普通人攒100w有多难

加入小组后即可参加投票
  • Jolins

Jolins 2023-04-06 09:06:52 广东

我今年24,还没到10w,还是我工作三年的前提下

• 川本和美

川本和美 2023-04-06 09:12:55 江苏

想到我的亲妈被骗几十万,我都觉得无语,这辈子感觉我攒不到那么多钱

• momo

momo 2023-04-06 09:15:33 广东

一线城市应该不慢吧?

• 是立仁的小可爱

是立仁的小可爱 2023-04-06 10:22:41 江苏

这要问我爸爸,我自己攒不到。不过我觉得收入高了应该容易一点。

• 编号89757

编号89757 2023-04-06 10:26:43 上海

工资从来不动 还有房租 吃住还在家里 哈哈哈只要不花钱就很快存到

• 小老师和程序员

小老师和程序员 2023-04-06 11:04:44 湖北

手头有100万的第二天,就变成了首付款。

• 大河马

大河马 2023-04-06 11:15:24 云南

去年,日常花了差不多10,买车14,剩余的攒下来差不多这么多,对,我是吹牛逼的。

• 是亮亮啊

是亮亮啊 2023-04-06 11:20:22 四川

32岁攒到的

• 山猪?咪子

山猪?咪子 2023-04-06 12:54:58 北京

想听听大家攒到100w的时候是多大? 想听听大家攒到100w的时候是多大? momo

现在27岁,如果我不离职的话,30岁之前可以

• ???

??? 2023-04-06 13:00:52 江西

除了一线城市难道其他地方没有人了吗??小地方年薪过十万都难

• 想养一只狗

想养一只狗 2023-04-06 14:46:10 河北

普通人,中金做过调查,税后收入在5000元以上的不到8%。就算每月攒2000元一年24000,不算利息的 普通人,中金做过调查,税后收入在5000元以上的不到8%。就算每月攒2000元一年24000,不算利息的话,40年是960000,还有个重要的假设你中年不能失业,但现在中年失业是常态..... 那其他90%的人呢?2000,3000,4000薪水的人呢?靠自己劳动收入,一辈子两辈子都攒不了100w.... 其实除了买房100w纯消费的话是一笔很大的收入,光靠利息足矣支撑一家人的生活开销了,我刚做的大额定存,利率3.2。我现在全家在三亚一月吃饭包括水电气等一月才2000...... ... myscenery

真的吗?那我月工资6000突然有点底气了

• 吾儿九千岁

吾儿九千岁 2023-04-06 14:57:22 湖南

有房无贷,不打算成家。存个屁,吃光用光身体健康?

• 一碗。

一碗。 2023-04-06 16:04:01 广东

大家都好有钱啊。。我可能退休才能攒到100,还不能失业的情况下。

• momo

momo 2023-04-06 16:04:46 广东

我还以为攒100块..冒昧了

• 跳跳糖

跳跳糖 2023-04-06 16:45:09 北京

2年 2年 海边

打扰了,可以了解下是做什么的么。我是软件开发工程师,感觉现在收益不太大,想看看其他的机会

• 海边

海边 2023-04-06 16:49:35 北京

打扰了,可以了解下是做什么的么。我是软件开发工程师,感觉现在收益不太大,想看看其他的机会 打扰了,可以了解下是做什么的么。我是软件开发工程师,感觉现在收益不太大,想看看其他的机会 跳跳糖

销售类工作

• 跳跳糖

跳跳糖 2023-04-06 18:16:42 北京

销售类工作 销售类工作 海边

好吧,那你确实很厉害

• 佚名

佚名 (可以偶尔记录一点小矫情,真好) 2023-04-06 20:58:57 北京

要是算房子基本都有,扣掉房子是负数???

