为什么我的眼妆过一会就变得如此之脏

加入小组后即可参加投票
  • 慕尼黑的玫瑰

慕尼黑的玫瑰 2020-08-21 00:20:09

感觉可以遮一下黑眼圈可能会好一些

• 给我好运吧!!

给我好运吧!! 楼主 2020-08-21 00:24:22

感觉可以遮一下黑眼圈可能会好一些 感觉可以遮一下黑眼圈可能会好一些 慕尼黑的玫瑰

遮不掉,不知道为什么,我可能还需要学习一下……

• 给我好运吧!!

给我好运吧!! 楼主 2020-08-21 00:25:13

嗷嗷懂了,那我是你贴了之后的样子,是很小的双眼皮 嗷嗷懂了,那我是你贴了之后的样子,是很小的双眼皮 答案是自己

我真的太难了,我如果不贴双眼皮完全看不到眼影,别人会以为我是单眼皮的程度

• 答案是自己

答案是自己 2020-08-21 00:26:29

我真的太难了,我如果不贴双眼皮完全看不到眼影,别人会以为我是单眼皮的程度 我真的太难了,我如果不贴双眼皮完全看不到眼影,别人会以为我是单眼皮的程度 给我好运吧!!

害姐妹我也是,我是做个表情就单眼皮了,而且我眼睛还小,我也得贴双眼皮

• momo

momo 2020-08-21 01:55:58

我用ud会结块搓泥后续更不好上眼妆 后排蹲一个解决办法

• 马大帅

马大帅 2020-08-21 08:38:02

画内眼线了吗 也可能是内眼线

• 流星二百五

流星二百五 2020-08-21 08:42:47

楼主我也是这样的。特别一天下来晚上很严重,散粉睫毛打底我也试过了没差。我下眼睑比较肿,加上内双感觉无解了??

• 给我好运吧!!

给我好运吧!! 楼主 2020-08-21 08:44:24

楼主我也是这样的。特别一天下来晚上很严重,散粉睫毛打底我也试过了没差。我下眼睑比较肿,加上 楼主我也是这样的。特别一天下来晚上很严重,散粉睫毛打底我也试过了没差。我下眼睑比较肿,加上内双感觉无解了?? ... 流星二百五

害,我也觉得内双真的很致命,我是真的很内的内双,很努力才能贴出一点点

• Z.

Z. 2020-08-21 09:14:07

这个位置晕染有两种可能1 睫毛膏晕染 2 内眼线胶笔晕染 如果是睫毛膏晕染 建议lz入手kissme蓝色睫毛膏或者紫色睫毛膏 晕染之后都看不出来 如果是内眼线笔晕染(大概率发生),建议使用美宝莲眼线胶笔(kissme的眼线笔是会晕染的,不要迷信)

• 流星二百五

流星二百五 2020-08-21 10:30:12

害,我也觉得内双真的很致命,我是真的很内的内双,很努力才能贴出一点点 害,我也觉得内双真的很致命,我是真的很内的内双,很努力才能贴出一点点 给我好运吧!!

你可以看看 马思纯的下眼睑也有点鼓鼓的。她有些时候眼妆就会晕下来,综艺和电视剧里都有??

• 巳注销

巳注销 (Tomorrow is another day.) 2020-08-21 11:56:30

我以前也这样 内双 晕成熊猫 后来开了双眼皮……加上眼部打底+散粉定妆 此问题解决

• momo

momo 2020-08-21 12:06:44

淦!我也这样 眼部暗沉打了底上大地色眼影 也没用 化了好像没化

• 卷儿卷儿??

卷儿卷儿?? 2020-08-21 12:10:08

我之前涂睫毛膏容易晕,后来我发现是我太爱眨眼睛了,在睫毛膏还没干的时候就眨眼睛会弄脏。现在涂完睫毛打底或睫毛膏以后先定睛不动,等干了再眨眼就好了~但是我是严重内双,眼皮上画个小猪佩奇睁眼后都能看不见的那种,眨多了眼影也会晕,现在还没找到解决办法

• momo

momo 2020-08-21 15:17:56

我也是这个情况。。。我也是油皮 每次下眼睑就脏的像个什么似的 画完眼影一天下来就黑乎乎一片

• 肥肉退散!

