和猫搬进了小时候渴望的单人房

美蓝Meland

2024-05-06 19:39:02 广西

加入小组后即可参加投票
  • 美蓝Meland

美蓝Meland 楼主 2024-05-07 08:10:03 重庆

桌上黑色那个东西是啥呢? 桌上黑色那个东西是啥呢? Susi

音响

• 美蓝Meland

美蓝Meland 楼主 2024-05-07 08:10:45 重庆

哇哇哇!!!!第一次见这种中式的单人间小屋装扮,好像回到了童年夏天,会夹头发的凉席,摇摇摆 哇哇哇!!!!第一次见这种中式的单人间小屋装扮,好像回到了童年夏天,会夹头发的凉席,摇摇摆摆的旧风扇,窗户外面的蝉鸣……反正就是好令人怀念温馨的风格,LZ好有品味???? ... 脆米饼

谢谢喜欢?

• 美蓝Meland

美蓝Meland 楼主 2024-05-07 08:37:52 重庆

好好看 好好看 momo

© 版权所有

谢谢喜欢 我致力于折腾小房子 一有空就搬来搬去?

• 美蓝Meland

美蓝Meland 楼主 2024-05-07 08:38:34 重庆

喜欢这个飘窗,懒在上面看书别提有多爽 喜欢这个飘窗,懒在上面看书别提有多爽 草木葱茏

其实有点拥挤 那上面是猫的床 哈哈哈哈

• 美蓝Meland

美蓝Meland 楼主 2024-05-07 08:39:22 重庆

楼主的床品看起来好舒服啊可以推荐一下?嘛 楼主的床品看起来好舒服啊可以推荐一下?嘛 夏天真的好热啊

抱歉 我不打广 纯分享 喜欢可以去?棉纺纱材质的同款 纯色都长得差不多啦

• 美蓝Meland

美蓝Meland 楼主 2024-05-07 08:40:21 重庆

有阳光进来就加分很多 有阳光进来就加分很多 momo

阳光是最好的滤镜 这瞬间真的被治愈了

• 美蓝Meland

美蓝Meland 楼主 2024-05-07 09:40:56 重庆

+1,我也超喜欢这个床品 +1,我也超喜欢这个床品 ???

宝我不打广 这个就是常见的棉纺纱啦 随便找找就有啦 这个材质很舒服 但缺点是猫一抓一个大洞洞

• 美蓝Meland

美蓝Meland 楼主 2024-05-07 09:42:05 重庆

不错,飘窗,猫,床品,完美夏日的感觉 不错,飘窗,猫,床品,完美夏日的感觉 momo

© 版权所有

过夏天

• 美蓝Meland

美蓝Meland 楼主 2024-05-07 10:17:11 重庆

小心吉他裂开,这样风吹日晒 小心吉他裂开,这样风吹日晒 Adam

那怎么办呀 要收到包包里吗 我每天都要摸摸 我也不是大师 就是自娱自乐 按按和弦唱唱歌 最近1弦还被我调音弄断了

• 美蓝Meland

美蓝Meland 楼主 2024-05-07 10:17:44 重庆

屋顶视角是怎么拍的啊 屋顶视角是怎么拍的啊 杨梅瑞纳冰++

当然是爬梯子?啦

• 美蓝Meland

美蓝Meland 楼主 2024-05-07 10:18:32 重庆

好看!你的床我好喜欢,我一直想买小床,家里人让我买大的,然后我的小房间就好窄。好气 好看!你的床我好喜欢,我一直想买小床,家里人让我买大的,然后我的小房间就好窄。好气 momo

我本身个子不到160 所以我觉得小床适合我 高个子姐妹还是大床好 方便四仰八叉躺平?

• 美蓝Meland

美蓝Meland 楼主 2024-05-07 10:19:24 重庆

他四仰八叉还躺在我手机里 他四仰八叉还躺在我手机里 Nana

© 版权所有

三只正在观察我

• 美蓝Meland

美蓝Meland 楼主 2024-05-07 10:47:08 重庆

墙上钉钉书架牢固吗?也想装担心承重不行 墙上钉钉书架牢固吗?也想装担心承重不行 回答不了

我是打的小黄鱼膨胀螺丝,钻了四个孔,巨牢固。

• 美蓝Meland

美蓝Meland 楼主 2024-05-07 10:47:59 重庆

可以远离窗户,别被日光晒到,也避开了窗口的风,每天摸就不用收啦,换根好点的一弦又可以快乐的 可以远离窗户,别被日光晒到,也避开了窗口的风,每天摸就不用收啦,换根好点的一弦又可以快乐的玩好一阵啦! ... Adam

好嘞 谢谢吉他uu

• 美蓝Meland

美蓝Meland 楼主 2024-05-07 11:04:54 重庆

这个凳子坐的肯定不舒服? 这个凳子坐的肯定不舒服? 自由之子

当然不如软凳 但我已经习惯啦 ?在打算换一条长木凳 下个月发工资买!

