安利几支适合春夏涂的?(平价大牌都有)

加入小组后即可参加投票
  • M

M 2020-08-17 21:48:23

用的ins加字,打两串颜色不一样的字叠起来的效果 用的ins加字,打两串颜色不一样的字叠起来的效果 戚戚四季奶青

??谢啦

• momo(已逃学)

momo(已逃学) 2020-08-17 22:44:28

哪个好康?@dl141 哪个好康?@dl141 曝光胶卷

杨树林

• 焦糖玉米巧克力

焦糖玉米巧克力 2020-08-20 15:54:44

姐妹简直人形种草机!!立马下单了romand这两款和ysl610? 耳钉和项链也吼吼看,求店铺!

• momo

momo 2020-08-20 22:19:23

好看

• 戚戚四季奶青

戚戚四季奶青 楼主 2020-08-20 23:23:22

姐妹简直人形种草机!!立马下单了romand这两款和ysl610? 耳钉和项链也吼吼看,求店铺! 姐妹简直人形种草机!!立马下单了romand这两款和ysl610? 耳钉和项链也吼吼看,求店铺! 焦糖玉米巧克力

谢谢,好开心? 耳环是?盛美饰品,项链是?zengliu

• 焦糖玉米巧克力

焦糖玉米巧克力 2020-08-20 23:24:20

谢谢,好开心? 耳环是?盛美饰品,项链是?zengliu 谢谢,好开心? 耳环是?盛美饰品,项链是?zengliu 戚戚四季奶青

谢谢姐妹!!这就去搜了!

• isabel

isabel 2020-08-20 23:50:19

Mac棒棒糖 色号都好看

• 戚戚四季奶青

戚戚四季奶青 楼主 2020-08-21 10:58:17

Mac棒棒糖 色号都好看 Mac棒棒糖 色号都好看 isabel

我有棒棒糖的can’t stop won’t stop!挺不错,是个珊瑚色适合夏天

• 戚戚四季奶青

戚戚四季奶青 楼主 2020-08-21 20:08:49

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Akria

嘴巴有点像!但她是瓜子脸,脸型好令人羡慕?

• island

island 2020-08-24 00:27:06

• O.O

O.O 2020-08-24 23:05:47

923好漂亮

• 忘吃草莓

忘吃草莓 2020-08-24 23:21:07

我深唇涂ysl610几乎当没涂??但还是能稍稍提一下气色

• ?

? 2020-08-24 23:33:01

天呐唇色好浅好羡慕

• 你好再见

你好再见 2020-08-24 23:36:03

被种草610

• 评娉平

评娉平 2020-08-25 04:23:54

610不是奶茶吗,怎么这么红!

• 戚戚四季奶青

戚戚四季奶青 楼主 2020-08-25 08:17:01

610不是奶茶吗,怎么这么红! 610不是奶茶吗,怎么这么红! 评娉平

不红呀,可能跟我本身唇色有关

• 戚戚四季奶青

戚戚四季奶青 楼主 2020-08-25 08:17:30

我深唇涂ysl610几乎当没涂??但还是能稍稍提一下气色 我深唇涂ysl610几乎当没涂??但还是能稍稍提一下气色 忘吃草莓

其实我原来也是深唇,但我帖子里有写方法可以让唇色浅一点

• 评娉平

评娉平 2020-08-25 10:25:30

不红呀,可能跟我本身唇色有关 不红呀,可能跟我本身唇色有关 戚戚四季奶青

想看美女274的试色!!