肥肉退散! 2020-08-21 16:02:48

我肿眼泡内双用的衰败城市眼部打底,另外安利娥佩兰睫毛膏!它里面是纤维,又纤长又不会晕染(我刚开始用的kissme晕成熊猫眼)最重要的是便宜,双十一好像是53买一送一。眼线笔我用的火烈鸟,上面尖,下面是个座,拔出来用的,19块钱,一天都不会晕,买不了上当

• 番茄炒蛋

番茄炒蛋 2020-08-21 16:04:14

+1

• Clock Strikes

Clock Strikes 2020-08-21 16:09:10

天呐lz的眼睛就是我的眼睛

• mo酱

mo酱 2020-08-21 16:20:28

我是眼部打底然后艾杜纱睫毛打底,全脸画完喷定妆喷雾叠加散粉。眼妆不会花,哭了也不会。

• mo酱

mo酱 2020-08-21 16:21:50

我是眼部打底然后艾杜纱睫毛打底,全脸画完喷定妆喷雾叠加散粉。眼妆不会花,哭了也不会。 我是眼部打底然后艾杜纱睫毛打底,全脸画完喷定妆喷雾叠加散粉。眼妆不会花,哭了也不会。 mo酱

眼线没用眼线胶笔,用眼影刷喷定妆喷雾再蘸深色眼影晕染。

• momo

momo 2020-08-21 17:10:17

我和你一样。。。。

• 烟树

烟树 2020-08-21 17:12:00

哇!这不是我的眼睛吗!

• 赵四欧巴毒唯

赵四欧巴毒唯 2020-08-21 17:14:10

是我的眼睛了!所以前段时间流行画眼睑下至,还有什么画卧蚕,全都与我无缘,我晕装都能晕成黑眼圈,还画啥眼睑下至画啥卧蚕,啥啥啥都能给我晕没了

• -

- (粗糙的利己主义者) 2020-08-21 18:15:31

姐妹我仿佛看到了我的眼睛……每次晕得不知道到底是脱妆了还是睫毛膏晕了还是粉底液暗沉了还是咋了,总之只能漂亮出门那一会儿!???♀????♀????♀????♀?

• momo

momo 2020-08-21 18:30:17

我下眼睑也特别容易晕,用睫毛打底就会好很多

• walker

walker 2020-08-21 18:35:59

我不是内双也有这个问,下眼睑一圈黑,就是眼线的问题。我试过没化眼妆只画了眼线,还是用的眼线胶笔也这样。

• Flipped

Flipped 2020-08-21 19:11:59

定妆喷雾喷到睫毛上 睫毛会塌的…

• 椿

椿 (贱女人。吐槽神器。) 2020-08-22 01:53:10

内眼线换棕色吧

• 小玫瑰

小玫瑰 2020-08-22 03:30:27

总小刷子在下眼睑刷一层散粉,就不会这样了

• 蝴蝶

蝴蝶 2020-08-22 04:03:44

世另我

• 就你这小卡拉米

就你这小卡拉米 2020-08-22 07:33:50

我觉得是你睫毛膏晕了…我之前也是这样

• 番茄铁汁

番茄铁汁 2020-08-22 09:52:25

我也有这种困扰,所以我决定不画眼妆

• 小鱼

小鱼 2020-08-22 10:44:57

曾经有一次出门吃饭化了全妆,觉得自己特别靓,回去路上打开摄像头准备拍个照,发现下眼皮被睫毛膏晕的黑成一团?

• 安赫然

安赫然 2020-08-22 14:30:37

要不,散粉换成适合油皮的定妆喷雾?我觉得散粉太多也会影响后续上妆,然后上完眼影定一次妆,眼影睫毛膏可以用美杜莎的,睫毛膏再来个打底啥的应该就好多了吧。?我们油皮妹纸就是太难了

• momo

momo (不舍爱和自由) 2020-08-22 15:24:49

你确定上底妆了?

• ?

? 2020-08-22 15:26:43

换个眼影试试, 有的眼影时间久了, 就混成一片了。

• 乱七八糟的人生

乱七八糟的人生 2020-08-23 09:43:56

我就想说没有我不晕的眼线笔,楼上说的我都晕

• 暗来明往

暗来明往 2020-08-23 09:59:15

看到了我自己

• 榛子巧克力

榛子巧克力 2020-08-23 15:56:15

是我 姐妹试试睫毛打底和眼部打底

• kate00

kate00 2020-08-23 16:03:10

眼部打底+睫毛雨衣,下小雨都不会晕

• 初一生人

初一生人 (Nothing to lose) 2020-08-23 16:46:51

就是我本人啊啊啊

• 别碰我的双下巴

别碰我的双下巴 2020-08-23 21:39:37

什么睫毛膏 求避雷?