• 美蓝Meland

美蓝Meland 楼主 2024-05-07 11:45:51 重庆

怎么做到房间没有杂七杂八的小东西呀? 怎么做到房间没有杂七杂八的小东西呀? 菘蓝

因为旁边有个大柜子没拍到

• 美蓝Meland

美蓝Meland 楼主 2024-05-07 12:53:59 重庆

这种材质的床品粘毛吗 这种材质的床品粘毛吗 wanda

都粘毛

• 美蓝Meland

美蓝Meland 楼主 2024-05-07 14:52:31 重庆

国风元素好赞??请问挂画是什么名字 国风元素好赞??请问挂画是什么名字 花牛?

fallinart

• 美蓝Meland

美蓝Meland 楼主 2024-05-07 17:51:17 重庆

好看,要是床再大一号就好啦 好看,要是床再大一号就好啦 momo

1.2×1.9m够我住啦

• 美蓝Meland

美蓝Meland 楼主 2024-05-07 19:08:02 重庆

房间好整洁干净漂亮啊,没有杂物吗?杂物放哪的呢,好好奇? 房间好整洁干净漂亮啊,没有杂物吗?杂物放哪的呢,好好奇? dorororaru

有个柜子没拍到 很大

• 美蓝Meland

美蓝Meland 楼主 2024-05-07 20:45:18 重庆

哇 真不错!猫也可爱~ 哇 真不错!猫也可爱~ 拖鞋

猫把我的被子抠得全是洞洞~

• 美蓝Meland

美蓝Meland 楼主 2024-05-07 22:36:26 重庆

好漂亮,可以做壁纸吗 好漂亮,可以做壁纸吗 比比巴卜jyy

可以 谢谢喜欢

• 美蓝Meland

美蓝Meland 楼主 2024-05-07 22:36:49 重庆

美到流泪?? 美到流泪?? 小汉堡?

姐妹们太善良了???

• 美蓝Meland

美蓝Meland 楼主 2024-05-07 22:37:30 重庆

讲卫生爱干净的好人 讲卫生爱干净的好人 Sashi

哈哈哈哈哈 我天天就在家里粘毛毛

• 美蓝Meland

美蓝Meland 楼主 2024-05-08 06:07:19 重庆

lz好有软装天分 lz好有软装天分 momo

我也是慢慢摸索的~

• 美蓝Meland

美蓝Meland 楼主 2024-05-08 10:10:24 广西

Uu可以说一下窗台上的垫子怎么做的吗?是网上定制的?大概多少钱呀 Uu可以说一下窗台上的垫子怎么做的吗?是网上定制的?大概多少钱呀 醒醒睡不醒

• 美蓝Meland

美蓝Meland 楼主 2024-05-08 10:11:59 广西

这么整洁真的可以住人吗? 这么整洁真的可以住人吗? user2000

可以

• 美蓝Meland

美蓝Meland 楼主 2024-05-08 14:05:49 重庆

扇子不错 环境也符合夏天 扇子不错 环境也符合夏天 黄粱一梦

夏天这个房间有很美的夕阳?下个月拍拍看

• 美蓝Meland

美蓝Meland 楼主 2024-05-08 17:44:18 重庆

楼主你这个飘窗垫子要搜什么关键词呢 楼主你这个飘窗垫子要搜什么关键词呢 在溪

大概是 可拆洗奶白色卧室飘窗垫

• 美蓝Meland

美蓝Meland 楼主 2024-05-08 22:33:28 重庆

lz你的ipad是哪款呀 lz你的ipad是哪款呀 李嘉遇_

pro

• 美蓝Meland

美蓝Meland 楼主 2024-05-09 10:11:52 重庆

第二次看你房间了,真喜欢 第二次看你房间了,真喜欢 是你的小可爱吖

谢谢喜欢 我又换布置了?

• 美蓝Meland

美蓝Meland 楼主 2024-05-09 10:12:27 重庆

宝子 可以吗问下床的尺寸吗? 宝子 可以吗问下床的尺寸吗? 安未然

1.2×1.9m

• 美蓝Meland

美蓝Meland 楼主 2024-05-09 10:12:55 重庆

不敢想象休息躺家里多幸福? 不敢想象休息躺家里多幸福? Jo

幸福?

• 美蓝Meland

美蓝Meland 楼主 2024-05-09 13:03:53 重庆

想问一下音响是哪个型号? 想问一下音响是哪个型号? 小李李李

琉璃3

• 美蓝Meland

美蓝Meland 楼主 2024-05-09 14:41:04 重庆

同款吉他!? 同款吉他!? Miracle Milk

我的烧火棍 被我残暴对待?