• sunshine

sunshine 2023-04-06 21:41:42 天津

明年差不多能攒到100,明年38岁了

• 海边

海边 2023-04-06 21:53:09 北京

好吧,那你确实很厉害 好吧,那你确实很厉害 跳跳糖

软件开发工程师年终奖金也有发几十万的 销售类工作也有吃底薪的 每个行业都有领头羊,也都有吊车尾。 讲真,行业的不同意义并没有那么大,在你所处的赛道努力奔跑吧,占据更有利的位置

• 没什么

没什么 2023-04-06 23:42:33 新疆

1.选对行业,有的行业挣钱快,收入高,,但是风险也有,挣钱多,人容易飘~存不住钱 2.我刚工作时,一个月工资1350元,现在工资一万多。一年就是10万多。存10年才100万 3.极简主义,不要乱买,不去旅游(旅游很烧钱的),存定期,,我以前存的钱大部分花在旅游上了。精神上富裕,心情愉悦 4.给家人买好社保和医疗,生病住院开销很大,朋友的孩子住院,一个月就50万的治疗费,普通家庭压力会很大。。我妈住院,一天一万,钱如水一样。要有危机意识 5.不要投机,脚踏实地的挣钱。挣了就存起来,别嘚瑟,别炫耀,别借钱。。闷声发大财,掌握经济的主动权,自己存定期。

• 喜欢冬天

喜欢冬天 2023-04-06 23:58:44 广东

那倒没有,因为我觉得我做的事情很有价值,衡量一下这些事,值些钱。安全感实际上是心态吧,我就 那倒没有,因为我觉得我做的事情很有价值,衡量一下这些事,值些钱。安全感实际上是心态吧,我就可以过平凡粗茶淡饭的生活,别人物质生活再优渥我也丝毫不会嫉妒或者心里不平衡 ... 美少女星黛露

哈哈真的洒脱。

• 梧桐山伯爵

梧桐山伯爵 (坚持平凡生活中的英雄梦想) 2023-04-07 05:08:59 广东

38岁攒到100,用了3年,今年40岁,有望350

• 时益

时益 2023-04-07 07:59:14 上海

“万元户”啊

• 未注销

未注销 2023-04-07 09:56:34 江苏

算了下,我到60+岁才能攒到,中途还不能失业……

• 欧皇

欧皇 2023-04-07 10:10:43 浙江

15年....??但是我没有不婚的打算,所以如果结婚生孩子我觉得无望了,除非另一半给力。

• yy

yy 2023-04-07 11:08:13 上海

我希望在2029年攒到这个数字,但是大额消费真的越来越多。

• 米恩

米恩 2023-04-07 11:36:30 北京

好棒呀 好棒呀 Momo33

但是攒钱的速度一直没赶上房价上涨的速度,所以还是一无所有?

• momo

momo 攒钱组保护协会 楼主 2023-04-07 12:39:51 上海

1.选对行业,有的行业挣钱快,收入高,,但是风险也有,挣钱多,人容易飘~存不住钱 2.我刚工作 1.选对行业,有的行业挣钱快,收入高,,但是风险也有,挣钱多,人容易飘~存不住钱 2.我刚工作时,一个月工资1350元,现在工资一万多。一年就是10万多。存10年才100万 3.极简主义,不要乱买,不去旅游(旅游很烧钱的),存定期,,我以前存的钱大部分花在旅游上了。精神上富裕,心情愉悦 4.给家人买好社保和医疗,生病住院开销很大,朋友的孩子住院,一个月就50万的治疗费,普通家庭压力会很大。。我妈住院,一天一万,钱如水一样。要有危机意识 5.不要投机,脚踏实地的挣钱。挣了就存起来,别嘚瑟,别炫耀,别借钱。。闷声发大财,掌握经济的主动权,自己存定期。 ... 没什么