• 春我部风间徹

春我部风间徹 2020-08-23 23:35:57

我是晕眼尾那里 一笑我的眼线就会蹭下来?求解救

• 无眉大侠

无眉大侠 (life goes on...) 2020-08-23 23:37:03

需要上眼影之前用哑光色狠狠的打底,然后全都上完之后再用深棕色的哑光色定一下睫毛根部

• 帕梅拉中国分拉

帕梅拉中国分拉 2020-08-24 23:24:11

rimmel的睫毛膏绝对不晕

• 宝正义的妹

宝正义的妹 2020-08-25 21:34:33

可以试试不要在下眼尾加深眼影!

• momo

momo 2020-09-04 01:37:58

我比你还严重呜呜

• 魔法少女王大锤

魔法少女王大锤 2020-09-04 09:20:47

我涂下睫毛一会也会这样,和眼线笔的选择也有关系

• 今天吃什么好

今天吃什么好 2020-09-04 09:22:12

眼部要定妆 涂完粉底之后要用散粉扑一层

• 鸽子放了我鸽子

鸽子放了我鸽子 (坐吃山空) 2020-09-04 13:34:09

睫毛膏和眼线晕染了 换掉

• 灵超鹅

灵超鹅 2020-09-21 11:21:11

你有没有试过贴个双眼皮贴呢?这样上眼皮颜色看着就不会堆在那

• 虫说她再想想

虫说她再想想 2020-10-09 10:32:49

同内双,是干皮,也有这个困扰,所以应该不是油皮的问题…… 同内双,是干皮,也有这个困扰,所以应该不是油皮的问题…… TAK

所以还是要定妆在

• momo

momo 2020-10-11 18:08:20

你眼下的遮瑕是不是比较厚?定妆做好了吗?

• 摸鱼小天才

摸鱼小天才 2020-10-11 19:24:06

我也是这样!哭了,是睫毛膏的问题吗

• momo

momo 2020-10-11 22:20:12

建议你使用眼影膏 我用眼影粉也晕妆 换了膏就不晕了 建议不要画眼线

• u‘r

u‘r (分裂型可爱星人) 2020-10-29 14:17:15

或者你用我定底妆的方法试试(虽然我是混干皮,但是我在电脑面前会疯狂的出油)我用定妆喷雾打湿 或者你用我定底妆的方法试试(虽然我是混干皮,但是我在电脑面前会疯狂的出油)我用定妆喷雾打湿海绵蛋上的BB霜或者粉底液,你可以试试用定妆喷雾打湿眼影刷蘸取眼影上眼妆,上完后等它干一会再给眼妆喷定妆喷雾,还是等定妆喷雾干一会再上定妆粉,等定妆粉和眼妆融合一会再喷定妆喷雾,每次喷完定妆喷雾都别急着张开眼睛,等它干了多,我这样定妆哪怕夏天在电脑前上一下午的班,晚上吃火锅,油烟水蒸气对着脸吹一顿饭的时间都妆都没脱过,我用的还是保湿款的定妆喷雾,你可以用控油款的试试 ... 损人乐己

请问美少女定妆喷雾是什么牌子!

• 损人乐己

损人乐己 2020-10-29 14:32:29

请问美少女定妆喷雾是什么牌子! 请问美少女定妆喷雾是什么牌子! u‘r

玫珂菲和nyx都有在用,除了nyx的喷头太难,其他的感觉差不多,我是喷在海绵蛋上定妆的,最后再在直接喷脸上再定一次,我觉得这玩意儿也靠手法?

• u‘r

u‘r (分裂型可爱星人) 2020-10-29 14:34:29

玫珂菲和nyx都有在用,除了nyx的喷头太难,其他的感觉差不多,我是喷在海绵蛋上定妆的,最后再在 玫珂菲和nyx都有在用,除了nyx的喷头太难,其他的感觉差不多,我是喷在海绵蛋上定妆的,最后再在直接喷脸上再定一次,我觉得这玩意儿也靠手法? ... 损人乐己

靴靴美女分享!准备入手muf惹

• 不给爱就捣乱

不给爱就捣乱 2021-05-24 14:51:05

眼部扑点散粉 我以前这样 现在不会了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部

http://www.vxiaotou.com