用了七年的第一代paperwhite今天坏了...

yi个风流小伙、

2020-07-10 20:05:54 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 工具喵

工具喵 2020-07-13 07:56:28

我用了4年的pw3前段时间突然电池不行了

• yi个风流小伙、

yi个风流小伙、 楼主 2020-07-13 08:32:38

我用了4年的pw3前段时间突然电池不行了 我用了4年的pw3前段时间突然电池不行了 工具喵

你可以先检查一下是不是卡索引啦

• 赤道经纬线

赤道经纬线 2020-07-13 11:32:55

你可以先检查一下是不是卡索引啦 你可以先检查一下是不是卡索引啦 yi个风流小伙、

什么是卡索引啊

• yi个风流小伙、

yi个风流小伙、 楼主 2020-07-13 13:06:15

什么是卡索引啊 什么是卡索引啊 赤道经纬线

可以直接上百度看看啦,上面描述和解决方法都很详细~

• Kasaga

Kasaga (人生 才刚刚开始啊) 2020-07-14 11:27:18

什么原因坏了呀 我的也是一代 用了6年了 猫尿撒上面我都洗洗干净继续用 不舍得买新的

• yi个风流小伙、

yi个风流小伙、 楼主 2020-07-14 11:52:32

什么原因坏了呀 我的也是一代 用了6年了 猫尿撒上面我都洗洗干净继续用 不舍得买新的 什么原因坏了呀 我的也是一代 用了6年了 猫尿撒上面我都洗洗干净继续用 不舍得买新的 Kasaga

应该就是老化了,经常死机,耗电快。换了个新的好不习惯。

• Bora7777

Bora7777 2020-07-14 15:50:52

我的也是pw刚进入中国市场就买了,现在还在用。感觉除了电池不如以前给力外,其他都不错。pw真的是刚需了,质量也很棒!

• yi个风流小伙、

yi个风流小伙、 楼主 2020-07-14 16:55:50

我的也是pw刚进入中国市场就买了,现在还在用。感觉除了电池不如以前给力外,其他都不错。pw真的 我的也是pw刚进入中国市场就买了,现在还在用。感觉除了电池不如以前给力外,其他都不错。pw真的是刚需了,质量也很棒! ... Bora7777

是的!感觉确实离不开了哈哈

• 可爱的纠结兔子

可爱的纠结兔子 2020-07-14 19:19:27

同款kindle外壳~

• yi个风流小伙、

yi个风流小伙、 楼主 2020-07-14 21:58:53

同款kindle外壳~ 同款kindle外壳~ 可爱的纠结兔子

哈哈巧的嘛

• 阳台姬

阳台姬 2020-07-15 10:44:25

感觉我350买的二手kpw3也能继续用好几年了

• 北京还没有下雪

北京还没有下雪 (我一切都好。勿念。) 2020-07-15 11:06:17

能把kindle用坏的人真少见啊,我用了五年还特别好,忍不住才换了新版本

• yi个风流小伙、

yi个风流小伙、 楼主 2020-07-15 12:35:39

能把kindle用坏的人真少见啊,我用了五年还特别好,忍不住才换了新版本 能把kindle用坏的人真少见啊,我用了五年还特别好,忍不住才换了新版本 北京还没有下雪

我也没想到,可能它经历了太多

• yi个风流小伙、

yi个风流小伙、 楼主 2020-07-15 12:36:01

感觉我350买的二手kpw3也能继续用好几年了 感觉我350买的二手kpw3也能继续用好几年了 阳台姬

嗯嗯,感觉保护套很关键:)

• 阳台姬

阳台姬 2020-07-15 12:55:59

嗯嗯,感觉保护套很关键:) 嗯嗯,感觉保护套很关键:) yi个风流小伙、

我都裸着,有时书荒,不知道看啥

• yi个风流小伙、

yi个风流小伙、 楼主 2020-07-15 13:01:28

我都裸着,有时书荒,不知道看啥 我都裸着,有时书荒,不知道看啥 阳台姬

我感觉还有好多书等着我看啊,看都看不完??(或者悄悄说一声你可以跑我公众号看看,我在上面会发一些自己的读后感和摘抄,顺便种个草?