很中肯的

• momo

momo 2023-04-07 12:45:15 广东

我去,看到标题我天真的以为100是100元

• 做一条翻身咸鱼

做一条翻身咸鱼 2023-04-07 13:00:07 广东

我以为一百块呢,原来是100个W

• 西红柿炒鸡蛋

西红柿炒鸡蛋 2023-04-07 13:22:49 四川

好卷,我现在负债累累

• momo

momo 攒钱组保护协会 楼主 2023-04-07 13:38:26 上海

我去,看到标题我天真的以为100是100元 我去,看到标题我天真的以为100是100元 momo

那我改下标题吧

• 松尾芭蕉

松尾芭蕉 2023-04-07 13:55:27 广东

每年攒15,六七年吧

• 草莓新地

草莓新地 2023-04-07 14:47:56 广东

28 这个月发工资到10 感觉楼里的都好厉害啊

• momo

momo 攒钱组保护协会 楼主 2023-04-07 15:47:15 上海

好卷,我现在负债累累 好卷,我现在负债累累 西红柿炒鸡蛋

加油 先上岸

• 早日退休

早日退休 2023-04-07 15:51:45 广东

我可能还需要个20年

• momo

momo 2023-04-07 16:51:10 北京

29,北漂四年半,加公积金的话才能刚刚100,准备从北京跑路了

• momo

momo 2023-04-07 17:45:50 广东

想听听大家攒到100w的时候是多大? 想听听大家攒到100w的时候是多大? momo

• 跳跳糖

跳跳糖 2023-04-07 17:51:36 北京

软件开发工程师年终奖金也有发几十万的 销售类工作也有吃底薪的 每个行业都有领头羊,也都有吊车 软件开发工程师年终奖金也有发几十万的 销售类工作也有吃底薪的 每个行业都有领头羊,也都有吊车尾。 讲真,行业的不同意义并没有那么大,在你所处的赛道努力奔跑吧,占据更有利的位置 ... 海边

哎,总想投机嘛,因为自己运气还行,做事一般。总想看看能不能做到最大发挥。获取最大的收益。

• 5年300万!

5年300万! 2023-04-07 21:04:47 北京

28岁 200万

• LIKEBERRY

LIKEBERRY (宇宙第一晚熟) 2023-04-07 21:37:59 广东

29岁

• ManMan

ManMan 2023-04-07 23:23:39 广东

挣钱就那关键的几年,时候到了,挣100没有你想的那么困难,但是1个小目标,就真不容易了

• ManMan

ManMan 2023-04-07 23:25:03 广东

32岁,但三年以后就到1000了

• 难得糊涂

难得糊涂 2023-05-25 11:20:38 福建

一年的收入不到10万元的普通人有多少

• 难得糊涂

难得糊涂 2023-05-25 11:22:08 福建

超难…一年工资到手才几万。24岁开始工作,每个月租房1k吃饭交通等费用七七八八估计每个月多的话 超难…一年工资到手才几万。24岁开始工作,每个月租房1k吃饭交通等费用七七八八估计每个月多的话就剩个3k……这还是在身体健康家庭没有额外支出的情况下 ... 仙女升级

像这样的收入才具有普遍性吧

• Lucky

Lucky 2023-05-25 14:23:17 北京

• Lucky

Lucky 2023-05-25 14:24:57 北京

2年 2年 海边

请问一下2年攒了130w是怎么做到的?

• Glory

Glory 2023-05-25 14:53:19 河南

35的时候攒到了100个。攒钱好难!!

