鼻部修容(圆鼻头案例

王思聪?♂?

2020-08-17 20:49:26 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 王思聪?♂?

王思聪?♂? 楼主 2020-08-17 20:50:45

以上都得遵循自己的鼻骨跟眉骨连接位置操作!

• 王思聪?♂?

王思聪?♂? 楼主 2020-08-17 21:08:04

楼主想问下你用的什么修容鸭 楼主想问下你用的什么修容鸭 弱水三千全都要

用的omage和jill leen的或者fb修容棒 修容色也是主要看皮肤色调 我可能黄三点五或者黄四这样 皮肤太冷用mac的单色就不??了

• 王思聪?♂?

王思聪?♂? 楼主 2020-08-17 21:10:20

楼主用的什么高光 楼主用的什么高光 爱喝咖啡星人

一般眼角用的kiko后续再叠加一个mac的生姜

• 王思聪?♂?

王思聪?♂? 楼主 2020-08-17 21:30:54

完全同款鼻子,姐妹用的什么刷子 完全同款鼻子,姐妹用的什么刷子 swmbb

火苗型晕染和坡型眼影都??!我用的是艾诺琪m112和任意坡形刷子一起

• 王思聪?♂?

王思聪?♂? 楼主 2020-08-18 07:29:51

姐妹是不是会画画 姐妹是不是会画画 吉利虾排配沙律

哈哈哈哈哈? 是的嘿嘿嘿

• 王思聪?♂?

王思聪?♂? 楼主 2020-08-18 07:30:33

画鼻头阴影用什么刷子 画鼻头阴影用什么刷子 夏日里的羊仔

用斜坡型刷的底面或者把火苗型捏扁都可以

• 王思聪?♂?

王思聪?♂? 楼主 2020-08-18 19:40:06

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

那就重点提亮局部加深!

• 王思聪?♂?

王思聪?♂? 楼主 2020-08-18 19:40:14

我的鼻子 我的鼻子 还不错

试一试吧哈哈哈哈

• 王思聪?♂?

王思聪?♂? 楼主 2020-08-19 19:37:53

哈哈哈这个收藏和回复 哈哈哈这个收藏和回复 便秘患者

哈哈哈哈哈哈哈哈哈就真实

• 王思聪?♂?

王思聪?♂? 楼主 2020-08-19 19:41:11

妈呀 你好厉害!!! 妈呀 你好厉害!!! TWICE-李马克

请多多实践!!!就会画出自己满意的样子啦!

• 王思聪?♂?

王思聪?♂? 楼主 2020-08-19 19:45:03

刚刚试了还挺好用的 刚刚试了还挺好用的 momo再就业

感谢反馈哈哈哈哈?

• 王思聪?♂?

王思聪?♂? 楼主 2020-08-19 21:45:23

卧槽你会画画吧 卧槽你会画画吧 打的一拳开

会哈哈哈哈 但我结构学的挺烂啊哈哈哈

• 王思聪?♂?

王思聪?♂? 楼主 2020-08-19 22:20:53

但是我想偷偷告诉你哦在眉毛和鼻骨连接处那点加重没错,但是你知道有些姐妹是没有眉骨的么?我最 但是我想偷偷告诉你哦在眉毛和鼻骨连接处那点加重没错,但是你知道有些姐妹是没有眉骨的么?我最好用的一点是最重的阴影打在鼻子最低的地方衬着你鼻子高点 ... 打的一拳开

就是因为没有所以更要伪造出阴影面啊 有些骨骼肉眼看不太显用摸的然后用颜色对比把效果做出来啊

• 王思聪?♂?

王思聪?♂? 楼主 2020-08-19 22:22:40

那点加重了我个人画出来显得有点凶 那点加重了我个人画出来显得有点凶 打的一拳开

啊 那还是需要看人吧 或许你眉眼距很近?显紧凑?

• 王思聪?♂?

王思聪?♂? 楼主 2020-08-20 19:26:20

姐妹两色修容什么牌子的 姐妹两色修容什么牌子的 Johan奇妙冒险

是jill leen的双色 !

• 王思聪?♂?

王思聪?♂? 楼主 2020-08-20 19:26:34

请问楼主用什么牌子的手 请问楼主用什么牌子的手 猫跟你都想了解

啊 多练练就??啦

• 王思聪?♂?

王思聪?♂? 楼主 2020-08-21 10:28:54

kiko的粉饼好用吗? kiko的粉饼好用吗? Dodo bird

这个是高光粉饼啊 自然挂很低调

• 王思聪?♂?

王思聪?♂? 楼主 2020-08-21 10:29:55

但是有个很奇怪的地方,如果想缩鼻翼,在鼻翼边缘扫阴影反而变大了,可能是被强调了? 然后涂提 但是有个很奇怪的地方,如果想缩鼻翼,在鼻翼边缘扫阴影反而变大了,可能是被强调了? 然后涂提亮遮瑕反而显小,很奇怪 ... 睡什么睡

因为原本要调整的也是鼻翼大小的问题吧 所以要去弱化它吧

• 王思聪?♂?

王思聪?♂? 楼主 2020-08-23 11:59:59

我要留名 你用刷子的牌子是什么 我要get同款 我用火苗刷配omaga总是不显色 我要留名 你用刷子的牌子是什么 我要get同款 我用火苗刷配omaga总是不显色 lulufufu

我用的火苗刷是艾诺琪m112 是单色的品控吗?还是结块了不好取粉?!

• 王思聪?♂?