• 图书管理员

图书管理员 (蕉荫有茗浮新梦,山静何人读异书) 2020-07-15 18:26:48

电池是个大问题。

• V还在路上

V还在路上 (我还在路上你已经靠岸祝你幸福) 2020-07-15 20:36:26

买来就吃灰,吃了好几个

• yi个风流小伙、

yi个风流小伙、 楼主 2020-07-15 20:46:42

买来就吃灰,吃了好几个 买来就吃灰,吃了好几个 V还在路上

压泡面盖!

• Leader

Leader (Sherlock.Holmes) 2020-07-15 20:51:51

具体是怎么坏了?完全不能用了吗

• yi个风流小伙、

yi个风流小伙、 楼主 2020-07-15 20:56:44

具体是怎么坏了?完全不能用了吗 具体是怎么坏了?完全不能用了吗 Leader

老化了吧,如果有极大的耐心的话,应该还是能用的??

• waiting

waiting (槛上人) 2020-07-16 07:55:51

我的touch还在用

• yi个风流小伙、

yi个风流小伙、 楼主 2020-07-16 11:13:29

我的touch还在用 我的touch还在用 waiting

哇塞可以!

• waiting

waiting (槛上人) 2020-07-16 11:14:18

哇塞可以! 哇塞可以! yi个风流小伙、

没有你保养的那么好,漆都没了。。。

• MYCampanula

MYCampanula (上海市精神卫生中心负责人) 2020-07-16 11:18:22

这图片看上去好吓人,是百鬼夜行???

• yi个风流小伙、

yi个风流小伙、 楼主 2020-07-16 12:41:17

没有你保养的那么好,漆都没了。。。 没有你保养的那么好,漆都没了。。。 waiting

哈哈,感觉Kindle的保护套太关键了

• yi个风流小伙、

yi个风流小伙、 楼主 2020-07-16 12:41:48

这图片看上去好吓人,是百鬼夜行??? 这图片看上去好吓人,是百鬼夜行??? MYCampanula

????

• MYCampanula

MYCampanula (上海市精神卫生中心负责人) 2020-07-16 12:43:51

???? ???? yi个风流小伙、

阴阳师玩过伐?

• yi个风流小伙、

yi个风流小伙、 楼主 2020-07-16 12:53:00

阴阳师玩过伐? 阴阳师玩过伐? MYCampanula

打扰了打扰了

• 天外客

天外客 (精彩人生,从心出发) 2020-07-16 23:59:49

我有一台KPW2,躺着蒙灰,要不半价给你吧

• yi个风流小伙、

yi个风流小伙、 楼主 2020-07-17 07:49:01

我有一台KPW2,躺着蒙灰,要不半价给你吧 我有一台KPW2,躺着蒙灰,要不半价给你吧 天外客

不用啦,已经买新了的??

• 满格

满格 (公众号|满格同行) 2020-07-17 10:07:02

用了快6年的kpw2 现在依然服役

• Amoiensis

Amoiensis 2020-07-17 10:26:03

原来kindle也是会用坏的,伤心~

• yi个风流小伙、

yi个风流小伙、 楼主 2020-07-17 12:27:14

用了快6年的kpw2 现在依然服役 用了快6年的kpw2 现在依然服役 满格

坚持住!

• Kevin Gu

Kevin Gu 2020-07-17 12:30:36

同样是一代ppw,国行kindle上市第一天买的。日子真的很快呢

• yi个风流小伙、

yi个风流小伙、 楼主 2020-07-17 12:48:56

原来kindle也是会用坏的,伤心~ 原来kindle也是会用坏的,伤心~ Amoiensis

它陪我去过太多地方了

• yi个风流小伙、

yi个风流小伙、 楼主 2020-07-17 12:49:14

同样是一代ppw,国行kindle上市第一天买的。日子真的很快呢 同样是一代ppw,国行kindle上市第一天买的。日子真的很快呢 Kevin Gu

是啊

• Kuyt鑫Lee

Kuyt鑫Lee 2020-07-18 00:01:28

我用了5年,还好好的

• Trouvaille

Trouvaille 2020-07-18 15:20:50

至少你要比喜新厌旧的伪读者要好

• yi个风流小伙、

yi个风流小伙、 楼主 2020-07-18 16:03:12

至少你要比喜新厌旧的伪读者要好 至少你要比喜新厌旧的伪读者要好 Trouvaille

不敢当不敢当

• 蓑衣客

蓑衣客 2020-07-22 20:16:11

物尽其用

• 是的,美少女

是的,美少女 2020-07-24 23:44:24

我刚买,然后刚刚屏碎啦?

