杂糅组内各种妆容tips的夏日芝士多肉桃桃妆!真的特别丝绒雾面感又blingbling!

被钦定的狗子

2020-08-23 22:05:20 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 被钦定的狗子

被钦定的狗子 楼主 2020-08-23 22:07:52

美女! 美女! izone_林娜琏

阿里嘎多!!!

• 被钦定的狗子

被钦定的狗子 楼主 2020-08-23 22:19:34

谁家的漂亮小桃子成精了?太灵了吧这个妆 谁家的漂亮小桃子成精了?太灵了吧这个妆 那就都来点儿吧

谢谢姐妹?!!!!

• 被钦定的狗子

被钦定的狗子 楼主 2020-08-23 22:20:01

姐妹太漂亮了吧!我i了我可以!!! 姐妹太漂亮了吧!我i了我可以!!! 山楂冰糖糕

高p高p!姐妹别i!

• 被钦定的狗子

被钦定的狗子 楼主 2020-08-23 23:01:18

好漂亮 种草了好多 另外鼻子怎么变小的啊 我也想 但是怕按摩变大? 好漂亮 种草了好多 另外鼻子怎么变小的啊 我也想 但是怕按摩变大? 不吃鹅肝了

一是瘦了50斤鼻子就看起来没有那么肥了,二是美颜软件自带的缩鼻翼功能?

• 被钦定的狗子

被钦定的狗子 楼主 2020-08-23 23:01:47

美女!!可以问一问鼻子怎么变小的吗 美女!!可以问一问鼻子怎么变小的吗 momo

瘦了五十斤加上p图啦?

• 被钦定的狗子

被钦定的狗子 楼主 2020-08-23 23:02:05

这个变化太大了吧,姐妹你是减肥了吗! 这个变化太大了吧,姐妹你是减肥了吗! momo

是的呀是的呀 瘦了50斤呢

• 被钦定的狗子

被钦定的狗子 楼主 2020-08-23 23:05:46

[内容不可见] [内容不可见] 豆友161258502

减肥加上p图嘛 现实生活中鼻翼还是蛮大的 但是比之前很胖的时候看起来好多了

• 被钦定的狗子

被钦定的狗子 楼主 2020-08-23 23:06:31

姐妹我和你以前得双眼皮一样 请问你贴双眼皮了吗 呜呜呜好羡慕 姐妹我和你以前得双眼皮一样 请问你贴双眼皮了吗 呜呜呜好羡慕 鲁花花生油

我没有诶 现在瘦了之后眼皮好像没有之前那么肿了

• 被钦定的狗子

被钦定的狗子 楼主 2020-08-23 23:13:45

lz看看我!想知道你的美瞳! lz看看我!想知道你的美瞳! terrific

美瞳是4inlook的东宫联名灰色款!超级自然有神!戴着也舒服!

• 被钦定的狗子

被钦定的狗子 楼主 2020-08-24 20:09:46

姐妹白色眼线笔是哪个牌子!! 姐妹白色眼线笔是哪个牌子!! 输入昵称

是熊野职人的!非常显色不易脱落了!

• 被钦定的狗子

被钦定的狗子 楼主 2020-08-24 20:10:10

问一下lz 香蕉粉饼用什么工具上妆?刷子还是那种粉扑啊 问一下lz 香蕉粉饼用什么工具上妆?刷子还是那种粉扑啊 轩轩33

就用卖家送的粉扑按压就行了!

• 被钦定的狗子

被钦定的狗子 楼主 2020-08-24 20:12:45

姐妹你鼻子做了吗?我没有恶意!!!因为鼻子真的有小巧很多!如果说化妆技术!我必须说牛逼!! 姐妹你鼻子做了吗?我没有恶意!!!因为鼻子真的有小巧很多!如果说化妆技术!我必须说牛逼!!! ... 橘子?

没有做鼻子!但是今年有打算想整个鼻子! 图片看起来小很多是因为比以前瘦很多很多!还有就是修容鼻头那里打的比较厉害!最后就是美颜软件的缩鼻翼功能啦!所以看起来小巧很多!

• 被钦定的狗子

被钦定的狗子 楼主 2020-08-24 20:19:25

唇线笔绝了!唇色深能不能用来把唇色画浅哇!555深唇也想涂嫩嫩的颜色? 唇线笔绝了!唇色深能不能用来把唇色画浅哇!555深唇也想涂嫩嫩的颜色? 直径怜

可以的姐妹!我唇色不浅!用了唇线笔后涂唇釉才感受到它本来的美哈哈哈!

• 被钦定的狗子

被钦定的狗子 楼主 2020-08-24 20:20:55

姐妹太太太漂亮了!!请问有滤镜吗感觉好干净!! 姐妹太太太漂亮了!!请问有滤镜吗感觉好干净!! 和平女士

用的是b612相机!没有开滤镜,但是开了美颜(瘦鼻小脸那些),千万不要开磨皮!对着从玻璃透进来光线好的地方自拍就很完美!

• 被钦定的狗子

被钦定的狗子 楼主 2020-08-24 22:11:51

姐妹你假睫毛用的多长呀 姐妹你假睫毛用的多长呀 脆皮蛋挞

a型假睫毛买的是11cm的,其它都是选商品默认的长度!

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部

http://www.vxiaotou.com