王思聪?♂? 楼主 2020-08-23 12:04:13

就是omaga单色当山根鼻影感觉不显色 我看你写的是要用斜坡刷么 就是omaga单色当山根鼻影感觉不显色 我看你写的是要用斜坡刷么 lulufufu

并不 我用火苗刷取色的话 如果有局部需要加深会把毛捏起来 取粉上色的度会强很多

• 王思聪?♂?

王思聪?♂? 楼主 2020-08-23 12:05:28

我试试!! 我试试!! lulufufu

好的?!

• 王思聪?♂?

王思聪?♂? 楼主 2020-08-23 13:24:19

[内容不可见] [内容不可见] 豆友198488259

哈哈哈哈哈哈哈哈 那就试试方法哈哈哈哈

• 王思聪?♂?

王思聪?♂? 楼主 2020-08-23 15:16:01

我!回去学习一下!!!先收藏好了! 我!回去学习一下!!!先收藏好了! 橘橘嘟好开心呀

要去做哦 哈哈哈哈哈这是

• 王思聪?♂?

王思聪?♂? 楼主 2020-08-24 17:20:53

同款鼻子 提问??为什么我感觉鼻基底塌陷造成的鼻翼暗沉上多厚的遮瑕都遮不住呢 毛戈平高光 同款鼻子 提问??为什么我感觉鼻基底塌陷造成的鼻翼暗沉上多厚的遮瑕都遮不住呢 毛戈平高光膏也试过了 ... ? ? ? ? ? ? ?

那可能我们的鼻子其实是不一样?! 或许我遮住的也是肤色 在某些光影里还是有暗沉??

• 王思聪?♂?

王思聪?♂? 楼主 2020-10-20 14:00:55

天啊想把鼻子寄给你55555 天啊想把鼻子寄给你55555 铁血姥太

哈哈哈哈哈哈哈 多试试就可

• 王思聪?♂?

王思聪?♂? 楼主 2020-10-20 14:01:11

美女啊 美女啊 嗷呜

居然!!! 我并没有发全脸啊

• 王思聪?♂?

王思聪?♂? 楼主 2020-10-20 14:01:24

天哪膜拜 天哪膜拜 负者

熟能生巧啊

• 王思聪?♂?

王思聪?♂? 楼主 2020-12-06 19:17:37

眼距近的话是不是眼角不适合打高光上去 眼距近的话是不是眼角不适合打高光上去 公证人刘丽萍

对 不合适 因为我是宽眼距低山根的那种

• 王思聪?♂?

王思聪?♂? 楼主 2020-12-06 20:35:08

画这么多颜色,鼻子出油,会糊嘛?有啥解决办法嘛? 画这么多颜色,鼻子出油,会糊嘛?有啥解决办法嘛? 米奥

不会!定妆定的很结实!

• 王思聪?♂?

王思聪?♂? 楼主 2020-12-07 09:37:40

楼主用什么定妆呀?我的鼻子很容易出油 楼主用什么定妆呀?我的鼻子很容易出油 米奥

就是rcma啊 其实用的定妆就正常就可以了

• 王思聪?♂?

王思聪?♂? 楼主 2020-12-08 21:21:19

楼主楼主我还有个疑问 眼距近的话山根阴影是不是扫的位置也有不一样 真心求助 楼主楼主我还有个疑问 眼距近的话山根阴影是不是扫的位置也有不一样 真心求助 公证人刘丽萍

是的嘿

• 王思聪?♂?

王思聪?♂? 楼主 2020-12-08 21:21:32

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

那就试试我的法子?

• 王思聪?♂?

王思聪?♂? 楼主 2020-12-10 17:11:53

pia???嗯嗯呃啥意思啊

• 王思聪?♂?

王思聪?♂? 楼主 2020-12-10 17:12:16

美术生迅速理解哈哈哈哈哈哈 美术生迅速理解哈哈哈哈哈哈 红豆馅大白饼

快速上手!!!

• 王思聪?♂?

王思聪?♂? 楼主 2020-12-13 17:42:25

为了避免楼楼以为我看到没看就收藏决定评论一下再收藏?? 为了避免楼楼以为我看到没看就收藏决定评论一下再收藏?? Lynn

哈哈哈哈哈哈 可爱

• 王思聪?♂?

王思聪?♂? 楼主 2021-01-29 16:23:45

[内容不可见] [内容不可见] 豆友172180554

有用就好嘿嘿?

• 王思聪?♂?

王思聪?♂? 楼主 2021-01-29 16:24:14

可以请问一下姐妹mac那块高光是mac soft xxx嘛 可以请问一下姐妹mac那块高光是mac soft xxx嘛 窝窝窝瓜

就是那块生姜呀

• 王思聪?♂?

王思聪?♂? 楼主 2021-01-29 16:32:34

可以请问一下姐妹mac那块高光是mac soft xxx嘛 可以请问一下姐妹mac那块高光是mac soft xxx嘛 窝窝窝瓜

全名是double gleam

• 王思聪?♂?

王思聪?♂? 楼主 2021-01-30 18:43:32

姐妹我跟你一个肤色!请问你用什么粉底哇 姐妹我跟你一个肤色!请问你用什么粉底哇 哈喽李吖

女优肌健康自然03/阿玛尼权利4都??

• 王思聪?♂?

王思聪?♂? 楼主 2021-01-31 17:00:28

omg我想要楼主这双手 omg我想要楼主这双手 暴躁星球

多练练就好啦

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部

http://www.vxiaotou.com