• yi个风流小伙、

yi个风流小伙、 楼主 2020-07-25 09:20:33

我刚买,然后刚刚屏碎啦? 我刚买,然后刚刚屏碎啦? 是的,美少女

这...下次记得买个Kindle套

• 东方峰扬

东方峰扬 2020-07-25 12:57:37

和我一样的外壳

• 白茶清欢

白茶清欢 2020-08-02 08:45:21

我的是几代我都不清楚,13年还是14年买的,是几代啊

• yi个风流小伙、

yi个风流小伙、 楼主 2020-08-02 10:53:53

我的是几代我都不清楚,13年还是14年买的,是几代啊 我的是几代我都不清楚,13年还是14年买的,是几代啊 白茶清欢

那可能是一代吧?我的也是这段时间买的

• Pr    B

Pr B 2020-08-11 18:15:49

不知道有没有iPhone一代

• 兵器部

兵器部 2020-08-11 21:06:33

好巧,我也是12年买的一代~现在还坚挺~

• yi个风流小伙、

yi个风流小伙、 楼主 2020-08-11 21:29:20

好巧,我也是12年买的一代~现在还坚挺~ 好巧,我也是12年买的一代~现在还坚挺~ 兵器部

坚持住鸭

• 木子

木子 2021-12-19 10:52:22

我的kindlepaperwhite应该跟楼主是一个版本的,保护套跟楼主也是一样的,我是13年刚毕业没多久刚出新款的时候买的,到现在已经有8年了,现在用还是没有问题,已经看了一百多本书了,已经赚回来了。现在没感觉机子有什么问题,反正能够满足我的需求,估计还会用很多年吧。

• 强风吹拂

强风吹拂 2022-01-18 15:43:15

我的一代大概用了没有一年就因为睡觉前看书睡着,屏幕被我压坏了。。。

• 莫忆言

莫忆言 (各自的朝圣路) 2022-03-10 18:31:21

我的老款kindle keyboard 还在服役 但明显感受到 电池不耐用了!

• 小火焰

小火焰 2023-02-27 15:10:19 北京

我的第一代老古董还在辛苦服役中

• 懒懒

懒懒 2023-03-02 10:12:09 浙江

我的第一代老古董还在辛苦服役中 我的第一代老古董还在辛苦服役中 小火焰

笑死,我也是,从没有进入中国用到退出中国了

• 小火焰

小火焰 2023-03-02 16:36:31 北京

笑死,我也是,从没有进入中国用到退出中国了 笑死,我也是,从没有进入中国用到退出中国了 懒懒

可怜我晚上看它还得自备台灯一盏。。。

• 独白

独白 (remember me) 2023-05-14 23:27:24 广东

二代一直没坏,想换都没理由?

• 爱我所爱

爱我所爱 2023-05-15 16:48:54 山东

我的kpw2用了快9年了,屏幕有一个坏点,换过三个保护壳,今年在海鲜市场卖了180,记得是600元买的,挺保值。

• westwind

westwind 2023-10-06 19:38:15 陕西

怎么坏的?我的第一个kindle用了8年,除了电池寿命不行了,用起来没有任何问题。

• Felice

Felice 2023-10-07 23:43:10 江苏

我的一代用了九年,忽然触屏不灵了,买了新的之后,它又莫名好了。但是已经喜欢上新的。现在每月给它充一次电当纪念品了。

• momo

momo 2023-11-01 11:17:26 广东

我的一代2013年买的,现在依然坚挺。但是已经用上新的了,目前用的是kindle 2022蓝色版,小巧轻便,外出携带十分方便。

• 学习群众

学习群众 (富强 ** 文明 和谐) 2023-11-06 15:08:48 河南

怎么坏的?我的第一个kindle用了8年,除了电池寿命不行了,用起来没有任何问题。 怎么坏的?我的第一个kindle用了8年,除了电池寿命不行了,用起来没有任何问题。 westwind

换电池不难,可以试试。原来我用了五年的kindle touch也是换了个电池

• 一花妹

一花妹 (沉默滔滔不绝) 2023-11-06 21:11:58 北京

我的第一代kpw因为意外被我砸到,屏幕漏光了,当时亚马逊中国kindle商店还开着,售后让我用折扣价格以旧换了当时的kpw新款,感谢亚马逊……

• 嶋椿

嶋椿 2023-11-10 00:54:02 广东

我的送给家人两部 最近入了ko3

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部

http://www.vxiaotou.com