量,后期都变得面目全非了。

• 晓辉

晓辉 2021-05-20 18:35:26

想法非常好,但大概率会出现一些虚假不实的神秘事件,所以也会涉及到一些敏感类话题。以前有要常来、米死干净...现在因为涉及敏感类话题都闭站了....也是可惜?

• 金钟罩

金钟罩 (三人行必有我师) 2021-08-04 18:35:16

我也喜欢科幻, 从小看科幻世界的老顽童了. 这次ChinaJoy还有科幻世界的展位. 如果是想借兴趣爱好学APP, 那还不如直接加入社区,也不妨碍学习技术,为社区做贡献嘛. 如果想搞自己的科幻社区, 首先你得在科幻圈是个大神了再单飞吧

• 朝凪

朝凪 (语言是存在的家园) 2021-08-07 21:18:47

【提醒】??主楼禁止?联系方式,请仔细阅读组规后24小时内修改。

↑回顶部

http://www.vxiaotou.com