• 戚戚四季奶青

戚戚四季奶青 楼主 2020-08-25 12:22:57

想看美女274的试色!! 想看美女274的试色!! 评娉平

呜呜啊呜我没有274,之前涂过我室友的,感觉更喜欢610,更适合深唇~

• 评娉平

评娉平 2020-08-25 15:02:24

呜呜啊呜我没有274,之前涂过我室友的,感觉更喜欢610,更适合深唇~ 呜呜啊呜我没有274,之前涂过我室友的,感觉更喜欢610,更适合深唇~ 戚戚四季奶青

姐妹用过ysl的金管唇釉或黑管唇釉吗,这个新的水光唇釉跟他们使用感有差吗~

• momo

momo 2020-08-25 15:06:41

610巨美

• 戚戚四季奶青

戚戚四季奶青 楼主 2020-08-25 17:47:43

姐妹用过ysl的金管唇釉或黑管唇釉吗,这个新的水光唇釉跟他们使用感有差吗~ 姐妹用过ysl的金管唇釉或黑管唇釉吗,这个新的水光唇釉跟他们使用感有差吗~ 评娉平

ysl金管我有09 12 202还有黑管416,我感觉跟黑管质地差不多,比金管的好一点。

• 评娉平

评娉平 2020-08-25 18:31:46

ysl金管我有09 12 202还有黑管416,我感觉跟黑管质地差不多,比金管的好一点。 ysl金管我有09 12 202还有黑管416,我感觉跟黑管质地差不多,比金管的好一点。 戚戚四季奶青

谢谢!

• 己注销

己注销 2020-08-25 18:46:33

美女姐妹出个眼影教程吧!太好看啦

• 戚戚四季奶青

戚戚四季奶青 楼主 2020-08-25 23:21:21

美女姐妹出个眼影教程吧!太好看啦 美女姐妹出个眼影教程吧!太好看啦 己注销

谢谢你,但我技术还不是很够??图片里那个眼影用的romand03和3ce的doublenote,咋画都好看!

• ????

???? 2020-08-25 23:37:45

923味道好闻吗哈哈哈哈我肯定买到品控差的一批了……我那只味道有种塑料味刺鼻

• 雪糕

雪糕 (希望做一个温柔而有趣的人) 2020-08-26 10:43:17

美女好白,923只适合白皮,黄皮涂了挺死亡的

• 阿古古?

阿古古? (如鱼饮水,冷暖自知) 2020-08-26 17:01:13

最后一张耳饰好看,求个链接

• 戚戚四季奶青

戚戚四季奶青 楼主 2020-08-26 23:42:23

923味道好闻吗哈哈哈哈我肯定买到品控差的一批了……我那只味道有种塑料味刺鼻 923味道好闻吗哈哈哈哈我肯定买到品控差的一批了……我那只味道有种塑料味刺鼻 ????

我的是那种怪巧克力味?反正不算好闻,mac一贯的味道

• 戚戚四季奶青

戚戚四季奶青 楼主 2020-08-26 23:43:08

美女好白,923只适合白皮,黄皮涂了挺死亡的 美女好白,923只适合白皮,黄皮涂了挺死亡的 雪糕

我是黄一白,帖子里最后的图片是对着光照的所以看着像白皮。923我一般化妆涂更好看,素颜也有一点不合适

• 戚戚四季奶青

戚戚四季奶青 楼主 2020-08-26 23:43:23

最后一张耳饰好看,求个链接 最后一张耳饰好看,求个链接 阿古古?

?盛美饰品

• 茉莉花茶yyds

茉莉花茶yyds 2020-08-27 22:40:04

我本来拔了923的草又被你种回去了555 好看的! 我本来拔了923的草又被你种回去了555 好看的! 废物小点心呀

923白皮一定要买啊啊啊啊啊,这是我第一只快用秃了的口红!!叠涂做打底也超?,巨嫩!!

• palapa

palapa 2020-08-29 14:23:07

好看

• suba喵、

suba喵、 (积攒压力不如攒钱) 2020-08-29 14:24:30

我被种草了!!!

• Tiii

Tiii (till you find me) 2020-10-27 16:12:10

rommand会干嘛?

• 戚戚四季奶青

戚戚四季奶青 楼主 2020-10-27 17:15:05

rommand会干嘛? rommand会干嘛? Tiii

不会呀,是唇釉的质地

• momo

momo 2021-08-10 14:19:19

求耳环链接仙女子!!

• 戚戚四季奶青

戚戚四季奶青 楼主 2021-08-10 17:18:26

求耳环链接仙女子!! 求耳环链接仙女子!! momo

?:盛美饰品

• 小叮当萌萌达

小叮当萌萌达 2021-08-10 19:33:59

口红颜色就很适合夏天,好看

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部

http://www.vxiaotou.com