• 美蓝Meland

美蓝Meland 楼主 2024-05-09 22:07:18 重庆

不出意外,这篇我上个月还是三月看过一遍? 不出意外,这篇我上个月还是三月看过一遍? 专治各种不服

是滴 我一直在改造 可能每个月要发一次吧

• 美蓝Meland

美蓝Meland 楼主 2024-05-10 08:41:08 重庆

我看到楼主上面回复别人的啦,原来是因为每个月都会改造所以会经常发~怪不得总是看到 我看到楼主上面回复别人的啦,原来是因为每个月都会改造所以会经常发~怪不得总是看到 BeanB

是滴 我改了布置就会记录下来 留给未来的自己看

• 美蓝Meland

美蓝Meland 楼主 2024-05-10 15:17:59 重庆

铺的是地板还是木地砖 铺的是地板还是木地砖 摇曳入晴空

木地板

• 美蓝Meland

美蓝Meland 楼主 2024-05-10 15:18:21 重庆

这猫咪也是幸福滴 这猫咪也是幸福滴 无乡

© 版权所有

幸福小咪

• 美蓝Meland

美蓝Meland 楼主 2024-05-11 00:13:36 重庆

床单哪里买的呀? 床单哪里买的呀? 丁香妮

垮了

• 美蓝Meland

美蓝Meland 楼主 2024-05-11 18:05:14 重庆

刷到过楼主好几个一样的贴了.... 刷到过楼主好几个一样的贴了.... momo

我改了布置就会记录下来 绝不打广子 没回过品牌名 不爱看可以拉黑我 (无恶意哈?)

• 美蓝Meland

美蓝Meland 楼主 2024-05-12 00:39:26 重庆

地毯不错呀 是什么材质的呀~ 地毯不错呀 是什么材质的呀~ Celinaaaa

羊毛

• 美蓝Meland

美蓝Meland 楼主 2024-05-13 10:15:12 重庆

为什么搜不到啊宝 为什么搜不到啊宝 She

因为我是拼小圈用户 哈哈哈哈哈

• 美蓝Meland

美蓝Meland 楼主 2024-05-16 23:46:39 重庆

床看起来好舒服啊!看图片让我像是回到了小时侯的夏天在外婆房间里的时候,真好啊 床看起来好舒服啊!看图片让我像是回到了小时侯的夏天在外婆房间里的时候,真好啊 嘟嘟嘟

吃猪脚

• 美蓝Meland

美蓝Meland 楼主 2024-05-17 16:29:58 重庆

姐妹的四件套大概价位是多少啊 姐妹的四件套大概价位是多少啊 mimо

120 棉纺纱

• 美蓝Meland

美蓝Meland 楼主 2024-05-17 16:30:12 重庆

姐妹的四件套大概价位是多少啊 姐妹的四件套大概价位是多少啊 mimо

我床很小 是1.2m三件套

• 美蓝Meland

美蓝Meland 楼主 2024-05-20 19:20:24 重庆

太美了,房间的其他部分也想看,浴室厨房 太美了,房间的其他部分也想看,浴室厨房 有生命活人

• 美蓝Meland

美蓝Meland 楼主 2024-05-20 21:20:13 重庆

你心里的那个小孩,通过自己的努力终于得到了想要的房间,现在一定非常开心 你心里的那个小孩,通过自己的努力终于得到了想要的房间,现在一定非常开心 Tara削苹果

是滴!已经很久没有烦恼了!

• 美蓝Meland

美蓝Meland 楼主 2024-05-21 18:42:55 重庆

可以弄点猫咪的玩具 猫爬架猫抓板 对猫也挺重要的… 可以弄点猫咪的玩具 猫爬架猫抓板 对猫也挺重要的… SabrinaClaudio

© 版权所有

宝我还有客厅哈 那是卧室

• 美蓝Meland

美蓝Meland 楼主 2024-05-22 17:18:22 重庆

客厅建议放一点猫的东西 猫抓板猫爬架 哪怕没有猫玩具都行 客厅建议放一点猫的东西 猫抓板猫爬架 哪怕没有猫玩具都行 SabrinaClaudio

它们一般就抓沙发 3.6m让它们抓

• 美蓝Meland

美蓝Meland 楼主 2024-05-22 17:18:45 重庆

哈哈 猫去玩你iPad了! 哈哈 猫去玩你iPad了! 快乐网友

电玩小咪

• 美蓝Meland

美蓝Meland 楼主 2024-05-30 11:50:47 重庆

喜欢你的地毯。求种草 喜欢你的地毯。求种草 拿铁不加糖

何以为家哦 好像300多

• 美蓝Meland

美蓝Meland 楼主 2024-06-02 17:03:06 重庆

亲,那把蒲扇是认真的吗 亲,那把蒲扇是认真的吗 海盼蓝天

是呀 我刚还用了诶

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部

http://www.vxiaotou.com