• 海边

海边 2023-05-25 16:11:25 北京

请问一下2年攒了130w是怎么做到的? 请问一下2年攒了130w是怎么做到的? Lucky

工资啊,两年工资差不多260 这么一算我花太多钱了。难受

• 俺是焦恩俊

俺是焦恩俊 (让我中头奖) 2023-05-25 16:27:23 北京

我一个月平均能存4000左右,努力的话一年也不过存5万。保持这个水平,100万我得存20年,唉

• 小小

小小 2023-05-25 16:43:38 广东

28岁攒到60,还差40

• 钱从四面八方来

钱从四面八方来 2023-05-27 23:02:07 江苏

吸吸钱气

• 牛奶袋子外牛奶

牛奶袋子外牛奶 2023-05-31 13:16:16 辽宁

我自己攒了20多,我妈给了我50,让我学着理财。 我自己攒了20多,我妈给了我50,让我学着理财。 momo

羡慕了嗷,我自己攒了38万,我妈非但没说给我添点让我学着理财,从我这里借走15万

• momo

momo 2023-05-31 15:12:31 陕西

33,除去公积金和投资的话,已经到了……

• ILove Aurelia

ILove Aurelia 2023-06-06 21:20:52 浙江

我买房贷款了190万,到这个月还剩89万,用了7年,这算不算? 我买房贷款了190万,到这个月还剩89万,用了7年,这算不算? 莉莉斯

你这个本金还了100,实际远超100

• momo

momo 2023-06-06 22:13:09 福建

我自己攒了20多,我妈给了我50,让我学着理财。 我自己攒了20多,我妈给了我50,让我学着理财。 momo

你妈真有钱

• momo

momo 2023-06-06 22:51:25 四川

你妈真有钱 你妈真有钱 momo

她也不是有钱,只是对我比较舍得罢了。

• 半糖奶茶

半糖奶茶 2023-06-06 23:06:23 湖南

26,100。27,200。靠我自己,但不是靠工资存的。

• 飞猪

飞猪 2023-06-12 13:27:13 福建

父母给的算吗?

• 飞猪

飞猪 2023-06-12 13:27:37 福建

哈哈哈

• 陌上柳絮

陌上柳絮 2023-06-12 13:28:50 广东

加油,好好存着

• 七十七

七十七 2023-06-12 18:05:15 广东

28岁到29岁涨到100万,现在只有10万,负债320万。

• Momo

Momo (the girl from Ipanema) 2023-06-13 13:04:18 上海

31岁,目前攒了200w,前几年买的房子和没怎么升值,这钱怎么攒出来的我也有点纳闷hhhhh

• 羊没吐气

羊没吐气 2023-07-24 12:02:09 上海

91年的,今年年初攒到100,中间给父母在老家买了一房子花了40w,中间也给父母一些生活费,也不多,每年两三万吧,都是辛苦攒的钱,中间也会偶尔做做兼职,累了就歇

• 酢乙女爱

酢乙女爱 2023-07-24 12:06:03 四川

D

• momo

momo 攒钱组保护协会 楼主 2023-07-24 12:19:27 上海

28岁到29岁涨到100万,现在只有10万,负债320万。 28岁到29岁涨到100万,现在只有10万,负债320万。 七十七

一看就是买房了

• 豆友271225001

豆友271225001 2023-07-24 13:08:37 浙江

[内容不可见]

• 七十七

七十七 2023-07-24 13:25:48 广东

一看就是买房了 一看就是买房了 momo

嗯是的,然后房价一跌,首付跌没了,相当于白干哈哈哈哈哈 重新来,且有负债

• momo

momo 攒钱组保护协会 楼主 2023-07-24 13:27:01 上海

嗯是的,然后房价一跌,首付跌没了,相当于白干哈哈哈哈哈 重新来,且有负债 嗯是的,然后房价一跌,首付跌没了,相当于白干哈哈哈哈哈 重新来,且有负债 七十七

哪个地方啊

• 七十七

七十七 2023-07-24 13:34:34 广东

哪个地方啊 哪个地方啊 momo

sz

• momo

momo 攒钱组保护协会 楼主 2023-07-24 13:35:13 上海

sz sz 七十七

深圳还能跌啊

• 七十七

七十七 2023-07-24 13:37:03 广东

深圳还能跌啊 深圳还能跌啊 momo

是吧 和A股一样,还没到底吧

• 张桔

张桔 2023-08-22 21:32:26 山东

把房子卖了就攒到了

• 一级抬杠选手

一级抬杠选手 2023-08-23 11:47:12 广西

羡慕大家的收入了

• 愈

2023-08-23 16:10:07 云南

34岁。今年刚好100+ 两个人一起

• 丫丫

丫丫 2023-08-23 16:38:11 新疆

我们是夫妻二人,35了,目前存款还没到100w,都是农村的,经济上几乎完全靠自己,买房陆陆续续公婆给了15w吧。育有2个吞金兽,房贷还欠10w吧,手里存款目前有70吧,房车+存款都算上的话,勉强算是有百万了。最大财富应该是两个吞金兽,哈哈哈哈

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部

http://www.vxiaotou.com