刚刚在虎嗅公众号上看到:李彦宏称越来越多App不再依赖搜索引擎

SKY

加入小组后即可参加投票
  • 党妹

党妹 2020-01-08 12:20:54

辣鸡

• 二妹姐

二妹姐 (把茶叶交给克农同志!) 2020-01-08 12:41:53

魏则西

• 相叶雅君

相叶雅君 2020-01-08 12:44:47

现在我搜索真的很少用百度了,基本微博豆瓣都能解决。

• [已注销]

[已注销] (我还是变了好多) 2020-01-08 12:45:16

他们在搞百度云和无人驾驶 可能发展重心变了吧 搜索确实越来越烂

• 喵星人徒爪煎鱼

喵星人徒爪煎鱼 (不管黑猫白猫会自己煎鱼都是好猫) 2020-01-08 12:46:26

现在连必应都比百度好用了,更别说当年对标的谷歌。别人想着怎么创新产品的时候,百度一门心思想着褥羊毛吸血,它不完谁完

• [已注销]

[已注销] (我还是变了好多) 2020-01-08 12:47:28

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 你有那个大?

???谁说的

• 喵星人徒爪煎鱼

喵星人徒爪煎鱼 (不管黑猫白猫会自己煎鱼都是好猫) 2020-01-08 12:47:43

现在我搜索真的很少用百度了,基本微博豆瓣都能解决。 现在我搜索真的很少用百度了,基本微博豆瓣都能解决。 相叶雅君

百度搜网页出来的全是辣鸡百家号,搜图出来的不仅一大堆不相关而且还糊。。。

• Areyoufishing

Areyoufishing 2020-01-08 12:49:27

可拉倒吧,在丑国谷歌依旧是我每天用得最多的网站,就问你百度能搜出来个啥

• [已注销]

[已注销] (我还是变了好多) 2020-01-08 12:54:36

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 你有那个大?

百度云主要是为了收集大数据吧 是他们的战略支撑,也是为啥亏钱都在做的事情。

• 曼殊妹

曼殊妹 2020-01-08 12:54:46

百度的app只用网盘了

• auf

auf 2020-01-08 12:55:59

百度超级流氓,每次我搜着搜着就要我下载app,还有贴吧也是不能网页看,一定要下载app,百度网盘也是

• momo(上岸版)

momo(上岸版) 2020-01-08 12:57:11

活该

• lucky man

lucky man 2020-01-08 12:57:55

[内容不可见]

• mySunflower

mySunflower 2020-01-08 12:58:41

活该,李彦宏快点死,狗比害得8组都死几遍了,什么垃圾玩意儿

• SKY

SKY 楼主 2020-01-08 12:59:51

他们在搞百度云和无人驾驶 可能发展重心变了吧 搜索确实越来越烂 他们在搞百度云和无人驾驶 可能发展重心变了吧 搜索确实越来越烂 [已注销]

y李彦宏现在搞AI和无人驾驶

• SKY

SKY 楼主 2020-01-08 13:00:45

想了一下,日常最常用的百度系APP是网盘和爱奇艺

• [已注销]

[已注销] (我还是变了好多) 2020-01-08 13:02:03

y李彦宏现在搞AI和无人驾驶 y李彦宏现在搞AI和无人驾驶 SKY

对 是人工智能和无人驾驶 他们转向做新平台了

• SKY

SKY 楼主 2020-01-08 13:02:43

对 是人工智能和无人驾驶 他们转向做新平台了 对 是人工智能和无人驾驶 他们转向做新平台了 [已注销]

但百度地图也挺好用的

• 顺顺

顺顺 2020-01-08 13:04:21

离百度搜索远一点 就离莆田系远一点 我的小命还有救?

• momo

momo (有人喜欢蓝) 2020-01-08 13:04:47

搜功课我就是微博小红薯 搜八卦我就是豆瓣,因为天涯太难用了

• [已注销]

[已注销] (我还是变了好多) 2020-01-08 13:05:04

但百度地图也挺好用的 但百度地图也挺好用的 SKY

说真的哈 我个人觉得百度肯定还是有问题。一开始大张旗鼓搞宣传,现在偃旗息鼓。加上自动驾驶很多公司都在搞了。我国肯定不会让私人参与国家未来战略部署。且看

• 白日梦

白日梦 2020-01-08 13:12:00

活该

• 小声哔哔

小声哔哔 (乒乓少年背向我) 2020-01-08 13:13:09

百度搜网页出来的全是辣鸡百家号,搜图出来的不仅一大堆不相关而且还糊。。。 百度搜网页出来的全是辣鸡百家号,搜图出来的不仅一大堆不相关而且还糊。。。 喵星人徒爪煎鱼

百家号就是对抗公众号的产品 打不过

• SKY

SKY 楼主 2020-01-08 13:14:42

百家号就是对抗公众号的产品 打不过 百家号就是对抗公众号的产品 打不过 小声哔哔

百家号对打今日头条这种我记得好像是

• 小声哔哔

小声哔哔 (乒乓少年背向我) 2020-01-08 13:20:39

百家号对打今日头条这种我记得好像是 百家号对打今日头条这种我记得好像是 SKY

敌人肯定不止一个 今日头条本质和公众号一个性质 但是腾讯掌握9亿用户。公众号的阅读量肯定是第一对标敌人

• SKY

SKY 楼主 2020-01-08 13:21:54

敌人肯定不止一个 今日头条本质和公众号一个性质 但是腾讯掌握9亿用户。公众号的阅读量肯定是第 敌人肯定不止一个 今日头条本质和公众号一个性质 但是腾讯掌握9亿用户。公众号的阅读量肯定是第一对标敌人 ... 小声哔哔

也是

• 没头脑也不高兴

没头脑也不高兴 2020-01-08 13:29:04

?可tm百度搜索越做越烂国内也没好的搜索引擎啊,当年把谷歌挤出去它也没少出力,没了谷歌这公司没了竞争者了 反而不去好好搞自己的搜索引擎了,真的好讨厌这家公司 完全没有社会责任感

• 就是要打拳??

就是要打拳?? 2020-01-08 13:29:15

就因为广告推广太多,周围的人手机搜索引擎都不用百度

• 喵星人徒爪煎鱼

喵星人徒爪煎鱼 (不管黑猫白猫会自己煎鱼都是好猫) 2020-01-08 13:33:19

百家号就是对抗公众号的产品 打不过 百家号就是对抗公众号的产品 打不过 小声哔哔

百家号就是个辣鸡,当年刚出来的时候还吹优质平台优质内容创作者

• Lsjsij

Lsjsij (biubiubiubiubiu!) 2020-01-08 13:36:48

PC端还是很依赖浏览器的,但是百度的搜索结果太狭隘了,一般前排都是文库知道贴吧这样,所以不用百度很多年了

• momo

momo 2020-01-08 14:01:06

百度出来的都是骗子网页啊

• momo

momo (呵呵) 2020-01-08 14:47:04

脑图其实挺好用的

• 什么只是一只猫

什么只是一只猫 (确认过眼神,晚期植物人) 2020-01-08 14:49:22

这个gou东西,迟早要完,现在搜什么东西完全搜不出来,要么就要下载百毒全家桶。还说中国人愿意拿隐私换利益。他出事那天我绝对庆祝!吃着人血馒头上位的辣鸡

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部

http://www.vxiaotou.com